[沙尘暴]沈曼楠裴嘉叙[汗][中国赞]知澜凌少景[浪][熊猫]林稚月顾景谌[耶]
[泪]陆晚宁宋祈[摊手][月亮]灵曦燕邵臣[求关注][好喜欢]徐笙萧漾[赞啊]
[拳头]被活埋三年:我死了,他疯了[可怜]宋明珠裴枭[害羞]孟溪秦野[馋嘴]
[害羞]甜宠:旅游撩的老板追来了![围脖]温绪周烈[挖鼻]元梦茜钟昌赫[拜拜]
[可怜]青涩游戏[话筒]孙小萌闫辰[赞]江晚初岑寒时[爱你][并不简单]倪雪卉阮慕远[哈哈]
[摊手]苏念陆皓言[男孩儿][月亮]苏郁裴晏随[黑线][哈哈]黎浅祁衍[ok]

#恭迎文殊菩萨圣诞##文殊菩萨##祈福#
❝冲刺[全力以赴]#高考##中考# [看书]除了祭拜文昌帝君还可以多拜拜文殊菩萨✨❞
新历月日周六️农历四️初四恭迎文殊菩萨圣诞[康乃馨]
文殊菩萨音译作曼殊室利,意译为妙吉祥,为佛教四大菩萨之一,与般若经典关系甚深,故称为大智文殊师利菩萨[我想开了][我想开了][我想开了]

文殊菩萨是佛陀怙恃之一,文殊菩萨又称法王子,为七佛之师,诸佛之母,众菩萨之首,具足一切智慧,智能、辩才第一,为智慧之象征[送花花][送花花][送花花]
身紫金色,形如童子,五髻冠其项,右手持金刚宝剑(表示智能之利),能斩群魔,断一切烦恼,左手持青莲花,花上有金刚般若经卷宝,象征所具无上智慧,坐骑为一狮子(表示智能威猛)[锦鲤附体][锦鲤附体][锦鲤附体]

文殊菩萨是大乘菩萨之首,和普贤菩萨是本师释迦牟尼佛的左、右胁侍,合称为"华严三圣"。文殊菩萨表智慧,普贤菩萨表实践,共同诠释世尊如来理智、定慧、行证之完备圆满[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
山西五台山是文殊菩萨教化众生的道场,每年参拜的善信们络绎不绝。
在当天戒杀护生、流布经典、修缮寺庙、持斋诵戒、放生助念、发心供养可获无量福德,增长智慧,播下菩提善因种子、结下菩提善缘、得到菩提佛果
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
惟愿所有学子‍开大智慧、学业顺利、胜愿成就,金榜题名、前程光明,为人类和社会作出贡献。
祈愿大智文殊菩萨护佑十方法界一切众生破迷开悟、离苦得乐、智慧增长、证得菩提[微风]
祈祷世界和平、兵戈早息、国泰民安、风调雨顺、四季平安、人民安康、佛法久住、佛日增辉娑婆诃[太阳][抱一抱][给你小心心] https://t.cn/RJP0eus

#农历四月初四恭迎文殊菩萨圣诞#

文殊大士,妙应无方,座前狮子兽中王。
妙意降吉祥,花雨天香,宝智透心光!

今日乃是大智文殊菩萨圣诞!大智文殊师利菩萨乃三世诸佛智慧总集,七佛之师!值此殊胜吉日,敬请恭念文殊智慧心咒:嗡ōng 阿ā 喇rā 巴bā 札zhā 那nà 谛dǐ!

禅衲在文殊殿前至诚祈愿:福慧双增,所求如意,一切妙吉祥!

