宇宙之主 无极老母
  

《告人类觉醒书》

【二】

人类的大淘汰已经开始了,华夏民族能留下多少人,就靠你们自己了,天意已经告知了,神佛能做的都已经为人类做了,人类不听不信谁也没辙了,神佛也没有办法了,神佛话说尽了!请把这封信传递给人类这个大家庭的每一个成员,就算你是积累善德了,灾难来临时祈求神佛来救的唯一善行吧!就这么一点善行神佛都会来护你,来保你。如果这一点善行都不愿意去行,大宇宙留你干啥?留在人类你又能干啥?你可是个修行人啊!就连这一点善举都不去行你还是一个人吗?神佛还骂不醒你吗?你难道一点人性都不存在了吗?自古至今有多少神仙记录在史册当中,难道就当成迷信吗?中华古老文明难道就是一群猴子创造出来的吗?你用脑子好好想一想?几亿年前的猿猴进化到现在,创造出什么高等文明了吗?非洲大猩猩创造出人类这么高级的文明了吗?
        一提神佛仙就是迷信,神佛仙根本不存在都是骗人的,信神信佛信仙都是愚昧无知的,这些人真的好可怜啊,好可悲啊!“头上三尺有神明”自古至今都在流传,难道老祖宗就是为了欺骗自己的子孙吗?难道圣人会欺骗人类吗?你们的祖宗,你们的老祖先就这么可恶吗?面对这样的人类神佛无语了,连自己的祖宗都不认了,这样的人类还能不灭亡吗?这样的人类能不被宇宙中高等文明淘汰吗?优胜劣汰大道自然之法,宇宙规律之则,那是必然的!人类你们就这样糊涂下去吗?就这样讨厌神佛吗?就这样看待神佛吗?有人类的存在,就必然有神佛的存在,这还用说吗?自古神佛仙在历史上有多少次示现,中华民族的儿女们你们都忘了吗?你们不相信神佛仙,也要敬上天!也要敬苍天!可是你们就连生长五谷的天地你们都不敬了,你们违道了,你们难道不怕被道惩罚吗?你们不害怕吗?这样的人类还会有将来吗?这样的人类能不毁灭吗?你们自己思悟吧!你们自己迎接自酿的苦果吧!神佛已无语再叫醒人类了,写一封长信传给人类,你们好自为之吧!不相信神佛的人终将被大宇宙淘汰掉,留下有信仰的人,留下有敬畏的人,留下心地善良的人,其它人必被淘汰,这是天意安排,这是神佛安排,不能再由着人类胡来!不能再留着恶人毁坏人间!美帝第一个会被消灭,留在美国的华人赶快回来,否则你们将永远也回不到中华国土来,这是神佛对你们的劝说,切记!让世界人类看看神佛所言是不是胡说!让那些不相信神佛的人类清醒清醒,看一看神佛是不是瞎说,神佛拿美国给你们上课,拿美国给你做教材,拿美国给你们做案例,就是让你们相信神佛。美国是第一个被大宇宙淘汰的地球国,让人类看一看神佛是不是在胡说!!!让人类看一看天道不可违逆,人道不可胡来,道德不可毁坏,不能再由着坏人胡来,仙佛把实话道来,用结果验来,用事实证明仙佛的存在!告诉那些不信神佛的人们要醒来!你要敬畏神佛的存在,你不要把天地良心毁坏,否则你必被淘汰。
宇宙之主 无极老母 告人类觉醒书!!!

一一无极老母  借体传书
2024年5月12日18点50分 https://t.cn/R2WxQOQ

宇宙之主 无极老母
《告人类觉醒书》

放下就到家了,不放下永远到不了家了。

众生不得道的缘故是放不下,放不下自己所定义的知见,放不下自己无明所立的知见,本不可得的知见把自己压垮,生生世世修炼就是不能得道回家,就是放不下自己所立的知见,这些无量的知见把自己压垮,把佛深埋于尘埃之下,这些尘埃本不存在,都是自己的思想意识,自己的知见在做怪。只有看破这些知见了不可得,并且愿意放下这些自己所定义的知见,自己认为美好的知见全部放下,当下就到家,放下就到家,放下就到彼岸,放下就到极乐家园。可惜人类就是这么愚迷认假为真,认虚幻为实,舍不得放下。所以,多生多世修行就是不能证道回家。究其根源就是放不下,不放下,不愿意放下,愿意不放下,修行万年也白搭。众生不放下又能得到啥?不愿意放下你又能收获啥?舍不得放下你能得到啥?

