她持普敬法师梵音楞严咒令大蟒蛇灵灰飞烟灭与摆脱邪师蛊毒控制

注:此文乃旧文重发,看过的可略过。

作者:普敬法师

闭关开始之前,一般的小事我都不理睬了,公众号也让管理员打理,没事自己都不上来了,而这个期间也遇见很多附体魔扰者求助,一些有个人因果的,不严重的,我都告诉管理员让他们自己念咒,我不会无故的强行干涉别人的因果和鬼神障,也不想在闭关前还与鬼神结怨。

但是下面此事我也实在看不下去了,所以帮当事人一把,算我多管闲事吧,同时也把这个恐怖事件发布出来警策大家,让大家多长颗心眼,所谓防人之心不可无,不能因为一些恶人诈现佛弟子相就对他们毫无防范,否则最后吃亏的是自己,魔王当时和佛说要在末法冒充佛弟子来坏他的法,所以,现在末法时代,这些事情已经开始显现端倪了。

要不然就是很多假佛子借佛敛财,上次有一佛友就反馈说长期给人捐款放生,最后才知道那个长期主动和他发信息让随喜放生的微信佛友是挂着放生名义的骗子,对于这样的事件,真不得不长颗心眼,百度搜文:“信佛人的钱真好骗”,就能看到相关惊心动魄的借佛敛财事件与防骗方法。但是这还只是骗财,更可恶的就是下面这种邪师骗财骗色还害人的恶事,不得不提防。

此次发文隐去了部分内容,让当事人少一些顾虑,事情的开头是某个修男女双修邪法的邪师看上了她,然后编造故事说她是上辈子他的谁谁谁(楞严经有预言这是魔要害人所使用的一种手段),然后以加持的名义要了她的生辰八字(注意,不要乱给人生辰八字,否则有些邪师就可以作法害你,人心隔肚皮,记住)。

然后又在她食物中下了蛊,常常作法迫害她,这么做的目的是想让她屈服,邪师说好听是想让她成为这个邪师自己的空行母,但空行母只是这个邪师的一面之词,说不好听就是供养这个邪师男女双修邪法的泄欲工具,或者是他所修邪法的吸精工具,直到精气被吸干为止。

另外这个邪师不知道修的什么邪法,在她没有屈服之前,居然可以在夜里变成灵体吸她精气(当然也或许是他养的小鬼),每次夜里吸完,她第二天就像泄了气的皮球,下见反馈截图;

下面是她听完我大元帅咒录音后高兴的反馈:

佛友看到效果之后起了信心,下面是加我微信号之后的谈话:(见图片)

加持后的反馈如下:(见图片)

第二天反馈对话:(见图片)

我一直让佛友断绝和他的一切联系方式,佛友害怕而不敢,怕被诛杀,我就觉得难怪要被人控制,就这点胆量,应该果断绝绝联系才是,他们就是抓住当事人害怕的心里才能不断的恐吓威胁,牢牢控制。是好汉的就别怕死,不怕死就不会死,还好后来佛友听我的话和他断了联系,又通过诵咒,疾病才慢慢好转。

上面这个事情是几个月前的反馈,告一段落后,到了最近,她又和我反馈了,说是通过诵咒,那些耳朵跑虫子的症状已经消失,但是胸口还有东西堵着,好像是一个小鬼躲在她胸口,那么我再次给她加持。

上次加持的时候没有语音通话,只是让她静静坐着隔空请佛加持,那么这一次我直接开了语音对话,让她听我诵咒的声音,我请日常皈命的释迦本尊加持她,并且诵咒,加持完直接语音对话反馈,由于是语音反馈,所以没有聊天的文字记录截图,我只能通过文字告诉大家:

