【OSEN】#元真儿[超话]# 、#金路云[超话]# ,加班怎么会这么心动呢?

JTBC月火剧《前辈,不要抹那个口红》中,只有下班的办公室内前辈尹松儿(元真儿)和后辈蔡贤胜(金路云)的样子被公开,让人心动指数上升。
在两人面前摆放着从底妆到色调的各种化妆品,让人知道这些化妆品是营销人员亲自试用产品。 蔡贤胜戴着洗脸发带,用不寻常的手法进行护肤,尤其引人发笑。

最重要的是,此时蔡贤胜发生了需要尹松儿帮助的突发状况,他近距离接触她的瞬间让人心跳加速。闭着眼睛的蔡贤胜,连长长的睫毛的纹理都像看到了似的接近鼻尖。
对此,尹松儿不知为何成了兔子眼,惊慌失措,更加提高了兴趣。此前,她曾无情地拒绝她突然的单恋告白,但为何她又伸出带有犹豫的手,被暂时停止,引发了一片激动的好奇心。
究竟在夜深人静的时候,剩下两人会发生什么事情呢?

另外,在上集节目中,尹松儿目睹了交往两年的恋人李在信(李贤旭饰演)准备与李孝珠(李主傧饰演)结婚的冲击现场。暗恋尹松儿的后辈蔡贤胜为了守护她,展现了痛苦的事实。对于尹松儿愤怒地问道“可以反馈吗”,她以“和我谈恋爱吧”的挑衅回应,期待超出前后辈界线的两人之间的关系会走向何方。

讲述不知不觉间开始的一段浪漫故事的JTBC月火剧《前辈,不要抹那个口红》第三集将于25日韩国时间晚9点播出。

今日份关于绝亚:下班前的几把有看到二运的分摊和生命计算法啦(虽然还是死人了)离过本又近了一步
今天进二运我说的最多的一句话:八号为什么在这里啊(我是右半场
今日份LOL:打了几把大乱斗 小尾巴想玩新游戏然后我们就去打匹配了 不出意外的被对面五黑头打烂 后来我不想玩辅了 直接提莫上单 结果两把碰到对面不是锐雯就是鳄鱼 我只能猥琐发育 抱住我的塔 打野不来我连兵都不补 敌进我退敌退我偷偷摸两个兵也退 然后塔下埋蘑菇阵过于好笑了 有次劫想从后面包我 两个草丛直接吃了六个蘑菇好家伙 吃饱饱

每天绝亚下班 再一起lol好开心哦

#世界佛教之论坛[超话]#法华八喻”告诉我们什么道理?
佛在《法华经》中有八个重要比喻,即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。

1.三车喻——出自《譬喻品第三》

羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说,非佛究竟真实说。大白牛车喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之慨叹!

2.穷子喻——出自《信解品第四》

穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。

此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,须知心外无佛。佛外无心。即心即佛。即佛即心。心佛不二。生佛一如。病人好人本一人!梦人醒人不二人!善刀恶刀本一刀!大道至简真理至易!越是最简单的真理越不为众生接受理解,从而由简变繁,故而众生企图通过苦修苦证成佛,不知悟后起修是第一圆通,实为牛角尖之弊端。《楞严》讲成佛易如反掌,何籍劬劳肯綮修证!要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫,故成为地地道道的凡夫!众生本是佛,只因迷悟而差!悟之者佛也!迷之者凡夫也!

3.药草喻——出自《药草喻品第五》

慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。

《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!

4.化城喻——出自《化城喻品第七》

此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法华者方能成大器,纯属真实、真修是也!

5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》

众生皆有如来智慧宝藏,不论高低贵贱,不分何方门派。此藏非佛所赐,实乃众生本有,悟之者得妙用。即悟即佛,悟实相真理者即入圆教菩萨圣位——分真佛(也叫“月牙佛”)。圆顿大法不历修证,不历阶梯,可一步登天!悟后起修事修皆为心修,心修一修一切修,心证一证一切证!宏传叙讲“系珠明理性之常在”也!

6.凿井喻——出自《法师品第十》

高山凿井唯见干土时离水尚远,打出湿泥时即将出水。

此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!不遇者尚未能开佛智,执方便法实是小智已出,尚未大智。《法华》十品讲,在家出家人行菩萨道,倘若不遇、读、诵、持法华者,此人未善行菩萨道。众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!诸佛共慨!菩萨同叹!

7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》

此喻阐明真理唯有一个。“唯此一事实,余二则非真”。佛知众生志意下劣,不信自己是佛,从而心外觅佛,故不自信做佛,也不能深心念佛,大多修行成为形式主义未涉实际,鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,即空即有,空有圆融是众生本来面目。二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,缘于众生过分执着,机缘未到只能用方便法引导,要知诸佛不甘心众生不成佛,因众生本是佛,故不从修得,圆满菩提归无所得。诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。可见佛讲真理大法慎之又慎!重之又重!