南无五台金色世界大智文殊师利菩萨
南无妙吉祥菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 就是这么多必须条件下才能长大的孩子请问:他哪里像假货了[嘻嘻]11月2日 周四 天气晴:崂山店的秋色,第一次见着枯叶蝶,真的是像极了,若非四只脚露在外面,我真以
  • 下午会诊了一个55岁新发糖尿病病人,沟通起来像个老小孩,平常出差多,对糖尿病饮食完全没有概念,对健康饮食也有很多误区,问了我好多问题,中间问我,如果不出去吃,在
  • 来自中车铁头轨道交通有限公司、四川时代新能源科技有限公司、中核建中核燃料有限公司和极米科技等多家企业人员参加了启动仪式和进行沟通交流,同时参观了计量标准装置、覆
  • p1美图秀秀的美颜简直了[doge]p2镜子该擦了[doge]p3呆滞自拍p4矫情假笑p5矫情假哭p6夜平昌虽然我现在很向往在大城市努力拼搏,远离落后的小县城,
  • 。。
  • 毕业后的一年的工资是买不起这一平米的、如果当初入手的学区房还没涨价、也卖不掉,那就更亏了。如果在工厂打螺丝的话,那需要4年才能回本,同样如果是一线搬砖小白领,除
  • 八字里华盖多的人,都喜欢安静,喜欢自己思考问题,如果华盖是自己的财库的话,那就更牛比了,往往有大财,比尔盖茨和李嘉诚都是这种类型。只有心静了,意念才可以穿越复杂
  • ……后来,花化形了,摇身一变,成了他们师嫂。” “找个地把花埋了吧。
  • 报告显示,超过40%婴童中高端口腔护理产品的销量由品质妈妈贡献,而小城妈妈更热衷于国产品牌消费,偏好大众价位产品。在京东,2021年上新的牙膏、牙刷、牙胶安抚、
  • 谢谢妹妹能这么远过来参加孩子的满月酒,这蛋黄酥是我们家自己做的,给你一箱尝尝味道,好吃我在给你快递几箱过去,希望不要嫌弃。姐夫家是做蛋黄酥,听说产品都是销售到全
  • 近日,乌克兰基辅州第聂伯河岸边,一架编号为蓝-29号的俄军米-35M残骸湿漉漉的躺在岸边,失去了往日的凶猛。#军事新闻#【AG-GIRL人员变动公告】想必大家都
  • K歌哈哈哈哈不得不说我那晚可能是疯了,也把大家笑趴了,整个放飞自我(其实这就是真正的我哈哈哈哈,在一种极度放松的情况下的表现)和朋友们待在一起很舒服很开心,加上
  • #我的美食日记##365天早餐不重样[超话]##小胖熊历险记#百日打卡11/100 --- 已完成:1.6斤初始体重:156斤 --- 今日体重:154.4
  • 四、底部放量三态由于长时间的套牢,这部分投资者已经麻木,几乎没有售卖的欲望,所以,股价在底部是不会有大成交量的。在排除了个股有基本面上的巨大变化或大盘出现暴跌的
  • 尝试了许多角度去解决问题,但是都不能验证为什么村民们会出现身高低矮的现象。随着时间的流逝,村民的关节处已经不再产生疼痛感,但是在这次事件之后,他们发现大家的身体
  • 6️⃣内置的低噪无刷电机,续航差不多35分钟吧,一般来说我都用不到它没电,平时我们家云鲸也在工作,再搭配这个洗地机用来清洁一下重污或是随手处理一些卫生问题完全H
  • 前几年流行的网红面容,“寿星头”、丰满的苹果肌、翘下巴等,都是注射了过量玻尿酸,人的皮肤就像气球,装水撑了几次,自然就会松弛,要想“缩”回原来状态就难了。很多求
  • 我一直以为封校没什么大不了的并且乐在其中 但今天坐在南湖去文昌的校车上 我才发现好久没有看到马路边的广告牌 好久没有看到行人排队等红绿灯过马路了 我一直在学校营
  • #吉林市交通广播# 播放#全球华语流行音乐金曲榜[超话]# 直播️:1⃣️2⃣️️1⃣️8⃣️号(周六)20:00-21:00“吉林市交通广播”播放《全球华语流