#刘宇宁天行健# #刘宇宁卓不凡##摩登兄弟[超话]#
刘宇宁卓不凡刘宇宁天行健

学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的生活充满阳光。 其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。

人生如花,绽放无尽美好,保持简单乐观的心态,才能在风雨中一路生花。

@摩登兄弟刘宇宁
❧~~~❧~~~❧~~~❧~~~❧~~~❧
https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe
❧~~~❧~~~❧~~~❧~~~❧~~~❧
刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健
刘宇宁开始推理吧[给力]
刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕
刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰
刘宇宁书卷一梦[给力] 刘宇宁南珩[给力] 刘宇宁离十六
摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心]lyn
❧~~~❧~~~❧~~~❧~~~❧~~~❧

【佛说浴佛功德经】
大唐沙门释义净译
  如是我闻。
  一时薄伽梵在王舍城鹫峰山顶。与大苾刍众千二百五十人俱。复有无量无边大菩萨众天龙八部悉皆云集。尔时清净慧菩萨在众中坐。为欲愍念诸有情故。作是思惟。诸佛如来以何因缘。得清净身相好具足。复作是念。诸众生类得值如来亲近供养。所获福报无量无边。未知如来般涅槃后。所有众生作何供养修何功德。令彼善根速能
  究竟无上菩提。作是念已。即从座起偏袒右肩。顶礼佛足长跪合掌白佛言。世尊。我欲请问愿垂听许。佛言。善男子。随汝所问我当为说。尔时清净慧菩萨白佛言。诸佛如来应正等觉。以何因缘得清净身相好具足。又诸众生得值如来亲近供养。所获福报无量无边。未审如来般涅槃后。所有众生作何供养修何功德。令彼善根速能究竟无上菩提
  尔时世尊告清净慧菩萨言。善哉善哉。汝能为彼未来众生发如是问。汝今谛听。善思念之。如说修行。吾当为汝分别解说。清净慧菩萨言。唯然世尊。愿乐欲闻
  佛告清净慧菩萨言。善男子。应知布施持戒忍辱精进静虑智慧。慈悲喜舍。解脱解脱知见。力无所畏。一切佛法一切种智善清净故。如来清净。若于如是诸佛如来。以清净心种种供养。香花璎珞幡盖敷具。布在佛前种种严饰。上妙香水澡浴尊仪。烧香普熏运心法界。复以饮食鼓乐弦歌。赞咏如来不共功德。发殊胜愿回向无上一切智海。所生功德无量无边。乃至菩提常令相续。所以者何。如来福智不可思议无数无等。善男子。诸佛世尊具有三身。谓法身受用身化身。我涅槃后。若欲供养此三身者。当供养舍利。然有二种。一者身骨舍利二者法颂舍利。即说颂曰
  诸法从缘起
  如来说是因
  彼法因缘尽
  是大沙门说
  若男子女人苾刍五众应造佛像。若无力者下至大如麸夫黄麦。造窣睹波形如枣许。刹竿如针。盖如麸片。舍利如芥子。或写法颂安置其中。如上珍奇而为供养。随己力能至诚殷重。如我现身等无有异。善男子。若有众生。能作如是胜供养者。成就十五殊胜功德而自庄严。一者常有惭愧。二者发净信心。三者其心质直。四者亲近善友。五者入无漏慧。六者常见诸佛。七者恒持正法。八者能如说行。九者随意当生净佛国土。十者若生人中大姓尊贵人所敬奉生欢喜心。十一者生在人中自然念佛。十二者诸魔军众不能损恼。十三者能于末世护持正法。十四者十方诸佛之所加护。十五者速得成就五分法身。尔时世尊即说颂曰
  我般涅槃后
  能供养舍利
  或造窣睹波
  及以如来像
  于彼像塔处
  涂拭曼荼罗
  以种种香华
  散布于其上
  以净妙香水
  灌沐于像身
  上味诸饮食
  尽持以供养
  赞叹如来德
  无量难思议
  方便智神通
  速至于彼岸
  获得金刚身
  具三十二相
  八十随形好
  济度诸群生
  尔时清净慧菩萨闻是颂已。白佛言。未来众生云何浴像。佛告清净慧菩萨言。汝等当于如来起正念心。勿着二边迷于空有。于诸善品渴仰无厌。三解脱门善修智慧。常求出离勿住生死。于诸众生起大慈悲。愿得速成三种身故。善男子。我已为汝说四真谛十二缘生六波罗蜜。今更为汝及诸国王王子大臣后宫妃后天龙人鬼说浴像法。诸供养中最为第一。胜以恒河沙等七宝布施。若浴像时。应以牛头栴檀。白檀紫檀沉水。熏陆郁金香。龙脑香。零陵藿香等。于净石上磨作香泥。用为香水置净器中。于清净处以好土作坛。或方或圆随时大小。上置浴床中安佛像。灌以香汤净洁洗沐。重浇清水。所用之水皆须净泸勿使损虫。其浴像水两指沥取安自顶上。名吉祥水。泻于净地莫令足踏。以细软巾拭像令净。烧诸名香周遍香馥安置本处。善男子。由作如是浴佛像故。能令汝等人天大众。现受富乐无病延年。于所愿求无不遂意。亲友眷属悉皆安隐。长辞八难永出苦源。不受女身速成正觉。既安置已。更烧诸香亲对像前。虔诚合掌。而说赞曰
  我今灌沐诸如来
  净智功德庄严聚
  愿彼五浊众生类
  速证如来净法身
  戒定慧解知见香
  遍十方刹常芬馥
  愿此香烟亦如是
  无量无边作佛事
  亦愿三涂苦轮息
  悉令除热得清凉
  皆发无上菩提心
  永出爱河登彼岸
  佛说此经已。是时众中有无量无边菩萨。得无垢三昧。无量诸天得不退智。诸声闻众愿求佛果。八万四千众生。皆发阿耨多罗三藐三菩提心
  尔时清净慧菩萨白佛言。世尊。幸蒙大师哀愍。我等教浴像法。我今劝化国王大臣一切信心乐功德者。于日日中澡沐尊仪获大利益。常当顶受欢喜奉行。

