念佛感应见闻:
☸(四七)閻王也怕阿彌陀佛☸
再説這位黃太太,又告訴大家一則「阿彌陀佛的偉大,連間羅王都害怕」的事。
這是五年前的事,他住的房屋隔壁是租給一家母女兩人居住。黃太太有一夜在三更時分似夢非夢的時候,忽然聽到打門的聲,又有很多人的聲音在叫開門。黃太太就大聲問「是誰?」只聽門外的人回答…「我是閻羅王派來要尋一個人。」黃太太又大聲説:「我們這家是信阿彌陀佛,與你們關羅王無關係,快快走開吧!」説罷她就大聲地念「阿彌陀佛」起來,黃太太停了一會再細聽,外邊已經沒有動靜,她就開門去看看,只見有一大群人向大馬路走去。打鑼打鼓的,有拿旗拿牌的,最後一位穿著綠衣大袍,乘著四個人抬的大轎,大步走去。黃太太這時,更拼命念「阿彌陀佛」,一覺醒來,原是南柯一夢,但口中依然還在念「阿彌陀佛」呢!
原來黃太太隔壁那家母女兩人,女兒今年才十八歲,因頸間生了一顆瘤,大約鴿卵那樣大,要進醫院開刀割除,母女倆就一同去臺中市某醫院,不幸開刀後竟一命鳴呼了,此日正是黃太太睡夢中所見的境界,由於念「阿彌陀佛」把鬼差趕走後的第三天,黃太太説,她烏那小姐很可惜,因馬事先不曉得他母女去住院開刀,假若她知道,就要阻擋叫她們不要去了。三天前,她不敢向她們母女説「閻羅王差鬼來此尋人」的夢,因馬不知是虛是實,説出來後,恐怕人説是妖言惑眾,所以不敢説,提醒他們注意。可惜他們不信佛,又不會念佛解冤釋結。
一旦無常來到,沒有把握稱佛名號的人,就要受間羅王的支配,無奈只好跟他去了。我們大家想想看,持名念佛的人,有六方無量無數,如恒河沙數那樣多的諸佛,都是護念此人,一切鬼神與間羅王,那敢接近念佛的人?如此説來,念佛的人就不會死嗎?這也不對,念佛的人,萬一真到壽命終時,只有西方三聖,尋聲前來接引往生佛國,一生成就,永不再墮入六道,受這輪迥之苦了。所以奉勸各位讀者,多來持名念佛,自己念佛,自己得救。

【每日闻法】
《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》经云:“…
佛告优波离。是名弥勒菩萨于阎浮提没生兜率陀天因缘。佛灭度后我诸弟子。若有精勤修诸功德威仪不缺扫塔涂地。以众名香妙花供养行众三昧深入正受读诵经典。如是等人应当至心。虽不断结如得六通。应当系念念佛形像称弥勒名。如是等辈若一念顷受八戒斋。修诸净业发弘誓愿。命终之后譬如壮士屈申臂顷。即得往生兜率陀天。于莲华上结加趺坐。百千天子作天伎乐。持天曼陀罗花摩诃曼陀罗华。以散其上赞言。善哉善哉善男子。汝于阎浮提广修福业来生此处。此处名兜率陀天。今此天主名曰弥勒。汝当归依。应声即礼礼已。谛观眉间白毫相光。即得超越九十亿劫生死之罪。是时菩萨随其宿缘为说妙法。令其坚固不退转于无上道心。如是等众生若净诸业行六事法。必定无疑当得生于兜率天上值遇弥勒亦随弥勒下阎浮提第一闻法于未来世值遇贤劫一切诸佛于星宿劫亦得值遇诸佛世尊于诸佛前受菩提记。佛告优波离。佛灭度后。比丘比丘尼优婆塞优婆夷。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽等。是诸大众。若有得闻弥勒菩萨摩诃萨名者。闻已欢喜恭敬礼拜。此人命终如弹指顷即得往生。如前无异。但得闻是弥勒名者。命终亦不堕黑闇处边地邪见诸恶律仪。恒生正见眷属成就不谤三宝。佛告优波离。若善男子善女人。犯诸禁戒造众恶业。闻是菩萨大悲名字。五体投地诚心忏悔。是诸恶业速得清净。未来世中诸众生等。闻是菩萨大悲名称。造立形像香花衣服缯盖幢幡礼拜系念。此人命欲终时。弥勒菩萨放眉间白毫大人相光。与诸天子雨曼陀罗花。来迎此人。此人须臾即得往生。值遇弥勒头面礼敬。未举头顷便得闻法。即于无上道得不退转。于未来世得值恒河沙等诸佛如来。佛告优波离。佛灭度后四部弟子天龙鬼神。若有欲生兜率陀天者。当作是观系念思惟。念兜率陀天持佛禁戒。一日至七日。思念十善行十善道。以此功德回向愿生弥勒前者。当作是观。作是观者。若见一天人见一莲花。若一念顷称弥勒名。此人除却千二百劫生死之罪。但闻弥勒名合掌恭敬。此人除却五十劫生死之罪。若有敬礼弥勒者。除却百亿劫生死之罪。设不生天未来世中龙花菩提树下亦得值遇。发无上心
