#逆水寒手游[超话]#避雷的林楠代打
擅自动号主号上资产[伤心]
绝峰秘境成就代打,我问别家大概都是得有天火打造或者秒伤多少,但他跟我说没打造也能打,他上去调调号就行了,然后我就把号交给他试试。
晚上我问他打得咋样,他说给我号调完也打不了,我觉得很正常,毕竟我就是个纯休闲玩家,打不了这个成就就不做了,我退单就好了。
结果上号看到的我的铜钱被花了二十多万,查交易记录全买了精炼矿石。他也没事先告诉我调号还得动资产,我是真的心梗了,我一个不怎么上线的休闲玩家,他花的数目我得挣大半个月甚至一个多月……
代打动号主资产是可以不事先说明的吗?还是说号主同意调号=默认可以动号主资产?如果有这样的共同认知的话那还真是狗屁认知[可爱]
我也没想追回铜钱,花都花自己号上了,还能咋办?但啥叫没有办法,没有办法必须要打造要用铜钱,不会和我先讲一声吗?直接给我做主了?还想和他理论,但他直接不听我讲话,给我关订单拉黑了,气得我眼前一黑[微笑]
态度太让人生气了,给我憋火憋的上头,给我狠狠避雷❗❗❗淦

《恭迎文殊菩萨圣诞》

“今我得佛,皆是文殊师利之恩也,过去无央数诸佛,皆是文殊师利弟子,当来者亦是其威神力所致,譬如世间小儿有父母,文殊者,佛道中父母也。”

文殊菩萨表智慧,智慧是佛母,佛怎么成佛的?智慧开了成佛的。

所以把般若智慧比喻佛母。

佛法的教学是以般若智慧为中心,我们可以从释迦牟尼佛一生教学当中能看得出来。

释迦牟尼佛总共讲经四十九年,《般若经》占二十二年,才晓得般若是佛法的精华,是佛法的中心。

在中文翻译经典里面,也是以《般若经》的分量最大。

通常我们只知道《华严经》是大经,《华严经》只有八十卷,而《般若经》有六百卷之多,可见其分量之重。

“今我得佛”,这个“我”是释迦牟尼佛自称,释迦牟尼佛怎么成佛的?

“文殊师利之恩”,文殊菩萨是过去七尊佛的老师。

他表智慧,得究竟圆满的智慧,就成佛了。这是文殊师利的恩惠。

“过去无央数诸佛”,“无央数”是没有方法计算得出的数字,表无量无边。

一切诸佛如来,过去现在未来这三世诸佛,成佛都得力于般若的教诲,那就都是文殊师利的弟子。

“当来者亦是其威神力所致”,“当来”是将来,还没有成佛的,现在在学佛的人,也都靠般若智慧成就。

“譬如世间小儿”,就是儿童,他要有父母照顾,文殊菩萨“佛道中父母也”。

菩萨以高度的智慧来照顾这些学人,就如同世间照顾儿童的父母一样。

我们都是念佛的,在无量法门里面选择念佛的法门,这是高度智慧的选择,真实福德的选择。

阿弥陀佛是清净平等觉,我们念这句阿弥陀佛,跟清净平等觉相不相应?

相应,那就是一念相应一念佛。

念佛跟清净平等觉相应,吃饭的时候不相应,工作的时候也不相应,应酬的时候也不相应,那实际上念佛也不相应。

为什么?一相应,一切都相应。

起心动念、言语造作,点点滴滴都与清净平等觉相应,这叫“一念相应一念佛,念念相应念念佛”,这才叫念佛人。

否则的话,功夫再好,临命终时,命运操纵在别人手上。

“本经之宗为发菩提心,一向专念”。

《无量寿经》佛教人修行的总纲领、总原则就这两句。

菩提心是真心,真心里没有念头,只有阿弥陀佛。

阿弥陀佛就是真心,阿弥陀佛就是离一切妄念,阿弥陀佛就是自性般若智慧。

只老念,念下去,肯定自性般若智慧会现前。

就用这么一句名号,就能够证自性里的智慧法身,这法子妙!