人间清醒的14句话:

1、当事态不利于你的时候,尽量闭嘴,静就是吉,不乱就是不错。真正的强大不是对抗,而是允许发生。允许遗憾、愚蠢,丑恶,虚伪,允许付出没有回报。尤其是心,千万不能乱,事缓则圆,顺时多做事,逆时多看书。

2、千万不要混,你一个月5000元,一年60000元,20岁混到 30 岁10年就混了600000,存款估计不到 20%。混一天和努力一天看不到任何差别,但是两三个月以后你会看到气场不同,三五年会看到人生道路不同。我们生来都很平凡,所以必须在底层打拼,努力让自己变得耀眼夺目。

3、心是个口袋,什么都不装时,叫心灵;装一点时,叫心眼;装得多时,叫心计;装得更多时,叫心机;装得太多时,就叫心事。人生蕞宝贵的,就是一颗平常心,身居繁华,心静如水,不为世间五色所惑,不为百味所迷。起心动念皆是因,当下所受皆是果,日子想要更幸福,不妨把心灵修好。

4、你今天受的苦,吃的亏, 担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光。照亮你前行的路。”不必急着让生活给予你一个答案,有时候你要拿出耐心等等,即便你向山谷喊话,也要等一会才会听见那绵长的回音。回报不一定在付出后立即出现,只要你肯等一等,生活的美好总是在你不经意的时候如期而至。山有顶峰,海有彼岸,一切终有回甘。

5、人生有三把钥匙:接受、改变、离开,不能接受的就改变,改变不了的就离开,少问别人为什么,多问自己凭什么。不管你正经历着什么,开心或难过,低谷或高峰,都请记住这句话:如果事与愿违请相信一定另有安排,愿我们都能够披荆斩棘,活出自己想要的样子。