  说是语时。无量大众即从坐起。顶礼佛足礼弥勒足。绕佛及弥勒菩萨百千匝。未得道者各发誓愿。我等天人八部。今于佛前发诚实誓愿。于未来世值遇弥勒。舍此身已皆得上生兜率陀天。世尊记曰。汝等及未来世修福持戒。皆当往生弥勒菩萨前为弥勒菩萨之所摄受。佛告优波离。作是观者名为正观。若他观者名为邪观尔时尊者阿难即从座起。叉手长跪白佛言。世尊。善哉世尊。快说弥勒所有功德。亦记未来世修福众生所得果报。我今随喜。唯然世尊此法之要云何受持。当何名此经。佛告阿难。汝持佛语慎勿忘失。为未来世开生天路示菩提相莫断佛种。此经名弥勒菩萨般涅槃。亦名观弥勒菩萨生兜率陀天劝发菩提心如是受持。佛说是语时。他方来会十万菩萨。得首楞严三昧。八万亿诸天发菩提心。皆愿随从弥勒下生。佛说是语时。四部弟子天龙八部。闻佛所说皆大欢喜礼佛而退⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
om maitreya svaha
嗡 美镇达楞 梭哈
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/RVZ62z0

先前韩雪被嘲隐性自恋者的装音为什么能在浪姐》突然可爱匿名手机卡出售哪里有卖人心一群有阅历有成绩早已匿名手机卡出售哪里有卖惑的姐姐谁也不必惯着谁直都是浪姐独有生态下的看前有黄圣依嫌弃伊能季还有柳岩对萨顶顶贴脸开大玩“神婆以韩雪在浪姐装不了一跳舞说唱竞技玩法都不是她的舒适区很多时候她想发表意见但就是脑袋空空,输出卡二来匿名手机卡出售哪里有卖刚想起范就被身边的姐姐匿名手机卡出售哪里有卖客气地按头收如她拿舞台类比演戏说教时,被何洁笑过于自信在餐桌主位开始贩卖人生经验时,被周扬青说倚老卖的装,屡屡被当场打破,反而有了喜剧效不难想象的是,但凡踏出《浪姐》,她的观众缘必然会回到原来,她最早期的内娱公主,是资源偏爱的宠儿,本就是不公的产物别人挤破脑袋上春晚的年代,她打起五年三登,网友戏称春晚是她家后花园岁韩雪初登春晚唱《竹林错爱一生》中,演技不是最好的她却是绝对匿名手机卡出售哪里有卖大女主背靠黄金档,乘着收视东风成为国民女星间流转到年后,当初的这点“倾斜”,足以让同一部剧的演员活出天差地别的人生嵘当年的实力有目共睹,前几年参加演技综艺也表现不俗,但之后只是拿到了几个小配角,后再度查无此人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真的很感谢朵妈一手把我这个生活白痴培养成了能自己动手的吃货。所以,已然“成熟态”的父母,去学一门新东西吧,体会初学者的经历。
  • 她的话让他想到:「如果我们果真拿走这位有智慧且高贵的女士的钱财,将来一定会被处罚。这群小偷明白他们的恶行后,就出家加入僧团为比库,并且得到输屡那的教诲后,到林子
  • 年前生活切片1⃣️上次在上海只看了第一本,太喜欢了,所以在kindle上都购入啦2⃣️继《瑞克和莫蒂》之后又入坑的美漫,第一季的第一集真的是吓到我了,但就是好喜
  • 」Kay隨後亦轉發片段:「我對自己嘅廚藝同埋自己人生,其實一直都充滿信心,直至到……0:36嗰1秒。」Kay隨後亦轉發片段:「我對自己嘅廚藝同埋自己人生,其實一
  • 人到绝境是重生,半山腰总是很挤的你得努力去山顶看看,人生这道题怎么选都有遗憾,真正的强者是夜深人静的时候把心掏出来,睡一觉又是信心百倍,活着就该逢山开路遇水架桥
  • 去翻了一下你的微博 真的好奇怪 从第一条像大家展示你终于有了属于自己的微博 明明还是个青涩的男孩子啊 怎么就22了呢 感觉还是以前那个会给我们分享日常 分享
  • 但是,二三分钟的垃圾时间让C罗这位伟大的球员出场,是尊重吗?C罗是过分了,但曼联与滕是不是也需要反思?
