【你们一定要比爱我更爱你自己】

走在回家的路上,大冬天的阴风呼呼的还下着淅沥小雨,南方的冬天,总是阴冷难耐,但此刻心是暖暖的



有个小菠萝真的太好太好太好了,她值得任何人为她心动,值得一切的好❤️她真诚善良,细节又细腻,被喜欢的人这样爱着真的是全宇宙最幸福的事情。

【“你也舍不得”】
小菠萝一直是那个很珍视每一个粉丝的,粉丝每一份信,每一个花心思花时间做的礼物,对她来说都是无比珍贵的。
也不是因为收到了这些,她是发自内心的感激,感激大家为她花费的时间,感激大家不远万里,只为她,感激大家站在她身后,护着她。

【所以爱是常觉亏欠,爱有时候也变成了一种美丽的负担】
她会舍不得大家花更多时间爱她,好像占用大家太多时间了,也担心哪位小茸用心准备,花了很多心思的礼物没被收下时会难过。
她怕你们对她的爱太满,满到有时候忽略了自己,忽略了身边的家人,她一直希望小茸一定要比爱她更爱自己,好好生活,好好陪伴家人。

【“我也舍不得”】
大家每天一封封的往她手上递过信封,每天忙着拍戏,好好工作的同时,她也要时间去生活,去陪伴家人,因为每一封信她真的都会看,舍不得她花费更多时间,有时候我连私信都不敢多发,因为她也会花时间看。

【所以爱也是理解和尊重】
去看她的人越来越多,她也只有这几步的上妆出妆的时间,没办法满足所有人 ,相信真心爱她的小茸更不愿意看到别有用心之人断章取义抹黑她对粉丝的心意对吧,她无法忽视掉这份爱意,大家也理解一下她。
听小鹿鹿的话,好好爱自己,好好生活,再去好好爱她守护她。

【“盖章了”】
在这份“舍不得”上一起好好爱,爱久一点再久一点全宇宙最好的小菠萝#白鹿#

南无阿弥陀佛

老人言:【为苦难众生发愿,命里没有的也能得到】《佛菩萨的愿力是从真诚的爱心里头发的,这个力量就大了;我们凡夫这个愿,是从欲望里头生出来的,力量很小。我学佛、我拜佛、我诵经,为什么?我希望升官发财,希望佛菩萨保佑,这个力量就不大了。你能升官、你能发财,你命中有;命中没有,求不到。如果你发的是大心,不为自己,我为苦难众生,要发这个心,命里没有的,你也会得到,为什么?这个心跟诸佛菩萨、一切天神相应,这些佛菩萨、天神真的会加持你,一般人说会保佑你。你能够得到,因为你不是为自己。所以如来大愿、如来这个大爱,没有起心,没有动念,是纯真真心流露出来的。这个爱是遍法界虚空界,是清静的爱,是平等的爱,是觉而不迷的爱,这个力量不可思议,“唯识”也没办法判别它。如来大愿力我们有没有?有!个个都有,你肯不肯发?肯不肯把我自私自利放下?我把这个爱,爱天下一切众,爱全宇宙的一切众生,你肯不肯?你肯发,什么时候发,什么时候就成佛了。发了以后退转了,那又退回来了,这一步登天没登上,又下来了;如果发了不退转,那你就上去了。这是真正的佛法,这不是假的。学佛没有别的,学佛就是学爱人、爱众生,像佛一样,对遍法界虚空界一切万事万物、一切众生,是一个平等心、是一个真诚的爱心,没有差别。》#常感师恩##觉悟人生唤醒自己##感恩生命中所有相遇的人##阳光心态.身心健康#

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

南无阿弥陀佛

老人言:【为苦难众生发愿,命里没有的也能得到】《佛菩萨的愿力是从真诚的爱心里头发的,这个力量就大了;我们凡夫这个愿,是从欲望里头生出来的,力量很小。我学佛、我拜佛、我诵经,为什么?我希望升官发财,希望佛菩萨保佑,这个力量就不大了。你能升官、你能发财,你命中有;命中没有,求不到。如果你发的是大心,不为自己,我为苦难众生,要发这个心,命里没有的,你也会得到,为什么?这个心跟诸佛菩萨、一切天神相应,这些佛菩萨、天神真的会加持你,一般人说会保佑你。你能够得到,因为你不是为自己。所以如来大愿、如来这个大爱,没有起心,没有动念,是纯真真心流露出来的。这个爱是遍法界虚空界,是清静的爱,是平等的爱,是觉而不迷的爱,这个力量不可思议,“唯识”也没办法判别它。如来大愿力我们有没有?有!个个都有,你肯不肯发?肯不肯把我自私自利放下?我把这个爱,爱天下一切众,爱全宇宙的一切众生,你肯不肯?你肯发,什么时候发,什么时候就成佛了。发了以后退转了,那又退回来了,这一步登天没登上,又下来了;如果发了不退转,那你就上去了。这是真正的佛法,这不是假的。学佛没有别的,学佛就是学爱人、爱众生,像佛一样,对遍法界虚空界一切万事万物、一切众生,是一个平等心、是一个真诚的爱心,没有差别。》#常感师恩##觉悟人生唤醒自己##感恩生命中所有相遇的人##阳光心态.身心健康#

