#王一博[超话]# 今日分享小故事王一博没看见没看见我说的什么狼虎之词[允悲][允悲]请不要艾特王一博[喵喵]
我:“哥哥”王一博开门看见坐在沙发上的我,看着我道“怎么了?”我好奇他什么时候回来的,因为并没有告诉我他今天回来了“你什么时候回来的啊!”王一博关上门走过来抱紧我,“刚刚,怕你生气,没敢告诉你”我笑了笑知道他可能是因为前一段时间一直没工作没理我所以因为我生气了,我笑了笑摸了摸他头,“我怎么会生气呢?”王一博笑了笑摸了摸我的鼻子“那就好,老婆”王一博还是第一次叫我老婆,我明显楞了一下然后反应过来“嗯!怎么了?”我抬头看着王一博,王一博摸了摸我的头抱着我“没事,就是想抱抱你”我抬头看着王一博完美的下颚线,没想到近距离看王一博脸很干净,我靠在他怀里“是不是想我了?”王一博突然脸红了点点头“嗯!”我抱着王一博脖子看着他眼睛“那……亲亲”王一博看着我笑了笑“好”然后吻了过来。我看着王一博心里在想男朋友都喜欢自己女朋友叫自己老公那王一博会喜欢我叫他什么,他看着王一博道“哥哥喜欢我叫你什么?”王一博思考一会然后摸了摸我的头“都可以,只要是你叫的,我都喜欢”我笑了笑大部分都喜欢叫老公那我要不要问一下他对这个称呼怎么样?“那叫老公怎么样?”王一博有点害羞没想到我会这样问头点点头“嗯!好”我坐直身体两只手伸开“老公抱抱”“好”王一博一把抱起我,我看了看外面天色也不早了回头看着王一博“我们睡觉好吗?”王一博抱着我从沙发上起来有点脸红“好”我想了想转了转眼睛“那我们是不是应该做点什么?”我抬头看王一博听见这句话什么反应或者他知道我说的是什么吗?王一博脸更红了“嗯!是应该做点什么”我楞了一下他知道我说的什么意思?“你知道我说的是什么?”王一博有点害羞道“知道,就是那个嘛”王一博把我放在床上整个人压在我身上我看着他“所以……老公”“老婆”王一博直接吻了过来我都还没有准备好就被他两只手按着“我想要那个”王一博又吻了过来看着我“好,给你”王一博轻轻脱掉我身上的衣服,动作很温柔害怕弄痛我
过了一会王一博抱着我“老公你明天是不是又要走了?”“嗯!明天早上飞机”王一博经常工作陪我到时间很少,不过没关系他在就好,我抱着他“那你什么时候回来”王一博摸了摸我的头“过几天吧!等拍完戏我就回来”我点点头靠在他怀里“那我等你回来”王一博也紧紧的的抱着我“嗯!老婆”“你不会拍戏喜欢上其他女明星吧!”我好奇的看着王一博王一博笑了笑摸了摸我的脸“傻瓜,不会的”“真的不会吗?”“真的”王一博吻了过来捏了一下我的鼻子“我只喜欢你”我笑了笑“如果有其他女明星给你表白怎么办?”我在想王一博这么优秀的男人在拍戏中如果女明星喜欢上怎么办?王一博笑了笑“我会拒绝她,你这个你脑袋瓜一天天想什么呢?”“那粉丝要是知道我们在一起怎么办?”这是我一直关心的问题我跟王一博在一起这件事情没有多少人知道,我们这样见面万一有一天被发现了怎么办?王一博抱着我道“我会公开我们关系”娱乐圈好多明星公开对象都会有粉丝直接脱粉,王一博到时候肯定也是一样“你不怕她们脱粉?”“不怕”王一博吻了一下然后看着我“我喜欢的你是你,不是她们”“到时候你没有现在那么红了怎么办?“那也没关系”王一博抬起我的下巴吻了过来“大不了回家种地”我看着王一博“才不要我舍不得”我怎么会舍得王一博去种地那么好看的一个人多可惜,王一博看着我这个样子笑了笑“那就努力工作给老婆更好的生活”更好的生活其实我并没有多想要只要他在就好“我只想要你陪着我就好”王一博点点头跟他在一起我从来不要求什么“好,”王一博把脸靠在我的头上“那我以后多接一些工作,尽量早日退休”我瞪了王一博一下工作太多了他会辛苦的“你说什么呢?”见我着急了王一博笑了笑“老婆开玩笑的”“下次不允许这样了”王一博点点头“好我保证不会了”#王一博平安喜乐##博梦女#

南無阿彌陀佛!