6、这个世界上但凡有人群聚集的地方,所谈论的的话题无外乎三个:拐弯抹角的炫耀自己,添油加醋的贬低别人,互相窥视的搬弄是非。当你厌恶身边的人时,最好的表达方式不是争吵,而是自己勤快点,加把劲儿离开他们那个圈子。努力的最大目的,不是为了要感动谁,也不是要做给谁看,而在于谋求更多的选择权,储蓄更多的安全感,让内心不失控,让生活不失序,用自己喜欢的方式,去过自己想要的生活。

7、如果你心眼好,又有德行,那你一定有福报。如果有福报,却发不了财,那是你的福报转化成了健康的身体、平安的日子、温暖的家庭和有良德的子孙。福报不一定让你很有钱,但是一定让你成为最圆满的自己。

8、心中有事,还能若无其事,便是格局。心中有事,装作若无其事,便是阅历。世界上最愚蠢的行为就是和别人讲道理。永远记住:位置不同,少言为贵;认知不同,不必争辩;三观不合,浪费口舌。所有的负面情绪都源于你的弱小。心小了,任何事都是大事。心大了,任何事都是小事。人生是一场自我挑战,唯有不断提升自己的格局,不断扩展认知的边界,才能百毒不侵。思路决定出路,格局决定结局。

9、欲成大树,莫与草争,将军有剑,不斩草绳,遇烂人及时止损,遇烂事及时抽身。高度不一样,胸怀和格局就不一样。人若没有高度,看到的都是问题。人若没有格局,心中全是鸡毛蒜皮。格局大的人都懂得一个道理,强者互帮,弱者互撕,人性最大的愚蠢就是互相为难。

10、人生最忌讳的,就是过于圆满,不信你看看身边的人:有人婚姻不好,但是子女很优秀;有人婚姻很好,但他的身体不太好;有人事业很顺,但是家庭不和睦;有人家庭和睦,日子却过得很清贫。所能为者,莫尽福享事绝,活在当下,知足常乐,不羡他人荣华,自己亦可粗茶淡饭。

11、你活着的时候,没有几个人在观看,你死了以后也不会有几个人记得你。亲爱的,请相信我。除了生病以外,你所感受到的痛苦都是你的价值观带给你的,而非真实存在。你现在要在乎的无非三件事,你的钱,你的健康,你内心的平静,不要相信压力会转化成为动力,你的压力只会转化成病例。保持快乐的秘诀是无所谓,没必要,不至于,内心一旦平静,外界便鸦雀无声。人生最好的贵人,就是努力向上的自己。

12、人与人之间,不管是什么关系,没有沟通就没有延续,没有联系就没有来往了。沉默不语就是疏远的开始。一个不问,一个不说,或者一个问的尴尬,一个答的敷衍,很多关系就在沉默中走向了终点。遇见错的人会消耗你,遇见对的人会治愈你。成年人最好的自律就是及时止损。

13、人不可能每一步都正确,不用回头看,也不要批判那时候的自己。要始终相信,所走之路,所遇之人,所留之遗憾,都是应该经历的。无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

