#学佛修行[超话]##学佛修行[超话]#
联合国际世界佛教总部对咨询的回覆(第20160102号)

上述是一位佛教徒来信咨询关于上师考验弟子的事情,其实,考验弟子本身就是不应该的!对一个弟子的观察、看他的言行举止是否“从善其流”,这倒是应该的。至于密宗实行使用四明行、四暗行考验的上师,必须是金扣三段及以上的圣德(也就是菩萨)才能用四明行、四暗行对弟子考验,而且到了三段金扣以上的圣德,一般都不会用考验这一做法。尤其是普通的上师自己都还在修行中,说一句不好听但又是实在的话,自己都还是凡夫境,没有解脱,根本就不具资格考验任何人。凡是未到金扣的上师,做错了事改成说考验,那是为自己所做错的事情在找一个解套的借口,这样的行为非常不好,不是修行人。旺扎上尊说:“几年前我的恩师南无羌佛曾经说了这么一句话:‘我现在是一个惭愧者,不具备考验他人的资格,只存着考验自己是不是在利益众生,因此,我才不收供养义务为大众服务!’”

 联合国际世界佛教总部

2016年11月27日

#学佛基础知识[超话]#

联合国际世界佛教总部对咨询的回覆(第20160102号)

上述是一位佛教徒来信咨询关于上师考验弟子的事情,其实,考验弟子本身就是不应该的!对一个弟子的观察、看他的言行举止是否“从善其流”,这倒是应该的。至于密宗实行使用四明行、四暗行考验的上师,必须是金扣三段及以上的圣德(也就是菩萨)才能用四明行、四暗行对弟子考验,而且到了三段金扣以上的圣德,一般都不会用考验这一做法。尤其是普通的上师自己都还在修行中,说一句不好听但又是实在的话,自己都还是凡夫境,没有解脱,根本就不具资格考验任何人。凡是未到金扣的上师,做错了事改成说考验,那是为自己所做错的事情在找一个解套的借口,这样的行为非常不好,不是修行人。旺扎上尊说:“几年前我的恩师南无羌佛曾经说了这么一句话:‘我现在是一个惭愧者,不具备考验他人的资格,只存着考验自己是不是在利益众生,因此,我才不收供养义务为大众服务!’”

 联合国际世界佛教总部

2016年11月27日

#佛陀正法[超话]#不看公告的报应【佛教 佛法 学佛 修行】

近日有很多佛教徒向联合国际世界佛教总部咨询,提出一些很愚痴的求证,说他们的上师是很有名气的人,是南无羌佛的亲信弟子,因此该师成了他们心中的大圣者,但这些上师的开示又不符合南无羌佛说法的法音和佛经,在实际观察中,该师的言语行为又是凡夫的表现,很多地方让他们想不通,造成疑惑,很烦恼,他们对该师无法判定好坏对错,要怎么办?

以上问题早已不是问题,公告多次提醒大家,讲得非常清楚,告知了你们鉴别正邪好坏的方法和标准,现在问你,你的上师是大菩萨吗?考到金扣三段上尊了吗?根本不具作开示的资格!!!你们这些人不看公告,非要愿意上当受骗,本会为你等不听教化的人深感痛心!!今天不得不讲出虽然不好听、但属于实在的话,那就是:不按公告识别好坏的你们活该上当受骗,这是不看公告、不拿公告去核实正邪、不听南无羌佛教导的报应!羌佛以一切众生为亲人,没有哪一位上师例外是亲信,只有在考试中得到高段位的上师,才是佛陀首先培养的人,因为佛陀要的是真正学佛修行的人,希望他们成就越大,越能帮着担挑如来荷担,大悲广利人们、诸有众生。

真圣者与假圣者、成就大与成就小的差别,必须在段位扣装上看事实!!!因为这是为师者用尽全力,从考试中获得的实际地位身份。谁也不愿在考级上低人一等!!!

