已经是第二罐咯,这个咖啡因眼霜基本是我春夏季首选,之前合作过,我又又又用上了,能淡黑眼圈、能提亮眼周,尤其适合资深熬夜党

你们看我视频老会说我自带眼影,其实那是色素沉积哈哈哈哈,加上我已经青紫色的黑眼圈,眼周暗沉是我主要问题

已经空过一罐,之前半罐下来吧,说实话黑眼圈淡了一些,但还是会剩一点,因为我一直在熬夜,但眼周整体真的能亮,熬大夜后睡醒怎么着都看起来没那么累了,如果你们护眼不像我那么佛系,黑眼圈能走更快。我看到别的功课说消水肿也是一绝,有这方面困扰的也可以大胆尝试。毕竟是用咖啡发酵滤液做基底的,比用水做基底的眼霜效果来的有力的多

质地好也是能坚持用的理由,我觉得它质地好可爱啊,像之前做焦糖酱看糖划开后还没完全浓稠的样子,划开不化水,推着轻盈膏体往眼尾带,再打圈拍开,或者搭配它自带的按摩棒打圈按摩,冰冰凉凉的也很舒服,保湿力对我这种标准干皮也完全够了

早起边涂眼霜按摩边听音乐温柔地喊醒自己开始工作,眼周会更亮一点,最重要的是疲倦感会下降,精神面貌也会跟着更好一点,像作法一样哈哈哈

tips:睡前用它搭配蒸汽眼罩,效果真的很好
一个随手夸,谢谢大家看^ ^

#南絮小记#
仪器越修越坏,
课题越设计越糟,
生活越过越乱[跪了]

导师说我疾病模型和方子
不符合中医药理论的那一刻,
我脑海里唯一的想法,
“我退学好了呀~”
心里好难受,
但又发泄不出来,
洗了个澡,
大早上洗完了所有的衣服[doge]

早早到实验室看文献,
老师却告知工程师来修仪器了,
本科生教学的老师又说他们讲课的仪器全有问题,
在身后一排老师的注视下,
和同门试了一上午仪器[求饶]
仪器没毛病,
是他们流动相和色谱柱的锅[doge]

去村里赶了个集,
风很大,杨絮很多,土也很多[求饶]
画了个风筝。

那天同门说空调和氮气发生器跳闸了,
我们找物业修好了,
结果色谱柱开始漏液,
漏液问题解决,
液相开始出问题,
液相解决,
电脑开始出问题,
电脑解决,
质谱又有问题,
质谱解决,
色谱柱有问题,
换了色谱柱,
空调制冷有问题[doge]
真好,每一个部位都出了问题,
五个小时又搭进去了[求饶]

同门吐槽,
那台仪器真的好麻烦,
我“所以你懂我为什么天天因为那台仪器焦虑了吧?”
小伙伴说,
在别人眼里或许我们精神状态很脆弱,
但天天面对这些仪器,
谁精神状态不脆弱[苦涩]
怕它出问题,
又怕它耽误时间[跪了]

但是整一上午整不明白仪器故障之后,
突然就释然了,
一件事糟糕可能会让你难过,
很多事糟糕只会让你佛系,
我的进步点在于,
再糟糕也能好好吃饭了,
最近睡得不好,还需努力[doge]