阿彌陀佛佛力、法力、愿力、神力无上太不可思议,变地狱为莲花易如反掌!信一声念“南無阿弥陀佛”以佛愿力,

即灭无始劫任何阿鼻大地狱重罪、苦报、猛火、刑具,变莲花如反掌之易而往生成佛。本愿神力太无边了!声声如此,深信念去,莫疑!

佛言“念佛之人如疾雨之往生极乐”,若调心修身之后方能念佛往生者,岂言“如疾雨之往生”乎!

急救众生,唯恐不及:

救世最急者:末世众生,根钝障深,解脱禅定,甚难可得。佛以大悲出此一门,横截生死。急救众生,唯恐不及,故不待请。

深凭弥陀本愿,信不嫌任何过错念佛一定往生而无疑心,名为深心也。



深信名号功德能灭任何罪业而一念十念必往生之殊胜成佛,无一念疑心。

阿彌陀佛法力、愿力、神力、威力、功德力,能令十方众生都往生净土成佛。

极乐净土之广大,(十方过去、现在、未来一切世界,众生为未来佛,全部往生,亦三世佛)于阿弥陀佛一毛孔极微中都塞不满。

阿彌陀佛具足无量三世诸佛之毛孔,而每尊佛有无量毛孔。

可知阿彌陀佛一毛孔的佛力、愿力、神力、法力、威力、功德力,能摧灭十方众生一切任何生死重罪过错。

无有妨碍往生之罪也。往生者,依念佛之信否,不依罪恶之有无。已许凡夫之往生,岂嫌妄念之有无耶?

阿弥陀佛为我们储备无量三世诸佛毛孔,而每尊佛有无量毛孔,有如是广大无比之佛力法力愿力神力功德力。

所以观经言:“但闻佛名、二菩萨名,除无量亿劫生死之罪,何况忆念。”

专念南無阿弥陀佛一声,除灭无量无边劫任何生死重罪往生,有此强缘可凭。何忧之有,何恐之有,何顾之有,何怕之有!

唯恨众生疑不疑,
净土对面不相忤。
莫论彌陀摄不摄,
意在专心回不回。

深信每声称念“南無阿彌陀佛”,以佛愿力,即灭除无始劫任何生死、十恶、破戒、四重、盗僧、盗三宝物、破和合僧、五逆、谤法、谤三宝、断善阐提、破见重罪过错,

直得持佛果地圆满戒体、佛果地圆满福善无上功德,而声声往生、声声成佛。不论贪嗔妄念烦恼厚薄,无所碍也。

只管一向专念佛,毕命为期。临终时,佛一见我们本愿神力法力一加持,佛号身不由己就顶念出来,

诸邪业系、三爱之心同时被除灭,令乱想忽止,正念安静。一刹那神妙之往生。深信佛自在神力!

如此信者念佛,与彌陀本愿相应,与释迦教无相违,随顺诸佛证诚也。



欲生彼国
须多善多福

今持名
乃善中之善
福中之福

执持名号
愿见弥陀
诚多善根
最胜善根
不可思议善根


故当以持名为正行
复以持名为发菩提心


~明·莲池祖师



——《印光法师文钞》• 复马宗道居士书一

白话译文:
念佛这件事,所求都能如愿。为现在的父母求福寿,为过去的祖先求超升,都可以。然而必须至诚到极点,方才有感应。如果泛泛悠悠,那么其所得的利益,也是泛泛悠悠。回向文,应该在正回向之后,自己依照所求的心意,说几句。只是表明心愿,不必铺排文字。
你既然知道净土法门,尚且应该对一切人讲说其中的利益,令他们修持,何况是生养我的父母呢?为父母回向,固然是正理。而不劝导父母,只是自己修持,就失去真实孝敬父母的意义。
如果父母的天性与佛法相反,应当至诚代为父母念佛回向,消除宿业。久而久之,自然会生起信心,修持佛法。诚心所到,金石都会打开。何况父子天性,互相关联,而有不能转移的道理呢?