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在这个甜蜜的日子里,大家有收获到属于自己的#520礼物#吗?云山的小伙伴们都有准备礼物送给亲爱的长臂猿哦,快来猜猜看是什么吧[憧憬]~PS: 给大家3个关键词提
  • 人们会发现这套书的有趣之处,你可以看到艺术、政治、社会历史、时尚,以及早期的爵士乐世界,这些都是由快照捕捉到的。#言选书辑##爵士乐##Jazz Life# 来
  • ”23日下午,天津市第一医院副院长王伟作为下沉干部来月牙河街报到,到这的第一项工作是去接待十来名上访群众,通过跟群众交流,这名从医几十年的资深工作者认为,群众的
  • (并给了我一巴掌[拜拜])当我的大杯多肉西瓜椰椰到手后,我还没喝一口,他就成了以下这个样子[拜拜]马女士,你猜是谁喝的[拜拜]东莞榴莲控不能错过!下面是杨枝甘露
  • 人均20-30,比食堂小炒好很多p3-p6 蒲记蒸味堂,人均20,推荐,最好吃并且肉最多的是p3的樱桃肉,当时端上来雾气太重,拍的比较阴间p7 螺一螺螺蛳粉,见
  • 白宫顾问:美失业率可能超过16%当地时间周日(26日)白宫新冠工作组协调员博克斯称,尽管目前疫情形势让她看到在未来几个月缓慢重启经济的希望,但保持社交距离等防疫
  • #家家新闻# 【智己汽车已开启复工复产】日前,我们从官方获悉,智己汽车生产制造基地-临港工厂,已于5月27日开启了双班生产。据了解,首批智己L7锁单(排序靠前的
  • 也就是说,只有一段二段奶粉可以确定比纯牛奶好消化,3段可能就是纯奶没有做特别调整(当然也有的品牌奶粉有做调整)消化程度上跟喝纯奶差别不大。比如,图片是某款3段奶
  • #鞠婧祎仙剑奇侠传四#jjy#鞠婧祎韩菱纱#舞台影视双栖,全能偶像鞠婧祎,一番女主剧《芸汐传》创近三年以来省级卫视白天剧单集最高收视率,主演《新白娘子传奇》在播
  • 而就在一周前,澳大利亞也借機大力炒作“中國或在所羅門群島建立軍事基地”但所羅門群島方面很快出面反駁——所羅門群島總理索加瓦雷的辦公室4月1日稱,該協議沒有邀請中
  • 更了解刺猬了,《火车驶向云外,梦安魂于九霄》是我最爱的刺猬的歌,石璐打着鼓给子健唱和声的时候真的会哭,耳帝把这首歌列为2018最值得听的歌第一名,到现在我也
  • 这是冬天的甘肃省金昌市永昌县,草原就像大自然的调色板,成群的牛羊在金色的草原上悠闲地散步;牧场旁边搭建的拼多多直播间里,主播说得起劲,用户买得火热;溪源肉联厂的
  • P1-3: 就是突然很想吃必胜客的肥牛tips 牛哥就立刻带我去吃啦 我爸真的是事事回应我的男人 爱死他喽P4:第一次吃优优鲜 不是很喜欢它们家的酱料 不过还
  • 做了一件很对不起你的事​ 但是没办法[撇嘴]​希望在往后的日子里你更粘我 我更爱你​很欣慰的是 你从不让我为你担心什么​活泼乱跳,爱吃爱玩,​你特别能吃无论​手
  • 工厂规模的反渗透水处理操作可能是能源效率的三到四倍,并且以更快的速度产生更多的淡水,但研究人员表示,在重量和大小方面的权衡使得他们的发明成为新的海水淡化领域的第
  • 在辽阳的友谊商城也分布着很多,例如图三的来福关东煮!!
  • ”这样既发出了邀约,又没有暴露任何需求,就像是老朋友之间约吃饭一样自然,就算他拒绝,也不要灰心,更不能患得患失,而要坦然接受,告诉他:“没关系,那下次有时间再出
  • 女,18周岁以上,负责各电商平台的客服回复工作!工资4200-5000+,月休一天!
  • 版本2.0开更(来自另一个塔罗师,如与之前版本冲突自请对号入座)处女座6月感情运势解读来了‍♀️可以参考太阳和上升✅大众塔罗仅供参考⚠️看个人一对一详细情感运势
  • 讲个[偷乐]来配合九宫格食用有天你发现凯凯聚精会神的打游戏,[可怜]已经很晚了怕他累着于是催他早点休息,他浅答应了一声[喵喵],过会儿你都洗漱完了却逮住他还在盯