怎么修行

所谓的修行,就是人心到道心的转换,佛曰一念之间,神仙告诉我们人心死,道心活,儒家圣人说,超凡入圣,这些都说的很明白了,舍弃人心,心定在道,在佛,在本心本性上。这叫定心定性方可成佛。

怎么修行,请你别问我,众生皆有佛性,佛性被人心包裹,去掉人心,人人是佛,人心是什么?知识,执见,自己的感觉,贪嗔痴慢疑,疑心生恶鬼,鬼迷心窍了,心中有佛,心门不开,让人心给掩盖着。

怎么修行?人有人心是有我,人无人心叫无我,神是爱,佛是拥有慈悲者,你一天想的是什么?为了自己的修行,放弃了父母,放弃了爱人,放弃了儿女,你只有自己,怕别人影响你成佛,你父母吃不上穿不上,儿女无钱上学,家里穷的揭不开锅,你拿着钱建庙放生,你自己说你是缺德,还是积德?大爱是从小爱里走出来的,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你连根本的东西都抛弃,你装什么慈悲?你真的修不了,我看到太多太多的人了,一天什么都不管什么都不干,天天念着佛号,幻想着死后去极乐世界,我告诉你,你去不了,笫一就你这种自私的人,极乐世界怎么可能收你,父母的养育之恩不报,儿女不管,爱人一个人干靠,你能去极乐世界,极乐世界必会乱套,笫二我不忍心告诉你,极乐世界因为违建,被老天爷给扒了,因为本源之外不准建道,凡夫俗子不修行回家,一天象魔怔一样口念佛号幻想往极乐世界跑,所以极乐世界强拆,因为违建,我在此公告天下,净土法门别念了,一天念几万遍,怕记不住还买电子计数器,真的可笑,佛说念佛成佛,是心念,一念成佛,不是口念,口念佛号能成佛,人还修心干什么?写到这,虚空法界有人说,胆子太大了,你是挑战吗?我说挑战什么?你们不会自己看吗?极乐世界还有吗?我说人身难得,要不做人孝顺父母,好好的生活,要不成佛,我说你们人不做,佛又不想成,我说你们死了千百年来还念呢?你们看一看你们的师父师爷师祖,在哪里呢?地狱门前僧侣多,断人慧命,都在地狱呢?还不觉悟吗?今天超度了整个虚空法界的念佛人,未来再念佛号,可能就没有太大的感觉了。

怎么修行?你修人心?还是修佛心?人心修不成,假的再修也是假的,佛心不用修,因为本来就是。

修行怎么修?爱是无我,喜欢是以我的喜好为主,我喜欢你,是你合我的胃口,你是我的菜。我爱你,是我就希望你好,你快乐,你开心,你幸福,只要你过的比我好,我可以为了你,付出我的一切,这就是爱,说也说不清楚。

健康之道是医者之道,儿不学医为不孝,母不学医为不慈,人不学医不成神,人不学医非圣人,圣人神人为医,医乃神圣之业,医乃德也,道也,师也。

怎么修行?修德修道即是修行?拥有本心佛心道心即是修行。做事先想我?还是先想别人?介绍健康之道,弘扬中国文化,这就是修行,这就是修德,这就是弘扬正气正道。

怕什么?要理直气壮的弘扬中国祖先的智慧,要弘扬健康之道,我们才是健康的传播者,什么是爱,我希望家人健康的活着,什么是大爱,我希望人类都健康的活着,你们能好,我不怕人说,你不说我不说何来健康中国,你不说我不说何来天清地宁的世界。我不怕你们误会我,我也不在意你们说,我心中无愧,我在挽救世界,我不是什么天选之人,我也没有什么使命,我不像你们是什么彩虹战士,我只是知道,国家兴亡,匹夫有责,我不伟大,我只是希望国泰民安,天下太平,我只想做一个健康的传播者,世界大战因为人们有病,没有病健康的人,谁会扯这些,生带不来,死带不走,打什么?抢什么?争什么?一帮脑残者。怎么修行?懂了吗?