弥陀的光明能治疗我们的癌细胞

现在医院里面用激光治疗肿瘤,阿弥陀佛的光明比激光还要厉害。

我们身上有很多贪嗔痴毒素的癌细胞,我们称念南无阿弥陀佛,他就给我们做放疗,当下就把我们的绳子解开了,很简单,不痛也不痒,而且还让我们感到很法喜───念佛很法喜啊!

你到医院做化疗,头发都脱落,身上还痛苦,还要花钱。天天念南无阿弥陀佛,天天接受阿弥陀佛的光明摄取不舍,又柔软,又舒服,又不花钱,身体还能够好起来,贪嗔痴的癌细胞通通给你化掉,多好啊!

阿弥陀佛是大医王,他说:“我叫无量光佛,我的光里面有功德,没有副作用;我叫无碍光佛,我叫无边光佛,我叫欢喜光佛,你念我南无阿弥陀佛,我给你化疗,还送欢喜;我叫智慧光佛,我叫清净光佛,我叫不可思议光佛,我叫不可称佛,我叫不可对佛······”哎呀,这么多的光,在六字名号里面通通都有了。

像肝癌、胃癌等这些业障病,大多数都是由于过去杀害众生特别厉害引起的,靠医药是百药无效,只有念佛!

——师父



佛法浩瀚,博地凡夫欲于现生了生脱死者,除信愿念佛求生西方外,别无有能满其所愿者。

世有多少聪明特达之士,专以研究大乘经论为志事,而于此最简便最圆顿之法,反浅近视之,而不肯修。

净土一法,下手易而成功高,用力少而成效速。若欲即生了办,舍此未由。

末世众生,根机浅薄,欲于教义禅宗,得真利益,甚难甚难。唯净土法门,方可依怙!

