念佛获得的利益
虔诚念一声“南无阿弥陀佛”,您的心量大到能容太虚十方诸国众生时,您已经没有必要再担心您自己跟亲人了,您的福德已经恩泽到他们了,听到您佛号的众生都成了您的护法呀!所以您心量要大,因为心包的范围越大,保护您的众生就越多;要精进不辍,因为您付出的越多收获就越大!所以咱们吧念头放出去“心包太虚,量周沙界”吧,带着大愿力心、大慈悲心为他们念出“南无阿弥陀佛”吧,他们都在期待您的这一“无量光、无量寿、无量觉”的一句南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

1、念佛的人,功夫从哪里看?从相貌上看,从体质上看。念佛功夫得力,相貌就改变了,身体就强壮了!用什么方法改变的?用念阿弥陀佛的方法改变。这是真的,不是假的!

2、确实,我们的相貌会随着我们修行的功夫转变。你一天念几万声佛号,每天读几部经,你的心地清净慈悲,没有恶念,你的相貌自然就会变成慈祥,你功夫愈深,相貌也愈好。你这修行功夫骗不了人,一看就晓得。

3、心地险恶的人,心里都是恶念,相上都有杀气,你一看到,就感到很恐怖,不寒而栗,恨不得赶快远离他!俗话常讲,“相随心转”,这个相是好是坏,是由你自己变的,你是恶心就变恶相,你是好心就变好相。

4、真正念佛人,他心中没有恶念,他的心地清净慈悲,你坐在他身旁,你会感觉到身心非常舒畅。外国人讲磁场,念佛人的磁场好,确确实实跟一般人不一样!

感恩佛佑众生,只要我们也做一朵清净之莲,莲花不必生在净土,心静则佛土净,清净心生智慧,一心念佛,不住一物,日行一善,必能到达极乐净土。 https://t.cn/RXG1rlH

真明白布施的道理了,就不会等!
     每个人的心是一块田,自己种什么,就得什么样的果。起心造业,将来一定会受果报,一点点都跑不掉。所以,我们一定要有耐心,应该受的,就要欢喜受;应该做的事,即使做起来困难重重,也必须去做。
         动一念善,就是福;若是有一念怨、恨、贪、瞋、痴,这粒粒种子,都是将来的障碍业报。所以贪、瞋、痴、慢、疑、怨、恨……都不可存在心上;这每一粒恶的种子,都会令人起烦恼心。
         贫穷因吝啬,富贵因布施。一个修行者人听了因果布施的道理,对禅师说:“等我有钱以后,一定广修供养,做一些济世救人的事业”。
         禅师:等你有钱以后再行布施,那你永远不会有钱,也不会布施。
         修行者:为什么呢,师父?
         禅师:因为富有从布施中来呀!
         修行者:我很贫穷,连饭都吃不饱,该怎么办呢,师父?
         禅师:饿了,等有了再吃。行嘛?
         修行者:不行,那还不饿死啊?
         禅师:真明白布施的道理了,就不会等。哪怕什么都没有,也会到山上采些花和果子来供养三宝,或用劳动所得进行布施。
         等!人生无常,此时生,不知何时死。要做就不能等。即使一生都没有钱,也努力争取,以此心诚,故能满愿。尽心尽力,以自己的能力而真诚行持。
         布施是基于世间法的出世间法。真实的布施心出来,如同如来。穷的原因为吝啬,就是只有自我。若想成为大富者,必然要心胸广阔,怀摄天下。无论是什么众生,只要种了富贵之因,必然就会得到富贵的果。因果不择生,如同大地含养万类。
         等有了钱,未必会能真诚供养。佛,要的不是供养,而是因供养而能解脱的你!就是说,一切都是给自己做的。有一块,能全部捐出就是满善。有一块,说少而不去行善,等真有了一百万,未必会去真诚的做。一切都是给自己做,都是利益自己的!
         真智慧者,不求无因之果。真明白者,信受奉行。好的因不要认为微小而不做,坏的因也不要以为只有一点点没有关系。其实因果不虚,即使是再微小的造作,也终必结果。与人相处应多结一些好缘,多起一些欢喜心、感恩心、满足的心,这些都是将来造福的因缘。
          感恩佛佑众生,只要我们也做一朵清净之莲,莲花不必生在净土,心静则佛土净,清净心生智慧,一心念佛,不住一物,日行一善,不用往生也能到达极乐净土。

