今天是我还是依旧怀着希望继续来到天王寺祈求老天爷开眼显灵!祈求苍天接受我的祈求就在今天开眼显灵为受害的亲人主持公道为受害亲人追回血汗钱!我真诚祈求苍天今天帮我实现让亲人在天堂看到自己的血汗钱是由老天爷保佑追回来,今天我必须继续祈求苍天就在今天开眼显灵打开地狱之门把地球上的所有大小骗子和骗子的家族里的坏人全部赶下地狱!今天我要与全球法师以及受害百姓一起在天王寺祈求苍天开眼吧!祈求上天就在今天把窝藏在港澳台湾菲律宾越南缅甸泰国以及河北湖北湖南等地的猖狂的武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子赶下地狱吧!祈求苍天就在今天追杀武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子赶下地狱!为受害百姓追回被诈骗团伙诈骗的血汗钱!全部归还给受害百姓,今天全球法师和百姓继续不停的做法祈求上天把窝藏在香港及澳门和越南台湾菲律宾缅甸泰国和河北湖北湖南等地的骗子以及骗子家族的所有坏人统统杀入地狱!把包庇窝藏骗子和放任骗子为非作歹与骗子同流合污的坏人以及其家族的坏人全部打入十八层地狱!永世不得超生!今天法师们继续施法做法为受害百姓祈求上天把骗子从香港窝藏地抓出来打入十八层地狱!今天全球受害百姓继续与全球法师共同做法祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!今天是苍天开眼的时候。今天开始全力追杀窝藏各地的武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天要继续为全球受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有骗子下地狱吧!全球法师和百姓把生命交给苍天,祈求上天严惩地球上所有骗子下地狱吧!今天是迎接天神下凡的时候,全球法师以及受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!今天全球受害百姓要奠祭被武汉诈骗团伙诈骗而含恨离世的受害百姓!还要继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱,为受害百姓主持公道伸张正义!为受害百姓追回全部血汗钱!今天还要继续完成追杀骗子下地狱的目标,就是拼上命也要在黎明前的时候。坚持做法祈求上天严惩追杀武汉骗子下地狱!在这个地球上有骗子的地方必定会有天灾人祸!所以必须追杀骗子下地狱!当今只要还有一个骗子漏网全体法师就继续坚持施法祈求上天严惩不贷!今天我和全体法师继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续祭奠遭受武汉诈骗团伙所有大小骗子诈骗含恨离世的冤魂。告慰在天之灵誓把武汉诈骗团伙所有大小骗子追杀下地狱是上天的安排,是对包括所有包庇骗子放任骗子继续诈骗的人以及做坏事的人最应得的惩罚!哪里有骗子哪里就有天灾人祸!今天就是骗子下地狱的时刻!我要继续敬拜老天爷,祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子以及窝藏骗子放任骗子的坏人下地狱! 今天我要替被武汉骗子诈骗了全部一生血汗钱,为此而含恨离世的受害百姓向苍天,向菩萨控诉武汉骗子,祈求上天开眼严惩武汉诈骗犯罪分子,为受害百姓主持公道,帮助受苦受难的百姓追回血汗钱!祈求苍天救救受害百姓吧!https://t.cn/z8UJNKF

【浴佛节】恭迎本师释迦牟尼佛圣诞日〡今天,来一场真正的“浴佛”

佛教慧日 2024-05-15

佛历三千零五十一年四月初八本师释迦牟尼佛圣诞日《悲华经》中记载,昔日宝藏如来时,宝海梵志(释迦如来之前身)于佛前发菩提心,发愿在浊土成佛,在五浊恶世作黑暗中的明灯、苦海中的舟航,作苦难众生的依怙。经过累劫的修行、集聚资粮,在贤劫第三尊佛后,释迦牟尼佛于人寿百岁、人间烦恼炽盛的时候,从兜率天宫降生人间。

公元前一零二七年,周昭王二十四年四月初八,大地震动,天雨妙花,在我们中国大地上也感受到这种祥瑞,也纪录下了这位西方大圣人降临人间的盛事。三千多年过去了,现在我们人间还在纪念佛陀的降诞。虽然当今世界一片繁荣,各个领域英雄辈出,但是谁能够让大家一直纪念他的生日呢?为什么三千多年过去了,我们还在这里纪念佛陀呢?

佛弟子都知道,佛有三身四智。佛的法身尽虚空遍法界,周遍寰宇。不仅十方三世一切诸佛同一法身,四生六道、九幽十类也同此法性身。但众生只是名字上、理论上有佛性,实际上不知不见。“人人皆具佛性”,这句话只有懂的人才知道。看到佛性,乃至证得,那是菩萨所明了、所受用、所受持的境界。那众生佛性种子的因如何得见?