14、遇见是因为有债要还了,离开是因为还清了。前世不欠,今生不见,今生相见,定有亏欠,一念花开,一念花落,一念放下,万般自在。曾经执着了很久的东西,也只不过是一场执念罢了,花开花落自有时,人来人往皆有之,往后余生,喜欢的就去争取,得到了就好好珍惜。错过了,那就释怀,人最怕的就是,执念太深,看不开,想不通,放不下,在过往里纠缠,在痛苦里煎熬。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 终于狠下心删了联系方式太爽了还是感谢我的好姐妹让我醍醐灌顶好像所有男生处理方式都差不多[吐][吐]真的不能让自己再四次受伤了 一次是刚分手 二次就是发现新欢踪
  • 这里自然环境山清水秀,有水库,有寺庙,还有青山自然学校~也是阿里巴巴公众自然教育基地,特别令人惊喜的是有融设计图书馆,据介绍,这个图书馆的使命是对中国传统手工艺
  • #2PM[超话]# 210130【推特】日本官推更新一则: 2021年度 Hottest Japan更新特典詳細決定!今回の更新特典は、Hottest Japa
  • 我想长久的和你拥抱,像两棵长到一起的树。我想长久的和你拥抱,像两棵长到一起的树。
  • 微笑顾问贴心的引领、医生详细专业的检查、舒适便捷的口扫,还能看到自己的口腔动态重建,什么问题都一清二楚,而且隐形矫正竟然只要一万五不到!所谓的吼货就是商品做 特
  • ”相声演员张云雷 歌手张云雷 设计师张云雷但这并不是他的巅峰 这只是他的开始 相信2021年的张云雷 29岁的张云雷 会给我们更多惊喜。#张云雷[超话]##张云
  • 这并不是减肥带来的正常反应,而是因为咖啡中添加了一种被明令禁止添加到食品中、用于肥胖症治疗的处方药——西布曲明。这并不是减肥带来的正常反应,而是因为咖啡中添加了
  • 既保留自己的个性,又能为世间所容。人的一生,往往急于追求“有”的价值,却又总是忽略了“无”的意义。
  • 处女座 处女座的情场弱点,是太过坦诚,全盘托出自己,这在感情或者其他任何一段亲密关系里,都是比较不明智的决定,不管对方是否真的让你100%信任,你也该明白适当
  • 世间给予你温柔给干净的你,你用可爱还给它生活的温暖,你与世界的联系,是交换温暖和温柔的意义。世间给予你温柔给干净的你,你用可爱还给它生活的温暖,你与世界的联系,
  • 2019年澳网女单亚军、两届温网冠军科维托娃苦战三盘,最终以4-6/6-1/1-6,大比分1-2不敌罗马尼亚选手科斯蒂亚,无缘女单第三轮。#意大利杯##亚特兰大
  • #诞愿有你# 你怎么争,都争不过天道! 《道德经》最后一句说: “天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。” 所谓天道既是人道,人道就是教会我们如何自处,如何
  • 我过来的时候还有好多宅男忠实粉在“朝圣”。我过来的时候还有好多宅男忠实粉在“朝圣”。
  • 现在已经是1年多了~周院也跟我科普了很多关于隐适美牙套在使用中的注意事项,和姐妹们分享一下吧~1、每次吃东西,喝有色饮料的时候都要摘下来,所以我除了正餐都很少吃
  • 趣乐贝比的吸管杯一些基本的特点我这边文字就不再重复了,比如感温硅胶、高硼硅玻璃可冷藏可微波之类的,图片都有标注了,这次升级了吸管、重力球和排气孔,比之前的老款流
  • 白十三和王子进的情感在那个时候,有了一个升华,十三慢慢开始把子进当作朋友,是真的开始愿意去帮助子进。!
  • 但也还好。对回不去的时光说再见,新的一年快乐一点!
  • 此刻万籁俱寂 夜阖上了厚重的眼 在一如往常攒动的窸窣声背后 还有不知从何处涌来的如雷涛声 层层叠叠自远方奔腾而至 该睡了 梦中有遥远故土的丛林鸟兽 萨满挥舞着木
  • #情感##治愈##暖心# 嗨,我是暖暖小莳光,最近热播的电视《爱上你治愈我》建议大家看看,特别是处于抑郁期的朋友,我在学生时代有患过抑郁症,那种感觉压抑,难受
  • 情因爱而起痛因为想念而生,爱你想你,爱是一种温暖,情是一份依托,那是信仰上的一种追求,一句我爱你承载着深情厚谊,蕴含着一世眷恋的执念,爱你,岁月里的暗香在浮动,