那么她反馈说我一诵咒,她胸口的小鬼就开始颤抖,加持过程,中间他感觉到佛光照耀到了身体,身体暖烘烘的,头顶发热冒汗,我一遍梵音楞严咒诵完五分钟,紧接着念了几十声本师释迦牟尼佛的圣号,然后接着开始大声诵念降魔大元帅咒,结果她胸口的小鬼听见我大声诵念大元帅咒后直接受不了,颤抖的更盛,导致她身体整个上半身开始摇摇晃晃的猛烈抖动。

我加持完,她一直堵着的胸口忽然透气,第二天她反馈说昨晚小鬼一夜没有动静,静悄悄的。但我这个小鬼还没走,只是暂时害怕了,因为她反馈说只是不痛了,但感觉小鬼还在,所以我教他结印继续诵念梵音大元帅咒。

那么那晚加持完,她看完我此前发布过的一个视频,忽然就想起了几年前的一个梦境,也就是开头文章所说的原来她几年前就在梦中预知了现在发生的事情,她最近看到我视频之后才猛然想起那个梦;

原来几年前她刚认识那个邪师,就已经梦中预见这个邪师会害她,而且梦中在被害的过程居然还有个汉传法师跳出来阻挡,从邪师手中救下了他,而那个汉传法师居然就是现在给她加持并且教她念诵大元帅咒自保的我!不得不说,这真的很神奇。

不过由于时间太久,她早已经忘记,即使看到我的相片也不能忆起,第一次看到我视频之后只是感觉似曾相识,第二次观看后才猛然认出了我,下见反馈:然后我让她除了念诵大元帅咒,把梵音楞严咒也打印出来适当念念,因为她念了大元帅咒,虽然明显感觉好转,但还有抑郁情绪,我就让她配合梵音楞严咒(但她并未念诵,他一直念的国语楞严咒,先入为主的观念很难改变,普敬法师后来才知道的,还好最后终于靠梵音楞严咒得到解救了),梵音楞严咒治疗抑郁非常不错,以前有个佛友抑郁想自杀,就是靠我梵音楞严咒治愈的。

整个事件的来龙去脉就是这样子,相信佛友很快就会好转的。

这种邪师,等我极乐世界归来再度你们这些邪魔,继续修这种邪法害人,屡教不改,当击打汝等头颅。

为了顾及当事人,也为了避免不必要的麻烦,这里仅仅提及事件,让大家长颗心眼,记住了,佛法没有这些违背戒律的男女双修之物!

编者注:以上文章转自普敬法师公众号,愿各位有缘师兄对该案例引以为戒,切莫贪求神通,按净土宗十三祖印光大师叮嘱的:老实念佛,明心见性,求生极乐。如此,才是我们学佛应该持有的目标。

答疑解惑 | 听到别人念佛的佛号声,或者自己念佛时,总是打哈欠、流眼泪是什么原因?
衍宗心慧
佛本清凉无需修证,妙行清净处处显应。

作用有得六道死生,作用无得天然本成。



听到别人念佛的佛号声,或者自己念佛时,总是打哈欠、流眼泪是什么原因?



没什么原因,就是有业报的众生,有业报众生。也不要执着这个现象,这种现象也不是好坏的,这种现象出现就能证明你有业力,跟众生有缘,有善恶因缘的众生。

学佛修行是要知道,有这个因缘果报!你出现这种现象,就是有众生你伤害的或者是跟你有善缘的。你就老实念佛,不要着它这个相。

这种境界出现了,你就要知道,你要用功夫了!用功夫自利就利它,你不要去想这个事,你要一直去念。念佛就是忏悔,念佛就是消业最好的方法,念佛就是彻底改变,从凡夫变成诸佛嘛!然后你老实真干一段时间,这个业力就化解了!