就需要化身佛来到我们的时空,跟我们同业同事,同一个环境,示现跟我们有共同的困惑,给我们示现解决的方法,从而引导我们也觉悟这一大事因缘。所以佛陀的降生,一手指天,一手指地,发出了“天上地下,唯我独尊”的真理之声。什么是天上地下,人生宇宙,万事万物的真实面目?只有佛可以代表,祂超越了万物的表象,超越了生死的轮回。

直抵人生宇宙的真相,祂也揭示了这世界常乐我净的大解脱、大自在。在佛陀的引领下,四生六道一切众生,就可以从痛苦的轮回大海当中解脱出来。我们个个都可以找到与佛同体的佛性,得到与佛同体的受用。所以,今天我们来纪念本师释迦牟尼佛的降诞,这不仅是纪念一个个体的人,更是在纪念我们地球上的一种至高的文明。

三千多年过去了,钢铁都会生锈,土石都会风化,沧海桑田,物换星移,但是佛陀所开示的真理却亘古不变,启迪着一批又一批的众生,从此岸度向涅槃的彼岸。今天是浴佛节,我们以佛三身四智的圆满功德,以祂净智的大海,来给我们的自性佛灌顶沐浴。我们也告诉自己,要谨遵佛陀的教导,常常以智慧法水自性自度,去除身口意的不善法。

戒除内心的贪、嗔、痴,用我们的戒、定、慧、解脱、解脱知见五分法身的香去供养释迦牟尼佛,供养十方诸佛,也供养我们的自性佛。这就是我们浴佛的真正意义所在。南无本师释迦牟尼佛,南无燃灯佛会上,七支红莲 奉献世尊,布发铺地 得佛授记,儒童菩萨,南无位居兜率白冠天子,南无降兜率入王宫 十月住胎菩萨,南无蓝毗尼园从右胁降生。

