无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#

《年少的承诺,就是一辈子》慕寒清 宋泰宁
在三十岁说爱你
作者: 玉笙
第1章
上海外滩别墅。
“爆:上海国际电影节最佳男主角获得者宋泰宁被求婚,女方竟是其经纪人慕寒清!”
宋泰宁看着热搜上的词条,直接将手中的戒指盒砸在了茶几上。
“敢在颁奖后台求婚,慕寒清你是不是疯了?!”
慕寒清眼睫一颤,沉默的将戒指盒捡起:“是你答应拿到影帝就娶我的。”
宋泰宁没否认:“我是答应了,但不意味着你能在大庭广众下逼我娶你!”
他言语间的烦躁如刀,一下一下戳进了慕寒清的心。
她攥紧了握着戒指盒的手,不敢相信:“我……逼你?”
承诺明明是他做下的,自己选择在今天求婚,也不过是想两个人光明正大的在一起,怎么……就成逼迫了?
慕寒清喉咙像是卡了鱼刺,呼吸都隐隐作痛。
沉寂蔓延。
宋泰宁按了按眉心:“立刻将热搜压下去,就说是场庆祝会。至于求婚那些话……你自己想办法圆回来。”
扔下这句话,他转身朝二楼走去。
慕寒清望着宋泰宁挺拔的背影,忍不住追上前一步:“泰宁!”
宋泰宁一顿,回头看来。
那一瞬间,他眼里的冷漠与厌烦狠狠砸在慕寒清心上。
她呼吸停滞了瞬,才颤声发问:“你是不是后悔答应娶我了?”
宋泰宁沉默了瞬:“不是后悔,是还早。”
“寒清,我以为你会懂我。”
他的语气里夹杂着失望,更让慕寒清苦涩难言。
是啊,她当然懂宋泰宁。
四岁时孤儿院相识,至今二十六年相依相伴,她怎么可能不懂。
可就是因为懂才怕。
慕寒清清清楚楚的感觉到,曾经属于她的宋泰宁,正在一步步的走远。
就好像,如果再不抓住,她就要失去他了!
“我知道了。求婚的事……”说到这儿,慕寒清哽了下才继续开口,“我会处理好,不给你添麻烦。”
得到满意的回答,宋泰宁点了点头,转身回房。
随着门关,偌大的客厅死寂无声。
慕寒清垂眸看着手中已经变形的戒指盒,打开后拿出里面的女戒轻轻戴在了左手的无名指。
冰凉的触感穿过血肉蔓延到心头。
她深深吸了口气,平复掉酸涩的心绪,给公关部打去了电话。
等最后一条有关她与宋泰宁相关的词条消失在微博上时,慕寒清突然有种错觉——
就好像她和宋泰宁之间的关系,也随之斩断!
一夜难眠。
第二天宋泰宁有个通告要跑,作为经纪人,慕寒清要跟在一旁。
二十分钟后。
慕寒清到了宋泰宁家里,却发现人不在。
她连忙给宋泰宁打电话,却只听到冰冷的机械女声:“您好,您所拨打的电话暂时无人接听。”
一连几个都是如此。
慕寒清没办法,只能打给宋泰宁助理,才知道他们已经到现场了。
慕寒清松了口气:“好,我现在过去。”
“寒清姐,昨天发生那么多事,你要不歇一歇吧。”
慕寒清刚想说没事,却察觉到了助理的异样。
她往外走的脚步停了下来,沉声问:“什么意思?”
电话那头,助理说不出个所以然。
慕寒清刚要再问。
却听宋泰宁的声音传来:“从今天开始,你不用再跟着我了。”
慕寒清握着电话的手紧了紧,莫名有些不安:“什么意思?”
宋泰宁嗓音低沉:“你被解雇了。

限时福利来袭!这三天半价入住山间民宿——水苑山庄!!!
2024年5月19日是第14个“中国旅游日”5月18日,19日,20日三天,黑河国家森林公园水苑山庄客房实行半价优惠政策,秦岭自然学校,地质科普信息站免费对外开放。
【预约住宿请致电:85102008】

水苑山庄位于公园入口处,依黑河主河道而建,四周山水环绕,环境优美,气候凉爽,附近有月牙潭、狐狸沟、仙泪瀑布、白龙吸水等景点,是进入公园的第一站,居住在此尽享大自然的生态之美。

秦岭自然学校是由全球最大享有盛誉的非政府环保组织——世界自然基金会资助建设的全国唯一的秦岭自然学校,这所学校不仅是一个教育场所,更是一个让人亲近自然、体验自然、了解自然的重要基地。

如有任何疑问或需要帮助,请致电景区服务电话:029-85102008,我们将竭诚为您服务!

