#花少北[超话]# 微博都关注你七年半了,我从初中开始就看你的视频,觉得很有意思,声音也很独特,后来你越来越火然后搬到了上海,视频也不是纯粹的游戏视频我就不看了,但还是会关注你的消息,yygq 那几个我也是很早前关注,比如某幻,最早是看他的绝地吧?也是都越来越火但是视频已经变样子了[嘻嘻]以前觉得虽然不再关注但是觉得你们都是三观正的好主播,变味了就是变味了,或许你本来就烂,怀念还在河北做游戏视频的花少北

今天農歷四月初四,恭迎文殊菩薩聖誕。文殊菩薩,佛教四大菩薩之一,又稱文殊師利菩薩,或曼殊室利菩薩、妙吉祥菩薩。華嚴會上,文殊菩薩與普賢菩薩同為釋迦牟尼佛左右脅侍,並稱華嚴三聖。

文殊師利現十方 普為眾生獲清涼
含識群迷蒙恩澤 晶瑩體達妙吉祥

文殊菩薩 諸佛之師 一切菩薩母

《法華經》載:無量劫前,有二萬日月燈明佛相繼出現於世,最後一位日月燈明佛在出家之前,膝下有七個王子,也跟隨父王棄欲出家。彼時,佛座下有位妙光菩薩,曾持《妙法蓮華經》滿八十小劫,經常為人演說,而且他智慧深遠,能夠住持佛法,七位王子,當時都以妙光菩薩為師。後來,王子們相繼成佛,最後成佛的小王子,就是眾所周知的燃燈佛,也就是釋迦牟尼佛的授記師。而當時的這位妙光菩薩,就是文殊菩薩前身。

文殊菩薩具有不可思議的甚深智慧,從凡夫到深位菩薩都是他所教化的對象,在諸多經典中都有文殊菩薩的身影。在《華嚴經》中,善財童子就是受到文殊菩薩的啓迪和加持,而發起五十三參;在《楞嚴經》中,阿難尊者為摩登伽女的邪咒所迷惑時,也是文殊菩薩持楞嚴咒趕去救護阿難;維摩詰居士示現生病,因為其辯才實在了得,佛陀座下諸大弟子都不敢去問疾。最後,文殊菩薩率眾前往,與維摩詰居士暢論不二法門之理。這一場生動的現場教學堪稱經典,兩位菩薩一唱一和,說出了一部贊嘆大乘的《維摩詰所說經》。

文殊菩薩雖久現菩薩身,其實早已成就佛果,諸多經典中記載,文殊菩薩於過去久遠無量無邊不可思議阿僧祇劫早已成佛,號龍種上如來;現在在北方常喜世界,號歡喜藏摩尼寶積佛,以菩薩身,化現在此世界;未來於南方離垢心世界成佛,佛名普現如來。

文殊菩薩道場,山西五台山,文殊師利菩薩應化的道場,世界佛教徒心中嚮往的聖地,五台山與尼泊爾藍毗尼花園、印度鹿野苑、菩提伽耶、拘屍那迦並稱為世界五大佛教聖地。記載中,諸多祖師於五台山居住、修行並獲得成就。

《大方廣佛華嚴經》中佛陀云:東北方有處,名清涼山,從昔已來,諸菩薩眾於中止住。現有菩薩名文殊師利,與其眷屬諸菩薩眾一萬人,俱常在其中而演說法。故世界各地佛教徒不遠萬里朝拜五台山,希望能得到文殊菩薩的加持,賜與智慧和福德,歷史上也有很多文殊菩薩在五台山顯現應化的記載。

文殊菩薩的十大願中講到,不管是你供養他,還是他供養你,不管是你呵斥他,還是他呵斥你,不管是你做他的老師,還是他做你的老師,都能把你度化,總結起來就是一個“緣”字。只要你跟文殊菩薩有緣,他便會把大智慧的金剛種子下到你的心地裡。