怎么修行

所谓的修行,就是人心到道心的转换,佛曰一念之间,神仙告诉我们人心死,道心活,儒家圣人说,超凡入圣,这些都说的很明白了,舍弃人心,心定在道,在佛,在本心本性上。这叫定心定性方可成佛。

怎么修行,请你别问我,众生皆有佛性,佛性被人心包裹,去掉人心,人人是佛,人心是什么?知识,执见,自己的感觉,贪嗔痴慢疑,疑心生恶鬼,鬼迷心窍了,心中有佛,心门不开,让人心给掩盖着。

怎么修行?人有人心是有我,人无人心叫无我,神是爱,佛是拥有慈悲者,你一天想的是什么?为了自己的修行,放弃了父母,放弃了爱人,放弃了儿女,你只有自己,怕别人影响你成佛,你父母吃不上穿不上,儿女无钱上学,家里穷的揭不开锅,你拿着钱建庙放生,你自己说你是缺德,还是积德?大爱是从小爱里走出来的,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你连根本的东西都抛弃,你装什么慈悲?你真的修不了,我看到太多太多的人了,一天什么都不管什么都不干,天天念着佛号,幻想着死后去极乐世界,我告诉你,你去不了,笫一就你这种自私的人,极乐世界怎么可能收你,父母的养育之恩不报,儿女不管,爱人一个人干靠,你能去极乐世界,极乐世界必会乱套,笫二我不忍心告诉你,极乐世界因为违建,被老天爷给扒了,因为本源之外不准建道,凡夫俗子不修行回家,一天象魔怔一样口念佛号幻想往极乐世界跑,所以极乐世界强拆,因为违建,我在此公告天下,净土法门别念了,一天念几万遍,怕记不住还买电子计数器,真的可笑,佛说念佛成佛,是心念,一念成佛,不是口念,口念佛号能成佛,人还修心干什么?写到这,虚空法界有人说,胆子太大了,你是挑战吗?我说挑战什么?你们不会自己看吗?极乐世界还有吗?我说人身难得,要不做人孝顺父母,好好的生活,要不成佛,我说你们人不做,佛又不想成,我说你们死了千百年来还念呢?你们看一看你们的师父师爷师祖,在哪里呢?地狱门前僧侣多,断人慧命,都在地狱呢?还不觉悟吗?今天超度了整个虚空法界的念佛人,未来再念佛号,可能就没有太大的感觉了。

怎么修行?你修人心?还是修佛心?人心修不成,假的再修也是假的,佛心不用修,因为本来就是。

修行怎么修?爱是无我,喜欢是以我的喜好为主,我喜欢你,是你合我的胃口,你是我的菜。我爱你,是我就希望你好,你快乐,你开心,你幸福,只要你过的比我好,我可以为了你,付出我的一切,这就是爱,说也说不清楚。

健康之道是医者之道,儿不学医为不孝,母不学医为不慈,人不学医不成神,人不学医非圣人,圣人神人为医,医乃神圣之业,医乃德也,道也,师也。

怎么修行?修德修道即是修行?拥有本心佛心道心即是修行。做事先想我?还是先想别人?介绍健康之道,弘扬中国文化,这就是修行,这就是修德,这就是弘扬正气正道。

怕什么?要理直气壮的弘扬中国祖先的智慧,要弘扬健康之道,我们才是健康的传播者,什么是爱,我希望家人健康的活着,什么是大爱,我希望人类都健康的活着,你们能好,我不怕人说,你不说我不说何来健康中国,你不说我不说何来天清地宁的世界。我不怕你们误会我,我也不在意你们说,我心中无愧,我在挽救世界,我不是什么天选之人,我也没有什么使命,我不像你们是什么彩虹战士,我只是知道,国家兴亡,匹夫有责,我不伟大,我只是希望国泰民安,天下太平,我只想做一个健康的传播者,世界大战因为人们有病,没有病健康的人,谁会扯这些,生带不来,死带不走,打什么?抢什么?争什么?一帮脑残者。怎么修行?懂了吗?