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们追星,图的是快乐,别迷失自我,那就不快乐了~~~#读书等身# 《乔家的儿女》作者未夕“亲情是这世上永远无法消磨的羁绊”这个作者是10年前我很爱的作者之一,自
  • 一位平台工作人员介绍说,露营已经从原来的非主流玩乐方式逐渐成为主流,能赏花又能搭帐篷的城市公园是大家最常选择的。4月5日,北辰区双街村采摘园迎来了一批批游客,有
  • APS系统为您智能排程在离散型制造业,特别是纺织行业,呈现出多目标、多约束、动态随机的环境条件,纺织企业生产计划调度是一个极其复杂的大系统问题。(4)精细成本管
  • #群众演员招募[超话]# 北京通告 保密项目 新戏类型:平台、网大、校园篮球 预计开机时间:五月份 年龄范围:15-30岁之间 演员角色:主要角色(女三角
  • ​第一个原因:太干是怎么造成的,‭‮初最‬‬可能是真‭‮火上‬‬了,火一多水就少了,便便待在又干又热的‭‮境环‬‬里,也会变得干巴巴,这时‭‮当适‬‬吃点水果管
  • );箱子和情歌很搭(我滴天啦,我好喜欢);吻文惊艳到麻麻了!就很爱!
  • 今天真的很开心人生第一次成功戴上隐形眼镜了戴了好多年眼镜,感觉今天第一次见到自己很新奇的体验“原来我长这样啊”从此以后我和我的人生有所和解了晚上和朋友们吃烧烤聊
  • 你浪漫又热烈,天真又勇敢,赤诚且无畏,一举一动无不彰显少年锋芒,你让我真正感受到少年热血这个词的含义 不过元元要记得你也只有19岁,成长急不得,可以慢慢来,不
  • hello,艾瑞巴蒂~[憧憬][憧憬]N妹第三波带女神主播跟大家见面啦[爱你]昵称:伊伊 NOWID号: 37736712[心]昵称:软绵绵 NOWID号:
  • 温氏股份(19.37 -0.21%,诊股)自2017年开始着手禽业转型升级,推进产品结构往下游屠宰加工方面转型,目前发展优势凸显并体现在公司多项生产经营指标:温
  • 祈祷世界和平,全家平安健康,亲友长伴安好,幸福安暖,温柔相待宝贝老焦自己和家人注意安全加强防疫哦[春游家族][羞嗒嗒][亲亲][抱抱][虎爪比心][抱一抱][心
  • 或许我早该知道这才是适合我的圈子才是适合我的方式,简单轻松愉快真的觉得女生都好好好好好好好好好好好好起码这一整个段认识的都好好好好好好好好真的不太喜欢高一的那几
  • 进入成人社会,最重要的要领之一是:“抛弃受害者心态,充分对自己的遭遇负责,要爱懂得爱自己,接纳自己。但是,如果我们所需的快乐、安全感、自尊或者其他的很多事物,都
  • 《琵琶行》 ——白居易 〔唐代〕 元和十年,予左迁九江郡司马。明年秋,送客湓浦口,闻舟中夜弹琵琶者,听其音,铮铮然有京都声。问其人,本长安倡女,尝学琵琶于穆、
  • 这句话在现在孕期的我还有一种解释,叫做:我本身作为一个女孩子有跟父母撒娇的权利和资本,可是身为准妈妈,身为别人家的儿媳妇,就应该有自己面对一切困难的准备,甚至要
  • 梦想不死(再困难也要继续,期待雨后天晴的一天大家在汇聚在剧场闪亮的舞台)▸▸ 三坑|绮丽少女队◂◂ [爆竹]二期| 招募通道已经开启[爆竹] 热爱三坑[咖啡]
  • zzx 郑在玹 jjh #郑在玹# 【郑在玹头像】【郑在玹同款】 【郑在玹西装】【郑在玹泡泡】 【郑在玹壁纸】【郑在玹吧】 【郑在玹腹肌】【郑在玹演员】 ​
  • 他家性价比无敌,质量也很不错~[打call]【来看波他家反馈】 @⭐哎哟喂呀小宝贝:哈哈哈这家我买了三件了 @⭐林家女孩LLL:质量很好 不起球 穿了不下5次
  • 图1 2021全球电动车销量图2 2021美国电动车市场份额那么有人肯定会有疑问了,这些数字只能说明他过去很牛,业绩很辉煌,但是这能够用来预测未来吗?最近经历了
  • 梦琪 其实吧 当初姐姐发给你的这些话 都是我自己早就编辑好之后 故意让姐姐转发给你 我这种做法 好像也不是一两次了 每次做之前 总会觉得 这样做是对的 很伟大