你千万不要着这个相,也不要问别人怎么回事。就像你吃药有一个反应似的,你念佛也有这种反应,你吃药也有一种反应,意思是一样的。

【生活禅语】 自 性
佛在作用处

自性就是依靠,

自性就是轮回苦海的彼岸,

自性就是要求生的净土乐邦。

离开自性,一切都是无常,

寻找什么做依靠,结果都是凄凉。

人们追求向往最美好庄严的地方,

其实就是自性常寂光。

不要迷失方向,

再坎坷的轮回路,

也阻碍不了你回光。

自性就是听经闻法佛指的成佛方向,

皈依自性,才是到达目的地

——永恒真常。

1
一切法指皈自性

念佛念谁?

觉了真性了无痕,无我无人这这心。

花开见佛无来去,原来梦醒就是真。

本来空空无所得,有所得者理不清。

净心闻听开微密,念佛成佛归无生。

佛法修学最重要的就是见性,佛讲的就是见性,见本源心性,离开本源心性还有什么呢?

念佛念谁?念本源心性,本来面目;一切法都是指皈自性的,不让我们著相,也不让我们着法,学法要认识本源心性。

就像标月之指,它不是看手指,它是让我们借用手指去看月,我们现在不是全执著手指,不见月吗?在手指上大做文章。手指长、短、大、小,没能用法去掉病。分别手指,没办法见月了,也没办法见性了。

正念是什么?与自性相应是正念。谁说什么别随着转——莫随境转,我们常随境转,妄想除尽,佛即现前;智者见妄就见真,见拳头就见手掌,凡夫是见拳头是拳头,不认识手掌了。凡夫迷得深,怎么听经依然不见真。

2
菩提自性 本自清净

生心无住

自性体性本清净,作用能现一切境。

见境生心是本能,生心无住性妙用。

迷性逐境生妄想,离境无住证真常。

菩提自性,本自清净。就像明镜一样,本来清净的,若想让明镜保持本来清净,就要用办法防止外尘来伤害侵害到这个镜面镜子本体;要想让我们的心地保持清净,就要用“戒、定、慧”来遮止外尘,就是你用戒来防非止恶,不让心去追逐尘境,来障碍你的清净,你追逐外尘境界(色声香味触法)了,那个时候就好比镜子上有灰尘了,就是染污了。我们念阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛…就好比用毛巾擦掉镜子上的灰尘一样。

念南无阿弥陀佛的时候,六根就被南无阿弥佗佛给摄受住了,就不追逐六尘了,就不住六尘境界,住就是执着,逐就是追逐,喜欢看还要看,著那个境界。六根都摄住了,就“心”回皈“性”了,尘缘就断了,样样都觉而不迷了。六根都是觉而不迷了,那个时候你是谁?六根清净绝尘埃,那个就是阿弥陀佛,叫自性清净。

它本来就是清净的,就因为六根接触六尘境界贪著六尘境界,这个时候就迷了,就心迷了。心迷哪了?心迷境界了,转过来就心觉了;心觉哪了?心觉自性了,心觉自性就不住六尘。六尘是梦幻泡影,假相不是真的,迷了是凡夫,悟了就是佛。悟明心本出轮回,心本就是阿弥陀佛。你念阿弥陀佛就悟了,你不念阿弥陀佛去念五欲六尘就迷了!

3
若能转境 则同如来

随缘不变

回归自性一念间,把握当下不随转。

境缘处处皆随缘,心若转境佛现前。

本来如是要认清,随缘不变转真经。

我们首先学佛要开智慧,开智慧往里观,返观内照,见性。如果没有返观内照的能力,不知道真相,如果不修行,人就在境界里面,天天被境界转,财色名食睡、五欲六尘、名闻利养,就被它转。我们没见性、没达实相,没达实相就在妄相里。实相现妄相,实相追逐妄相。就是这样的,生灭轮转,循环不息。

我们所对的各种境界,各种相,不是我们自性里本有的,乃自性起用所变所现的外尘境界。想得到外面的尘境能不能得到?身体都得不到,身体有生老病死,何况身外的一切呢?更是得不到的。

