《佛说阿弥陀经》
愿众生往生极乐、早成正觉
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
南无阿弥陀佛

#那些长期不上班的人最后都怎么样了#

高仿男装网站推荐,高仿精仿潮牌男装,高仿男装批发,wawhu1.首富位置丢给了LV服装的老板,高仿,男装,高仿,

高仿男装 高仿男装批发 服装那里有主要是股价大跌,顶部下来约60%了。这首富本来就虚得很,两年涨十倍不止,极度透支。还有X的1200多亿美元的估值,不是公开交易的,一笔融资就算了。2. 股价大涨,中国是最大力量!一个是中国粉丝多,销量大涨,成最大市场,潜力大。再一个是上海工厂给力,解决了困扰很久的产能问题,格局打开。因此,中国总裁新西兰人被提拔为全球总裁,成为大陆背景华人职位最高的。3. 但是,中国又冒出很多电动车企业。利用中国产业链,越南都跑出个企业要上美股,对标特斯拉,有模有样。中国这边很多企业就觉得电动车就那回事,最关键的电池也是买的,自动驾驶不靠谱,大家都能搞。逼格往下走,虽然在中国生产成本下降有利,但是被迫降价就不好了。4. 虽然利润率还是较高,单车利润是丰田大众传统车企的几倍,但能否维持,市场不乐观。这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。 最近纳斯达克没怎么跌,不赖美股。这种走势特别危险。学费可以少交点你会发现,他并不完美
  急遽流年,相思连接,情愫仍在,时间填补了几何谁的忧伤?功夫飘落了几分谁的担心?阡陌尘世,究竟仍旧一场喧闹孤独。我在岁月的循环里,期一场春暖花开,等一场你我的再重逢。
 《礼记 中庸》有云:“唯天地至诚,故能尽其性;能尽其性,则能尽人之性;能尽人之性,则能尽物之性;能尽物之性,则可以赞天地之化育;能赞天地之化育,则可以与天地同参矣”。这里所称道的是一种理想的精神人格,儒家称之为“圣人”,道家称之为“神人”,归根到底是对一种至高人生境界的追求。
  一个新雇的老妈子往返说有客来了,递上手刺。宗豫下楼去会客。小蛮躺在床上摆弄着他丢下的一副皮拳套,给本人戴上试试,大得像熊掌。她笑了起来道:"教师你看你看!"家茵硬给她脱下了,把手塞到被窝里去,道:"别又冻着了!恰巧了一点儿。"她把宗豫的拳套拿着看看,边上都裂开了。她浅笑着,便从书包里掏出一张别着针头线脑的小纸,给他缝两针。小蛮遽然号叫起来道:"教师,你如何给爸爸补拳套,倒不给我打拳套?何时给我打好呀?"家茵急急把线咬断了,把针头线脑收了起来,道:"你别嚷嚷。待会儿爸爸来了你也别跟他说,啊。你假如报告他,我不跟您好了,我还家去了!"小蛮道:"唔……你别还家!"家茵道:"那么你别报告他。"
15、energyandpersistenceconquerallthings.能量和坚持可以征服一切事情。
  “叭——”这一点有些例外,夜蚊子找到谁的腿了,谁就动手了。场面来了,不新,可观。挽了裤角的,赤了上身的,月光下,你能看见我,我能看见你的。这一声聚焦眼光一阵子。人们继续听故事,慵懒地放眼,东瞧瞧,西瞅瞅。自在着,悠闲着,还是这里凉快啊。

1. 怎么就没人好奇我呢 好奇我的小时候是什么样子 我喜欢的餐厅是哪一家 我常去的地方是哪里 喜欢什么样的花 喜欢什么颜色 听什么歌 了解一个人好麻烦 我自己都没耐心说了

2.人与人是无法共情的,谁又会耐心听你的平凡琐事

3.我天马行空的情绪和想法 还有半夜睡不着分享到朋友圈的歌 都是我灵魂的一部分 但是我知道他们不会仔细看我的文案 也不会点进去听我分享的音乐 因为他们根本不想了解我 他们只会给几张好看的照片点赞 所以越来越觉得真正了解和相信一个人很难 所以宽慰自己说一个人其实挺好的 虽然偶尔觉得很孤独

4.其实宝宝,真正在意你的人,是会默不作声的了解你的一切,不会那么大张旗鼓。可能在你们一次次聊天中,吃饭中,逛街,旅游,拍照中,一点点知道的。更多的是当下这个人是否愿意花时间能跟你一起磨合,更何况过去已经发生,未来是可以改变的,心中都有彼此,为彼此去改变,去真正倾听对方的心,让两颗心贴的很近,所以何必执着于这些呢,小宝

