#每日背诵金刚经[超话]##白骨圣行录#
今日公众号【每日背诵金刚经】发布

肉身遗后世!大势至佛母震动十方!广寒宫遇嫦娥;身化虹光本尊显;大势至坐骑;能免众生刀兵愁——(白骨圣行录-大势至佛母篇【一】)

大势至菩萨摩诃萨是西方极乐世界无上尊佛阿弥陀佛的右胁侍者,又尊称大精进菩萨,与无上尊佛阿弥陀佛,以及阿弥陀佛的左胁侍观世音菩萨合称为“西方三圣”。

大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

(一)師撰前言
大勢至佛母聖行前言:

一時,忘了哪年的九九回歸,于北京聚會初見勢至佛母,皓齒明目,氣質卓越,宛如目前。庚子年11月30日進入考察組,12月20日即獲師吾偈贊肯許,已屬奇蹟難能可貴。各大菩提、千賢眾聖依次紛紛顯世,以應"月光出世,眾聖遭值"之時⋯⋯。

普賢、作明、勢至佛母,南海、千手、准提等三十二觀音,廿一度母,火首各大金剛勇士空行們實已經是中老年人居多。

早已證得本尊的B、C、F、文殊小寶、亥母夫婦、地藏菩提等都是二三十歲左右,陸續出現的度母、金剛薩垛佛、准提佛母、大白傘蓋佛母、金剛護法等都非常年輕有為,青年永遠都是現在及未來最中堅力量。

但還未見年少證悟的修行者,雖說年少明點清純易得聖境,惜多陷狂熱不能恆久信願行,是故,所有真行者們先要多在人道中各種打拼受磨,完善人格之後才能真入佛法而非佛教。

何故非佛教?佛法與佛教是完全兩種概念;道教與道法是兩個完全不同的等級;原始的道與原本的佛并不違背,只因後加上人為的、世俗的、時代的、民族的各種框框才成為各色各派宗教!

当今佛教在世人眼中确实混乱,被世人当做收敛钱财的”法宝”,生意人承包,被各种”大师”包装催生种种不明实意的”作功德培福德”,以至这种现象在一些人眼中根深蒂固,导致他们根本不信佛法。

聖法是百千萬劫難遭遇的無上微妙佛、道法!是願解如來真實義的真實義!所以,你們不要將無上聖法归於當今混亂的、狹隘的佛教啊!聖法不屬於任何宗教,卻包含一切教派。這也是為什麼忉利聖法小鎮各原始宗派都有、都安居樂業的原因,也是未來三界大同源頭之所在!

因此說:廣大微妙的聖法與當今狹隘的、混亂的佛教怎可相提并論之?!吾之弟子不要說你是佛教弟子,我是覺得很丟人顯眼的!應當隱藏自己是佛法弟子,各教安樂、四眾和合、不著一相、不露一痕才對!

關於空行教法中的男眾疑慮,勇士們是否覺得無望?火首聖行錄已有十四五集之巨,現在還可以告訴你們啊,已經發布四集的[白度母聖行錄],此度母實是男身顯女相而成就!還有那尊孔雀明王佛母也是男身顯女相而成就,只是他太忽略了證聖細節一再被師呵斥⋯⋯。

女身顯金剛勇士成就的也很多啊,女身地藏王菩薩等著呢,你們一定要打破男女身相的限制,千佛千異各消息⋯。

回到勢至佛母前言,本想如同白度母一樣將勢至佛母證聖之前的筆記都偈評留世傳頌千秋,佛母怜師勞累過度,那麼就留下以後再加入補充也好啊。所以各位菩薩大德你們的禪修筆記都保存好,忽然當下證入聖境傳說,三世無價之寶啊!

努力 努力 努力!

关注公众号【每日背诵金刚经】获取全文,感恩一切相遇[微风][心]
#一经四咒##光明禅师开示集##佛法看世间##佛学文化#

每日一颗钻石,让我们一起背诵
并依文修持吧~

行持任何点滴善法,要以三殊胜摄持哦~


为了利益一切众生,为了度化一切众生,让我们一同发无上殊胜的菩提心。
第304颗钻石

全知龙钦巴:


ཀུན་མཁྱེན་ཀློང་ཆེན་པས།སྐབས་སུ་རང་སྣང་མཐུན་པའི་རྐྱེན་གྲོགས་ལྟོས།།རང་སྣང་ཤེས་པས་ཉམས་སྣང་གྲོགས་སུ་འཆར།།སྐབས་སུ་མི་མཐུན་གནོད་པའི་རྐྱེན་སྣང་ལྟོས།།འཁྲུལ་བ་ཞེན་ལོག་གནད་དུ་ཆེ་བ་ཡིན།།ཞེས་གསུངས།

有时观察自现之顺缘,了知自现觉受现助伴;
有时观察有害之逆缘,即是断除迷执大要点。

每日一颗钻石,让我们一起背诵
并依文修持吧~

行持任何点滴善法,要以三殊胜摄持哦~


为了利益一切众生,为了度化一切众生,让我们一同发无上殊胜的菩提心。
第303颗钻石

《法集要颂经》


ཚོམས་ལས།སྐྱེས་པ་བུད་མེད་མང་པོ་དང་།།དར་ལ་བབ་པའང་འཆི་འགྱུར་ན།།དེ་ལ་མི་འདི་གཞོན་ཞེས་ཏེ།།གསོན་པའི་གདེང་དྲོད་ཅི་ཞིག་ཡོད།།ཁ་ཅིག་མངལ་དུ་འཆི་བར་འགྱུར།།དེ་བཞིན་ཁ་ཅིག་བཙས་པའི་སར།།དེ་བཞིན་ཁ་ཅིག་གོག་ཙམ་ན།།དེ་བཞིན་ཁ་ཅིག་ཡོངས་རྒྱུག་ན།།ལ་ལ་རྒན་དང་ལ་ལ་གཞོན།།ལ་ལ་དར་ལ་བབ་པའི་མི།།རིམ་གྱིས་རབ་ཏུ་འགྲོ་འགྱུར་ཏེ།།འབྲས་བུ་སྨིན་པ་ལྟུང་བ་བཞིན།།ཞེས་གསུངས།