我们不明白这个根尘境界是自性起用所变所现的,是不可得的,我们见境生心,随念而转......我喜欢、好听、我爱看、我爱闻、我爱吃、好受、昨天怎么样、去年怎么样,心总是在想。我们想就是真的吗?全是假的。我们著相生心叫随境转,见相无心叫转境界。没动心什么境界啊?清净无染的境界,就是佛的境界。也就是我们自性本来的清净起用,自性德能起用现一切而不住一切,这就是本来面目,这叫转境界。见一切境界不动心的时候,就叫转境界了。

佛教我们转境界的方法,念南无阿弥陀佛,转过来念南无阿弥陀佛,把心转过来归性,南无阿弥陀佛就是本性,本性起用还回归本性,多妙。

4
唯心净土 自性弥陀

寂光常摄

唯心净土,自性弥陀;不识心本,难得解脱。

弥陀愿海,不离自性;离性觅真,枉费苦心。

无心苦离,离相真乐;心外驰求,日子难过。

心生感觉,实是错觉;真心离念,无失无得。

见性明心,无所住著;快速成佛,只念弥陀。

弥陀是真,弥陀是心;体用不二,名曰一真。

性是净土,心是极乐;安住念佛,寂光常摄。

觉心即是西方,迷心即是娑婆。觉迷只在一念,执著与不执著。

闻法智开明心性,觉悟性空无一物。无物之境即西方,无物之境即净土。学佛要明自本性,见性念佛佛即成。念阿弥陀佛, 你就是佛。如果理事不明,还会退转;若念佛成佛的原理明白了,那么念佛即是作佛,因为一切众生本性即是阿弥陀佛,就叫阿弥陀佛,所以念佛直接回归自性,也叫“往生净土,往生极乐,往生常寂光土”!

信愿念佛,即生净土,净土是自性,念佛即刻生。我们要理会,这个“生”字,是从自性里“生”出来的净土,可别误会“升”到哪里去了,这可就违背佛陀的教法了。佛法是明心见性之法,无论哪个法门都离不开“心性”,离开“心性”即是心外求法,即是心外成佛。

《观无量寿佛经》云:是心是佛,是心作佛。

念佛称性,是自性变现的净土(“何期自性,能生万法”,自性能生净土,也能生秽土),是心生的!念佛心即是生净土,念贪嗔痴的心即是生秽土,一切唯心造,而不是“升”到别的地方去了,自性不来不去!