三心二意里面决定没有智慧,连权教菩萨、声闻、缘觉这些圣者都没有般若智慧。何况六道凡夫?

由此可知,净宗用的方法直截了当,它的方法简单,用一句阿弥陀佛来修一心不乱。

一心现前,般若智慧就透露了。

一是真,二就是妄,从三心二意回归到一心,就成功了。

#孙策[超话]#
《唠唠我的理想型》
三国的这些男人们,我喜欢周瑜、喜欢赵云也喜欢荀彧,并且总是向周围的人真诚赞美他们。

但我很少在众人面前提及的是,我深爱的人是孙策。因为私心觉得,不想别人和我一样喜欢他,最好他是我一个人的(这样来看,爱果然是占有[喵喵])。不过我还是很难掩饰对他的喜欢,就像这些年来,我一直自称“大乔”,最好的朋友也会这么叫我。

读三国的人,大抵都会喜欢群雄纷争的荡气回肠,我读到东吴,读到孙策,却觉得十分有趣。

我觉得他肯定是个话痨。和高冷不爱解释的周瑜不同,孙策在东吴大部分重要人物的传记中都有出场,而且跟谁说话都带着笑。

《周瑜传》里,策瑜二人攻打皖城之后得到了国色天香的大乔小乔,孙策笑眯眯地对周瑜讲:“大小乔流离失所,能得到我们两个做夫婿,肯定高兴坏了。”正史写的是“(策瑜)时得桥公两女,皆国色也”。也就是说事实上明明是他二人意外得到了这两个绝世大美人啊!我当时在想,高冷如周瑜,肯定翻了他一个大大的白眼。

《太史慈传》里,孙策和太史慈(字子义)相遇,打了两场架之后成为了好朋友。太史慈跟孙策说要回去看望一下老领导,百日必归。在大家都觉得太史慈不会回来的时候,孙策却很笃定,“子义舍我,当复与谁?”这真是个万能句式,综上,策哥真的是充满自信(自恋)。我想,要是他用那双桃花眼看我,跟我说:“彤妹舍我,当复与谁?”我肯定也会为之着迷,我永远不会离开如此坚定选择我的人。

他就是一个很有趣的人,哪怕打仗受伤也要跟敌人开玩笑。他打笮融的时候被流箭射伤了大腿,流血不止。军中有个人反叛,见状跑去敌人那里告密说孙策中箭,命不久矣。敌军大喜,立马乘胜追击。孙策将计就计,出其不意打了个打胜仗。此外,还赶到笮融阵营下面,让手下的人齐声大喊:“你看我们孙帅哥到底死没死啊?(孙郎竟云何)”我差点没笑出声来,可怜的笮融,打了败仗还要被调戏。

如此逆境,还能笑,也能让身边的人笑。他真的是我的理想型,因为我觉得跟这样的人在一起,肯定会很开心吧。

孙策就是东吴的小太阳,因为他,东吴的凝聚力才会那么强大。他和周瑜年幼相识,他带周瑜拜访自己的母亲,贡献了一个成语叫“升堂拜母”,后来他带去升堂拜母的还有吕范、张昭,周瑜偶尔会不会觉得自己究竟是错付了[笑cry]?不仅如此,一模一样的话,他会跟两个人说。《虞翻传》里,孙策给虞翻写信说:“今后我的大事还要跟你一起商量着来呢(今日之事,当与卿共之)”,《太史慈传》里,他俩打架后惺惺相惜,握手言和,成为至交好友,孙策拉着太史慈的手大笑说:“今后我的大事还要跟你一起商量着来呢。”一模一样的话,一个字儿都不差啊[允悲]。而且,到最后,他对自己看重的每个人都做到了真诚相待。

“美姿颜,好笑语,性阔达听受”,这是史书对他的评价。我也是第一次感受到,我爱的人原来真实地在这个世界上存在过。那之后我特别喜欢看月亮,因为我和他之间隔了一千七百多年,但无论世事如何变化,我和他都曾经望向过同一轮月亮。

此时相望不相闻,愿逐月华流照君。[心]

