【每日闻法】
《药师琉璃光如来本愿功德经》经中云:“…
尔时阿难问救脱菩萨言。善男子。云何已尽之命而可增益。救脱菩萨言。大德。汝岂不闻如来说有九横死耶。是故劝造续命幡灯修诸福德。以修福故尽其寿命不经苦患。阿难问言。九横云何。救脱菩萨言。有诸有情。得病虽轻然无医药及看病者。设复遇医授以非药。实不应死而便横死。又信世间邪魔外道妖[萨/女]之师。妄说祸福便生恐动。心不自正卜问觅祸。杀种种众生解奏神明呼诸魍魉请乞福祐欲冀延年。终不能得。愚痴迷惑信邪倒见。遂令横死入于地狱无有出期。是名初横。二者横被王法之所诛戮。三者畋猎嬉戏。耽淫嗜酒放逸无度。横为非人夺其精气。四者横为火焚。五者横为水溺。六者横为种种恶兽所啖。七者横堕山崖。八者横为毒药厌祷咒咀起尸鬼等之所中害。九者饥渴所困不得饮食而便横死。是为如来略说横死有此九种。其余复有无量诸横难可具说
复次阿难。彼琰魔王主领世间名籍之记。若诸有情不孝五逆破辱三宝坏君臣法毁于信戒。琰魔法王随罪轻重考而罚之。是故我今劝诸有情然灯造幡放生修福。令度苦厄不遭众难
尔时众中有十二药叉大将俱在会坐。所谓
宫毗罗大将 伐折罗大将
迷企罗大将 安底罗大将
頞儞罗大将 珊底罗大将
因达罗大将 波夷罗大将
摩虎罗大将 真达罗大将
招杜罗大将 毗羯罗大将
此十二药叉大将。一一各有七千药叉以为眷属。同时举声白佛言。世尊。我等今者蒙佛威力。得闻世尊药师琉璃光如来名号。不复更有恶趣之怖。我等相率皆同一心。乃至尽形归佛法僧。誓当荷负一切有情为作义利饶益安乐。随于何等村城国邑空闲林中。若有流布此经或复受持药师琉璃光如来名号恭敬供养者。我等眷属卫护是人。皆使解脱一切苦难。诸有愿求悉令满足。或有疾厄求度脱者。亦应读诵此经以五色缕结我名字得如愿已然后解结
尔时世尊赞诸药叉大将言。善哉善哉大药叉将。汝等念报世尊药师琉璃光如来恩德者。常应如是利益安乐一切有情
尔时阿难白佛言。世尊。当何名此法门我等云何奉持。佛告阿难。此法门名说药师琉璃光如来本愿功德。亦名说十二神将饶益有情结愿神咒。亦名拔除一切业障。应如是持。时薄伽梵说是语已。诸菩萨摩诃萨及大声闻。国王大臣婆罗门居士。天龙药叉揵达缚阿素洛揭路荼紧捺洛莫呼洛伽人非人等。一切大众闻佛所说。皆大欢喜信受奉行……”

阿弥陀佛
药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。
南无药师琉璃光如来
南无日光遍照菩萨
南无月光遍照菩萨
南无药师会上佛菩萨
消解病咒:
唵致哩多 致哩多 晖咤唎 娑婆诃
赞十二药叉大将:
助佛宣扬,五色彩缕结其名,随愿悉圆成,冤业冰清,福寿永康!阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿药王琉璃光如来佛、三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈药王琉璃光如来保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/RVZ62z0

不食人间烟火的好听男孩名女孩名
祁宁希泽云安景行
晚吟嘉珞苡沫艺澄
廷川景元予赫淮秋
亦晚司凝慕汐晚澄
泽元煦南彦旭时然
念伊语盈韵然允棠
景淮禹晟书砚显恒
沐话沐妍婉意艺萌
嘉望北泽玉赫南禺
言晞岁柠芷馨屿桐
允澈政博知行思锦
楚汐莞晴诗柠清筱
慕凡景和暮初峻修
睿菡书馨宜瑾施颖
言一灼南允和珂朗
柯菡沐蔓芷兮甜机
憬言鸣谦允峥君霆
慕颜紫笙悠可颜可
锦尧昱恒墨然玉珩
颜芙芊泠楚伊雨桐
锦源钧安予怀昱霖
芷睛郁可玖宁允乐
宇程卓航岑溪书廷
清柠星茉舒禾沛初
梓骁瑾岩慕尧泽禹
颜茉诗淇思染子恬
祈安嘉硕楚旭逸星
知悦锦夏清柠星茉
锦一知凡言旭景澄
舒宜棋思知妍似冉
#龙宝宝起名##女孩取名##女孩起名##男孩取名##男孩起名#

《洪福齐天》林颜(超火小说大结局)全文阅读笔趣阁6xVeSR
❗书名主角:《洪福齐天》林颜又名《洪福齐天》林颜
❗书名主角:《洪福齐天》林颜又名《洪福齐天》林颜
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:
静好的日子。
他眼帘微垂,将眼底的情绪藏起来,轻声询问:“您就不怕秦阮记忆恢复,神魂提前归位恢复真身,这一世的生死劫再一次落败?”
霍云艽修长指尖捏着腕间的佛珠,一颗颗轻轻捻着。
他语气低沉而笃定:“阿阮的记忆已经被多次压制,这一世没有外力干预,她永远都不可能恢复记忆。”
以他的精血封印,秦阮想要恢复记忆的可能微乎其微。
冥天珩又问:“巫族那边我们可要插手?”
霍云艽捏着佛珠的指尖微顿,波澜不惊的眸子凝着他,嗓音清冽道:“巫族还没有针对秦阮有任何动作,说明他们的记忆并未恢复,现在盯上的人只是阿遥跟安祈。
两个孩子一个是先天灵体一个是阴煞之体,是人人争夺的修炼至宝,为了避免阿遥跟安祈被人打扰,安排酆都阴兵保护他们的安全。”
冥天珩点头:“楮子凤那边已经安排了。”
霍云艽桃花眸半眯,沉吟道:“阿遥那孩子吃了太多苦,以保护他为重点,安祈如果想要接替我的位置,就要让他多历练历练,不要事事插手。”
冥天珩拱手:“谨遵帝君法旨!”
霍云艽感觉呼吸有些不太舒服,轻咳了两声,对冥王挥了挥手:“回去吧,没什么事不要上来,我现在的身体抵不住你来回折腾。”
冥天珩神色讪讪,应了一声是,身体快速消散于空中。
“咳咳……”
冥王刚走,霍云艽低声咳嗽起来。
他用手捂住嘴巴,狠狠咳了两声。
感觉手心有些湿润,他放下手,垂眸看去,入眼的是满手鲜红血色。
“咔!”
