《许清然霍瑾淮》许清然 霍瑾淮最新热门虐心好看小说(今日热议)笔趣阁
书名:《许清然霍瑾淮》许清然 霍瑾淮
主角:《许清然霍瑾淮》许清然 霍瑾淮
部分文段阅读:
  店里人不多,老板很快做好端上来,闲来无事与她聊天。
  “姑娘不是本地人吧?”
  老板已完全忘记她了。
  “嗯,来出差。”
  “听口音就不是栖宁人。不过你长得跟以前常来我们店的一个小丫头有几分像。那小丫头没良心的哟,高中毕业就再也没回来过。以前看她长得跟洋娃娃一样漂亮,我老婆每次都会偷偷给她加一个煎蛋放在汤粉最底下给她。我老婆念叨了好几年,说做梦都想生一个那么漂亮的女儿,长大了,肯定比明星还好看。”
  许清然一愣,才反应过来老板口中的小丫头就是她,原来那个煎蛋是特意送她的,而不是汤粉里本该就有的。程晨说她总是后知后觉,感受不到别人的好意。
  “老婆,你过来看看,这姑娘长得像不像当年总来我们店的小丫头?”
  老板娘闻声过来,还真的仔细看了几眼许清然,随后有些失望地摇了摇头
  “五官是像,都长得好漂亮,但是不是啦,气质不一样。那个小丫头高傲得很对谁都爱搭不理的模样,这姑娘眉目平和,有亲和力。”
  老板娘一针见血地指出区别。
  许清然只是微笑,没想到多年后第一次回栖宁,还能遇到惦记她的人,并且是两位在她看来毫无交集,她也不记得的陌生人。只是老板娘对她是不是有误解?她高中时期并不高傲,只是不喜交际,所以说话少。
  汤粉的味道一如当年好吃,只是少了碗底那个煎蛋,一时心血来潮,拍了一张汤粉的照片,还有刚才拍的小店的照片,发朋友圈,配文:一份小温暖。

第13章:这家店还在
  她几乎每天都会发朋友圈,内容仅限于一日三餐的照片以及看到好看的风景。也没有特别想发给谁看,就当是一份记录。
  很快,
  莫淑雯评论:大半夜吃的什么奇奇怪怪的东西?
  程晨评论:回栖宁了?
  而后,对话框视频请求。
  “什么时候来的栖宁?之前没听你说啊。”
请+ 即可取全文

抖音热推主角小说《宋柠蕴 邵澈舟》宋柠蕴 邵澈舟(超火完整版全集大结局小说《宋柠蕴 邵澈舟》)全文阅读
❗书名:《宋柠蕴 邵澈舟》
❗主角:宋柠蕴 邵澈舟
❗❗要全文看图〖益华文苑〗回个 宋柠蕴 邵澈舟,就行了
一个小丫头有几分像。那小丫头没良心的哟,高中毕业就再也没回来过。以前看她长得跟洋娃娃一样漂亮,我老婆每次都会偷偷给她加一个煎蛋放在汤粉最底下给她。我老婆念叨了好几年,说做梦都想生一个那么漂亮的女儿,长大了,肯定比明星还好看。”
  宋柠蕴一愣,才反应过来老板口中的小丫头就是她,原来那个煎蛋是特意送她的,而不是汤粉里本该就有的。程晨说她总是后知后觉,感受不到别人的好意。
  “老婆,你过来看看,这姑娘长得像不像当年总来我们店的小丫头?”
  老板娘闻声过来,还真的仔细看了几眼宋柠蕴,随后有些失望地摇了摇头
  “五官是像,都长得好漂亮,但是不是啦,气质不一样。那个小丫头高傲得很对谁都爱搭不理的模样,这姑娘眉目平和,有亲和力。”
  老板娘一针见血地指出区别。
  宋柠蕴只是微笑,没想到多年后第一次回栖宁,还能遇到惦记她的人,并且是两位在她看来毫无交集,她也不记得的陌生人。只是老板娘对她是不是有误解?她高中时期并不高傲,只是不喜交际,所以说话少。
  汤粉的味道一如当年好吃,只是少了碗底那个煎蛋,一时心血来潮,拍了一张汤粉的照片,还有刚才拍的小店的照片,发朋友圈,配文:一份小温暖。

