趁着今日阳光明媚,我就跟爱表人士一起来聊聊盘点一下精仿积家小丑哪个厂子做的最好?YL积家小丑一体化机芯做工深度测评是否可以乱真?很多表迷哪怕是一些新手都难掩对手表的喜爱,加薇 1364 57 5991 (去掉空格)因为手表总有一种让人难以抗拒的美。而且每一只造型各异的腕表都有自己独特的美,尤其是腕表所代表的细节之美更是让人流连忘返,艳羡不已。我们都知道细节深处有魔鬼,细节可以造就不凡的人生,细节同样可以造就不凡的手表,这就是一种卓越的人生态度,制表工业更是以此为信条,砥砺前行。今天要说的就是手表中的王者劳力士表最初的标志为一只伸开五指的手掌,它表示该品牌的手表完全是靠手工精雕细琢的,后来才逐渐演变为皇冠的注册商标,以示其在手表领域中的霸主地位,展现着劳力士在制表业的帝王之气。20世纪20年代,劳力士公司全力研制第一只防水手表,1926年,劳力士的蚝式(Oyster)防水表正式注册。劳力士的二手表市场在国内也是相当火热的,劳力士不仅精准,而且具有超高耐用度和保值性!劳力士的粉丝们常常会用一句话来形容劳力士:一“劳”永逸。能够判断出劳力士手表保值性的主要因素有下面几点:是否热门款式,购买年份,成色,附件保卡说明书盒子是否齐全。这4个大点足以判定一块二手劳力士的价值所在了。那么当你拿到一只劳力士,如何判定其购买年份呢?劳力士机身码会出现在两个地方,有些很老款的劳力士表圈内部6点钟位置是没有机身码标识的。它的机身码位置在表耳内部,可以清楚的看到机身码为:U88X836,因为表带会跟表耳内部产生摩擦,所以图中有一位数字被摩擦掉了。(U88X836)为7位数乱码,这串数字最关键的地方为:U字头开始。劳力士116713格林尼治间金表款,这张图可以直接在6点钟方向看到它的机身码:Z649044,同样的也是7位数字,不同的是它在内圈显示出来了,而且是Z开头。劳力士116710BL,是图1(16710)的升级换代产品,注意观察会发现型号数字开头多了个1,这个1或者2是劳力士区分新旧款的差异。同样可以看到它的机身码为:L12p2148,跟上面两张不同的是数字变成8位了并且是L开头。再看下面这些对号入座字母开头,就能找的到年份。8位数乱码开头的,只能区分是劳力士2010年以后生产的表款,7位字母开头的才具备查年份的意义。2010年以前7位数机身码对于年份:R字头 1987年 L字头 1988 E字头 1990 X字头 1991 N字头1991(十一月)C字头 1992 S字头 1993 W字头 1994 T字头 1996 U字头 1997(八月) A字头 1998(十一月)P字头 2000(一月) K字头 2001 (九月) Y字头 2002 (九月) F字头 2003 (九月) D字头 2005 (四月)Z字头 2007 M字头 2008-2009V字头2010年以后全部都是8位的乱码字头,刻在表圈内。正是这些我们平时注意不到的细节成就了这些腕表的神秘和科技之美。腕表是如此,人生亦是如此。对细节的挑剔和追求必定让我们脱颖而出,不凡于尘世。

诵持〈楞严咒〉

一生做什么都遂心满愿

◎ 宣化上人

【说是语已,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者。】

说是语已:佛说完了这话之后,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:会中很多很多的金刚,同时合起掌来,向佛顶礼,对佛就说了。如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者:像佛所说的这个法门,我们应该诚心保护像这样修行菩提道的善男子。

【尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:审有如是修学善人,我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿。】

尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:这时,大梵天王和天上的天主、四大天王,也就在佛前站起来,同时向佛顶礼,对佛就说了。审有如是修学善人:“审有”,就是果有;果然有像上边所说修学的善人。我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿:我等也就应该用这恳切至诚的心来保护这个人,令他这一生之中做什么都遂心满愿。

