《佛说阿弥陀经》
愿众生往生极乐、早成正觉
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
南无阿弥陀佛

#约70%卵巢癌患者发现即晚期#

「为诸众生开佛知见,示佛知见」,法华会上佛说什么?就是帮助一切众生入佛知见,令众生成佛。告诉小乘是方便法,大乘也是方便法,三乘都是方便法,最后佛所期望的,是你们在一生圆满成佛,跟他一样。

为什么?一切众生本来是佛,回归到本来你就是佛。你不敢承认,所以不得已用方便法来引导你。现在缘成熟了,佛真正授与的是真实,不是方便。「乃曰今正是时」,你们现在可以修一乘法了,现在正是时候。

「今经亦然」,今经是指无量寿经,这部经比《法华》还殊胜、还要直接。《法华》是世尊对一切众生所说的,一生成就。这部经,「欲令十方九界众生」,十法界除佛法界,称九界,九界是菩萨、缘觉、声闻,下面是六道,天道、人道、修罗道、畜生、饿鬼、地狱,九法界众生,「同入弥陀一乘大誓愿海」,这个太难太难了!

要知道,九法界众生,人天以上的,一般人能接受,修罗跟三恶道怎么能同成佛道?这个大家疑惑,也是一般人不能相信净土的因素。好像看起来净土不是正法,怎么这些恶人都能往生?殊不知佛法不是讲一世,佛法讲三世,讲过去、讲现在、讲未来;过去还有过去,过去有无量劫。这个知道的人不多,相信的人也不多,特别是现代人,现代人要拿证据来。

在国外很盛行的催眠,我见过。最深的催眠能够往上追到一百多世的,差不多是三千年到四千年,他这个一百多次的轮回,在哪一道都能说出来。催眠的时候给他录音,到他醒过来之后问,他什么都不知道,打开录音机给他听,叫他自己听。

很多现前的问题跟过去世有关系,都能够得到答案,都能够明白,冤结就化开了。原来是这么回事情,不再搞冤冤相报了。在国外,像这些资料传播得很多,我们也接触过,不能说是假的。

在国内,这些年来,附体,鬼 神附体,我也亲眼接触过,你不能说它是假的。而且这些附体的人多半在恶道,在地狱、在饿鬼,来说他过去造的罪业,怎么到饿鬼道去了,还有到畜生道,到地狱道是非常非常苦。

中国不是没有科学,但是都有伦理道德的概念,都会想到我制造这个东西对社会有利也有弊,如果弊大过利,决定不搞。汉朝王莽那个时代,就有人做滑翔飞机,这中国人做的,做得很成功。以后不再发展,把它销毁掉了。

诸葛亮发明的木牛流马,机械化的运输,虽然速度不高,一天只走三、四十里,但是它不要用人力,也不要用动物,它自动会走,也了不起。诸葛亮死的时候全部毁掉,不留给后人,为什么?这些东西都不是好东西,用在一个野心家的手里头,他拿来做武器,那麻烦大了,发明、制造的人要背因果。

凡是制造武器这一类的人,无论是发明、设计或者是制造,全在地狱,这个行业不是好行业。军火,造军火商是很赚钱,但是死了以后怎么办?这个果报逃不掉,麻烦可大了,真的死了就不得了。

所以人一生,能够听到中国传统教育儒释道,能够听到佛法,大福报!你知道这一生当中,这日子应该怎么过法,真正断恶修善,真正积功累德,来世后世一世比一世好。最好的就是作佛,到极乐世界去作佛,别有第二个念头,就这一念,这真叫究竟的福报、圆满的福报。

我们等于说到手了,为什么不要?所以这是「一切含灵皆得度脱。是故世间自在王如来告言:今正是时,汝应具说」。具就是具体说出来、详细的说出来,给大家听听,让大众也能发心,也能够念佛往生极乐世界,普度众生。