仔细思悟妈的话! 永远别忘记妈的话!放下才能回家!放下才能见到妈!放下才能离苦得乐,那是永远的大乐,人间的乐都是短暂而无常乐,极乐老家是永恒之乐、永久之乐,为何舍不得人类短暂之乐?无常之乐?不要再做迷陀,而要立志做佛,回到极乐国。天下众生都放下,这个星球就是佛国,再无战争掠夺,再无硝烟战火,极乐太平世界现人间那该多好!普通老百姓不懂放下也就罢了,修行人都放不下你在修啥?四亿觉仙重返人间拯救劫难,到头来居然也深陷泥潭,放不下人间虚幻,贪恋人间假美好多么可怜!诸佛悲叹,老母泪涟,如何救度觉仙都已成诸佛负担,更别提九二元灵啦!人类贪恋虚幻如此之重,把本元佛性压在五毒山下,如何才能翻身?何时才能翻身?愁坏诸佛也!

自古圣人留经卷,预言末法降灾难,现今灾难现前,人类无动于衷,置若罔闻,与我毫不相干,这是多么可怜!拯救人类的法宝不传,救劫的法器不宣,人类的良知、人类的良心早已坏完,这样的人类大道怎能不淘汰?大宇宙怎能不清理?天机大泄人间告诉人类自渡自救,听进佛良言的没有几员,这样的人类如何才能拯救,如何才能保留啊!人类极其可怜!实乃可悲!《宝卷》天机明宣,真理大道明传,参悟的没有几员!神佛就差现形于人类面前了!直接告诉你们,你们马上就要灭亡了!神佛只差这样做了!到那时人类剩不了多少了!中华神州国,现如今也成了金钱奴隶国了,华夏民族的道德国早已消失了,人类众生神圣文明的带头国荡然无存了,全部变成了被金钱腐朽变成金钱的奴隶了!再也没有什么神州国土了,华夏文明早就消失殆尽了,神族后裔的神州大地也早变了神圣之味儿了,再也找不到神圣的痕迹了。人类的大劫将至了,神佛慈悯写一封信告知人类,人类文明很快就走到尽头了,华夏文明很快也会消失殆尽了,神族创造的这片土地也未能保护好整个人类,也未能拯救人类,这是人类的悲哀,也是神佛的无奈。把这封信传递给神族后裔人,传递给中华儿女。你们要自救自渡,自我救赎吧!人类的大淘汰已经开始了,华夏民族能留下多少人,就靠你们自己了,天意已经告知了,神佛能做的都已经为人类做了,人类不听不信谁也没辙了,神佛也没有办法了,神佛话说尽了!请把这封信传递给人类这个大家庭的每一个成员,就算你是积累善德了,灾难来临时祈求神佛来救的唯一善行吧!就这么一点善行神佛都会来护你,来保你。如果这一点善行都不愿意去行,大宇宙留你干啥?留在人类你又能干啥?你可是个修行人啊!就连这一点善举都不去行你还是一个人吗?神佛还骂不醒你吗?你难道一点人性都不存在了吗?自古至今有多少神仙记录在史册当中,难道就当成迷信吗?中华古老文明难道就是一群猴子创造出来的吗?你用脑子好好想一想?几亿年前的猿猴进化到现在,创造出什么高等文明了吗?非洲大猩猩创造出人类这么高级的文明了吗?

