#刘宇宁请和这样的我恋爱吧主题曲# #刘宇宁开始推理吧# #摩登兄弟[超话]#

刘宇宁书卷一梦 | 刘宇宁南珩 | 刘宇宁离十六
生命中的遇见,
从来都是冥冥之中注定的,
举手投足间的欣赏,无言胜有声的默契,
心与心的碰撞,灵魂与灵魂的懂得。
这样的相伴,在深深浅浅的时光中,
带着阳光和微笑,
以真心相悦,以真诚相伴,
以真情相对,倍感珍惜……
@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe

刘宇宁开始推理吧|刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕|刘宇宁魏劭|刘宇宁折腰|刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健|
摩登兄弟刘宇宁|刘宇宁|宁哥|棚主|lyn

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [烟花]​‎ ͏  今天26位志‮者愿‬第四次来到安徽老‮小滩‬学,为同‮们学‬送上‮手了‬工、绘本、舞蹈等‮教支‬课。欢迎你‮拥也‬有美乐家‮职兼‬创业机遇…
  • 然后她问我哪里来的,在这里上学还是工作,还给我介绍了哪里有好吃的,给我看了昨天她拍的双子塔,聊了很多,我也给她介绍了增城,告诉她有什么好玩。找不到同行人去威海,
  • #高校人才招聘# #身边事# [星星] 长沙文创艺术职业学院[星星]学历:本科及其以上[星星]招聘岗位:教师岗、辅导员、院长、部门负责人、专业带头人、秘书等[星
  • ”陈志云亦曾在他的YTube频道中爆料指当年有TVB高层一定要将“亚太区最受欢迎男歌手”颁给亲生仔林峯,陈志云直言自己当时并不同意此做法,因为他觉得林峯好有潜力
  • 影片对两人日常工作的描绘中,有小慧的晋升、有建斌的失业,这些状况决定了两人的物质条件,关系着两人的北漂生活与精神状态。在近十年左右的影片中,青少年大多以学生
  • 水瓶座:只有被逼到一定份儿上的时候在水瓶座身上,真的会具备这样一种特征,那就是没事儿的时候是个萌物,可一旦碰到事情的时候,他们非但不会退缩,反而直接就变成了一只
  • ” 《管子》 “洁其宫,开其门, 去私毋言,神明若存。一路上中华神龙元素随处可见,请用一个成语祈愿你的2024,我先来——“龙马精神”。
  • ”_沐南希楚焱辞 沐南希就见林邺先是喜,随即脸疑虑:“这可是沐南希心之物,我只说借来拜读几日,你送我,沐南希知晓吗?_沐南希楚焱辞 他漫不经心地道:“我本想让你
  • xt居然还反驳我[失望]因为我的嘴开光!我也会觉得,金南俊真的是待在我这辈子都够不到的散逸层我对我们astronaut的喜爱 是超过今年任何一首歌曲的 在珍珍s
  • 有的家长唯恐孩子有什么意外,总是千叮咛万嘱咐,强调这儿不能去,那儿不能到;提醒他们这个有危险,那个不安全;警告他们这个不能玩,那个不能碰。你们想想看,人生有时候
  • @任嘉伦Allen#烈焰之武庚纪##任嘉伦烈焰之武庚纪##任嘉伦# #任嘉伦武庚##桃花姬食品品牌代言人任嘉伦#✨ 任嘉伦暮色心约祁连山|任嘉伦无忧渡久宣夜|任
  • ——沈曾植 《与金蓉镜太守论诗书》2、三关说以晋宋之元嘉替代唐代之开元,其以为“诗有元祐、元和、元嘉三关”通此三关,始可名家。诗界革命1、余虽不能诗,然尝好论诗
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • 说到这里啊,我得给大家提个醒:崇拜外国明星没问题,但咱们得先学会崇拜自己国家的英雄。所以啊,科学家们才是咱们最应该崇拜的英雄!
  • 《碧岩录》卷九十一 盐官犀牛扇子(上) 【宋-圆悟克勤】 无门关 《碧岩录》卷九十一 盐官犀牛扇子(上) 【圆悟垂示】 超情离见,去缚解粘,提起向上宗
  • #鞠婧祎[超话]##鞠婧祎花戎# jjy#鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎姜黎非#jjy #鞠婧祎韩菱纱# jjy“你的舞台是最好的盛宴 你的过去是最美好的成长”
  • 2、懂得凡事靠自己,期待越来越少人生中,我们总会遇到需要依赖他人的时候,也曾对许多人和事抱有期望。既要有独立判断,又要避免刚愎自用,既敢于承担责任,又不去承担
  • 給了你一個難得機會的這樣的誘因,所以你講會用一個最難得的用心跟專注,在這十秒、二十秒之內,將你最深刻的心靈的渴望呼喚出來,呼喚的不需要那顆石頭聽,是你的心自己在
  • 他一定知道全場都是為他一人而來,就算是否真的受傷、或受到主辦單位敲詐,但面對一班自己的支持者,就算因傷未能落場,也應主動與大家互動下、送一下簽名禮物,大家定能消
  • 明天就要过年了,老妹儿的一只狸花猫却丢了,平时自己出去玩,都能回来,这次在车底下却被人抱走了。”   喜鹊摇摇头,说:“你错了,如果没有青蛙和蚯蚓的帮忙,你