~印光法师文钞



成佛是要生生世世、无穷无尽地行布施。阿弥陀佛在因地时,为了救度十方众生、为了十方众生都能往生成佛,而修菩萨六度万行,他为我们做的布施是什么?
在《悲华经》第九卷里面,大意是这么讲的:阿弥陀佛为我们每一位怎样来行布施呢?阿弥陀佛为我们布施的眼睛,如一恒河沙那样多;为我们众生所布施的耳朵,堆积起来如纯陀罗山那么高、那么多;为我们所布施的鼻子,如毗富罗山那么多;为我们所布施的舌头,如大铁围山那么多;为我们所布施的牙齿,如耆阁崛山那么多;为我们所布施身上的皮,足以覆盖三千大千世界所有的地;为我们所布施的血,如四大海水;为我们所布施的肉,如千须弥山。
不止一劫、二劫,而是不可思议兆载永劫以来,一直在为我们流四大海水的血、尽千须弥山的肉,难舍能舍,难忍能忍。最后圆满了我们众生所应该累积的布施,完成了我们众生所应该成就的六度之中的持戒、忍辱、精进、禅定、智慧,可说为我们修行、为我们六度圆满、万行具足,阿弥陀佛才成佛的。
在经典上说,念佛的人阿弥陀佛“常住其顶”,阿弥陀佛的光明“摄取不舍”,而且“诸佛护念”,观音、势至都如影随形来保护我们。
所以,同样要寻求依靠,我们要寻求彻底的,绝对可以依靠的,那就是靠阿弥陀佛。
一个人生命中如果有“南无阿弥陀佛”的依靠,即使贫闲地睡在桥下,他都甘之如饴。一个人生命之中如果没有“南无阿弥陀佛”的依靠,虽然贵为王侯将相,或者是对社会有丰功伟业的贡献,他的内心之底不可能有平安、有喜乐。
因为人生无常,面对临终的时候,他的身份、功业,其实都不能了脱生死轮回的,那个时候就正如《无量寿经》所讲的:“大命将终,悔惧交至。”
我们念佛人跟阿弥陀佛亲,不是因为我们念佛人念佛了,就跟阿弥陀佛亲,或者是我们有佛性所以跟阿弥陀佛亲,或者我们发四弘誓愿、行六度万行,所以就跟佛亲,都不是这样。
是因为在十方三世恒河沙数诸佛当中,有一尊佛为十方众生发下了“若不生者,不取正觉”的愿,所以才跟十方众生有了这种亲缘。
也就是阿弥陀佛为十方众生发了“只要他成佛的话,必定使十方众生称他的名号而往生他的极乐世界,如果不能够使十方众生称他的名号,而往生极乐世界,他就不能成正觉,就不能成佛”。
因为有了这个愿,所以自自然然地跟十方众生,尤其是跟念佛人,就有了比父精母血的父子、母女之亲还要更亲的关系。
我们念阿弥陀佛,阿弥陀佛立即知道,光明马上照耀我们,立刻就与我们同在。然而我们想念父母,父母未必知道,也没办法立即在我们旁边。
所以念佛的这一种亲,比世间父母的关系还要亲,亲到什么程度呢?是亲到一体不离,相融在一起的,这就是“念佛与佛,机法一体”。
所以,宇宙中跟我们最亲的就是南无阿弥陀佛,念佛人如果晓得这个道理的话,就会很自然、发自内心、很亲切地来念南无阿弥陀佛。
上人



“教人信”,当然就要跟世俗社会接触,要结缘,要去告诉人家,也就是所谓的“入世”。入世会不会有危险呢?既然是深信,本身就是金刚不退的,不然就不能叫深信了。“化他”,不为他所化,有这种能量、能力的支撑。就像火一样,成为火就可以燃烧木头,那会不会说“木头太湿了,把火都盖住了?”就要看是不是真的火,真火就不会被潮湿的木头熄灭;如果不是,那还要进一步把火势增长。

所谓“入世”“化他”,并不是因为我们个人的能力,我们自己当然毫无能力;这是仰仗弥陀的恩光,有阿弥陀佛的摄取不舍。就好像我们的手被弥陀紧紧地拽住,然后我们伸出另一只手,给我们有缘的人;他们拉住我们的手,我们的手又被弥陀拉住,这样把他们给拽上去。好像我们坐在轮船的安全舱中,并不是要我们跳到海里去救人,那样就会有危险。我们在阿弥陀佛摄取不舍的光明中,念“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”,不用担心。

甚至说,当我们了解这个法门,发大悲心想去告诉有缘的人同生极乐、同念弥陀名号,我们反而会得到更多的法喜。因为在这个过程中,总会有弥陀的善巧调化,有众生的种种因缘示现,会让我们增长信心。