第13章:这家店还在
  她几乎每天都会发朋友圈,内容仅限于一日三餐的照片以及看到好看的风景。也没有特别想发给谁看,就当是一份记录。
  很快,
  郑月婵评论:大半夜吃的什么奇奇怪怪的东西?
  程晨评论:回栖宁了?
  而后,对话框视频请求。
  “什么时候来的栖宁?之前没听你说啊。”
  “来栖宁出差,主任临时分配的任务。”
  “还好吗?”大约是她多年后第一次回栖宁,程晨的语气透着小心翼翼。
  “还好,工作任务比较重,恐怕这次没法跟你约见面。”
  “刚见完,下次等我去森洲再见。”
  与程晨又聊了一会,已是深夜12点了。
  再打开朋友圈,才发现多了两条评论。
  肖主任:别在外边瞎逛,我没空管你的安全问题。
  ZYA:这家粉店还在?
  ZYA?宋柠蕴反应了半天,才想起这三个字母是谁,邵澈舟?不是前两天聚餐时加的工作号。.
  她什么时候加的这个号?当年她刚开始用微信时,QQ推送,通讯录推送了好多好友,她那时还不会用,便一一通过了,想必是那时候加的。因为平时也不整理通讯录,加上这个号从来不发朋友圈,她压根不知道有这个号的存在。
  宋柠蕴没有回复这条评论,甚至很快就把ZYA这个微信号给拉进了黑名单,毕竟那天视频里,他的态度很明确,公事公办,她已有他的工作号,没必要再留一个私人号,不给自己留有幻想的余地,也不给对方贬损的机会。
  她承认,她在人际交往上确实有点敏感,甚至清高。
❗❗要全文看图〖益华文苑〗回个 宋柠蕴 邵澈舟,就行了

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师 鸠摩罗什 译

如是我闻:一时佛在舍卫国。祗(qi)树给(ji)孤独园。

与大比丘僧。千二百五十人俱。皆是大阿罗汉。众所知识。长老舍利弗。摩诃目犍连。摩诃迦叶(she)。摩诃迦旃(zhan)延。摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,憍梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨。文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。

尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。

舍利弗,彼土何故名为极乐?

其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。

又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。

又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。

舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。

又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食(SI)经行。

舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。

复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。

舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。

舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。

舍利弗,彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。

舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。

舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?

舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。

又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。

舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。

又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知;诸菩萨众,亦复如是。

舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。

又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(Pi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。

舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人,俱会一处。

舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。

舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。

舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。

舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(chu)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言。汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言。汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿(XIU)王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?

舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。

是故舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。

是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。

舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。

舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。

佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

——佛说阿弥陀经

拔一切业障根本得生净土陀罗尼

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

南无阿弥陀佛

赞佛偈

阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生,九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 16泰真的太太太太太太太好用了吧好用到我害怕 讲真,我带货这么久,小16这么默默无闻朴实无华不需要我大声吵吵的一个产品,竟然年终一总结,是大家呼声最高最高的第
  •   为人和气,喜好春风,交朋结友,利官近贵,遇凶不为凶,可逢凶化吉,骨肉少靠,女人口快能言,多出风头。为人和气,喜好春风,交朋结友,利官近贵,遇凶不为凶,可逢凶
  • 跟踪并不是让患者再买药,而是希望您能正确使用八宝红,让你的钱不白花,而让我的药更能体现它的效果 我们八宝红痔疮膏治疗痔疮之所以与别人不一样,之所以可以根治,就在
  • 那篇心理访谈是某个教育公众号在疫情期间进行的心理咨询,一位高校心理学教授回答了一个苦于寻求父亲认可的青年的苦恼;《Car Park》的歌词中这样唱 ...Str
  •  信仰,是热爱,热爱中的沉浸思索,乃生命所承载之境界,升凝,结晶,典藏。秋,浸色中的秋,未语倾诉,涓涓汇入思绪……仰望或低眉,皆为甘之若饴,安之若素,自若坦然。
  • 别以为我们只是一个从生物学的角度,看到的一个小生命小肉团,除生命的肉团之外,什么东西都没有,不是的,我们带着东西带着大肉团回老家喽,把小皮蛋留在家里很不舍得,早
  •   谁谓好颜色,而为害有馀。谁谓好颜色,而为害有馀。
  • 不过无论是谁,哄哄还是有必要的,毕竟是在谈恋爱,给了台阶也要及时下来啊…年轻真好,青春无限。我觉得我脾气挺好的了,但是她就因为50块钱就不理我,我们是约好去平潭
  • 这段时间我看出你的疲惫和压抑了,我在尽自己努力照顾好你的心情,工作的枯燥无味也就忍了,光耗时间没有成长空间让你也焦虑起来,从你4月10号上班的第一天我就万分舍不
  • 您相信吗?这样的鸳鸯面条竟然真的是用这条鲅鱼做出来的!速冻饺子跨界高规格美食,饺子皮如何能够不粘不破?夏季开胃秘制汁如何调制?明日16:38分为您揭晓!这样的鸳
  • 为了协调回归年与汉历年的矛盾,防止汉历年月与回归年即四季脱节,每2至3年置1闰,古代曾采用19年置7闰的闰周,到唐代的《麟德历》时废除了固定闰周,采用无节令月置
  •   在传统产业占比达70%的淄博,如今已是工业互联网创新发展先行区,企业从智慧数字改造中尝到“甜头”。  长期以来,山东传统产业占比高,其中又以重工业企业为多,
  • 特别是周六的选拔,我看到了许多小伙伴的勇气和毅力。本科生也招的很少,从去年240名,再继续减少到200名(老师和学生的配比做到1:2)是在精英中的精英里面招,对
  • ★S2003阳泉绕城高速:因下雨,南娄站、旧街站禁止7座以上客车和货车驶入高速。★G55二广高速太长段:榆次收费站出口内、外广场车辆通行缓慢,去往太原方向榆次出
  • 按理说乌迪内斯和卢多戈雷茨的实力,再强也比不过尤文,罗马怎么可能接连输球呢,只有一个解释,那就是月最佳教练的魔咒,实在太厉害了。然而就是在这样的情况下,意甲都非
  • 大 概 从 初 中 开 始 ,我 就 发 现 每 个 人 在 不 同 领 域 的 天 赋 差 异 之 大 ,说 一 句 你 之 蜜 糖 我 之 砒 霜 恐 怕
  •   3月底到4月初,金星、火星、土星会有一次距离较近的“相聚”最近时它们聚集在5度—6度的范围内,天亮前出现在东方偏南的低空。  4月中下旬,金星、火星、土星之
  • ε๑⌓̈๑з ▽ 摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁 宁哥 ─── ℒℴѵℯ·感恩遇见宁   ♡⃛  Lᵒᵛᵉ₁₃₁₄ [鲜花]宁⁵²º♡摩登兄弟刘宇宁   mdxd
  • ”人生苦短,不要和烂人烂事纠缠,保持沉默,提升自己,才是一个人最大的智慧。不必在乎别人怎么说,珍惜对自己好的人,过好自己的人生才是最重要的。
  • 一千余吨老挝极品花梨花枝根料,即将投入生产,随型根雕 茶台茶几茶盘 笔筒 烟缸 镇尺 烟筒……只要你有需要 就会为你精心打造,物尽所用,也为给你最大的优惠!想