太阳无光则万物黯然,因而人皆渴望与光同行,可若正视太久,强光亦能化作利剑刺目。吕不韦虽有丞相之才,但一生沽名钓誉,热衷于争权夺利,因而后人对其评价褒贬参半。凡事不可过于贪恋执着,周敦颐既不爱菊,亦不爱牡丹,不必归隐深山无人问津,也不与官场之人谄谀奉承,独爱清清淡淡的莲花,在自己的一方天地怡然自乐,这便是他的适度。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天上午,患者来办公室说他服药11天,玻璃体浑浊已好转70%以上,玻璃体的飘带状物几乎消失了,片状“锈迹”面缩小了,也淡了大半,眼眶痛眼胀感消失了,他技术+服药
  • 来这里[勾引]我们互磕 cp,还可以互相做饭[勾引]还在犹豫什么快来玩(1️⃣加了管理请自带 cn 和梦角,开朋友圈,看不到也不过,管理会微查成分!2️⃣过了
  • 相识于小圈中 在一起三年都没sj过 我们走过大大小小的公园 玩遍周边的游乐园动物园 探店高评的美食 电话粥煲到深夜 辅导我功课让你头大最后一次你约我见面 同
  • པདྨ་ཚེ་བརྟན་གྱི་གློག་བརྙན་བརྩམས་ཆོས་གསར་པ༼གསའ༽ཞེས་པ་སྤྱི་ཟླ་བཞི་བའི་ཚེས་གསུམ་ཉིན
  • 这节课快下课的时候,fzy来教室了,就问了一下他的情况,还好,拍完片子没有什么问题(┯_┯)(真是一个好消息)我真的 累麻了 买了一个小蛋糕吃吃π_π受苦受
  • #腾讯音乐由你榜#☺️#和宋亚轩一起拥抱春天#888如果你很爱一个人,每天因为收不到对方的信息而胡思乱想,那么请你认真的看完下面这段话…只要能忍住不联系你的
  • 后来累了想着睡会儿,醒来之后,我发现我对他的样子已经完全忘记了,我根本想象不出想不出来他长的样子了,验证了那句话,真的有些人就是过客,他当时还跟我说把我送走回
  • 34、酒后会哭的人,一般都比较善良。15、承认别人优秀的人,都会有好人缘。
  • 】波尔多1855官方分级的一级名庄,也是自19世纪以来,公认的能够与苏玳贵腐甜白名庄滴金(Château d'Yquem)相抗衡的强劲对手之一。#贵腐酒##葡萄
  • “来到这里,我发现汉中有与众不同的气候和文化,这几天我们采访了留坝、石门栈道和龙头山等,感触最深的不仅是当地的自然风光和资源,还有深厚的历史文化底蕴,以及当地对
  • 10ミッション完了したあとは報酬がもらえる、常識ですよ。#大友至恩[超话]#20220621 X更新(p1-4)こんばんは☔️この間インスタライブで話していたお
  • 善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,这样才是善,才是真正的上善若水。它扎根在亿万同胞
  • #刘宇宁官宣加盟品质盛典# | #刘宇宁燕子京#|#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉 剥开荆棘,寻找梦想的源头,发现宁是我黑夜的一束光,是我十分
  • 个人隐私亲子鉴定流程:1.如果只想了解亲子关系,可以直接办理个人隐私亲子鉴定,支持线上线下匿名,无需证件预约;2.样本采集。个人隐私亲子鉴定流程:1.如果只想了
  • [可怜][可怜])2⃣️觉得自己美晕了哈哈哈哈哈哈 最近真的是睡得早!半只根本吃不完最后剩了好多[悲伤]6⃣️啊啊啊路边随便买的米糕 我真的太爱吃了 10块钱1
  • 究其原因,可能包括以下几点:一是学校招聘食堂从业人员时没有把好职业道德关,让一些道德水准和职业素养较低的人员混入其中;二是学校食堂管理制度和措施存在漏洞;三是食
  • 尤其是在抢夺藏匿孩子争夺抚养权这类案件中,孩子对父母另一方的认知是不正常、不充分的,尤其是拒不履行法院生效裁判的情况下控制孩子,不应从违法行为中获益!开庭时,女
  • 永远不要靠讨好他人来获得认可,也不要靠控制他人来凸显自己,把别人还给别人,让自己成为自己,不远不近,保持距离,守望相助,才是人与人之间最舒服的相处状态。人生一世
  • #刘宇宁燕子京# ║ #刘宇宁珠帘玉幕#║#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕 要等时间嘉许,等春风得意,我正好遇见你,然后余生都是你
  • 颠公颠婆版新年文案/朋友圈文案[心] .vocal 寡妇年终于来了 .终于来到作文里的2024年 .希望新的一年美羊羊能和喜羊羊分手 .2023骂了很多