总的来讲,分寸还是靠自己审慎地把握:到底自己对这个法门有没有深信?如果有了深信,自然就会发心,不会觉得进退维谷。

--《听见你的声音》



我们再大的业障,在阿弥陀佛的功德大宝海里面,就如同沧海之一滴而已。

所以,不用担心。我们的业障是很大,尽虚空不能容受,但遇到了阿弥陀佛,就没有问题了,当下消除干净。

——恩师



望佛本愿,意在众生一向专称弥陀佛名。 ​​​

致:
昨晚听妈妈讲你的生日要到了 才发现你和我朋友是同一天生日 成人礼快乐 14年夏天我天天去和你玩 和你玩我是最喜欢的 我去你家住时 我还哭了 你睡得跟死猪一样 18年你去学了舞蹈 因为你在学 所以我也想学 后来你说痛不学了 我也跟着你不学 哈哈我就像你跟屁虫一样 那时候跳舞完我天天去你爸那吃鸡排 17年夏天欣洁要出生了 你来到了我家住 我很开心 夏天的时候你老是来我家一起和我睡 那时候没有手机电视 我们就一直说到了半夜 无话不说 我有什么大胆的想法 我都和你讲 19年春节我又去你家住了 那天我们一起骗了容萱说圣诞老人给她准备了惊喜让她回去看 为了住你家 绞尽脑汁的想 那天晚上 我们又一起玩到了半夜 拿着几张纸随便画 玩着过家家 夏天我们一起去你爸之前开的烧烤店玩 我每天晚上都去 有时候也会找不到你 只记得有一次我们一起玩了游戏 你一直站我这边 那时候觉得我是最幸福的妹妹 19年你的生日 我陪你过的 我们一起提着蛋糕去美一的年年大丰收那过 可惜了现在店也倒闭了 我们的关系也大不如从前了20年你开始有了手机 我叫你下来玩 你也不愿 我就没上楼看你 时间穿梭 我也不再去找你 也不想叫你了 21年夏天课后延时你碰见我背书包 你问我问要干什么 我说要请假 实际是我没请假我想逃课出去 你和我说你可以载我回去 我怕尴尬我并没有和你一起 你回到家正好妈妈也在外婆家 你就把这个告诉了妈妈 22年我们并没有说话 23年我去你家和欣洁玩 你买了东西送给我 其实那时候我很开心 24年的春节我看见了你朋友圈发的 你给你表弟发了50 我没有想什么 我只是想要是我和你关系还和以前的好 你是不是会给我发更多 哈哈 说假的 小时候我一直去外婆家和你玩 就像现在容萱和欣洁 小时候我们发现了好多新大陆 我们还一起躺在那玩 玩沙玩水玩过家家 16年夏天我和你们一起去了海边 可是我晕车 一趟路程都在晕 你和你表弟好像玩得很开心 我都不认识 你也没和我玩 回去之后我一直很沮丧 和妈妈说我再也不去了 姐姐根本没和我玩都在陪别人 但是到了又去你家 我还是屁颠屁颠的找你玩 你总是有什么好东西就想着有我的份 那次在你家吃完饭 你就和我一起在桌子上玩医生 游戏 我当时也想玩 你也看出来了 所以隔了几天你就送了一套给我 你说你要买好多好多的好吃东西给我吃 我说真的吗好开心 其实我不是开心这个 我开心我可以和你一直玩一直玩 有时候很怕容萱要是读了初中 她们会不会像我们一样 我们有三年没说话了 我感觉我有好多话想和你讲 好多好多好多 概括起来我只想说我好想你 我很想很想 前几天翻了以前的照片 发现18年我拿了一只手机用着原相机给你拍照你很配合我 拍完我们一起给照片放上贴纸 还是蜘蛛侠的哈哈 我好想你 如果有时光机 我一定要回去20年多去楼上找你 可是没有时光机 我想说我想你了童年总是这么美好 只有你在的时候才这样 日快乐 成人礼快乐 愿你平安喜乐 天天开心 如果可以我还想去你家住 我还想去和你玩 我好想你 三年好像经历了好多事 对了 我长大了 我可以承受家里的一份了 小时候你叫我要保护好妈妈 我觉得我做到了些 至少在爷爷又刁难她时 我可以还回去 我好想你 昨天晚上想了好多 所以我想写下来这篇 谢谢你 我想你了
愿你平安 天天开心