今天是他的忌日,上海下了很大的雨。下午看着窗外的暴雨,我想这场雨来得真是时候啊。我如今生活的这片土地,也是他曾经打下的江山。那我,愿在江东老。
#读书笔记#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   她勉强朝靳森挤出一抹笑,已经猜到了他的身份,装傻充愣,“靳老板,呵呵,好巧。  果然,她对他存了不该有的心思。
  • 早上照了镜子,自己已经不是20几30岁了,我都40岁了,我的青春就这样结束了,很遗憾,我来不及认真的年轻,待明白过来时,只能选择认真的老去,时光匆匆,岁月无声
  • 普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾
  • 每个事物都包含了一个价格,哪怕你有100个不愿意,也逃脱不了,衣、食、住、行,事业、家庭,几乎涵盖了我们生活的全部,当然,这其中有对美好生活的向往,也有对物质金
  • ” “但凡有违反一条叫人知晓了,别怪我不顾情面拔了你的舌头将你发卖出去!” “都记住了么?!”《夫君独宠爱妾?” “但凡有违反一条叫人知晓了,别怪我不顾情面拔了
  • 学院的校友不仅追求室内合唱团音乐家的职业生涯,还涉足教学、管弦乐表演、项目管理、录音等领域。01学院简介方提斯音乐与表演艺术学院旨在打破传统障碍,让学生具备在快
  • 【记录】-周五,老大跟同期的同事都外出了,新人们有问题都来找我求助,莫名有种"现在全组都得靠我了"的被依赖感?记得,真正的品质是藏在细节里的
  • 法国海特兰酒庄深度游第一站——Domaine de Chevalier骑士庄园,格拉芙列级酒庄红白都有的6家中的其中一家[good]少庄主非常热心,从葡萄园讲到
  • 她还是喜欢吓唬我,但这时的我已经有些经受不住她的吓了,渐渐的,她也不爱吓我,她在自己脚上挂上了袋子,她说这样走路有声响。 我就这样靠着,看着她忙上忙下的样子,
  • 命的背后是:道有一颗利他的心,即是正道!命的背后是:道有一颗利他的心,即是正道!
  • 正规的亲子鉴定中心之间的收费价格不会相差过大4、注意事项:①昆明司法亲子鉴定的注意事项:需要提供鉴定人真实有效的身份信息文件,必要时会有公证人员在场。所以昆明亲
  • 一、做DNA亲子鉴定,分为几种情况:1、产后司法亲子鉴定:一般是上户口、上学公证、出国公证等司法用途的,费用在2400-3600多不等(收费与鉴定人数、鉴定样本
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?” 她回答道:“我不知道为什么姜梨对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点
  • ”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替我安排去D国手术,所有的费用他出,他还会陪着我。紧接着用绿色布料将我完全包裹起来,仅露出口腔部
  • 虽然个人亲子鉴定的委托流程相对简单,但是个人亲子鉴定使用的仪器、试剂盒以及检测的方法和司法亲子鉴定的完全一致。4、亲子鉴定知识科普①个人亲子鉴定也叫匿名亲子鉴定
  • 这又不是现场看比赛,哪有未来战士[泪]人都有自己的感情偏向,真正爱过的唯粉也好团粉也罢第一时间心有不甘才是人之常情,但是我们改变不了结果,那就相信祝福好啦[抱一
  • #诸葛亮[超话]#✨#诸葛亮诞辰1843周年# 诸葛来西国,千年爱未衰送给各位亮粉一份专属头像壁纸图。原图指路:视频动图指路: ———·#诸葛亮# ·———微博
  • 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛修行就是修自己的心性,而不是在境缘上贪嗔计较,在境缘上贪嗔计较,说明自己烦恼很重,心量狭小,没有智慧慈悲福德,所以,一颗心修
  • ​好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后24集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!​​​
  • 复古浅金双G搭扣唤醒崭新的向往??简单的翻盖设计,在灯光下让整个包活跃了起来,充满了少女那般秀气之美,直勾勾地勾引着你、也是全球打人必备的百搭单品?? 更多细节