【复有无量药叉大将,诸罗刹王、富单那王、鸠槃茶王、毗舍遮王、频那、夜迦、诸大鬼王,及诸鬼帅,亦于佛前合掌顶礼:我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满。】

复有无量药叉大将:“药叉”,就是捷疾鬼,跑得很快的。诸罗刹王:罗刹鬼就是可畏的鬼,见着他非常恐怖的,他也是一个很有邪术的鬼。富单那王:富单那的鬼王。“富单那”,叫臭鬼,这是主热病的鬼。鸠槃茶王:鸠槃茶,前边讲过两次了,就是那个瓮形的鬼,他专能魇魅人的。毗舍遮王:“毗舍遮”,又叫“毗遮阇”,他也是鬼王里头的一个很坏的鬼。频那、夜迦:“频那”,就是那个猪头的使者;“夜迦”,就是象鼻的使者。诸大鬼王,及诸鬼帅:以上这一些鬼王和所有的一切鬼帅。亦于佛前,合掌顶礼:也在佛前,向佛合掌顶礼。我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满:我们也发誓愿护持这个人,令这个人的菩提心很快就会得到圆满。

【复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等,年岁巡官,诸星眷属,亦于会中顶礼佛足,而白佛言:我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏。】

复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等:又有无量日天子、月天子,风师与下雨的雨师,兴云的云师,打雷的雷公,及闪电的电伯等。年岁巡官:我们一般人不知道,在每一年有年值,就叫“太岁”;太岁就是这个年值的巡官。诸星眷属:和其余的诸星各有各的眷属。亦于会中顶礼佛足,而白佛言:也在这会中向佛顶礼,对佛说话了。我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏:我们也发愿保护这个修道的人,安立在这个道场里边,得到无所恐惧这种的力量。

【复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇,并风神王、无色界天,于如来前同时稽首,而白佛言:我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事。】

复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇:又有无量山上的神、海里的神,一切土地神和水行、陆行、空行的万物精灵,有这些个神。并风神王、无色界天:还有风神王,和无色界天的天人。于如来前同时稽首,而白佛言:在佛前一齐就都向佛顶礼叩头,对佛就说了,我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事:我也保护这个修行的人,乃至于到他得成菩提,永远也没有什么魔事。

【尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃;常随此咒,救护末世修三摩地正修行者。】

尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨:当时有八万四千,这那由他恒河沙俱胝那么多的,也就是百亿那么多的金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:在大会里头就站起来,向佛顶礼,对佛就说话了。

世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃:就像我们这一类的人所修的功德,早已经开悟了,可是我们不入涅槃,为什么?就因为愿意常随此咒,救护末世修三摩地正修行者:常护持这个咒,救护末法一切修禅定的众生;真正修行的这一班人,我们都保护着他。

【世尊!如是修心求正定人,若在道场,及余经行,乃至散心,游戏聚落。我等徒众,常当随从,侍卫此人。纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得。诸小鬼神,去此善人十由旬外,除彼发心乐修禅者。

世尊!如是恶魔,若魔眷属,欲来侵扰是善人者;我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘,恒令此人所作如愿。】

世尊:这一切的金刚藏王菩萨又说,世尊!如是修心求正定人:像这样去修行身心,想得到真正的定力,得到三摩地这个人。若在道场,及余经行:或者他在道场里,或者在其他的地方经行。“经行”,就是来回这么走来走去的。因为修行人坐这儿是打坐用功,那么站起来走路,也是一样用功的。坐那儿,修禅定的功夫;站起来,就修诵持三昧,或者诵咒,或者念佛,这么一边走路一边持咒,这样子叫“经行”。乃至散心:乃至于你也不修定,也不入道场,也不经行,在这个散心的时候。游戏聚落:或者你到外边其他的小城市去旅行。在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。

这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,有了受用的人,这八万四千金刚藏王菩萨和他的徒众、眷属,都随从保护着你。到处就像那当兵的侍候官长一样,你到什么地方,往那个屋里一坐,那门口就有站岗的了,给你守护着门口,保护着你。这八万四千金刚藏王菩萨都保护着你!

纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得:纵然叫这个魔王和大自在天魔等,想找他一个漏洞,找他一个麻烦,都没有办法可以来给他麻烦的。诸小鬼神,去此善人十由旬外:那个魔王和大自在天王尚且如此,那一切的小鬼神、小鬼儿、小神,都要离开这个善人“十由旬外”,就是八百里地之外。除彼发心乐修禅者:除非这个小鬼神他发心愿意听经、愿意闻法、愿意修禅定的。这样的众生,那么他可以来到这儿参加这个道场,可以随喜这个法会,可以来听经。如果他不愿意的,就一定要走出八百里地以外去。

世尊:金刚藏王菩萨又叫一声世尊。如是恶魔:像这一类的恶魔。什么样的呢?就好像现在到每一个城市,令每一个城市人暴动,令每一个城市人放火、杀人、抢东西;这默默中,都有一个魔王操纵着这种的事情。默默中,一般人是不知道的。你要是修佛法得到真正的定力了,有善根的人、开佛眼的人,都可以知道了,知道这种的情形是什么样子。

但是这个魔,他的法术很大的,比佛法还大。佛法,你要修行很久,三年、五年、十年、二十年修行,或者得到一点的好处。他那种的魔,喔,很迅速地,他就修得很有神通!所以现在任何一座城市起暴动,甚至世界上任何一个地方,发生一切麻烦的事情,默默中都有魔王在那儿主持的。但是若有人会念〈楞严咒〉,这整个世界的魔王就都老实一点。如果没有人念〈楞严咒〉,那他就得便了,随随便便就扰乱这个世界。

若魔眷属,欲来侵扰是善人者:金刚藏王菩萨说了,像这一类的恶魔,和这魔王的同类,他想来侵害扰乱这个修善的人。我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘:我用我这个宝杵,把他头给打碎了。碎得什么样子呢?像微尘那么碎。恒令此人所作如愿:常常使令这个修善的人都遂心满愿。

【编注】恭录自《大佛頂首楞嚴經淺釋》(宣化上人講述)