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天是办公室聚餐日,按照惯例吐槽工作吐槽老板。Salvador又把French Cafe吞掉了,一个美国人在昆明能把餐饮做成这个规模也是相当阔以…… 晚上在老妈
  • 深夜回家酱酱睡在阳台上,看到我回来后便自己跑到我床上躺着,卸完妆回来看到他已经呼呼睡着了。 每天都在感叹自己怎么会有这么可爱的小猫咪,虽然他脾气很倔,虽然他不爱
  • 今天答辩结束,我的大学生活算是画上了一个完美的句号,想想自己这几年来,本以为遇见他就是最完美的,但是后来发现,原来也不过如此。 今天YN把我送下来我们在说,
  • 这段经文是对“空”最深刻的解释,能听懂的都不是一般人 维摩菩萨生病,世尊让文殊菩萨去探望,文殊菩萨看到房间里只有维摩诘一人躺在一张床上,其他什么都没有,就问到
  • #黄子韬[超话]##黄子韬创造营2020# #黄子韬 创3# #创造营2020# 你年少成名,却不改初心,面对触手可知的温凉,你选择沐风栉雨,用一部部作品密密织
  • 转发本条微博并艾特两位好友,即可抽到新书一本哦~6月20日抽取10个小伙伴[爱你] 我同学20天收入纯利润300元 在学校创新创业大赛上 我有阐述互联网的个
  • 每个人的人生都是一部专属于自己的电影,过好自己的生活就可以了,别人的生活没触犯到你的话就真的duck不必去指指点点。看《了不起的盖茨比》一直记得里面的一句话:每
  • 前几天为了去应聘总经理助理我整整准备了好几天,应聘这个职位的人“人才济济”,考官拷问我一一对答如流,很快淘汰就只剩我和另一女子。最后一批了,结束时我看见地上有一
  • 修道之人如何才能寻得真正的明师? 修道之人,常常寻师,迷时师渡,悟了自渡。寻师访友自是修行之常事。然自古修道者多,得道者寡,真道难悟,几人能明?明师惜缘,择善而
  • #生田斗真[超话]# 喜欢toma也就两年多吧,断网了今天才看到toma结婚了一开始是为了小栗旬然后去看花君(这剧真的好好看) 结果被toma迷得死死的,心疼秀
  • ![爱心][爱心] ‭‮市城‬‬合伙人➕❶90后的力文,是‭‮名一‬‬护士,也是一枚爱创业,爱折腾的宝妈,曾经‭‮资投‬‬失败损伤人脉的经历让她‭‮择选‬‬
  • 第797期【粉象生活】每日一技 今天是2019年6月2日 星期二 ☕️#装修培训广告文案实例# 【第一节课分享主题】: 以前,做装修,发传单,被扔的满地都是,
  • 公司此前公告预计全年净流入同比增长60%-90%,理由为“5G爆发,NB-IoT为5G的先行者,公司NB-IoT智能表销量实现大幅增长&am
  • 亚当斯最早的一些照片是关于白杨木的,他在科罗拉多州生活了35年,一直在拍摄这些照片。最初由史密森学会于1994年出版,作为“摄影师在工作”系列的一部分,这个新版
  • #亲子教育#全网最全婚礼攻略03价格1、套餐首先,确定套餐前你需要了解清楚套餐包含的设计风格以及呈现效果,最好看效果图或者是该套餐曾经做过的婚礼照片,如果什么资
  • 成年人的世界哪来的容易二字、这个社会主义的三六九等是分得那样的清晰、古往今来所谓的吃得苦中苦 方为人上人 而今却是讽刺,打工的依旧是打工的,富二代依旧是富二代,
  • 日本GMO公司公开了《镜子战争》的第二次内测和公测的日程安排,并称已经开始为正式运营做准备。这种新的展现方法能否成功可以还得让时间来检测了……[绿丝带][钟]#
  • 南开大学历史学院教授孙卫国,国博讲解员河森堡@河森堡 等老师倾情推荐。#转发赠书#今日分享马伯庸、河森堡等倾情推荐《#一本不正经的博物志#》——一本关于动植物的
  • 在这个惊险刺激、充满喜剧性的故事里,两人的友情受到考验,要走出童话,唯一的途径就是从头到尾经历这个童话故事。在这个惊险刺激、充满喜剧性的故事里,两人的友情受到考
  • 我的院子里有四万万朵玫瑰花每天清晨我捧一本书坐在院子里路过的路人都会称赞我的玫瑰也有想要折去一两朵的我通通不理不睬直到有一天你来笑眼眯成月牙问我,看的什么书啊?