念佛时始本合一,即是本来面目,即是本来成佛。“一切众生本来是佛,但以妄想执著而不能证得”,用念佛一法,把妄想执著转成极乐净土,叫“转妄成真”,叫“舍妄皈真”。

学佛首要要识心,识心见性明本真。佛是觉悟自性者,我是迷失本性人。佛说万法唯见性,离性觅佛佛不成。学佛闻法理事明,真妄因果要认清。不要迷信心外求,切莫崇拜著相修。心作心是要明理,心无所住正相宜。念佛法门方便快,老实安住当下是。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 与你的距离保持得恰到好处,却不会陌生,因为你我一样,一样的只是个普通人,会兀自悲伤,会为自己心疼,一样的追逐一点曙光只为万事顺遂 毫无蹉跎。闲来和大家交流一番,
  • 水瓶不会主动去破坏感情,但是真的到走不下去的地步,他们往往也是最决绝的,所以他们会给彼此冷静(其实也就是冷战啦)的时间去思考,若是自己确定这段感情的不可发展性,
  • 8月11日,罗沫鸣向公司员工表示,精锐教育决定不再对巨人网校投入资金;目前公司没有办法正常发放薪资;公司已经在和北京市教委领导进行沟通,也有机构愿意接一部分校区
  • 5.25#严浩翔腹肌# yhx#严浩翔Y# Q:“分享给大家和新朋友快速变熟的tips?今天的天气很好,我要回去学校录视频,天上的云朵真可爱~晚上回家和妈妈一起
  • 两份热身作业#猫猫虫的美甲#蓝色那双手是朋友来家里做的,本甲怪有甲缘很平滑,就没有剪死皮,彩绘的点点是对象画的!跟单纯卖萌的猫咪形象不同,这只小蓝喵还带着一点点
  • 湖南:邵阳市“扫黄打非”办组织多部门对文化经营企业开展了为期半月的“扫黄打非”专项检查行动。西藏:萨迦县“扫黄打非”办牵头组织开展“扫黄打非”专项行动,检查打字
  • 和小鱿鱼一起去爬白云山啦⛰️P1凤凰花开的好好看啊P2刚出发时看到的一点点晚霞P3这个鱼鳞云好好看P4无意间发现这是个爱心P5在半山腰 看到了日落P6新买的小熊
  • 言情推荐|五月人气完结文系列(五) 《事业当先,男主靠边[快穿]》作者:木樨春 《魔尊没文化,但魔尊爱你》作者:四藏 《如虹不落》作者:周镜 《皇兄》作者:耿灿
  • 【¥7.8 】韩国黑科技魔术扫把家用扫灰神器不沾头发笤帚扫帚软毛卫生间拖把 【大号】青蓝接拼杆+32CM头1个 [绿丝带]#我的心动好物# 一刮立净,无需反
  • 另.男人真的是越成熟越有魅力,现在的李易峰不论是骆翔还是陈陌都极具魅力,就连陈陌邋邋遢遢的模样都让人觉得十分可爱(我是不是没救了[苦涩][苦涩][苦涩],怎么会
  • 图1.作者推特原文翻译图2.格尔赞鳄属于比较原始的基干型主龙类成员,它所在的引鳄科与真正意义上的“鳄类”没有任何关系从4.22又一波疫情以来,北京封控管控的小区
  •   近日,记者多次接山西省盂县孙家庄镇西盂北村群众反映称:在该村村边的“盂县鼎盛钙业有限公司”采石场不停地挖山采石,生产期间烟雾粉尘漫天飘扬,破击声刺耳,污染无
  • 本来可以与家人相聚,但我不能去,也不敢去,自从老婆把她那份钱取走后,我每天都在为我股票中亏掉的Xx万发愁,和家人视频时,我说在散步,其实我确实在散步,为了省1.
  • (1)【看折扣淘宝天猫优惠券49.9】【萃彤】纯棉短袖短裤韩版清新睡衣套装夏季家居服套装,纯棉舒适睡衣,优质面料,柔软舒适,可爱图案,时尚百搭,居家外穿皆适用~
  • 还有网友说就看到了第一句,赶快送三千万来[允悲][允悲][允悲]还有网友说,林更新还在四川,还没有挪窝,就生日三句话 ,你好歹送给包也行啊。还有网友说就看到了第
  • 跳出这外面旁观就感觉人类的意志在盖塔意志里面占比逐渐增加,最后应该是会如拓马的努力一样到他想要的未来,这个往稳定过程振荡走的路上就能解释千奇百怪的形态和可能了。
  • )想吃粮,有太大太产出过主角兄妹的粮吗~[失望]六月新人设:有素质的小美女 但有的不多(你惹到我 我还是会骂你 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ )给妹妹浅发一个红包祝我们俩
  • (榆次,太原)择偶要求:身高165以上,孝顺,有责任心的,圈子干净纯粹。家里还有个弟弟已婚,自弟弟结婚后,我也差不多成了妹妹,家庭和睦,日常还是比较欢乐的。
  • 基于这么恶劣的生态环境,我仅仅只顺手晒过一次照片(图2)看有的评论不是特别友善后从此就尽力克制起自我容易张扬得意的本性,设为了自己可见,这更是因为我希望——我吸
  • 夏天 海风 落日 与你 前天民民带我去了我一直想去的(我太喜欢会计划的mm了 不用带脑子的感觉真好) but他之前去过了 他说想带gf来一次 宝安好远(还好m