8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》

比喻三意:〈一〉众生执迷不悟中毒至深,心病是大病。心病需心药医,心结需心解,众生要自修自悟自度。〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,为使众生回光返照求心不赖佛,佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。悟法华受持法华为真见佛,而且见十方三世一切诸佛,心见一见一切见,一悟一切悟!是智见、佛见!假传万卷书,真传一句话!悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道!#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##世界外语佛教之论坛[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经常在思索我会感到这样痛苦的源头是什么 明明时隔了这么久 说服了自己一次又一次 但和以往都不一样 简直就像心里扎了根刺时不时又发作一下 努力包容适应瓶子的形状
  • 苏轼:做最好的自己,才能遇见最好的别人! 苏轼曾感叹:人生如逆旅,我亦是行人。 人生这趟旅程,每个人都是匆匆过客,都在不断地经历相遇和别离。 但相识再多,最后留
  • 白裙子的明明自由又轻盈 可马路少了点颓靡和卑微 以前只觉得马路像那头黑犀牛 今天突然意识到明明也和图拉有相似之处 横冲直撞 固执地奔向和陈飞所谓的爱情 以前为
  • 捕捉到新的周深[心] 歌手周深跟随航天一院长征七号运载火箭测量系统设计师王铮探访航天研究院,走进火箭总装车间,近距离感受中国航天魅力; 一次火箭发射,一场运
  • 挽回中的十万个为什么!!! 一、对方说永远不可能了,就没戏了吧? 人的情绪是流动的,他不爱你,只是不爱此刻的你!他爱过你,不代表会永远爱你!他态度坚决?让你
  • 总结的来说,既然如何,带着这些问题,我们来审视一下爱情的眼光。罗素·贝克曾经说过,一个人即使已登上顶峰,也仍要自强不息。这不禁令我深思。我们都知道,只要有意义,
  • 必须要记录今天! 破防1:见了许久未见的人、听说我的状态不好、把她妈妈大老远叫来给我做了顿饭、阿姨特别好、饭特好吃、她说:看见你今晚吃了一碗饭我居然特别感动、听
  • 90年代毕业照 这是一张多么神奇的毕业照呀,虽然只是在网上看到的照片,一张别人的毕业证,但我看到第一眼,脑子“嗡”的一下,这不就是我九十年代初中的毕业照吗?!
  • #c罗回归曼联# Love is over?Love never over. 时隔十三载,在外闯荡的游子此刻衣锦还乡,回到了梦开始的地方。 从雄姿英发的红魔少
  • 琳琅集 | 明末/清初 十七/十八世纪 白芙蓉雕阿氏多尊者坐像 此件阿氏多尊者造像以白芙蓉圆雕,石色晶莹剔透,圆润饱满。阿氏多尊者俗称长眉罗汉,为十六罗汉中第
  • #艺术展##日常[超话]##一百种入秋方式##日常[超话]##遇见艺术##北一的居家记录##展览##创作力计划##plog[超话]##同城种草##我在武汉蛮好的
  • 체험! XX의 현장 / 体验xx现场 55话 表面是竞技羽毛球,实际是对方爱的双打 耀汉:是什么青春偶像剧吗…真肉麻 耀汉:好别扭,不舒服(宝还咬吸管) ——
  • 多年前一次修电脑,mk把我电脑里面所有多年珍藏的动画片,电影,音乐,其中包括小鼹鼠全套,,中国动画几乎全套,机器人瓦力等一系列的皮克斯,新概念英语电影,汤姆汉克
  • #父母反对的婚姻该不该继续# 看到这个话题去回忆了一下自己的恋爱史 那时候的照片哈哈哈哈哈哈 好青涩 好甜蜜哦 嫁给十七岁相识的猜爸 从恋爱 到结婚 到生子 一
  • 但凡有相,皆为照相,并不虚妄。相是情绪,是故事,是空山不语,是横看成岭,是当下的状态,是心底的反应,也是纯真和希望的继续。摄影师肖全的作品《我们这一代》便是这样
  • 《我在公园里坐了一下午》诗/王延平 我在公园里坐了一下午 看见许多年后的自己 活动着腿脚 扭着老骨头 柳树倒影在湖面 像极了年轻时的我 出门前 总要在头发上
  • EDG.Flandre英文流采访:希望能代表LPL走到最后 Q:Falndre选手你也征战了很多年,今年也终于进了世界赛。而且今天击败了RNG,成功晋级四强,
  • ✨官.旗的!!发炎粉刺闭口,化脓痘痘的天敌 LION狮王.祛痘膏14g 【29】 这个真的很网红啊可以说是长痘痘的人必备!!!熬夜的、姨妈痘都能用
  • 【糟心!郑州男子16万买辆“泡水车”二手车,却因合同上写“售出概不负责”维权难】买车前声称车况良好,买车后一查竟然是泡水车;买车前里程表显示只有8万公里,买车后
  • 你必须按所想去生活,否则只能按生活去想。——王小波 岚姐儿是个很飒的姑娘,是藏在清凉画馆的宝藏。人认真到极致,连我这样有要求的人,也被她的品质洁癖感动了。她是为