2024/2/11上医视频远程调理过程感受和变化整合(一)
上医治未病,疗人之心,上医通过爱的能量引领灵魂心性提升,德升道涨,肉体的症状自然消失,心好了,一切就都好了。
2/11上午10点:
调理前,胸口感觉沉重,没精神,调理开始几分钟,感觉身体突然冷冷的,像有寒气出来一样,然后就感觉有点困,
身体温度开始升高,暖和,肚子也会偶尔呼噜响一声,
后面渐渐胸口的紧,沉重感轻松很多,身体也变得轻松多了,稍微有点困,眼睛比调理前有亮光一些,现在脸和身体都是温温的。
腿上也会有跳动感,脚底有麻麻的流动,能明显感觉身体周围有很强的能量场,让人很舒服。
我一定坚信,身之主宰便是心,心性改变,身体就会恢复健康,一切都是心的问题。
2/12上午11点
从昨天师父帮助我重造肉身后,身体在持续修复,一直有想睡觉,今天睡到8点多才醒,人也精神很多.
今天调理开始,感觉有股能量从头顶进入身体,感觉身体有轻微的晃动,能感受到很强的能量场,左边身体会偶尔有寒气出来一样,会起鸡皮疙瘩,一会就恢复了,后面人就有点困一样,呼吸变得比昨天要缓慢一些,吸气深一点了,胸口有种舒畅感,
然后眼前出现了一些画面,像是在农村,我自己也不认识,后面又没有了。
手脚也暖洋洋的,腿到脚有能量,像水流一样就出去,脚趾会自己想动,
中间有一次能量从头进入到脚步出去的感觉,真的太神奇了,
精神稍微有点困,其他一切都正常,
感恩师父抽出宝贵时间帮我调理化解因缘
2/13下午1点
师父说开始调理,就能感觉身体有点温热,后面脊柱都很热,热了大概十几分钟慢慢恢复,中途咳嗽了一次,排出了浓痰,有股烧焦味道,整个过程有点困,突然冒出了小时候总梦到很多血的场景,一会就没有了,
手掌特别明显有麻麻的能量流动,胸部开始体感到闷紧,后面就渐渐舒缓了,有呼吸到新鲜空气的感觉,
结束后,精神状态很好,没有困意,呼吸起来稍微有点气短,其他都正常。
昨天下午下床坐了两个小时,
有想活动活动的感觉,好像腿自己想动一动。
晚上睡眠质量提高了,一夜无梦,睡到8点多。
今天最大的感悟就是师父说开始调理,能量瞬间就来了,超越了时间空间,而且症状明显的在改善,真的是我们凡夫俗子不可想象的事情,真正的中医真的太伟大了,希望今年中医能够出世让更多人健康快乐的生活。
2/14上午 11点
开始调理前会时不时的咳嗽一下,有痰,但不多。
睡眠有梦,在7点左右醒了,
精神状态整体还可以,饮食正常,吃了一碗面条。
调理开始后,咳嗽就没有了,肺部区域那种胀胀的,气短感受,逐渐缓解了,呼吸也变得舒缓了,困的感觉比昨天减轻很多,稍微有点困,中途出现一些悲伤的情绪,一会就不见了,身体有不同地方跳动,肚子会呼呼响,会让人感觉身体比较轻松,中途睡着了一会,醒了精神状态很好。
改善:痰比昨天少了一些,胸口沉闷也舒缓了,站起来有力气一些,到饭点就知道饿。
下午起床活动一下
2/15 11点
当打开语音听到师父的声音的时候,感受到师父的慈悲,那种大爱能让人内心有想哭的感受,大师姐引领我从假象意识中出来,定心定性真我,天下无病,我的肺部有明显的跳动,而且跳动了十几下,然后手脚有非常强的能量流出去,让我脚有点麻麻的,暖暖的,然后咳嗽了两次,咳完呼吸非常舒畅,
现在呼吸明显比昨天好多了,昨天呼吸有点短,今天呼吸比昨天深了一些,
今天过程中没有困,精神很好,身体也很轻松,眼睛都睁的开一些,
当我跟随大师姐引领感受本源大光明,感受肺部重生的时候,肺部感觉有力量了,有种细胞很开心的样子,这是以前没有过得感受,
现在身上还是有暖流从身上流过,
让我明白在生活中要一念之间定心定性,我是谁,从假象意识中出来,而不是沉浸迷失在病的意识里,太阳一直都在,我需要转身面向光明,里应外合,提升自己的频率。
2/16 11点
二师姐引领我放松放下疾病意识关注光明,开始之前胸口沉紧的体感,二师姐观相看到胸口上面有个很大的疾病意识的漩涡,师父法身让所有的意识回归光明,我胸口渐渐开始轻松,后面感觉很困很困,观相看到家里后山有仙家练法练术,还有村里的孤魂野鬼接住这个机缘来寻求解脱,让我想起了,我们村过去发生过战争,打过仗,还有最近几年很多老人过世了,特别是过年期间村子里很多人杀鸡之类的,后面体感到右肺有点紧胀,是因为感应到地球被污染,毒素刺激性气味等因缘,二师姐化解后,肺部紧和胀就轻松很多,
二师姐观相看到筋上有法器等,我想起来了,
过年前活动的时候脚跟被什么打了一样,疼的淤青,一碰就疼,一周过才慢慢好起来,二师姐帮我修复了全身细胞,和五脏六腑,血液等魂魄回归,功能正常运行,