若众多男女,强壮亦殁亡,何能保此人,尚幼能定活?
一类胎中死,或是临产时,又有始能爬,亦有能行走,
有老有幼稚,亦有中年人,渐次当趣没,犹如堕熟果。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❤️它坐落在南京我想,以后江浙沪的家人,直接去中脉学院总部走一走,单就哗哗哗甩起来参观一楼生态家——根基,参观二楼家族系统发展史——文化,直接到三楼会场或者影音
  • 12. 月亮先睡我不睡,我是人间小美味。9. 今晚的月亮是我抛的硬币,两面都是梦见你。
  • ——我为将军执剑策马打天下,你为宰执执象牙笏板治天下,我不介意飞鸟尽良弓藏,到时候我退隐你好好治理天下就成。「方先野认下伪诏以自己的性命拯救了段胥的性命,也为了
  • 虽然有不完美的地方,但温柔的两人是开启了幸福快乐的生活呀,由衷感到开心。感谢在这特殊的年份,剩余不多的两个月里的温暖陪伴,也感谢那个周日晚点开了这部剧集的我,嘻
  • 考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒胜过无谓的彷徨,将来的你一定会感谢现在的自己!谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝
  •  最近我们家灰崽身体下面不知道在哪蹭破了,好不容易结痂后又被它蹭破,这样反反复复已经好多天了,伤口处还没有好的迹象,姐妹就让我试试来旺兄弟的皮肤喷剂。早上还出着
  • 红脸也好,白脸也好,都要演的真,扮的像,否则让对方看出破绽,一点用也没了,而且还要找准对象或把握好时机,让对方在不知不觉中“中招”。工作上不如同事厚黑,被人当枪
  • 还有很多很多,永远支持你、和你与世界为敌的知己蓝忘机、虽然一直没有好语气但永远关心你的师弟江澄、身在温氏却从不做坏事的温情、我们的小天使温宁……最后啊,蓝忘机做
  • 麦穗的风水寓意我国人们常把“岁岁平安”挂在口头上,“穗”与“岁”是同音字,因此麦穗代表着平安。不仅如此,麦穗还与农耕有着直接的关系,代表着丰收、希望的意思。
  • ”在塔下监护的工作负责人赵军说,输电检修员帮鸟儿在高塔上建“新房”的时候,还要将塔顶上原生鸟窝内的鸟蛋迁移过来,再拆除塔顶上方易引发停电事故的鸟巢。塔顶的角落,
  • 如果一定要我说什么是茶道,我只能说“道由心悟”如同“月映千江水,千江月不同。老子是春秋时期伟大的思想家,他所留下的《道德经》是我国道家学派著名的一部经典,它综罗
  • 扩展阅读:阿兰·德波顿《机场里的小旅行》#书友有书#《逊色:科学对女性做错了什么》(英)安吉拉•萨伊尼著,本书作者安吉拉•赛尼将一系列令人着迷且极其必要的关
  • 已经被催爆了的节奏能想到它有多受欢迎吃一口就能感受到用料的诚意肉肉很大块还有整颗咸蛋黄里面还有莲子 板栗 虾米 腊肠 香菇 花生 口感层次超丰富 而且糯米都弄得
  • #迪丽热巴的泪流尽了纪云禾的隐忍决绝#说一句迪丽热巴演技好不过分吧无论是万花谷的纪云禾还是北渊的纪云禾或者是后来复活的阿纪每一次的眼神都不一样【如动图】笑的不同
  • 预计一月中旬,导演组及全体参演人员会继续录制第二条备播带,并于1月30日前发布最终级版本的节目单(专栏图文形式)。所以是…年龄越大越花心是吗[允悲][允悲]仅2
  • 甲骨文背后的诸多双面人生王懿荣,刘鹗,罗振玉,王国维,孙诒让……每个人都是传奇是甲骨文早期的发现者,研究者,甲骨文理论的奠基人刘鹗个性放旷不羁,懂治河,算学,医
  • 别太厉害了我说2.看评论才发现的:“温的风,山的风”就是温岚。好想要啊,可是我好穷...晕晕总之一切要等解封了再说...#没有人像你[超话]#三愿 “我与他岁岁
  • 傍晚出校逛书店,开学以来第一次呼吸到外面的空气,东湖栈桥好像夏日的沙滩,太阳的温度已经如处暑一般炙烤的人不能呼吸。小区出不去那就楼下放个风邻居送来了韭菜盒子和饼
  • [馋嘴]之前,陈乔恩因为穿宽松卫衣被媒体爆出疑似怀孕,后来,姐姐自己辟谣,那个白眼和无奈真是至今还印象深刻,姐姐怼得好![笑cry]在娱乐圈,有着一种神奇的现象
  • ”一份隔离物品必备清单给到大家特殊时期,备好这些从容应对疫情之下的突发状况面对疫情,不必恐慌可以在家中和工作单位,各准备一个拉杆箱,里面提前放好备用物资,这样一