倏地,清脆声在静谧房间内响起。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 开头男主不相信能跟皮卡丘讲话抓了一堆路人情侣问他们能不能听到皮卡丘说话的情侣里面那个妹子,竟然是我刚看完的性教育的里面的印度裔(大概是?还有结尾原来皮卡丘就是他
  • 本章开头莫医生和小陆也察觉到夏夏的病了,估计被“我”知道也是迟早的事了,又是一把大刀子[泪]最后贴一下每次固定的主题升华片段和我的下一个头像战损左甜甜[害羞]#
  • 然后因为太激动油蛋在我手里被捏破了蛋清裂开流了我一手的红油……[允悲]我第一次梦到啵啵,竟然是这么暖心,明天就考试了本来很怯场,突然就动力满满,天啦噜我粉了什么
  • 黄忠最近看到很多小伙伴反应,黄忠现在突然弱势了下来,而且还不知道具体原因,估计大家是忘了前段时间纯净苍穹的调整了,官方是深深知道这个原因的,所以此次对他大招的双
  • 筹备婚礼是一个需要耐心和沟通的项目,通常会让新娘为主来进行采购。专业的策划团队是婚礼策划公司的灵魂所在,我们用专业的态度服务每一对新人,将艺术和设计引入现代婚礼
  • 色彩的空间结构: 色彩空间结构是指色彩明度关系,通常分为色彩单体和空间两部分结构,对于配色而言,明度结构决定空间的明暗层次、力量类型等要素,是配色必须掌握的基本
  • 真的不可取#股市收评##深圳楼市##买房小知识##基金大跌##基金##股市# 今天股市大跌,很多板块儿跌幅比较多,像白酒新能源等基金跌幅也是大跌。很多人炒股就是
  • ”昨晚看球给彻头彻尾上了一课不管是两球落后的愤怒与沉寂抑或是进球之后的喜悦总有人能始终保持冷静 理性客观地分析场上的局面一字一句 掷地有声 振聋发聩好像也敲醒了
  • 准备整牙的你也有相同的困惑可以问博主(口腔小探长)或在评论区自助查询了解~ #北京牙齿矫正/上海牙齿矫正/广州牙齿矫正/深圳牙齿矫正/杭州牙齿矫正/成都牙齿矫
  • 针对业主与物业服务企业之间因为信息的不对等,缺乏沟通,而激发矛盾问题,设定了物业管理公示制度,明确物业服务企业信息公示具体内容。同时,针对业主委员会作用发挥不够
  • 此造适合从事五行金土相关的行业,不适合木火五行相关的行业如:园林,木材,互联网,教育等。时间充裕、有责任心、热情,有着外向的性格能够组织好大家秩序。
  • 就 英语 永远的坑 太难了 直接否定没学上生化花了好多时间 学了好多 虽然分数还可以 但是觉得至少还要多一二十分才对得起那个认真啊[悲伤]细胞花时间太少了 多
  • 对投资和置业感兴趣的朋友可以识别二维码进来我们星球财富圈交流[作揖]【我的投资小圈子最后8个名额】我今年资产创了新高,虽然今年没有全面的大牛市,但是遍地都是资产
  • #任嘉伦[超话]# rjl#任嘉伦长意# rjl#任嘉伦与君初相识# 2月是20日高门槛打卡[任嘉伦]愿你从低谷来 依旧觉得人间值得 愿你于高处立 不畏人言
  • 综艺里看到他插科打诨会有一丝怜悯,他活明白了吗,他还是理想主义者吗,他舍弃了一部分自我了吗… 罗曼罗兰说,世界上只有一种真正的理想主义,那就是在认清生活的真相
  • @YKYBtao-黄子韬hzt tt tao#她与你 (She and You)[音乐]# #后果 (Ending)[音乐]##黄子韬[超话]#[打call]
  • 而与此同时,网友们对现代诗的“承受能力”也在不断地增强,就连那首多年前的“搞笑诗”也有人认为:写得不错!那时候还没有“诗”这个字,但诗歌的文明已经产生。
  • 现在这瓶宝贝似的酒打碎了,老爸回来发现,还不把自己往死里打?”老板听了一拍桌子,大声骂道:“小要饭的,我给你吃就算不错了,还想要钱,给老子滚!
  • 享受忙碌,适应孤独热情有限,爱要及时初不甘心,终不随意万般皆苦,你是源头不谈亏欠,不负遇见希望开心,不请自来感谢相遇,不记得失眉眼如初,岁月如故并不完美,但却自
  • #乐华#有人汇总乐华娱乐和哇唧唧哇艺人学历盘点~乐华:韩庚、朱正廷、唐九洲、黄新淳、王晰、毕雯珺、胡春杨、周艺轩、丁泽仁、胡文煊、李汶翰 、范丞丞、王一博、黄明