今天是老天爷下凡抓地球上所有骗子下地狱的时候。今天清晨之时我们全体法师以及受害百姓一起继续在灵隐寺继续坚持焚香祈求苍天开眼显灵!祈求老天爷帮助受害百姓脱离苦海为受害百姓追回被丧尽天良的骗子诈骗的血汗钱,我们全体法师决意拼上性命也要为受害百姓全力做法祈求老天爷保佑为受害百姓追回被诈骗的血汗钱!今天不立刻还钱,今夜就追杀骗子以及骗子家族里的全部人一起下地狱!祈求苍天保佑老实的百姓健康平安的活着!今天我们就要和全球法师以及受害百姓一起拼上性命也要继续做法施法祈求苍天开眼吧!祈求苍天打开地狱之门!祈求苍天今天夜晚把窝藏在港澳台湾菲律宾越南缅甸泰国以及河北湖北湖南等地的猖狂的武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子赶尽杀绝全部赶下地狱吧!追杀武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子把所有从百姓身上诈骗来的血汗钱全部还给受害百姓,今天开始继续不停的做法施法祈求上天把骗子以及骗子家族的所有坏人统统杀入地狱!祈求上天把窝藏在香港澳门越南台湾菲律宾以及河北湖北湖南等地的骗子全部打入十八层地狱!把包庇窝藏骗子和放任骗子为非作歹与骗子同流合污的坏人以及其家族的坏人全部打入十八层地狱!永世不得超生!今天我继续施法做法为受害百姓要继续与全球法师共同做法祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!只要苍天有眼追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续为全球受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有骗子下地狱吧!我要把我的生命交给苍天,祈求上天严惩地球上所有骗子下地狱吧!今天在此迎接天神下凡的时候,全球法师以及受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!今天全球受害百姓要奠祭被武汉诈骗团伙诈骗而含恨离世的受害百姓!还要继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱,为受害百姓主持公道伸张正义!为受害百姓追回全部血汗钱!今天还要继续完成追杀骗子下地狱的目标,就是拼上命也要在黎明前的时候。坚持做法祈求上天严惩追杀武汉骗子下地狱!在这个地球上有骗子的地方必定会有天灾人祸!所以必须追杀骗子下地狱!当今只要还有一个骗子漏网全体法师就继续坚持施法祈求上天严惩不贷!今天我和全体法师继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续祭奠遭受武汉诈骗团伙所有大小骗子诈骗含恨离世的冤魂。告慰在天之灵誓把武汉诈骗团伙所有大小骗子追杀下地狱是上天的安排,是对包括所有包庇骗子放任骗子继续诈骗的人以及做坏事的人最应得的惩罚!哪里有骗子哪里就有天灾人祸!今天就是骗子下地狱的时刻!我要继续敬拜老天爷,祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子以及窝藏骗子放任骗子的坏人下地狱! 今天我要替被武汉骗子诈骗了全部一生血汗钱,为此而含恨离世的受害百姓向苍天,向菩萨控诉武汉骗子,祈求上天开眼严惩武汉诈骗犯罪分子,为受害百姓主持公道,帮助受苦受难的百姓追回血汗钱!祈求苍天救救受害百姓吧!

今天清晨之时本法师和我们全体法师以及受害百姓一起继续在灵隐寺继续坚持焚香祈求苍天开眼显灵!祈求苍天帮助受害百姓脱离苦海为受害百姓追回被丧尽天良的骗子诈骗的血汗钱,我们全体法师决意拼上性命也要为受害百姓全力做法祈求老天爷保佑为受害百姓追回被诈骗的血汗钱!祈求苍天保佑老实的百姓健康平安的活着!今天我们就要和全球法师以及受害百姓一起拼上性命也要继续做法施法祈求苍天开眼吧!祈求苍天打开地狱之门!祈求苍天今天夜晚把窝藏在港澳台湾菲律宾越南缅甸泰国以及河北湖北湖南等地的猖狂的武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子赶尽杀绝全部赶下地狱吧!追杀武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子把所有从百姓身上诈骗来的血汗钱全部还给受害百姓,今天开始继续不停的做法施法祈求上天把骗子以及骗子家族的所有坏人统统杀入地狱!祈求上天把窝藏在香港澳门越南台湾菲律宾以及河北湖北湖南等地的骗子全部打入十八层地狱!把包庇窝藏骗子和放任骗子为非作歹与骗子同流合污的坏人以及其家族的坏人全部打入十八层地狱!永世不得超生!今天我继续施法做法为受害百姓要继续与全球法师共同做法祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!只要苍天有眼追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续为全球受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有骗子下地狱吧!我要把我的生命交给苍天,祈求上天严惩地球上所有骗子下地狱吧!今天在此迎接天神下凡的时候,全球法师以及受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!今天全球受害百姓要奠祭被武汉诈骗团伙诈骗而含恨离世的受害百姓!还要继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱,为受害百姓主持公道伸张正义!为受害百姓追回全部血汗钱!今天还要继续完成追杀骗子下地狱的目标,就是拼上命也要在黎明前的时候。坚持做法祈求上天严惩追杀武汉骗子下地狱!在这个地球上有骗子的地方必定会有天灾人祸!所以必须追杀骗子下地狱!当今只要还有一个骗子漏网全体法师就继续坚持施法祈求上天严惩不贷!今天我和全体法师继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续祭奠遭受武汉诈骗团伙所有大小骗子诈骗含恨离世的冤魂。告慰在天之灵誓把武汉诈骗团伙所有大小骗子追杀下地狱是上天的安排,是对包括所有包庇骗子放任骗子继续诈骗的人以及做坏事的人最应得的惩罚!哪里有骗子哪里就有天灾人祸!今天就是骗子下地狱的时刻!我要继续敬拜老天爷,祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子以及窝藏骗子放任骗子的坏人下地狱! 今天我要替被武汉骗子诈骗了全部一生血汗钱,为此而含恨离世的受害百姓向苍天,向菩萨控诉武汉骗子,祈求上天开眼严惩武汉诈骗犯罪分子,为受害百姓主持公道,帮助受苦受难的百姓追回血汗钱!祈求苍天救救受害百姓吧!

