佛学 恭迎四月初八本师释迦牟尼佛圣诞日 偈词:释慧帝
【释迦牟尼佛赞偈】
宇宙三界灵龙天。飘霎临尘降皇宫。
摩耶正宫金腹临。震天无千此金尊。
圆周沐足七朵莲。足下站莲指天地。
金龙悦珠圣莲升。九界明法佛尊位。
佛陀高悟世万法。秋毫宛转洗灾难。
久助千春莲子放。毫光艳辉高慧髻。
九界导师朵朵莲。无边世界万法尊。
人天圣心久妙花。九世化身释迦佛。
南无本师释迦牟尼佛。南无本师释迦牟尼佛。
南无本师释迦牟尼佛。
《佛陀呀今日弟子来祝寿》作词:释慧帝
(今天是你的生日中国 曲)
1、今天是您的圣诞,三千的佛陀,清晨我把胜利法音放播,为您先得智荣海阔天缘,法音在蓝天跃海飞过。我们祝福您的圣诞,伟大的佛陀。愿您永远多发菩提心永远升辉,我们祝愿您的圣诞,伟大的佛陀,这是弟子们心中期盼的歌。
2、今天弟子来庆寿,慈悲的佛陀,亿万万民子会永久相随,为您带来弟子红心一片,佛号在冲界各一方过。弟子祝福您的圣诞,圆满的佛陀。愿您长久助法众生永远得度,弟子快乐永久开智,极乐邦国,这是弟子在尘缘爱的诉说。
3、今天喜庆献孝心,伟大的佛陀,清晨在手托法灯明光,为了尘缘解救六道轮回,悲心在寒霜辛苦中踏过。弟子永久祝福高慧,极乐呀邦国。愿您九色常助尘缘曙光收获,亿万民子喜气洋洋,回到真国,这是三千上下期盼的歌。
《佛啊,尊敬的佛啊》作词:释慧帝
(党啊,亲爱的妈妈)作曲:马殿银
1、佛啊,佛啊,敬爱的佛啊,您用那慈悲的心怀把我们心展开,培养我走正觉,让我开智慧,唱着佛曲清心明智,时时刻刻把我牵挂。佛啊佛啊敬爱的佛啊,您的慈悲多么伟大善良,佛啊佛啊,敬爱的佛啊。是您指引我走上光明大道,敬爱的佛呀!
2、十方佛啊,一切诸菩萨,您就像宝塔一样慈光把我照,教育我早树法,帮助我找明灯,高境慧法向我招手四海八方待妙音。十方佛啊,引路的明灯,您的法船多么慈光万盛,佛啊佛啊,慈悲的佛呀,您就是我最圣洁的蓝天,尊敬的佛呀,尊敬的佛啊!
《红莲飘香是佛心》作词:释慧帝
(响铃公主 曲)
在那遥远代妙声,风吹盛莲摇啊摇得快哟,金光闪耀佛一尊,慢游大同世界圣法明哟,那依哟依,大同世界圣法明哟。2、慧法高树众生心,慈悲善良那是佛的心哟,广度性体找法门,释迦佛真的是这么善良哟,那依哟依,释迦佛真的是这么善良哟。
3、释迦佛肩中挑重担,行做救字遍那遍九洲哟,在昏忙迷路众生,释迦佛送来清心茶一碗哟,那依哟依,释迦佛送来清心茶一碗哟。4、杯中茶意救万生,真像仙药赏送人洲救哟,悲心献出弘法泼,稳坐红莲慢慢游娑婆哟,那依哟依,稳坐红莲慢慢游娑婆哟。
5、大慈广度人洲界,释迦佛点起高净慧法灯传哟,明光光的亮曦照,释迦佛挑起重担行走度哟,那依哟依,释迦佛挑起重担行走度哟。6、佛心装满是众生,佛心解苦救难破鬼门哟,扫除恶道有正法,释迦佛救生登菩提成真果哟,那依哟依,释迦佛救生登菩提成真果哟!
《壮丽的极乐邦国》作词:释慧帝
(雄伟的喜玛拉雅山) 曲:马俊英
1、雄伟的西方佛灵山哎,满天红霞美丽的云哎,深情恩重比天高哎,佛菩萨恩情永不忘哎。
2、佛坐九莲观世间哎,看破的弟子想真家哎,佛的教育把心展哎,佛光灿烂曦耀辉哎。
3、毫色九光真天升哎,万架宝山玛瑙成哎,闪耀光色铺真天哎,昼夜不停法音转哎。
4、千种树木金光闪哎,金宝池中龙凤闪哎,龙凤盘柱九金光哎,豪壮九品路迢迢哎。
5、正气大殿难睁眼哎,树立法音照十方哎,龙天护法飘在空哎,每处大殿佛一尊哎。
6、菩提之位莲座有哎,百鹤跃空凉亭多哎,足下金沙翡翠宝哎,七宝莲来八功德水哎。
茂盛神奇真壮观,极乐邦国法墙围,围墙升起彩云花,九色彩光灿烂朵,啊呀来哎,永久依恋伟大的舵手佛尊您哎,愿您多发菩提心哎。永久依恋伟大的舵手佛尊您哎,愿您多发菩提心哎。