一提神佛仙就是迷信,神佛仙根本不存在都是骗人的,信神信佛信仙都是愚昧无知的,这些人真的好可怜啊,好可悲啊!“头上三尺有神明”自古至今都在流传,难道老祖宗就是为了欺骗自己的子孙吗?难道圣人会欺骗人类吗?你们的祖宗,你们的老祖先就这么可恶吗?面对这样的人类神佛无语了,连自己的祖宗都不认了,这样的人类还能不灭亡吗?这样的人类能不被宇宙中高等文明淘汰吗?优胜劣汰大道自然之法,宇宙规律之则,那是必然的!人类你们就这样糊涂下去吗?就这样讨厌神佛吗?就这样看待神佛吗?有人类的存在,就必然有神佛的存在,这还用说吗?自古神佛仙在历史上有多少次示现,中华民族的儿女们你们都忘了吗?你们不相信神佛仙,也要敬上天!也要敬苍天!可是你们就连生长五谷的天地你们都不敬了,你们违道了,你们难道不怕被道惩罚吗?你们不害怕吗?这样的人类还会有将来吗?这样的人类能不毁灭吗?你们自己思悟吧!你们自己迎接自酿的苦果吧!神佛已无语再叫醒人类了,写一封长信传给人类,你们好自为之吧!不相信神佛的人终将被大宇宙淘汰掉,留下有信仰的人,留下有敬畏的人,留下心地善良的人,其它人必被淘汰,这是天意安排,这是神佛安排,不能再由着人类胡来!不能再留着恶人毁坏人间!美帝第一个会被消灭,留在美国的华人赶快回来,否则你们将永远也回不到中华国土来,这是神佛对你们的劝说,切记!让世界人类看看神佛所言是不是胡说!让那些不相信神佛的人类清醒清醒,看一看神佛是不是瞎说,神佛拿美国给你们上课,拿美国给你做教材,拿美国给你们做案例,就是让你们相信神佛。美国是第一个被大宇宙淘汰的地球国,让人类看一看神佛是不是在胡说!!!让人类看一看天道不可违逆,人道不可胡来,道德不可毁坏,不能再由着坏人胡来,仙佛把实话道来,用结果验来,用事实证明仙佛的存在!告诉那些不信神佛的人们要醒来!你要敬畏神佛的存在,你不要把天地良心毁坏,否则你必被淘汰。
宇宙之主 无极老母 告人类觉醒书!!!

一一无极老母 借体传书
2024年5月12日18点50分

《宝卷》
https://t.cn/A6jr3t7C

《天地颂》经典,至高无上,是最后的机会,压箱底的真经,没有之一!
https://t.cn/A62oa8k8

西方佛國南海凈土 觀音菩薩慈言
https://t.cn/A6liTIkt

法界西方极乐世界净土普贤王菩萨慈言
https://t.cn/A6VdHYCv

宇宙万神 三十六天见上苍
https://t.cn/A6XQfVhU

太上道祖证极果,乾坤能量无穷尽
https://t.cn/A6Y1imUb

换一张时代记忆的照片

磨剪子嘞,戗菜刀~~

这是那个年代大街小巷经常听到的喊声,随着社会的进步,这种随街叫卖逐渐消失在人们视野里。

突然看到这个摆摊车,好新奇啊,而且上面挂着轮,也特像修自行车的小摊,没看到摊主,对他充满了好奇,这应该是一位怎样的老人,也许到这辈不会有传承了吧,期待遇见!

