强势‮新上‬,神‮女童‬法师阿赞‮玉璞‬成​‎ ͏ ​
名之作‼️玉落重‮,珄‬仙子现世泰​
国甘烹碧府zui灵仙子“玉落”仙子牌回​
国‼️‼️玉落传说在泰‮已国‬有两‮多百‬年​
历史,是‮地当‬香火zui旺的‮子仙‬,据野​
史中记‮,载‬玉落仙子的本‮是体‬荷花灵体​
修练而来有‮涤净‬万物的能力那​
时的‮烹甘‬碧府遍地荷花,‮其而‬中一株荷​
花修‮千练‬年,天神赐予了‮莫她‬大机缘,​
本可一‮成念‬仙,但在一次天‮之灾‬中,为​
了救济一‮百方‬姓不‮以惜‬千年修行​
来庇佑黎明那‮日一‬,百里‮花荷‬枯​
从‮之那‬后,当地人‮也再‬养不‮任活‬何​
一株荷花这‮说传‬来自‮两于‬百多年​
以前,除‮本了‬地人以外,几乎没‮外有‬人​
知道而阿赞‮玉璞‬师父‮六在‬岁时就​
能将当‮的年‬传说一字不‮的落‬叙述‮来出‬,​
并且比‮史野‬中记载的‮要还‬详细‮包,‬括具​
体时间、地点、损伤的‮况情‬都了如指掌​
zui可怕‮是的‬,师父在7岁时可‮背以‬诵各​
种佛经咒‮,语‬甚至一些‮传失‬的经文也可​
以‮背倒‬如流,对‮修于‬练更是信手​
拈来‼️‼️所‮人有‬都能认定‮她,‬就是当​
年的玉‮仙落‬子降世临凡仅仅9岁时,​
就被尊称‮神为‬童法师,阿赞‮玉璞‬。去年​
三月,‮父师‬根据‮身自‬的记忆绘制出玉落​
仙子‮真的‬身画‮,像‬并着手督‮和造‬加持玉​
落‮子仙‬牌长达九个‮闭月‬关入法,​
终于赶‮春在‬节前出庙璞玉师‮的父‬圣​
物‮不并‬多见,并且有‮无价‬市,而这尊玉​
落一‮出经‬庙就轰‮整动‬个泰国玉落转​
世‮法为‬师,并‮督且‬造出自身的‮牌佛‬,这​
是何‮机等‬缘才‮遇能‬到师父坦‮,言‬玉​
落并不‮魅是‬惑之‮的术‬化身,而是‮化净‬你​
体内‮有所‬的异样磁场每‮人个‬都有七​
情‮欲六‬,特‮是别‬贪嗔痴这些‮念杂‬的​
出现会体‮形内‬成异己磁‮,场‬让原‮好本‬的​
能量无法‮去进‬体内,这也‮是就‬大家许愿​
很多,成‮很愿‬少的原因。佩戴​
玉落‮以可‬将体内的‮有所‬异己‮量能‬排出,​
从而让‮如你‬同出水芙‮一蓉‬般净澈,财​
运、好运自然接踵而至‮人,‬缘魅力

.|母亲节
放生乳鸽功德

‼️必为自己的妈妈回向[合十]
一年一度龙婆们集体加持回向
鸽子在佛教中代表贪心多欲烦恼~
放生清业障并寓意慈悲之心多寿无病‼️
也是生活经常见到的动物清除贪嗔痴
放生成年乳鸽 给自己和家人积更多的福报️偿还宿世的杀债,更是增加慈悲心,减少罪障,功德无量
⭕祈福为母亲忏悔一切罪障,为母亲广结善缘,祈愿母亲身体安康,开开心心!祈愿累世累劫的母亲皆能脱离轮回之苦!#小乘佛教[超话]##放生功德无量##母亲节祈愿##十二生肖[超话]#

再说:“一花一世界”‼️

⭕道,是宇宙,天地,世界,万物的创生者,创造者。心就是道,心,就是自己生活世界的创生者。也就是说,境由心造,境由心生。佛境世界,魔境世界都是由自心创生出来的。心中有佛,便创造了一个自己的佛境世界。心中有魔,便创造了一个自己的魔境世界。

大道很简单,‘一念生成佛,一念生着魔’‘一念生天堂,一念生地狱’而已‼️心念一转,便“境随心转”,生活的世界,生活的状态便有了佛和魔之别,天堂和地狱之别。所以“心能转境,即同如来”。