佛历二六零九年四月初八

二零二四年农历四月初八

#撒野[超话]##撒野#
“你困吗?”
凌晨五点半了,两个人刚运动完洗了澡出来,顾飞的头发短,随手用毛巾擦了几下差不多就算完事儿。
蒋丞拿着吹风机朝顾飞喊了一声,可能是开关开的太快,顾飞没听清蒋丞问的什么。

顾飞在吹风机的轰鸣中朝蒋丞歪了歪头,表示没听清。
蒋丞见状关了吹风机,又问了一遍,“你困吗?”

顾飞很认真思考了一下,才开口:“不困。”
“怎么,你有什么安排吗?”顾飞笑了。

“感觉我们差不多再等会可以直接去吃早餐了啊。”蒋丞又开了吹风机,在噪音中吼了一句。
“行啊,”顾飞把刚刚蒋丞随手扔到椅子上毛巾挂了起来,又凑到蒋丞耳朵边问了句,“你想吃什么?”

吹风机的大风力和顾飞说话声产生的呼吸行程了巨大的反差,蒋丞被顾飞的那口气直接刺激出了一身鸡皮疙瘩。

“你先一边儿去。”蒋丞笑着用手肘把顾飞推远了两步。
顾飞也很配合的往旁边挪了两步,顺便抱着胳膊靠在了一边的墙上靠着他。

“丞哥,你这是穿了裤子就翻脸不认人啊,”顾飞逗他,“刚刚你可不是这么对我的。”
“这才隔了多久,你就要我去一边儿了。”顾飞笑。

“你今天这个演技我勉强给你打九分吧,”蒋丞扭头笑着看了他一眼,“剩下的一分怕你骄傲。”
顾飞笑着没接话。
蒋丞吹完头发转身去客厅倒了杯水,他喝了口水站在原地朝顾飞喊:“去吃羊肉粉吧,感觉好久没吃了。”
“加二百块的肉的那种。”说着蒋丞又喝了口水。

“大早上吃那么多肉太顶了回来还怎么补觉啊。”顾飞故意逗蒋丞。
“好啊你顾飞!”蒋丞果然上钩了。
“果然是在一起久了是吗,吃个饭连个肉都不给加了,看来果然还是不爱了。”蒋丞也顺着他演。

“丞哥,”顾飞的笑没再忍住,“今天你的演技我给十分。”
“还得是我吧。”蒋丞也没忍住笑了。
他喝完水后很自然的又倒了一杯,走过去递给了顾飞,转身把刚刚用过的吹风机收了起来。

“还得是你。”顾飞笑着点了点头接过了蒋丞递过来的杯子。
“走,去换个衣服,”蒋丞转身回了卧室,“丞哥带你去吃八百块的粉。”

“再加两百块的肉。”顾飞跟在后面笑着喊了声。

大家早上呀[锦鲤附体][锦鲤附体]你们早餐准备吃什么捏[干饭人][干饭人][干饭人]
#超话创作官#
球球大家多多给俺评论点赞[羞嗒嗒]给大家鞠躬[老师好][污][亲亲](今天找了两张很可爱很适配的图图[污][污])

宝宝,知道吗?你的一举一动一颦一笑都有很多人在意呢,很多人都很爱你[汪洋海蓝比心]21年的视频突然点赞,但愿只是我们多虑了!我是真心希望白梦妍每天都开开心心的,我超级超级爱你的呀[我想开了]
我喜欢一个女孩,笑起来很好看,她出现在我的小小世界里,我觉得很幸福也很幸运[心][心]
小菠晚安,梦里见呀@白鹿my