#张杰[超话]##张杰再生之地MIXPOP感拉满#✨#张杰新歌再生之地官摄#所有受到的委屈无法抹去,但是时间证明张杰就是最牛的,顶级华语live王者!期待重庆与你相遇,希望我们都越来越好。从以前的隐忍到耐心讲道理,到现在的正面硬钢,大家都在成长,你已不是那个当初被欺负但是无法辩解的张杰,你是星星背后依靠的港湾,我们也是你坚强的后盾。我知道你都知道星星所做的,从张杰勇敢飞,星星永相随,到如今你在演唱会放出的字幕星星勇敢飞,张杰永相随。我明白你什么都知道,我们从来都是双向奔赴。也希望你能来我的城市看看,你的一句明年见等了八年,我明白你有你的苦衷,有很多不便,所以请这次重庆一定要有我的票好嘛,我不介意跋山涉水去看你,只希望能在今年巡演时有我的一张票,我等了11年终于等到我长大了可以独自赴约,想去感受你的顶级音响,感受加长舞台感受属于你的高光时刻,想在今年看一看我喜欢了11年的人在他闪耀夺目的舞台上闪闪发光。
我相信时间和距离并不会阻止我们相遇,我们都在彼此心里,希望我们越变越好,不要被外界的流言蜚语所影响,你就是最好的,是星星眼里的王。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然了,送给自己的老爸,送给老丈人,贵人居上酱酒也是拉近彼此亲情关系的绝佳礼品。贵人居上酱酒,以感恩之心为名,以品质酱香为实好喝+性价比高+颜值高=满足你各个喝
  • 跨年之约,我们即刻启程!#你好2024# ​​​#湖南卫视[超话]##湖南卫视跨年晚会节目单# 嘉宾:Amber刘逸云、CHIPU芝芙、陈冰、陈楚生、蔡国庆、蔡
  • ​​​仇英《竹园品古图页》明,故宫博物院藏 & . .夜候婷娃和棹鹏游粤, 初接目,岁月良多逸去矣
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 经常有朋友在购买护肤品后感到不适,这让人非常苦恼所以,我们不应该盲目购买产品,而是应该了解自己的皮肤状况和需求。对于成分敏感者和有选择困难症的朋友来说,这份资料
  • #一条plog告别2023##一条plog告别十二月# 这个跌宕起伏的2023真的过得蛮快的包括痛彻心扉的快乐和事不如人愿的经历但是都过去啦 2024已经在招手
  • (智人没在意任知进入供气室,监控录像七天后自动删除,只留下祁涕的ID卡刷开反气的记录) 4月24日,吴敢为了试验“失神药水”把“崔面”叫到了储物室。剧本杀【非常
  • 换句话说,周女士完全可以拒绝赵某的无理要求,先拒绝交出自己的积蓄,等法院判准离婚了再说。且周女士有被家暴的报警记录及丈夫赵某出轨的聊天记录,因此,只要周女士起诉
  • 既然混到现在还没找着对象,那就微博又见绝代佳人,让他认识一下美女好吧!@33不想吃 33,通天代,他有女朋友,砂了我吧!
  • 最后,再强调下,不要一看演员阵容就先入为主代入将这部电影和《无间道》去比较了,因为二者除了请的演员相近外,可以说毫无关联。就是,之前在导演的访谈中,他曾提到说,
  • 但是我现在又释然了,等待着备战省考,期间的心理历程不再说啦,还是我的那个愿望:“许愿一切顺利吧,完整地走完无论结局好坏,都是给了自己一个答案。我的2023[太阳
  • 在这个觉醒的过程中,笔者逐渐认识到,人类社会的一切纷争和矛盾,在高维意识面前都显得微不足道。笔者开始对自然界的一切充满好奇,那些曾经视而不见的事物,如今都有了全
  • 即使是这样我也想对你说,…就算有一天,哪怕你不再是如今的模样,不再有美丽的容颜,睿智的思绪,我对你的感情依旧不会改变。”你没有在真正地爱他们本人,你只是在收集勋
  • 2023剧场总结今年的关键词一定是——发疯从一月疯到十一月口罩一结束就跑路去看嘟嘟山,还很幸运地在搞云第五年终于去了梅溪湖二月三月四月浅浅消停一下看了《南唐后主
  • 要么是妒忌女主美貌和专业的 偷采访提纲的 拜托,这种莫名的仇视太低级了 大家都有工作,谁理你呀 6 男主的形象也不是霸总 而是土大款一夜暴富要去做科技新贵
  • 文案/荷色的梦翻译/芒果 CR#我的护肤日常##我爱国潮物##我的国潮范儿##空瓶记##爱用物分享##头号博主说#我已经开启了一段短暂的旅程--只需两分钟就能完
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 男主燕子京很好,他的粉丝也很好,都生‖猛都很呐!既然来了,我问问,谁都知道今天晚上他在江苏卫视跨年舞台有精彩演出!
  • ​[祈祷]如果有一个人,真心对你好,一定不要让他被辜负,因为每一个对我们好的人,都不会无缘无故这么做,这世间,最让人感动的便是人与人之间真心的互换,每一份好意与
  • 后来的搬家风波,为了所谓的新区引流,国庆节前期都不放花叶出来,留下“成都一生黑”的骂名,闭关长达25天让花花螨虫眼那么重,这些都是你们没有良心的证据,你们只在乎