文殊菩薩真正的身體是無有出世,亦無涅槃的。因為菩薩常住清淨法界,隨眾生心,示涅槃故。也就是說,你來到五台山,正念提起,憶念菩薩,戀慕菩薩,甚至頭頂《華嚴經》,三步一拜,痛哭流涕,就能滅無量重罪,獲無量福報,開無上智慧,乃至親見文殊菩薩。就像太陽普照世間,只要容器里的水乾淨,太陽光就會映射進去。容器破碎,太陽的光影也就不見了。但實際上太陽本身並沒有來去。只要眾生具法器之資,清淨其心,聖無不現。

文殊菩薩安住在不動的法身境界中,以大智故不住生死,大悲故不住涅槃,深入眾生界,親自教導眾生成佛。尤其我們中國人,與文殊菩薩因緣殊勝,更要好好發願,遠離惡法,親近善法,消除愚痴,長養智慧,早日了知諸法實相,早日相應五台清涼。

值此殊勝功德日,祈願眾生發清淨菩提心,行諸善法,廣作功德!願文殊菩薩的智慧光明照破顛倒眾生無始以來的妄想無明,使我們心生慧解,離諸苦惱,證悟一切諸三昧門,獲大總持,成就阿耨多羅三藐三菩提!祈願世界和平、風調雨順、眾生安樂、善根不退,一切吉祥如意!

#经典语录[超话]#过客 | 婚礼上,外婆化作蝴蝶来看他
转: 过客李新武 拈花过客
……文章摘要……

“如果你想来参加,就变成一只蝴蝶来看我”。近日,湖南岳阳一婚礼现场,突然出现的蝴蝶让新郎瞬间破防,原来这是他与离世外婆的“约定”。

据新郎说,婚礼一周前他曾给去世的外婆发信息,如果想参加婚礼,就变成蝴蝶来看他。

也许是新郎对外婆的思念,感动了上天,婚礼当天一只可爱的蝴蝶在现场翩翩起舞,随即落在了新郎的胸前,导致新郎控制不住内心的激动,泪洒婚礼现场。

化身蝴蝶也要参加婚礼,或许是外婆生前对外孙非常疼爱,死后依旧恋恋不舍。有人说这个事不得不相信,我们这个世界上还是有很多事情是科学也无法解释的,为什么新郎发消息给过世的外婆,蝴蝶真的会应约而来,这不是印证了鬼神之说吗?难道在未知的世界中,真的有灵魂存在?

这件事引发了很多人的转发和评论:如果有些事科学解释不了,那就交给爱吧。

无独有偶,2015年在电影金鸡奖的颁奖典礼上,演员张译荣获最佳男配角奖,此时一只蝴蝶飞到了张译的领结上,后来张译解释说,那是他过世的初恋女友过来陪他了。

大家都知道,想要捕捉一只蝴蝶绝非易事,有些蝴蝶偏偏喜欢落在人身上,如果不是巧合,又实在无法解释。

末后有绝望也有希望,真相正在逐渐被揭开,人们不相信的都会一一展现在人们眼前。

今天的科学是实证科学,造就了一大批思想僵化固执的人,看不见摸不着的无法证实的一律当做迷信。古人则认为灵魂不灭,人死后会去另外一个地方,以那个空间的存在形式继续活下去。

我谈到过人有三魂,人死后天魂会去牌位上呆,地魂会到冥府报到,人魂会跟随骸骨到墓地。

天魂地魂就是来做客的,匆匆就走了,还完业债后跟这家人再无瓜葛。这个人魂,他跟人的联系就很密切了,他会接受后人的祭拜,同时也会在那边尽可能的保佑后人。

要让他保佑后人,得先让他在那边过得好才行,自己都没吃没喝的,谁还有心情管你阳间的破事。所以古人非常注重风水选地,给过世亲人一个舒适的居住环境。

人类空间是最表层空间,看不到其他空间,而人魂在那边却可以看到人类空间,在他看来,人类空间的一切物体就像一个壳一样,他都可以進入。但是那边有那边的法律法规,他们叫阴律,不能无缘无故上别人的身,但并不包括一些小动物。

