【刷酸后为什么反而爆痘了?】#健闻登顶计划# #如何提升面部折叠度# #打造立体骨相的关键#

爆痘痘一般出现在本身就长痘痘的人群,而酸具有剥脱角质的作用,加快皮肤新陈代谢的作用。
刷酸之后只是将原本要长出来的痘痘提前爆出来,加快皮肤恢复时间,属于正常现象。此时可以使用含有消炎成分的护肤品帮助减轻痘痘炎症。

为什么念阿弥陀佛就有功德呢?“称彼如来名,如彼如来光明智相,如彼名义,欲如实修行相应故”,以阿弥陀如来为增上缘,有他的本愿作为增上缘,我们念他的名号,就得真实功德。《往生论注》说:彼如来“功德如实故,修行者亦得如实功德。如实功德者,决定得生彼土”。

所以,如果离开了阿弥陀如来本愿力的增上缘,众生的三业毫无功德,只有造罪。印光大师说:“自有何种力?但是无始以来的业力。”我们的身口意三业,只能造作无量无边的罪业。

以阿弥陀如来为增上缘,身口意三业只要缘着阿弥陀佛:身业礼拜阿弥陀佛,口业称念阿弥陀佛名号,意业作愿往生阿弥陀佛国土,智业观察阿弥陀佛国土庄严,方便智业回向作愿摄取一切众生共同生彼安乐佛国,这样就功德圆满。这个功德是从哪里来的?从佛那里来的。

就像一个箩筐,里面装了很多水果,你把手伸进去一拿,就拿出水果来了,因为里面本来就有水果。如果里面没有水果,你拿一百次也是空的,手伸进去是空的,出来还是空的。

这句六字名号,阿弥陀佛的国土庄严,所有这一切,都是弥陀本愿力成就。所以,众生身业礼拜,口业称名,意业作愿,这三业都能得无量无边的真实功德。

——摘自《往生论注讲记》

为什么念佛就没有白来人世。

能得人身是很不容易的,听闻佛法是更难,能听闻净土更是难上加难,能听闻净土信受念佛,更是是千难万难!

这么难的佛法珍宝,你念一声,岂不是不白活吗?
当念这一句南无阿弥陀佛,十方诸佛都来护持你,十方诸大菩萨影护相随,如能念佛,佛更是赞叹比喻为人中芬陀利花,直接说念佛人是人中妙好人、人中上上人!

——弥陀救度


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 嘻嘻,是我最爱吃的@双汇甄选 藤椒味辣吗辣香肠[爱你][爱你]@杨紫 代言的哦[打call][打call] 谢谢@双汇甄选 [给力][给力]低温酸奶是俺的最爱没
  • 最近,有朋友发现了这样一个现象:大美女身上总有一点“久居上位”的气质,她们好像不会对无趣低价值的人侧目,也很少花时间琢磨其他人在想什么,而且似乎越好看的人,越不
  • 《 8️⃣️5️⃣回忆录 》和菁姐一起去青岛 在高铁站偶遇了邢哥于是我们拍了时隔一年的照片/下午到了青岛真的巨闷巨热 等关大宝的时候发现有人跟我撞了衫就站在我的
  • ⚡️古语云:"提‮知前‬命,可以改运"!运‮关势‬乎到‮个一‬人安身‮命立‬的根本。运‮总势‬是起伏不定,运‮好势‬的时候,自‮处然‬处顺利,事业,财‮各运‬方
  • [打call]又到了周三~今晚是胡师姐的免费公益直播&深夜茶话会[打call]新传考研/考博/保研胡师姐会给你关于择校/论文写作/资料提交/备考经验等考
  • (杨萌大拇指真好看 我太喜欢了终于拿到杨萌跟严睿之前去丽江玩儿给我买的小玩意儿了 听说还蛮贵 但反正冤种不是我 也不是我让他俩当时住在束河的绝对不是我的问题 感
  • ”“这次参观采访活动,让我更进一步了解了长春这座城市在汽车产业方面雄厚的产业基础、科研优势,我也被长春市在打造‘国际汽车城’中体现出的‘长春速度’所震撼,我相信
  • 随着现代科学技术的发展,从业人员已研制成功安全可靠无公害的无烟烟花、冷光烟花、日观烟花、室内和舞台烟花等高科技新产品,达到世界领先水平。随着现代科学技术的发展,
  • IP有热度有观众基础,所拍的影视剧很容易达到事半功倍的效果,对“流量艺人”来说,“IP剧”就是他们的心头好! 或许是为了好事成双的考量,《骄阳伴我》才一直不宣
  • 可见,刘鹏涛在交行青岛分行担任副行长期间,不仅自己掌握了非常多的业务知识,也为公众提供了不少贴心服务。刘鹏涛至少在2008年的时候就已经是交行青岛分行的副行长,
  • 以“大道至简,虚心涵泳”寓意先生书画艺术是恰如其分的,他礼禅悟道,以画为生,在创作上追求一种纯粹的人文精神和无染的空灵山境——这种藉由渐修、自觉、顿悟而达到的自
  • 》1、从估值指标来看,wind全A指数PE位于50分位点,属于中等水平,PB位于10分位点以内,属于较低水平,结合短期趋势判断,根据我们的仓位管理模型,当前以w
  • 3.比哭惨作为一个情绪需要疏泄的人来说,相信你也同样遇到过这样的问题,当你向你倾诉着自己的种种遭遇,期待能得到好友的理解和支持时,自己却莫名其妙的变成反过来安慰
  • #欧盟农产品地理标志##高品质的欧洲食品##欧洲食品很安全##你的五一假期安排# 安纳西(Annecy)再一次被评为法国生活质量最好的城市了,这里景色异常的
  • .【译文】离别以来,春天已经过去一半,映入目中的景色掠起柔肠寸断。20220820#那年那月# #书人书事# 公元937年8月15日南唐后主李煜出生于南京 |
  • 都按宋体吧,英文就不好看都按Times New Roman 呢,中文又不协调了 单独改吧,太浪费时间,还容易遗漏。其实,word 有自动保存功能,就跟大家玩游
  • 【王毅同澳大利亚外长黄英贤通电话】Les ministres des Affaires étrangères de la Chine et de l'Austr
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • 在中医里边有这么几味药很独特,我们经常说它是滋阴的,滋阴的药一般说应该是凉的,但是比如说熟地、枸杞子、山萸肉,它药性都是温的,其实我的理解是这样的,像熟地、枸杞
  • !!