(于3.31)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 四季交替,我们还是我们[心]记录我们第二次“远距离”相伴的爱情‍❤️‍~这是一次突然降落且兴奋的消息~老公接单去北京而我可以随同,一路上有你,虽然我在这次出行中
  • 入睡的时候,大脑操控的能力是很低的,所以抑制下肢出现这种条件反射的力量也是很弱的,稍有原因,比如睡前剧烈运动,再比如精神压力大,就容易出现这种情况。入睡的时候,
  • 发愿求生阿弥陀佛净土佛国,然后尽量多多称念佛名故,必得满愿往生彼国,超越六道轮回,如果有人更有能力的,他还可以更加精进努力念佛,力求念佛能得一心不乱,随功夫由浅
  • 白无双轻声一笑,道:“不知是哪位女子有这等福气,能得到夫公子的芳心?白无双轻声一笑,道:“不知是哪位女子有这等福气,能得到夫公子的芳心?
  • 所以大家应该多看视频,多去感悟,多多忏悔,心生慈悲,多化解因缘,一切都会改变的,有的人求我,孩子小,我和她一聊才知道,她立堂口,出马,还自称自己开悟了,快修成了
  • 又因为误会,女主远走战场数年未归,然后男主就各种的心里憋屈和倒追女主,被女主噎的不要不要的。女主说男主幼稚,然后男主有个经典语录就是,“他若心头没你,保准比你爹
  • 不要过于主观地去我认为、我觉得,这样最容易造成误会】推荐三款网易严选的猫粮,都是旗舰店的,正品保障。我是先知好股,喜欢对指数做极限预判,而且只做非黑即白的预判,
  • 或许是奇妙的缘分,或许是冥冥的注定,又或是有什么妙不可言的机缘,总之在某个时间点也许以后会成为教师的MIYA,成为了如今站在舞台上发光发热的宣美。你认为的宣美是
  • 这并不是说爱情一定高于依恋,就比如有的人可以频繁地在不同关系里体验到爱情,但却不一定能体验到对一个人绝对信任的依恋。你开心了,你传递给其他人的情绪就是正面,别人
  • 这不,他们已经在讨论明儿会是什么了~#一条plog告别六月#六月关于Kpop的纯享总结∠( ᐛ 」∠)_本来想搞九宫格结果懒得拼图所以十五宫格[doge]P1
  • [抱抱][抱抱][抱抱][抱抱]你的心是真的很狠你是有多恨我们啊,建议全部挂出来一起拉黑喽,别再来沾边偷教程[我喜欢][我喜欢][我喜欢]ks我是局帅逼谢谢你还
  • 很少关注口服美容,但资生堂INRYU流之律着实让我心动了,不是拿个多种维生素就号称护肤,也不是简单的口服胶原蛋白,它的底层逻辑是通过强韧对肌肤弹性十分关键的毛细
  • 杭州佳洁机电设备有限公司关于医院真空泵负压吸引排气现状与处置措施的建议各医院、牙科诊所、宠物医院、养老院等配有负压吸引系统的客户及代理商:通过对近百家医院及代理
  • 【JUNG SAEM MOOL】❤️扇形修容刷(面):这把是新手都能快速上手的智能修容刷,能快速打造自然无分界的修容效果,你要做的就是拿出刷子沾点修容粉,然后一
  • 【实时热门合集②】 【¥79.9】菲娅 超薄纸尿裤 ✅购: 【拍2件¥29.9】asprriy 神仙水精华乳任选 ✅购: 【拍下减¥49.9】la有氧洗威露
  • 我们要做最拽的强者!我们不伤感!
  • 一次社会实践活动嘛,那时候真的真的很想玩王者,他就把他的手机给了我让我打,我说:“我没打过王者局掉段了怎么办?寒假的时候,知道了老师要走的消息,挺伤心的,然后我
  • )(p9炮姐:卡洛儿哒,修图博主:保持围笑好难呢)●问题5(p10-p11)原图p11。(炮姐:悠游鱼mua,修图博主:竹间草耳JIU_)●问题3(p5-p6)
  • 透漏一点,Agnes Martin是一个精神分裂症患者,很神奇的是一个如此自我且激烈的灵魂,创作出如此ego-less(无我)极尽冷静克制的画作。当孩子回答是的
  • 我们相信,做为一个小“宾”我们能帮助你解决一些实际性的工具需求,而且,小宾未来还会继续开发适应于自媒体人的软件。程序员进行编程,行为和思维都是都是空的,可以根据