新郎的外婆在那边就是这种状态,她也非常想参加外孙的婚礼,可是那边的身体没办法在阳光下呆,除非附体到其他人或动物的身体上,怎么办呢?刚好外孙希望她化作蝴蝶,于是她就上了蝴蝶的身,控制蝴蝶来参加外孙的婚礼。

此时,蝴蝶就是她在人世间的一个临时身体,她用蝴蝶的眼睛看,用蝴蝶的行为跟人互动。

还有一种情况是那边的魂灵在强烈愿望驱使下,转生为了蝴蝶,一生只为这一回。不要忽略那些主动亲近人的鸟啊蝶的,也许它就是你过世的亲人。

修炼到元神出窍的人都会有这样的体验,自己可以穿越任何物体中,人世间的一切都是一种影像。比如我元神出窍时可以進入一面墙壁中,还可以進入石头中,那么这个墙壁这个石头就是有灵性的了,但它不会动,人世间它就是固定不变的。如果是一只虫子,進入后接管了它的身体,那么这只虫子就是你了,你什么都明白,就是受限于虫子的身体,只能做虫子能做的事情。

………

蝴蝶这种昆虫的一生很是神奇,它破茧而重生,羽化而成蝶。在中国民间传说里,破茧成蝶一直带有涅槃重生这样的神秘色彩。

庄周梦见自己化作一只蝴蝶:“昔者庄周梦为胡蝶,栩栩然胡蝶也,自喻适志与!不知周也。俄然觉,则蘧蘧然周也。不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与?”。

庄周梦蝶,他竟然一时分不清是自己梦中化成了蝶,还是蝴蝶梦中化成

………

人就是这么低能,另外空间里谁都能影响到人的思想,他们不用附体,一走一过穿过人体都能在人的思想中留下痕迹。人的思想很复杂,晚上做梦时,还有平时胡思乱想的自己都不知道想法来自哪里,就是这个原因……

我们人类知道的这个宇宙空间,是整个宇宙空间的最表层,科学家不是猜测宇宙中有超过90%是暗物质吗?其实就是另外空间的物质,而且比人类研究推测的还要多的多。我们这个太阳系,看起来很空旷,在外面看,高层次上看,就会发现太阳系整体也是一个粒子,里面的真空也是物质,它还有个外壳,使得太阳系中的生命永远也出不去。我们人类空间的变化都来自微观,来自深层空间。

你觉得你的身体是由细胞构成的,细胞由分子构成的,分子由原子构成的,原子又是由电子和原子核构成的,你挥一挥手,微观下的粒子都跟着发生变化,这只是表面现象,实际上是微观下先动起来,带动传递到表面上,你就跟着动了。你想想啊,你在挥手之前,是不是有个念头要挥手你才会挥手呢?这个念头是怎么产生的呢?是深层空间微观下你的身体存在形式发生了变化,促成了你的一念。