  • 有些事,实在办不到的,就算了吧,别总是勉强自己,凡事顺其自然就好。有些事,实在办不到的,就算了吧,别总是勉强自己,凡事顺其自然就好。
  • 由于小黄是个资深球迷,重要球赛自然一场不想落下,于是开赛前,小黄特地给太太开了个小会,讲了关于世界杯的各种重要性,最后,以“承包下半年家务活”为条件和太太约法三
  • 风雨欲来的海边,一幅女性背影的油画置于沙滩,看似平静的海面实则暗潮涌动,画与海彼此交融,虚实难辨……#消失的她概念海报# 影片故事聚焦于一起关于“她”的失踪案件
  • 以虚空为藏心之所,以昏默为息神之乡,三番两次,澄之又澄,忽然神息相忘,神气融合,不觉恍然阳生,而人如醉矣。凝起神了,然后如坐高山而视众山众水,如燃天灯而照九幽九
  • 当然了,为了让你很贵妇范儿毫不心疼挖一坨糊脸,这里他们把眼霜四大模块精简到两个:即时抚纹+持久抗衰。接下来的数据也不是我说的,他们自己的报告:使用过这款面霜的志
  • 只需要保佑我健康吖~昨天头好晕,不知道是不是感冒了,但是没有发烧,只是头晕➕有点鼻音(不过u1s1我真的好喜欢自己带点鼻音的声音啊哈哈,一有点鼻音,恨不得让全世
  • 《校草家白兔精室友又Ruan又撩》 作者:糯米米路酒路隐 黏人好Se磨人兔子Jing学渣守美颜盛世校草轻微洁癖学霸弓 ✨文案: 开学前一天路隐好心救了一只兔
  • ​​​最艰难的求娶,写完了,也许会让你们想的角度都不一样[笑cry][笑cry][笑cry]有点儿长,慢慢看。怎么办,感觉看完唐朝诡事录后,完全中毒了,其他电
  • 从最初一个“换脸”的故事设定,到如今虽然不完美但多多少少让大家喜欢的故事,这其中有太多需要感谢的人和需要感恩的事。我们的编剧大大,一个内心有无数奇妙桥段和大爱的
  • #马天宇三国机密# [心]#马天宇英雄本色4# 马天宇百度贴吧签到第365天 特此纪念[心]日常想你[心] @馬天宇 当初懵懂地点击下各种签到第一天的时候其实根
  • 比如你小学的字和大学的字能一样吗,一模一样的那叫复印麻衣相法#张士玉一萍易学# 手掌特别肥厚者,主其人重视物欲,性欲亦较强,缺乏高尚思想。当然这种抱团4 v 2
  • 如果一个人眼睛坚定有力,则说明这个人神闲气定;眼眸明亮的人,必定是心胸正直的人。如果一个人眼睛坚定有力,则说明这个人神闲气定;眼眸明亮的人,必定是心胸正直的人。
  • 二、北京中演互联文化发展有限公司2018.12.7日刚成立,北京南斗就在2018.12.25日和2018.12.27日两次和一个刚成立的公司合作,其目的是什么,