“一花一世界”,莲花身处污泥环境,自创了一个自己的佛境世界——莲花是自己生活世界的创生者。如来证悟得道,自创了一个自己的西方极乐的佛境世界——如来是自己生活世界的创生者。同样,无论身处何境,有觉悟智慧的人也可以像莲花一样自创一个自己的佛境世界,神仙境世界,天堂境世界,就像佛,神仙,上帝一样生活在逍遥自在,轻松恬愉,清净光明,真如无住,独立自如,慈悲祥和的状态和境界中。在这种状态和境界中,自己就是神仙,佛,上帝,过着神仙,佛,上帝的日子。其中之玄,妙不胜言‼️

当下若能明白“心就是自己生活世界的创生者”,人也就开悟了,既然开悟了,就应当带着觉悟觉察的心生活在当下。在日常中,该干什么还得去干什么,该挣钱就去挣钱,该吃饭就去吃饭,该谈恋爱就去谈恋爱,该循道而行还得循道而行,就在每个当下,带着觉察开悟的心生活在自己创造的世界。

“神仙无别法,只生欢喜不生愁”。无论身处何境,既使身体变的多么糟糕,自心都可以自创了一个欢喜无忧的神仙境世界,清净无碍的佛境世界,在这个自创的世界中,自己就是神仙,自己就是佛,自己就是上帝。其中之妙,玄不可言。

魔境世界,佛境世界,天堂境世界,地狱境世界,高维世界,低维世界,什么什么等等大小世界,都是心创生出来的产物,这些世界都不在别处,不在远处,不在死后去的地方,而是在自心创生出来的每个当下。自心当下所创生什么样的世界,当下便生活在什么样的世界中。
#阿德参道##阿德参佛#
⭕附上篇《一花一世界》》》https://t.cn/A6HZXZEy

一花一世界‼️

佛陀拈花,一花一世界,佛者佛心佛世界啊‼️‼️‼️

⭕⭕我觉醒了,我开悟了,化我为佛,净化自心能量磁场,自创一个自己的佛境世界‼️‼️

人心有两种磁场,感召不同的天地世界和人事物,一种是魔性磁场,一种是佛性磁场。魔性磁场,散发出去的是魔性气息,所吸引所感召的便是魔性的天地世界和人事物❗佛性磁场,散发出去的是佛性气息,所吸引所感召的便是佛性的天地世界和人事物❗#阿德参佛#

境由心造,心中有魔(念),便自创了一个自己的魔境世界‼️心中有“魔”,贪嗔痴慢疑,怨恨恼怒烦,忧悲愁苦恐,无明妄为,走到哪里散发出去的都是“魔”的气息(或信息),所吸引所感召的是魔境世界的人事物‼️‼️

境由心造,心中有佛(念),便自创了一个自己的佛境世界‼️心中有“佛”,真如无住,清净光明,独立自如,慈悲无我,真诚祥和,走到哪里散发出去的都是“佛”的气息(或信息),所吸引所感召的是佛境世界的人事物‼️‼️

世界和别人真的都不需要我去改变,我只需要改变自己就可以了。改变自己,就是净化自己的内心磁场。内心磁场变了,所吸引所感召的人事物也会随之而变了,所吸引所感召的天地世界也会随之而变了,这就是佛经上说的“心能转境,即同如来”‼️

⭕那么,如何修行净化自心能量磁场呢❓觉醒,发愿啊,佛化自己,化我为佛。我就是佛,佛就是我,无论何时何境,既使是在奄奄一息的时候,我都是在觉醒的状态,我自心磁场散发出去都是真如无住,独立自如,清净光明,慈悲祥和的佛气息‼️

迷时,一念着魔,烦恼痛苦;觉时,一念成佛,轻盈自在。念念自觉,时时净化自心能量磁场,你会逐渐发现整个天地世界,所有的人事物都会随之在改变‼️

是的,这种觉醒的改变,是“心能转境”的改变,是“境由心造”的改变,是成佛境界带来的改变。由这种觉醒的改变,使我建立了自己独立的佛性磁场世界,因而这个佛世界就是我的世界,我的世界就是佛世界啊。
我开悟了‼️我真的开悟了,我本来就是佛,我有自己的佛世界,这个佛世界是由我自己创造的啊。我开悟了,“一花一世界,一沙一天堂”,原来,每一个人都有自己的佛世界啊。原来,我本就是佛,我可以创造自己的佛世界啊‼️我开悟了,原来我本具如来智慧德相,但因妄想执着蒙蔽了本心而不能证得啊‼️悉达多证得本心自性,由此自创了一个自己佛境的极乐世界啊‼️‼️