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #商丘日报# 【春光不负勤劳者 忙趁东风耕良田——梁园区贯彻落实市两会精神全面发力重点工作】构建新发展格局战略机遇、新时代推动中部地区高质量发展政策机遇、黄河流
  • #哪个瞬间你意识到自己胖了# 刚进大学什么都不懂,不知道节制,也不在乎外表,寝室里也没有体重计和全身镜。只知道小吃街的鱼香茄子盖饭很好吃,鱼香肉丝炒饭分量很足,
  • 曾直呼不嫁国人,如今三段跨国婚姻失败,54岁为养儿子回国挖金我国女星远嫁外国,这现象现已层出不穷,很多人都不理解为什么好好国人不嫁,偏偏要嫁给外国人,跑那么远和
  • #好诗好词好文章[超话]# 【诗词天地】第095期[作揖][鲜花] 【1】【七律】严子陵钓台寄怀 诗 /@四平散人 水态清凉山态雄,夕阳应似汉天红。 未曾
  • 虽然我并不是一个喜欢研究数据的人,但这些出现种种的数据反馈不断在鼓励我们,告诉我们,我们做的还算可以,也不断激励着我们,未来一定要做的更好。 在这一年之间,老
  • #玥儿妈的一日三餐##晚餐# 我可能最近又爱上做饭了晚饭:蜜汁鸡翅➕芹菜炒肉丝➕凉拌藕片娃儿好几天不好好吃饭,一下午我都在想晚上做啥,果然用心做的好好吃,吃了两
  • 更是有不少网友称尹正人设崩塌,减肥失败,被他的减脂餐骗了。更是有不少网友称尹正人设崩塌,减肥失败,被他的减脂餐骗了。
  • 虽然一个是有名的博主,一个是普通的人,但每天都坚持读书,安静地过自己的生活,艺术滋养着他们的身心。上海最有风情与生活气息的那几条街道,费里尼、王小波的艺术符号,
  • 剛とダンサーが、煌めく世界で自由に舞い踊る「Rain of Rainbow」のMusic Clipに加え、さらに本作のコンセプトや制作への想いを語ったインタビュ
  • $新华锦 sh600735$新华锦(600735) 个股异动解析:养老机构运营+医美+纺织+跨境电商1、公司主要开展以轻资产运营为主的大健康养老业务运营,主要业
  • 该更新单元拟更新方向为工业(普通工业、新型产业,其中新型产业用地的比例不超过工业用地的20%,具体比例在单元规划阶段研究确定)、二类居住、三类居住等功能。
  • 所以某些时候我在飞翔或者悬浮,直到春天的雨水夏天的热浪秋天的霜露冬天的雪花,将我拍打。所以某些时候我在飞翔或者悬浮,直到春天的雨水夏天的热浪秋天的霜露冬天的雪花
  • 一直以来的守法公民决定执行“法外正义”走上了复仇之路……这本读完后非常意难平,小说没有太多悬疑和推理,但对未成年犯罪等社会问题的犀利揭示会给我们带来很多新的思考
  • 站在高处,仿佛伸手就能触摸到云层,蜿蜒曲折的山路在航拍下显得格外雄伟壮观,这里也是一个摄影圣地,每年都会有大批摄影师来此采风,喜欢拍自然景观的朋友们一定不要错过
  • 不惹事儿,不给他抹黑,乖乖的守护他。用舍友们的话说就是【你真的很奇葩,娱乐圈绝大多数人明星你都不认识,每天关注共青团和人民日报】。
  • #惠若琪[超话]#想做的事…有能力的就去做吧…飛越萬里去看比賽…去參加一個生日會…因為我知道…錯過了的…就不會有機會…見證支持的球員球隊奪冠…退役了後…一切歡騰
  • 做个好梦 ,用更柔软的目光看待世界,用更温暖的心面对生活,永不停歇打磨自己,柔软和温暖终将听到善良的回响晚安ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ིྀ,小橘子们(图片来源:网
  • 明盘8万多,【抵押车】担保公司全款处置车辆【霸道2700】09年7月上牌10㱁纯进口霸道2700 2.7L TX-L 5门七座硬派越野车【抵押车出售】 差速锁
  • 15时38分,抢修队伍已经缓慢挪动到了华顶山的山腰,然而雪越下越大,华顶寺圣贤法师发来消息,要求我们别上山了,道路已经瘫痪了,他已经在寺院门口指挥交通两个小时了
  • ✨#plog[超话]# #plog日记#✨ #plog博主日记# #日常# 生活碎片19%——“世事千帆过,前方终会是温柔和月光”◇害怕自己哪天不记得一些事了