一手指天 一手指地,天上地下 唯我独尊

七步红莲 四方涌出,冷热泉水 自然现前

大梵天王 帝释天主,与诸天众 迎接世尊

坚牢地神 一切大帝主,

恭迎降诞蓝毗尼园释迦牟尼佛

我今灌沐诸如来,净智庄严功德海。

五浊众生离尘垢,同证如来净法身。

唵 底沙底沙 僧伽 娑诃

——传喜法师

今天又是到了祈求上帝老天爷下凡的时候。我们全球受害百姓聚集在天王寺祈求老天爷挣开眼睛显灵吧!保佑受害的百姓今天追回被诈骗的全部血汗钱!让我们百姓有棉衣穿着度过严寒!能有粮食可以充饥!祈求苍天开眼显灵打开地狱之门追杀窝藏在港澳台湾菲律宾缅甸泰国以及河北湖北湖南等地的武汉诈骗犯罪团伙的所有大小骗子及家族的坏人打入下地狱!为受害百姓追回血汗钱!今日是劳苦大众祈求上天显灵的时候,苍天已经动怒注视人间的善恶,看到了受害百姓的痛苦和灾难。看到了猖狂的骗子害人的罪恶!今天灭绝胡杨家族法师和灭绝叶广杰家族法师与全球法师已经在天玄寺连续做法祈求苍天开眼吧!祈求苍天把猖狂的骗子赶下地狱吧!祈求上天警告骗子若不把所有的诈骗来的血汗钱全部还给受害百姓,全球法师就继续不停的做法施法祈求上天把骗子以及骗子家族的所有坏人统统杀入地狱!把包庇窝藏骗子和放任骗子为非作歹与骗子同流合污的坏人以及其家族的坏人全部打入十八层地狱!永世不得超生!今天我们继续施法做法为受害百姓要继续与全球法师共同做法祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!只要苍天有眼追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续为全球受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有骗子下地狱吧!要把的生命交给苍天,祈求上天严惩地球上所有骗子下地狱吧!今天在此迎接天神下凡的时候,全球法师以及受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!今天全球受害百姓要奠祭被武汉诈骗团伙诈骗而含恨离世的受害百姓!还要继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱,为受害百姓主持公道伸张正义!为受害百姓追回全部血汗钱!今天还要继续完成追杀骗子下地狱的目标,就是拼上命也要在黎明前的时候。坚持做法祈求上天严惩追杀武汉骗子下地狱!在这个地球上有骗子的地方必定会有天灾人祸!所以必须追杀骗子下地狱!当今只要还有一个骗子漏网全体法师就继续坚持施法祈求上天严惩不贷!今天我和全体法师继续祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱!今天继续祭奠遭受武汉诈骗团伙所有大小骗子诈骗含恨离世的冤魂。告慰在天之灵誓把武汉诈骗团伙所有大小骗子追杀下地狱是上天的安排,是对包括所有包庇骗子放任骗子继续诈骗的人以及做坏事的人最应得的惩罚!哪里有骗子哪里就有天灾人祸!今天就是骗子下地狱的时刻!我要继续敬拜老天爷,祈求上天严惩追杀武汉诈骗团伙所有大小骗子以及窝藏骗子放任骗子的坏人下地狱! 今天我要替被武汉骗子诈骗了全部一生血汗钱,为此而含恨离世的受害百姓向苍天,向菩萨控诉武汉骗子,祈求上天开眼严惩武汉诈骗犯罪分子,为受害百姓主持公道,帮助受苦受难的百姓追回血汗钱!祈求苍天救救受害百姓吧!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【杭州老师被家长逼着改成绩 校长怒斥:你自己全优了吗?#热点热议# 【老师被家长逼着改成绩 校长怒斥:你自己全优了吗?
  • 她说的累可能不是累,还有不方便说出来的非议,所以,她认为这不是纯好事。[太阳][haha][酷炫街舞给手]杨笠:我有时候挺复杂的,《脱口秀大会》改变了我的人生,
  • 身在地狱之中,与邪魔外道打交道的人,很难维持心中善念,尤其是见到很多卑鄙小人,居然能大行其道的时候。如果是那些人身在黑暗的地域之中,那么你的感慨就好像是在离着十
  • 敲农门 “敲门”更“敲心”建立1名挂村领导+1名乡村振兴驻村第一书记+驻村干部、村“两委”干部、帮扶干部的“1+1+N”走访机制,坚持日常走访、集中走访、重点
  • 只有︆对这些问题有︂深度的 ￸︂⁠᠋‭理解以后,他⁢᠋就会确立自己的︀⁠一个比︋ ￲︎︂឵឴较￳ ︂‍远大的生︂活︀目︄‍︅标,也￶᠋︇就会调​￲︋͏͏动自￶
  • 一個「忙」字似乎佔滿了人們的生活空間,一張張疲於奔命的臉上,本真的笑容彷彿都被遺忘。平常心,是一種人生態度,也是一種生活智慧。
  • 【营销方案数智化落地,可能是你的刚需】很多老板听老师讲营销策划爆款引流、拓客、锁客、裂变,听课时候热血沸腾,回去又是摸摸平平,主要是落地很困难。加上多年前重营销
  •         所以有时候,我也会“使唤”母亲去为我做一些不费力的琐事,满足母亲的“被需要感”。(我觉得我妈肯定忘了之前家里楼上楼下所有的房间,每年都是我一个人
  • (电子书也一起上啦)一直都在被大人夸我很独立 很令人放心 确实 我一个人的时候真的很独立 为了解决租的房子的问题想了很多办法 下班之后的下雨天 一个人搬着十几斤
  • 诗人拄杖春游,一路红杏灼灼,绿柳翩翩,细雨沾衣,似湿而不见湿,和风迎面吹来,这是怎样惬意的一场出游啊!崩坏篇一开始我认为是可有可无的存在,但后面随着最终真相的展
  • 之前在地坛拍照时,走的累了,偶然的贩卖机选择,我开始接受并get 到了东方树叶的这一款的精髓,在随后的买了好几次后发觉这样不妥,塑料瓶些许的不值当。选择了新手比
  • 倒不是东西的样子吓人,而是体型如此硕大,形式如此复杂,形象如此“震慑人心”的铜器,这队考古人也是第一次见到;后经鉴定,这是一件2000多年前,战国时代的青铜“铺
  • @TFBOYS-王源 #王源[超话]##王源游响停云22岁##王源1108生日快乐# 多久了我都还没有变 爱你这回事将近九年看着你走向更远的地方看着你在不同身份
  • 简直天生一对!双鱼女&巨蟹男喜爱幻想的双鱼座温柔贤惠,时不时透露出些可爱,就像Algety柔美温润,巨蟹重视安稳与实际的感情,两个都是缺乏安全感的星座,
  • 脑门上的汗瞬间流了下来,张屠夫不管了,四斤猪肉也扔了,拼了命地跑,老翁在后面冷冷地笑着。张屠夫壮着胆子朝老翁走去,那老翁连连后退,很是惧怕他身上的那件血衣。
  • 沃克说:“我对自己能赶上世界杯有信心,我是踢球多年的老队员了,了解自己的身体,我觉得得我可以做到这一点。沃克:“我的比赛特点,我是一个三层面的得分手,也是一名防
  • 那些文段总是那么催人泪下,我知道那一天也离我不远了,我希望到时候能有足够强大的心态去面对。 时间就在这“向往”中一点一点流逝,也许是因为未曾踏出鲁山,我并未深切
  • 随便怎么刷都没问题,甚至作为大金毛,它是一脸享受的。但是,我不知道大家知不知道,刷牙狗狗或许还可以接受,给猫刷,那就是一场战斗,可能又抓又挠还要骂死你全家。
  • #于和伟谈00后女儿觉醒年代观后感##觉醒年代剧组飞天奖重聚# 看到于和伟、曹磊、张桐和众主创们携手亮相,这是什么大型团建现场啊,一整个梦回《觉醒年代》[哇]
  • 偏食或嬉戏忘餐而导致的营养不足、不均衡都可改善。偏食或嬉戏忘餐而导致的营养不足、不均衡都可改善。