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们总以为城市的快节奏束缚了我们,“闲趣”二字都离我们很远,其实,就在眼前,只是自己不察觉或懒于发掘而已。好像文字没办法描述那种,无论你怎么迁怒于他怎么放狠话,
  • 基础设施也应该是灵活的,能够适应广泛的技术和软件。因此,缺乏预算也可能成为智慧城市计划的一个问题。
  • 听风就是雨 拿自己的主观臆断看人 四年看不清一个人你也够失败的 如果脱粉早在上次中考风波不就脱了[疑问]真的无语了,为什么也能给我碰上这事?#脱粉#脱粉不脱粉是
  • 现在很多人都把大部分的时间与耐心给了工作与陌生人,反而对自己最亲最爱的人展露“真性情”这样是不对的,不然家暴也不需要被谴责了。长大了不能一直躲在爸妈的身后,该做
  • 在前半生,你吃了蛮多的苦,但你的未来比较光明。你热爱生活,活得潇洒,不管生活在哪里,你总能把日子开出花来。
  • ” “那你觉得她要和你说什么?” “就是她和我在一起有多开心。我上小学时种了一棵树,14年前有了一个女儿,但鉴于目前的经济环境,我害怕我会没有钱来盖房子。
  • 此外,Karis German,Katelyn Jong和Levi Jung-Ruivivar将与男选手组队,参加混合赛(混合赛为3男3女,女子要比全部四项,男
  • 效果很好,需供奉,有咒语鲁士那洛爱情降头人偶,师傅做情降会用到此法物。效果很好,把两人姓名 出生年月日写在纸条上塞入底部的打固内用咒并供奉数日可得到对方。
  • #南京农业# 【智慧农业助力我市乡村振兴】十年前,没有“数字乡村”概念,“农业信息化”还是一个新潮的词语,农民们不明白这是什么意思,也不明白种田和电脑、手机能有
  • #顶果钦哲仁波切[超话]# 趁年轻努力且严格地修行,听瑞的人们啊,一旦你年老,身体将经不起这样的修行。不能,那就努力吧”——张艺兴hu#日行一善[超话]#[心]
  • #零食[超话]# 新代理➕1⃣️全国诚招代理回头看下你的生活 你就知道你为什么那么拼命 生活没有安逸 只有奋斗#微商##零食##少女の零食藏宝箱##零食代理##
  • ❤️还能够再看到一次6姐妹齐说一声:“大家好,我们是T-ara”吗!从小学生变成了大学生[悲伤][悲伤]但依然热爱我皇冠的6姐妹!
  • 夏日的黏腻,让本就燥热的一天雪上加霜,整套防护下去,人一整个湿透了,但是当听到别人对我说谢谢的时候我还是认真的回以不用谢,因为被理解也是一种幸运,愿我拥有这
  • 其他人就算了吧,melania是绝对的情绪障碍,不过这家人确实是现在的美国 皇室 ,不过真的不是什么Grace。Junior 就真的是比较蠢,而且。
  • 【みずー twi:“前几天,emtn桑邀请我一起跳舞啦!#新田惠海[超话]# .#新田惠海# .#新田恵海# 清水優莉 twi:先日、えみつんさんにお声かけいた
  • 7.ᴰᵒⁿ'ᵗ ᵇᵉ ᵈⁱˢᶜᵒᵘʳᵃᵍᵉᵈ. ʸᵒᵘʳ ᵍᵒᵒᵈ ᶠᵒʳᵗᵘⁿᵉ ⁱˢ ᶜᵒᵐⁱⁿᵍ ᵗᵒ ʸᵒᵘ.别气馁呀 你的好运正在披荆斩棘的向你跑过来
  • #陈浚铭[超话]##陈浚铭 扬帆起航共赴梦想# 【应援色征集投稿】北冥破晓北冥:传说中阳光照射不到的大海,在世界最北端。 ✅一共搞了四种,大家走过路过不要错过,
  • 是不是你自己又突然决定跑回国,不回家也就算了,一个人跑到上千公里外一会儿折腾这一会儿折腾那,你现在跟我哭诉xx结婚了,我能说什么?正因为如此,真诚祝福每一位看到
  • 康有为说:“ 佛学博大精微,虽有圣哲,无所措手,其所包含,尤为深远。康有为说:“ 佛学博大精微,虽有圣哲,无所措手,其所包含,尤为深远。
  • 他们不约而同地用温润的情感和表现手法来展现新时代的“乡村巨变”用影视艺术歌颂国家的乡村振兴战略和三农政策,为我们呈现了丰富多彩、立体鲜活的新时代乡村人物图谱,也