搜亚巅峰时尚之夜 小小超模主秀张煊崎获掌声https://t.cn/A6qEw98f

大多数小朋友的圣诞节,都甜蜜而又温馨,好似一场充满了梦幻色彩的美梦,梦中有圣诞老人,也有数不清的想要的礼物。而在2020年,刚刚4岁的张煊崎小朋友的圣诞节,却充满了无畏,美丽与勇敢与未知,她的脚下并没有堆满礼物盒子,却获得了一生之中,最精彩而重要的瞬间,也收获了数不尽的掌声与喝彩。

窦初开的少男少女们在一起往往就很容易摩擦出爱的火花,就会梦幻出绚丽多姿甚至色彩斑斓的美好世界。虽然在确定和不确定中摇摆的爱情尤为浪漫,可摸不清看不透的爱情也让人绝望。他好像喜欢我?他好像也没有很喜欢我?不知道对方的真实想法,不敢贸然行动。怀揣着忐忑,又无法控制对方在自己的脑海里转悠。多难受啊。那么ta是否对你有好感?对你心动?今天就让我们一起来用塔罗牌看看吧。 https://t.cn/A6UcW7ZD

#特别日子的祝福和感恩#❤️
11/19-3,11/20-44

《每日一偈 | 菩萨清凉月》
菩萨清凉月,常游毕竟空,
众生心垢净,菩提影现中。

——《华严经·离世间品》

这句偈颂出自《华严经》离世间品,把菩萨喻为天上的月亮,处于空中,既无所依,亦无所靠。菩萨能常处于空,住于空,是因为菩萨的心,达到了真正的空。众生要想成为菩萨,也要做到心无所依,无所靠,让心真正的空寂。

菩萨清凉月

诸佛菩萨无漏、无热恼清凉心、菩提智慧之光,犹如月一样圆满。

游于毕竟空

自在智慧,远离断常二边,处于毕竟空的中道实相中。

众生心水净 菩提影现中

众生心器,是因为受烦恼浊水染污,不能显现法界体性、如来藏性或法身,若其烦恼断尽如水净,如来性自显,众生心与佛心本来同一如来藏性,也就是一真法界。菩提即菩萨所得无上智慧。这种般若智慧,毕竟也是空的,犹如梦幻,并非实有,故说影现。

四句偈颂整体要旨

犹如一月映千江,此菩萨清凉智慧(菩提)像月亮一样圆满地在毕竟空的天空中,众生心犹如千万江河湖海,只要水波平静,则能倒映这一轮月。

生命的本意,究竟是为了什么?是为了那一些短暂的忽然开心,忽然悲伤?还是为了长久的清净、欢喜?当我们心里清净时,一切世事都显得非常的欢乐,如意。但是,当我们心里的烦恼生出来时,又觉得这世事烦杂,皆不如意。所以说,修学佛法并非易事,当你修学精进时,方能体会菩萨的清凉智慧。当你不那么精进时,就像心上覆盖了一层尘垢,会让你看不清菩提之路。

来源:https://t.cn/A6GY9u8u


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 著名心理学专家Jordan Peterson教授关于【伪勤奋】的4个表现:①花大量时间做事情中最容易的环节,还到处炫耀:没有功劳也有苦劳。口碑:综合了各大媒体以
  • 啥也不说啦!:说白了,这就是一种 *肺炎!
  • 这个故事诉说了一个女孩的悲伤与渴望,在传统社会中的不易,以及始终没有放弃自己的坚韧。而是你每天都走在追求梦想的路上,有同行者,有鼓励者,有支持者。
  • 联系电话691828808 #高考倒计时# 281今天是我的luck day[抱一抱]下午考完打算坐车回家,错过了105和Q5,那就只能做5路了,5路是要多
  • 这中间还要穿插着很多准备工作:插枪头(2个/标本,几千标本≈1万枪头的消耗,你算算吧,一盒枪头只有96个~)耗材准备,仪器设备保养,环境监测,海量垃圾的清理,实
  • !!
  • #历史上的今天# 1783年11月21日,法国造纸商、发明家孟格菲兄弟在巴黎进行了世界上第一次#热气球# 载人空中飞行实验。#航空史上的今天#11.21 178
  • 先是全球公开辱骂俞渝,然后强抢公章,在就是撬开保险柜,不知道下次又会做出什么样的惊人举动  6️份我们涵美体系创始人刘聪寰宇
  • #瑞妍培训 #瑞妍★医美科普贴:注射整形(玻尿酸or肉毒素)它其实是属于微整形中的注射类注射微整形不用动刀子相对来说效果更快、更安全从而成为医美项目中选择和接
  • 生活中我们的人生犹如坐在前进的火车上、无论到哪个站点都会停留一阵子、然后继续前行;此刻我们需要做的、就是等待着下一站;虽说来日方长、但一路前行也总得需要歇息和补
  • 【喜迎二十大书单推荐】奋斗共圆中国梦 走过党的百年华诞重大时刻,进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,中国共产党将召开第二十
  • 你们说我都促了一年了还有这力气可以给个几分#双11来了# #舞蹈诗剧只此青绿# 激动的心[太开心][太开心],最爱的千里江山图情景化了!好想快点去故博看真迹[爱
  • 卢甘斯克行政长官谢尔盖·盖代说,在Rubezhnoye生产珠宝的公司有一个湖,湖里喂养有从日本专门购买的观赏锦鲤。”#乌克兰[超话]##关注俄乌局势最新进展#在
  • #杨洋[超话]##杨洋0909生日快乐# 深夜刷B站看到一个新的reaction对比视频,做reaction的两位得出结论的原因笑死我就是很普通的那种老外选男神
  • (七)燕京啤酒“大篷车”路演活动( ★★★★★)活动时间:6月9日-11日活动地点:泉湖公园、梵华里商业街区内容及形式:通过“大篷车”开展歌舞、杂技、曲艺表演及
  • #郑爽#[心][心][心] “快乐是,快乐的方式不止一种,最荣幸是,谁都是造物者的光荣,不用闪躲,为我喜欢的生活而活,不用粉墨,就站在光明的角落,我就是我,是颜
  •     后来,比丘们请问世尊:“世尊,小驼背造作什么恶业,在七天中,众比丘竭尽全力都无法救他,虽是阿罗汉,却在饥饿状态下趣入涅槃?阿难从城中化缘回来,听说小驼背
  • 其实很多女孩真的很好面对感情这个事真的很用心,可是男孩子总是看不到感受不到女孩子的爱,两个人在一起不可能会有很多共同点,都会有优秀的一面,每个人都会有缺点,在一
  • 【商品】【木丸子】儿童积木多米诺骨牌100粒历史最低价,送码牌器和收纳袋,新西兰松木,双面图案提高动手能力,儿童益智必备,宝妈必选~【赠运费险】【在售价25.8
  • 人生是没有标准答案的,李相夷张扬和肆意时很好,有少年人的激情,但是现在的我可能懂得一些好事多磨好梦难成的道理,反而觉得怕鬼怕死,每天关注柴米油盐,50两就可以过