现在各种怪异天象层出不穷,都是另外空间发生了变化,层层传递到了我们这个最表

……详见原文链接……https://t.cn/A6H4Kqaa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨晚晚了一些,地铁上人不多,放空看对面,突然一博的脸印入我眼帘,那么一大张那么近,被震撼到,车开了出去,我眼中的画面定格在了脑海,挥之不去。我万念俱灰的走过去领
  • 他身上有一种奇妙的共情能力,总能让看剧的人带入自己进去,感受他的喜怒哀乐,这样的灵气做演员真的好搭[抱一抱][抱一抱]#肖战顾魏# @X玖少年团肖战DAYTOY
  • 4.我看到那些岁月如何奔驰,挨过了冬季,便迎来了冬天 5.星光不问赶路人,时光不负有心人。 15.你要暗自努力然后惊艳所有人 16.世界那么大,我的父
  • 由于需求的快速增长受限于供应,公司某主要供应商2021年全年只提供2018、2019、2020三年平均产能供应的约70%,给公司报告期内的增长“拖了后腿”。对于
  • #夏日造浪计划# 我很喜欢蓝色,因为那是大海的颜色,深沉静逸,让我很放松。无论你是想一个人旅行,在烟雨蒙蒙中随风听琴远,伴雨闻茶香;还是想牵着TA的手,漫步在长
  • 年轻的时候我们把学术认为是不可改变的真理,成功人士经验也是真理 长大后油条了 当有人再来跟你说哪条真理哪条惯性学术你总可以给出反驳点 比如以前我们会说“怦然心动
  • ”[思考]#拜仁##拜仁vs勒沃库森##情感# 总有一天你会明白,能够治愈你的从来都不是时间,而是你心里的那股释怀,只要内心不慌乱,连世界都影响不了你,你可以消
  • #咸鱼废文网[超话]#1 已成年,熟读版规,非回锅鱼,工作党,微博是大号2 honto充值记录(其他账号密码不记得了没放)3 遵纪守法,喜欢二次元,挚爱原耽,只
  • 沿着你走过的路,踏着你留下的脚印,嫣然了岁月,惊艳了时光,真诚的守望,才是我追寻的脚步,如此这般,有一些缠绵,有一些静好,在岁月中,拥有一颗爱你的初心,陪你走最
  • 现在想想真是后怕,生命不是赌博,没有机会重来[蜡烛] Yo | 护肤品换季友友们,这才一个月啊,上海的气温就回到了20度左右,我还没从清凉的春装里回过神儿来呢,
  • #正能量# [春游家族]#阳光信用# 善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍
  • 【转发里抽1个朋友 全场免单(上限2k、限下单)评赞里抽3个朋友 平分1000元】又到了你们都满心期待的变美计划专场咯!不过这个蜜桃的腮红真的太绝了!
  • 就是,怎么说呢,我现在本来已经逐渐可以感叹美本身,但是今天看火烧云的美除了美之外,让我更爱北京了,就是之前都一直开玩笑觉得北京也没啥好的,但真的越来越觉得我有点
  • 杜华这次真有眼光,重新召回歌手安又琪回到“乐华娱乐”这次“乐华娱乐”终于有唱功好的专业女歌手了,安又琪是2004年“超级女生”全国冠军,唱跳俱佳,有《你好周杰伦
  • #田岛芽瑠[超话]# 220225 insしっかり者の妹ちゃんお誕生日おめでとう19歳って、正直信じられないくらいしっかり者です。これからだって、どんな痛みが俺
  • #竹马真的敌不过天降吗#我理解的竹马和天降,是不管他在你人生的什么阶段出场,都能理解你爱护你支持你给你最大的安全感,成熟可靠有担当,而不是用你们认识时间的长短来
  • 即便我用大宝,皮肤状态也很好,所以再不要问我昨晚那几个护肤品的牌子了,适合我并不一定适合你。扒 衣 见 君 节过完了,jun装 也晒完了,我们来晒无美颜的原图素
  • 香水除了有留香的作用,还有一个很重要的一点就是要除异味,理然的这款香水和其他香水的主要区别就是,它加入了Foretall除味因子!三种香型各有味道,各有特色,谈
  • #情感[超话]##情感##情感语录##那些嫁给爱情的样子# "也想让你也尝尝无尽等待的滋味 整夜失眠的滋味 心里空荡荡的滋味 失落无助的滋味 痛苦的滋
  • 从内容上讲比1代大幅度进步,甚至可以说成为了JRPG史上不亚于创始作的里程碑,真的是让我怀着无比崇敬的心态在玩;但从体验上讲,老RPG那些繁琐冗缀的要素它都占尽