再次提醒,如果你们还照常不看公告去核对、不看段位扣装、不弄懂《学佛》这一宝书,不拿128条知见去印证,你等只有继续被骗的报应!!!本会帮不了你,也救不了你。

  联合国际世界佛教总部

2016年11月22日


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 忍不住要给温暖的温师傅点赞[good][good] [good]您曾遇到过哪些热心的哥的姐,欢迎分享您和的哥的姐的故事[心]#说说咱们交通人#@交通北京 @北京
  • 目标61000-61500-62000#比特币[超话]# .ETH 回调 4280 做多,止损4200,目标4350-4400#以太坊# .以上操作仅供参考
  • [憧憬]#北京环球影城# #带上微博去旅行##April的日常# 十一月的第一天也是被姐妹带着过了万圣节开开心心的一天!机缘巧合这块全羊毛无论颜色质感都更好些,
  • 五十二万字全文下载:是花了很大心思给世纪末的魔术师和绅士侦探编织的,属于少年未来的,有无限可能性的时光,这个时空我很喜欢,会努力慢慢添番外的,谢谢陪伴白黑酱走到
  • 剧集根据鲍鲸鲸小说《我的盖世英熊》改编,由李雪执导,袁子弹编剧,黄轩、白百何、朱雨辰、白宇帆、郎月婷等主演,讲述得过且过的“宅瘫男”与空姐的爱情故事预计上线主播
  • 不过家庭摄影是什么呢,就像你给自己拍了一个纪录片,是有每个人的生活痕迹的,我觉得它有另外一种意义吧。之前我都是拍我的儿子,受到一些日本家庭摄影师的启发,也想把这
  • 據悉黃德斌的破格演出驚豔了在場的導演、演員,連黃德斌多年好友簡慕華都表示不敢相信!58歲黃德斌《大叔的愛》演癡情男ViuTV新劇《大叔的愛》一開播已引起熱論,由
  • 巴赫说,奥林匹克频道在中国的开播是一个真正激动人心的时刻——对于整个奥林匹克运动和全中国数百万奥运观众来说,他们现在可以全年每天24小时,观看他们最喜欢的体育项
  • 善游山水者,无之而非山水:书史亦山水也,诗酒亦山水也,花月亦山水也。善读书者,无之而非书:山水亦书也,棋酒亦书也,花月亦书也。
  • #儿童早期矫正#杭口三叶医疗总监方聪处的病例:非常漂亮的小女孩,可是一笑起来牙齿特别拥挤,影响颜值[凋谢]..经过9个月的矫正治疗,牙齿有了很大变化,这次复诊,
  • 双子注重形式,有很多的花架子,想要让他们走心可是很难的,因为你不知道他对你的爱的表现,给多少人用过。#星座#NO.1 摩羯座摩羯表现的很理性,他们有自己的一套行
  • 2.紫胖团面膜:就告诉一个字:亮。Indie Pure 乐了的三好魔法面膜我叫他们三胞胎胖团团。
  • 我们不敢惊动这个场景,只留下一张纸条:“我们也是来顶楼看晚霞的人,惊喜的发现你记录中的作品,喜欢极了,这是我们的联系方式,期盼能认识您以及欣赏成品,感谢。是啊,
  • 有人给出3000w,高出刘德华给的10倍价格,但赖文慧不为所动:“我不为钱,如果可以,我愿意一辈 ​刘德华结婚13年,女儿9岁,赖文慧为华仔伴舞25年,41岁至
  • 而且他身上的皮肤一直不太好,经常各种肌肤问题会出现,比如鸡皮,摸上去那种疙疙瘩瘩,你们能理解吗!很多人认为自己是油性肌肤,只要控油就可以了,根本用不着保湿。
  • 凡符合在京高考报名条件、拟报考美术类专业的统考考生和单考考生均需参加北京市美术统考,考生须在高考报名时选择“参加美术统考”。报考美术类专业的考生,须参加文化考试
  • 主要负责在校园内宣传推广,维护新东方前途品牌形象。公布一则重要新闻[doge][doge]新东方前途招聘校园代理和兼职啦!
  • 嗯,很多片段和汤总、书妮上次聊起来都觉得陌生而有趣,像是别人的故事,不像是现在的自己。所以亲爱的莉莉,辞了职,一定会有更好的工作,更好的前景,更好的自己。
  • ”很喜欢这句,也给了我信心,告诉自己学艺术是为了享受艺术[心]★在小宇宙get到了一个艺术类宝藏节目《手机美术馆》听了两期关于维米尔的,很喜欢,然后转去喜马拉雅
  • 就这❓绝绝紫仙女的莫奈花园❓也太仙了吧✨♡——— ———♥✨鸢尾花,意为“光之花”是希腊神话故事中彩虹女神的寓意;是恋人传达思念的桥梁;是爱,光明与自由的象征