二师姐引领我心定本源,生活中提升德行,爱父母爱家庭,让我对体感和一切都是感应有了不同认识,在我走投无路的之际能够遇到师父,对我来说真的是天大的恩赐,我一定会好好珍惜,正心,改变自己,改变家庭和家族的命运
调理后精神状态很好,人也轻松多了,准备吃饭和下床活动活动。
二师姐引领到12点多#健康养生[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 平常都卖600多一支,今天限时,我们做十万补贴一瓶,只要288限量10瓶想试试清酒的,绝对不能错过。今天的十万补贴,我们可掏出来一个超级金贵的好东西,不能错过!
  • #虫圈春晚#嗨喽 大家好呀[好爱哦]我是来自西藏昌都的一名颖火虫,最初关注到颖宝是在新还珠格格里,可喜欢颖宝饰演晴格格一角了[好爱哦][好喜欢],因此对颖宝很
  • 持‬龙婆元知道这牌个‬是龙婆喜加持过,给就‬牌商开,示‬说:龙婆喜他是‬老师他,‬自己加持一年不如龙喜婆‬吹一气口‬。知‬也许龙婆喜,‮还您‬不了解,但龙‮元婆
  • 30、别的小朋友都有小熊抱 就我没有 因为你是猪 浪漫不一定非得要一束花,也可以是有人愿意听你讲一堆废话,而资本对于浪漫的定义赋予了太多的“廉价”标签。16、生
  • 由同福集团股份有限公司牵头创办的安徽春谷食品健康技术研究有限公司,是芜湖市重大公共研发平台之一,通过科技成果转化,将更多大健康食品领域的科研成果转化为可以落地的
  • 又突然想到你之前个性签名是苏轼的“优哉游哉,聊复尔耳”。但愿再重逢时,我已经是一个完满的人了!《观棋》宋·苏轼予素不解棋,尝独游庐山白鹤观,观中人皆阖户昼寝,独
  • 人真的可以被逼到死都不怕吗,刚同事告诉我一位我很敬重的老板去世,我们对话不多,但每一次都记忆犹新,每次见面都会问我最近怎么样,一年前我还很激动发微博说坐猛禽,就
  • 中国自津巴布韦进口铬矿101,209.13公吨,去年同期为54,549.11公吨,上月为11,644.90公吨,同比增加85.54%,环比增加769.13%。中
  • 去年10月25日,市政府新闻办召开新闻发布会,“花开盛世” 2022中国牡丹之都(菏泽)牡丹文化艺术系列奖项评选活动正式启动,包括牡丹美术、书法、摄影及文化创意
  • #悠塔[超话]##咨询➕biu99042# :以前做的品牌产品完全没效果做w商选产品真的就是根基 为什么我越做越好 悠塔越来越好 除了我们方法好 最主要的还是我
  • [心]#春日星能量#时常回想赞友们在维全现场慷慨激昂合唱国际歌,重温画面都会让我热泪盈眶,我只是一个普通的劳动者,不懂投资甚至不懂经济,但谁都懂得为人最基本的道
  • 如此清修苦行,则有更上一层的随缘之喜,据夏丏尊回忆,他们一次会晤,弘一住在破旧的小旅馆里,却说旅馆主人待他如何和善;谈到他破旧的手巾,珍重地说和新的也差不多;吃
  • 今天来和大家读博尔赫斯的诗集《另一个,同一个》。大家是不是对他的诗更好奇了呢[憧憬][憧憬]?
  • 这两天 不想化妆 不喜欢粉底在脸上的感觉 最多就夹睫毛涂睫毛膏 最近很喜欢卷发 很好看 很好打理 可是又冒痘了 原因就是我持续的熬夜 持续的吃油腻的垃圾食品
  • 我和猫爸感叹我们都在愁吃喝,只有陈小能在快乐悠闲地晒太阳,真是“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”[喵喵]#平凡日子✨闪闪小事#3月结 希望四月能多多拍一些照片来
  • 当然,也有给我庆祝的人……呢。#XYG电子竞技俱乐部[超话]#刚刚下课和同学聊天突然聊到高中的离谱规定,我们上下课都必须站起来给老师鞠躬并且饱含感情的对老师说
  • 【06月07日 周三 21:00 問 題 製 造 中 心 Question Maker Center Vol.03 】問 題 製 造 中 心Question M
  • 《重复》—李婧个展⏱ 2022.1.22—2.27 成当代艺术中心#带着微博去旅行##春节休闲去哪玩##不止旅行##认真生活 认真吃饭##记忆夫妇的一日三餐#
  • 往生到西方极乐世界,虽没有成佛,等于成佛了,他真的等于成佛,这阿弥陀佛自己说的,四十八愿里讲的,生到极乐世界「皆作阿惟越致菩萨」《无量寿经》是这么讲的,《弥陀经
  • 他们感情即将开始有了质的转变,emmm 好像要有爱情结晶了(这个信息我都不敢相信! 言归正传 我是一个莫得感情的宣发机器[跪了] flag必须立起来!