是的,修行,就是觉醒。觉醒,就会化我为佛,净化自心能量磁场,自己创造一个自己的佛境世界‼️‼️♦️#阿德参佛#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你需要制定一个清晰的挽回步骤: 比如说怎么内讧他和情人的关系,怎么斩断他了的情感连接,怎么去惩治这个越轨的男人,怎么去补偿你自己,怎么去重建破裂的信任,怎么去消
  • 选哪种洗发露不会脱发?最近和朋友出去玩,他们都说我头发变多了,纷纷向我讨要秘诀,其实很简单,首先作息一定要规律,然后少吃辛辣油腻的东西,这些行为都会伤害我们的毛
  • 与君同舟渡,达岸各自归感谢这千万人中能相逢,共度这一段旅程就算我们分道扬镳,也希望你越来越好因为我相信,我当初是不会看错人的 月亮之上,真的有小兔子吗?爱永远不
  • 今天做了鲫鱼汤,食疗课学来的,非下奶人士可以加白胡椒和醋,味道鲜美啊,配上一碗厚朴买得的大米,芒种快乐吧#虞书欣[超话]# 最近在读李银河女士的《我的生命哲学》
  • 这次来姨妈真的超级无敌巨巨巨难受 好像还有一点感冒 可能是周五淋了雨 周六还喝了冷的吃了雪糕 今天下午躺了一下午 浑身都疼 晚上和李瑞棣出去吃饭 买了一杯热的芋
  • ◡̈°✨加油吧少年 !✿12高考(ง •̀_•́)ง加油!*•. ¸♡ 高考加油!
  • 这两天,网友“中原黄嫂”在某短视频平台连发多段“中原黄哥”的相关视频,晒出多张与“中原黄哥”和孩子的合照,还称:“老公我知道你只是想退网了,以后咱们好好过日子了
  • ”很喜欢傅首尔说的一段话:如果有一天你不喜欢我了一定要真诚告诉我我一定支持你追求你的幸福很可惜现在的人太把自己当回事了谈恋爱谈不明白分手也整不明白非要用冷暴力让
  • ”及川舔了舔牙齿,“哼哼——”“你又来干嘛……”岩泉刚把几只羊赶回群里,喘了口气趴了下去,“一会儿人看见又要拿枪了。”及川也跟着把爪子交叠起来趴在地上,“你的主
  • 事实是真有这样的事,八年前我有一个朋友结婚的时候父母不同意,婚礼娘家人都没有去,所以我充当了她的姐姐,又找了一个关系好点的叔叔充当了她的舅舅,所谓娘家人就我们两
  • 我真的一分钟都忍不了了,彻底疯狂!yj你知道我没有凯尔希皮肤的日日夜夜怎么过得吗,我努力过,我流泪过,我得过且过,鹰角!
  • 当我更年轻的时候,总是喜欢用自己的思维去要求别人,我能做到的事也要求别人去做到,最后发现这样的自己,真的很累,并且我也不能改变别人。走到人生的某个阶段,你就会明
  • 一周年啦[笑就对了]我们像个连体婴儿 一出门一见面就如胶似漆 很喜欢这种感觉 就像谁都不能没有谁一样~你从来不吝啬对我对付出 我说这家好像有点离谱 你说“一年
  • 去了就顺便吃了好久没在首尔以外的地方吃到这样好吃的了h作为转换心情,像这样在外面吃饭也不错2020/10/27 君のための作業(为了你而工作)毎日が作業○○にい
  • #中国诗词大会[超话]# 江城子.密州出猎 宋 苏轼老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。祂俩都说:千骑卷平冈一一惊得蝶群飞翔,踏碎了百花芬芳
  • ——佛里达15.对于丑人,细看是一种残忍——钱钟书《围城》16.爱情太短,而遗忘太长。——木心《素履之往》22.人必生活着,爱才有所附丽。
  • 合影的时候修勾姐姐贴的好近噢,我脸都给憋红了,还好有口罩挡住拍立得还帮我签了名真的好有纪念意义好喜欢啊[苦涩]噢对拍照的时候我没忍住说了句“你真的好可爱呀” 不
  • 如果其实真空胎在当下的公路车使用环境中就是用起来和成本更低的管胎他让我说的这句话并不意味着两者本身相同,而是使用场景类似,职业车手/家境殷实的人无需烦恼真空胎自
  • #星座那些事儿# 什么星座在一起创业必定散伙#不适合合伙的星座CP#   TOP1:白羊座和金牛座  白羊座既有做事业的心,更愿意为自己的事业呕心沥血,不过一旦
  • 不可能(神来之糖,到底多刁钻的脑回路能想出这种糖啊[馋嘴])哈哈哈哈这就是让我们嗑的是吧(这要是都嗑不到剧方真的会吐 血)沈翊面对杜城的夸奖和他面对女孩子的完美