#黑河国家森林公园##陕西黑河国家森林公园##西安[超话]##旅行[超话]##带着微博去旅行##西安最高温将升至35℃左右##秦岭第11次发现野生棕色大熊猫##519中国旅游日##旅游推荐##优惠##夏天来了##遇见夏天##寻美陕西##寻美中国##西安周边游##西安人过夏天的n种姿势##西安周末去哪儿玩#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 带着今日份的summer set(已售完发出)预告明日的常规款。对两款许久不见的老面孔做了些许调整: 1、无花果碧根果羊乳酪欧包,还是喜欢将坚果打入面团手感更
  • 人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,心中都要怀着一粒信念的种子,有什么样的眼界和胸襟,就看到什么样的风景。站在高处,整座城市不过就是几座
  • #浪浪钉[超话]# I am a fan of Gong Jun and Zhang Zhehan. 私は龚俊と張哲瀚のファンです。 저는 공준과 장철한의 팬
  • 为什么要看星盘?现在都有人不知道为什么要看星盘,这么说吧,没有人希望自己喜欢的人是一个人好吃懒做,人品有问题,性格暴躁,动不动就对你非打即骂的!为什么很多人都说
  • 人生,常彷徨;人生,常失意;人生,常在逆境中失去自我。 如果,在漫长的人生里,不能保持一种最好的状态,那么天空将会布满阴霾,那路——荆棘丛生,迷茫得让人不知所措
  • 电影《风声》 导演:高群书 陈国富 周迅李冰冰张涵予黄晓明 苏有朋王志文 英达倪大红朱旭吴刚石兆琪段奕宏 影片《风声》的结尾,顾晓梦给李宁玉缝在旗袍里的
  • 今晚和师姐去吃火锅,回来的时候过马路,旁边有电动车,我用手在她背上揽了她一下,她面带微笑对我说:“你手这一下太有了!” 我:?所以我应该找个女朋友? 师姐说:“
  • #探店小分队# 小饕荟雅安贡椒鱼鲜馆 说到外食,大鱼大肉必须都得安排上!今天我们来探的就是一家肉香鱼美的火爆餐厅。他们家的招牌首先是贡椒鱼。鱼的锅底几乎没
  • #探店小分队# 小饕荟雅安贡椒鱼鲜馆 说到外食,大鱼大肉必须都得安排上!今天我们来探的就是一家肉香鱼美的火爆餐厅。他们家的招牌首先是贡椒鱼。鱼的锅底几乎没
  • #promare[超话]#来啦来啦~普洛米亚场贩 今天一大早为了冲这个普罗米亚 老早起了到了地方后商场都还没有开门 可能因为周日人超级无敌多[允悲](真的感
  • 为庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党的光辉业绩,“铸剑中原”新媒体矩阵以“党的光辉照我心”为主题开展文艺创作评选活动。大家纷纷创作投稿,为党的百年华诞喜送
  • 突然想到一件有意思的事情 关于我和小花的 每次我俩一分开久了 哪怕是一个星期或四五天 再见面就会有点陌生和羞涩感 具体描述不清楚 就是莫名其妙的不自然 很神奇
  • GTW钢头娃《街头霸王5》春季赛线上预选赛北部赛区终于迎来了最后阶段的比赛!周四周五分别进行了C组和D组的比赛,紧跟着今晚就要进行北部赛区八强的最终决战。比赛中
  • 高兴的低调一点,别带关键词糊屎,虽然我已经嘴咧的收不住了,这个大坏蛋真的人面兽心不是个人,害过的人真是数不胜数。 这次看困困的修行和haha,蒙着眼还有怪,很多
  • #野史##野史趣闻# 【揭秘:古代女子失身后的有哪些恐怖结局?】#v光新星# 案例:不过如此——祝英台 梁祝可谓是中国历史上最凄美的爱情故事,因为它不是墓穴
  • 【忠诚履职、真心为民】​彩屯派出所民警解决居民求助问题 2021年7月18日,彩屯派出所民警在平安微信群内收到彩进社区居民的求助,称其所住的楼门口有一个大的铁柜
  • 记录一下我的墙头 我的宝贝❤️彭冠英✖️蔡文静 ◾️最喜欢的于毅 ◽️永远十八的大美女柯佳嬿 ◾️最喜欢的妹妹张子枫 ◽️最喜欢的waa魏如萱 ♦️好感男明星
  • 《庄子·庚桑楚》中讲道:“敬之而不喜,侮之而不怒。”受人夸赞而不狂喜,遭人屈辱而不暴怒,才是最好的状态,人若无法控制自己的情绪,即使能力再大,也终是徒劳。控制情
  • 众所周知,中国还只是个发展中国家,国内低消费群体高达80%以上,意味着国内14亿人群中有11亿的人群更多的是停留在基层消费,通过分析研究基层消费者购物的过程,发
  • 现任海南省六届人大常委会委员、省人民医院党委书记、海南医学院党委副书记,拟任海南医学院院长(试用期一年)。历任四川省自贡市第四人民医院院长、党委委员,市卫生局局