~净公老和尚

剧本杀《南争北伐》复盘解析
剧本类型:古风 / 机制 / 阵营 / 还原
游戏人数:6-15人( 9男6女 )
游戏难度:进阶
游戏时长:7-10小时
故事背景:
………..因篇幅限制本文仅显示剧本杀部分真相复盘,
获取完整复盘,V嗖_宫粽浩【五妹剧本杀】,关注领取复盘
玩家A捧起桌子上摆放的62个武将展示柜对着其余玩家说道:“如果你们生在东汉末年,会怎么做?”
“我?当然是自己当君主,找齐奇谋六灵士,五虎上将了啊!让他们帮我开拓天下,你呢?”
“哈哈,那我们志向不同,我会先找到曹操,这样会省去很多麻烦。”玩家B边说边看向身旁的玩家C。
此时,坐在一旁的玩家H起身拿起挂在墙上的磁吸地图,指了指地图上的荆州区域说道:“好啊,那开始吧,咱们就从这开始作为起点,比一比看谁更适合当东汉的主!”
人物介绍:
苍月·蓝
雄心至四海,万里望风尘。
男儿千年志,吾生未有涯。
惊华·褐
万尺之上一片月,满城乐业童嬉笑。
厚土满载心大志,蔓延祖代问无愧。
弥留·红
梦蹉跎,长剑握。
忆斑驳,交天命。
似锦·粉
飞花漫天,空阶掺忧。
青丝凌空,人间无味。
星河·紫
巾帼飒英姿,袅娜妩青梅。
旌旗拥齐举,为卿破千秋。
佛手·黄
丹心为国重廉洁,留得仕途两袖风。
入无骨气五尺肉,心不染尘千秋魂。
幻夜·黑
斩霍乱,得功名。
苍天在吾,地亦载吾。
芥子·白
红叶飘零难觅卿,千万铁骑踏青青。
雄鹰冲天晓四方,功奇流传为骄奢。
须臾·绿
海到天边都湛蓝,棠棣之花韧且纤。
尘世万里何为家?塘中蜉蝣不由身。
剧本杀南争北伐测评:
剧本非常的有新意,机制和其他的现有机制本有很大不同,让我想起了小时候玩的三国志,更多的是谋略的比拼,没有太多花里胡哨的技能。
前期的跑团带有一些欢乐的氛围,就是有一些遗憾,哈哈哈,有的地点有好的奖励,可惜没拿到。然后中期的地图占点,以及发育,都很不错,物料很好,很有权谋算计的感觉,让我这个喜欢历史的玩家,有一种很亲切的感觉。
其中还有很多的历史事件,就好像彩蛋一般埋藏在机制当中,而且不会像那种纯打斗的容易无聊,变数很大,所有的事情都有可能因为玩家选择的不同而出现不同的效果。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #樊振东加油# 抽奖人生10000天,是27岁独有的浪漫庆祝咚咚出生第10000天,评论留下祝福系统抽取10位朋友送上小粒牌一套(5个)+摇摇乐挂件1个+随机
  • (路过的李璨同学有点不理解,老虎大王吃老虎冰淇淋的话不就等于吃他自己吗?且外表还有一层冰碴子❌ 德华磨巧 ,虽然里面的芯吃起来有点巧乐兹的感觉,但是他的外面的香
  • 黄一鸣的这些动态再次引发了网友的讨论,有人支持她的坦诚和勇敢,也有人质疑她的动机。部分网友还质疑她是否真的命好,因为从她的言论来看,她对孩子的父亲充满了怨恨,这
  • 毛线帽是个神器,因为遇到了好几次会一直放隐身的怪,我永远清不掉它的隐身,打的时候好几次都被它害得重开了,这次有了毛线帽能反伤,成功把对方熬死,谢谢你毛线帽。我拍
  • 让我们怀揣热爱,勇敢地迈向未知的远方,去实现自己的梦想吧!让我们怀揣热爱,勇敢地迈向未知的远方,去实现自己的梦想吧!
  • !!
  • 有纸箱纸质的东西可以打包起来,废旧塑料瓶、罐、塑料袋之类的也打包起来,啤酒罐之类的也打包起来,一起交到收费站,又可以换钱,又可以废物利用,这又和乐尔不为呢,我要
  • 棉花是不是底,只有后市走出来才可知,但当下的位置,属于多头价值凸显的区域,有入市信号择机入市,着急赚钱的慎重配置,可能较长时间都不会给出较好的盈利空间。自己的状
  • 22岁,我见证了身边亲近的朋友逐渐脱单,共享他们暧昧时的美好,也共情到她们口中的种种不快乐,而后,热闹都是他们的。22岁,我开始不那么关注别人的生活,从理想跌进
  • 今天是端午节前第2天,刚刚市场爆出一个劲爆消息,跟我们的中国股市的IPO息息相关,简直让人瞠目结舌,让广大股民心中五味杂陈,究竟是怎么回事?今天是端午节前第2天
  • ནམ་མཁའི་གློ་གསེང་ལ་ལག་པ་སྙོབ་པའི་ང་རང་། ཁྱེད་ཀྱི་ཆེད་དུ་རལ་བའི་དར་ལྕོག་ཉིད། རི
  • 好无聊的剧情但是又get到CP感了虽然主要是因为之前刷到他俩直播时就嗑到过但是因为直播画风是幼稚鬼小学鸡吵架导致再看剧就感觉好像俩小学生在玩羞耻大冒险上一秒在讲
  • 【龙舟水将至】#天气微科普# [下雨]广东前汛期(4-6月)有一段降水较为集中的时期,经常隔三差五就会下一场滂沱大雨,由于时值端午节龙舟竞渡之时,民间形象地称之
  • 如果在化学洗中加入石头,则称为化石洗(CHEMICAL STONE WASH)可以增强褪色及磨损效果,从而使衣物有较强的残旧感,化石洗集化学洗及石洗效果集于一身
  • 可是,我们南俊尼的爸爸妈妈,是希望我们南俊能长成为南方的才俊[流泪][流泪]我们南俊其实也很帅的[流泪]只是早期的时候,正巧碰上非主流的风,造型不好看,所以我们
  • 因为它的可持续性,或许大家没有把它当做传家之宝,但是也作为一个可持续使用的物件薪火相传,我奶奶的一块老上海表送给了我,虽然零件有些旧,表壳有些磨损,可是依然在走
  • 一个赵国已不把燕国看到眼里,不久就出现两个贤能的国王,团结一致,指控你谋杀赵王之罪,你们燕国非覆亡不可。狄县县长出庭问话,田儋乘机把县长击斩,号召年轻丁壮,说:
  • @摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇宁书卷一梦[给力]
  • ”越挫越勇,可没想到,他竟是自己亲哥的大学同窗?他心中还有个白月光?!“天下的好男人多了去了,不差他这一个!❤️#小说txt分享[超话]##推文#疯狂的麦克斯什
  • 100句让人惊艳的短句: 1.玻璃晴朗,橘子辉煌。 2.蕙风如薰,甘露如醴。 3.念念不忘,必有回响。 4.闺中风暖,陌上草薰。 5.花开半夏,如诗如画。