#周末去哪儿##浪漫惊喜 ##日常碎片##Vlog我的一天 ##治愈系风景 ##公园 ##拍照 ##摄影 ##游玩攻略 ##镜头里的人间观察 ##分享一个摄影小技巧 ##你好春天 ##春日 ##会动的春天 ##我拍到的治愈画面 ##每一帧都是热爱 ##自然风光分享 ##大自然 ##一起拍春天 ##安利小众拍摄地 ##摄影[超话]##摄影[超话]##摄影 ##享受春风拂面 ##今日快乐今日发 ##周末去哪儿 ##浪漫惊喜 ##灯光秀 ##愿所有美好如约而至 ##日常碎片PLOG ##每秒都值得记录 ##光是一切氛围感的源头 ##日常生活里的快乐瞬间 ##拍照圣地 ##不可错过的美景 ##风景 ##安利小众拍摄地 ##生活中的浪漫瞬间 ##春日限定 ##春天 ##春天的影像诗 ##旅途中的美景 ##自然风光分享 ##大自然 ##2024拍照不要停 ##今日份摄影 ##我的春日写真集 ##随手拍##带着微博去旅行##遇见美好##摄影[超话]##说走就走的旅行##美景##照片##旅行最美风景照##旅行vlog##旅游攻略##摄影人##摄影v计划##自驾游##自驾游##爱上这座城##摄影不凡##摄影##拍照##旅行最美风景照##摄影##拍照##手机随手拍##拍摄##微博手机影像年##微博手机影像年##拍照##旅行推荐##旅游推荐##随手拍##手机摄影##美景##拍照##带着微博去旅行##摄影[超话]##沈阳同城##带微博去旅行##摄影[超话]##摄影[超话]##城市记忆##时代记忆##回忆##手艺人#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #朱星杰[超话]# ✨#朱星杰新歌下世纪初雪# ‼️今天我们总共完成三阶段打卡❌今天第一阶段播放量1500卡,还有591卡未完成❌第二阶段分享200卡,还有13
  • 不管在哪种关系中,被信任永远是最舒适的感觉。被信任的感觉,真好!
  • #Josie’s movie time# 除了悲哀二字不知该如何定义了现代社会依旧残存这些令人作呕的封建思想真的很可笑尤其看到影片中二姑八嫂间接嘲讽的姿态实在是
  • 这款手机由 BLU 生产,这是一款支持 3G 网络、双卡双待的功能机,它拥有一块 2.4 英寸的屏幕,提供红、黑两种颜色,还加入了 Supreme logo 壁
  • ”一下就把我拉回那个属于我们的晚上 身着红色演出服背着贝斯头发扎起来的你出现在我眼前 演出正式开始玊尔给了我很多回忆 我最爱那首《找到你是我最伟大的成功》 忘了
  • “世出世间法”就是说,你在人间想找到 一个法来解决你现在在人间的事情,那是没有办法的。要学会经常对自己说真正懂你的人,绝不会因为那些发生人和发生的事情来否定你,
  • #NBA[超话]# 美媒评选的现役五大生错时代的球员分别是:1德罗赞、2威少、3阿德、4博班-马杨诺维奇、5巴特勒;美媒认为如果他们处于80/90年代打球,或许
  • 茂木敏充还说,截止目前接收到的信息,大约有650名侨民需要撤回,后续班机也正在同中国政府及各相关机构积极协调中。对传染病预防对策颇有研究的东北医科药科大学贺来满
  • [给力]要么不开学,要么不放假最近不止一次被说没以前有文化了,写东西的时候也无数次觉得词穷,我要开始看书了,从放假回家那天开始,一月一本书,这是其一从下次发工资
  • ”对于新希望集团与天津在下一阶段的合作,刘永好说:“疫情并不会打乱我们原有的计划,下一步,我们会继续加大在天津的投资,我们看好天津的发展,看好天津的投资营商环境
  • 任职要求:1.5年以上媒介工作经验,2年以上团队管理经验;2.本科以上学历,广告、新闻传播、影视营销相关专业优先;3.熟悉各类媒体的特点及传播方式,并拥有良好的
  • 本书最后部分为研究生和教授提供了最有前景的研究选题,同一部作品的多种出版形式,并建议将写作作为专业发展的有力工具。本书第一部分着重介绍作者角色、写作的风险与回报
  • #五四# #五四精神传承有我# #五四青年节# #团建# #公司团建# #拓展# #沙雕团建现场# #团队建设##共青团中央[超话]#@共青团中央 #五四精神传
  • 第752天。祈愿安康! 前段时间把爱情公寓5看完了,在豆瓣打了五星好评。我觉得诚意满满回忆满满笑梗满满,越看越好看,一会笑得满床打滚,一会感动得热泪盈眶。每个
  • #英语[超话]##亲子##英语# What's the magic word?是亲子之间经常会用到的一句英语。所以,这是一句提醒孩子使用礼貌用语的话。
  • ” 马太福音5章17-20今天经文感动分享我看见律法里面满满是爱福音里面满满是公义主为人舍命十字架的爱已经成全了律法,满足了上帝对人的要求我们因信称义,当我在主
  • 【全身吸脂】#上海吸脂#Dr.cici专业吸脂中心DR. CICI 定制美天鹅美白针,注射特别是在夏天的前后是最有效果的,除了美白更是对健康有好处。好闺蜜特推了
  • 八字上看两人有没有缘分,相遇的两个人,能够相识、相知并相恋,大概是上天安排的最美的缘分了。测姻缘八字合不合,爱情就如同这种相思子一样,需要两个人的感情浇灌,才能
  • 其实吧,生活是可爱的,可以爱的,因为吧, CYY曾经也很可爱,想仗剑走天涯 一笔一划都表达了对生活的期待 雨停了,真好。#自由人联合# 大家周三早上好,做
  • 还是穿越了时间?我最喜欢的情节就是framework以及穿梭时空产生悖论这一段:framework可以说是比较触及「人性」这个话题,这一段开始菲兹这个角色就成了