{持续学佛诵经第1031天+}
诵经功德殊胜行愿以此功德回向:
①回向父母师长、身心适悦、平安喜乐、内心清净、寿康法永、广利群生回向见闻者得度
②回向世界和平、人民安乐、国家富强、政通人和、疫情早日褪去、人心向善
③回向各个道场、海众安和、正法永住
④回向冤亲债主历代宗亲和众生们所误杀错杀的所有生灵们以我诵经功德、仰仗阿弥陀佛加持之力、解冤释结、广种善根、共成佛道愿你们早证菩提得生净土
⑤回向法界一切众生离苦得乐
⑥回向阿耨多罗三藐三菩提
愿以此功德庄严佛净土、上报四重恩下济三途苦、若有见闻者悉发菩提心、尽此一报身同生极乐国
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!#善学讲堂##净土宗#

【每日供养】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养(评论中有蜡烛、鲜花等),只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念! ​​​[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

【每日供养】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养,只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念! ​​​ ​​​ https://t.cn/RJPT4Ig


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】;真的够狗的,任何打压中国及其他国家的事迹上,霸道的、悄么悄的,比如08年你们金融危机失业待业率飙升,你们就把托福改革加特么口语(那不就给你们自己国家的本身竞
  • 上一波仙气还没吸完 新一波又来了花知晓的2.0独角兽眼影新色评[good] 任选 两位感受仙气这一次仙女带着更浓郁的色彩来了,上次只是小试牛刀,这次应该就是大放
  • 听雨,喜欢哗啦啦到淅沥沥的过程,是自然中的一种轮回,也许是一种感情的飘逸,是一种心灵上的温润。听雨,听的是一种心境,听的是一种雅致生活。
  • 这首歌讲述了人生道路上历经的坎坷,人生不过就是来体验一下人世间的酸甜苦辣,最终还是会带着所有的开心与难过离开这个世界,我们能做的就是不做自己后悔的事情,不要让自
  • 。 。
  • 显然不是,拿手机里面的快充来说,从10W、20W、到120W,我们的充电越来越快了,但是也遇到问题,发热也越来越大了,也不持久了,甚至个别品牌宣称120W,实际
  • 乖乖摸摸头,浪漫世界值得孤身,只管做自己,天下万物的来和去都有它的时间不必焦虑。又或许因为清楚自己越长大越没有爱的能力?
  • 作为国内首个以丝绸之路为主题的国际专业旅游展会,丝路旅博会旨在为“一带一路”沿线国家(城市)搭建文旅推广、交流、合作与交易平台,推动文旅融合,助力文旅产业高质
  • 小说中元英的重悟轻修,其实无非也是顿悟南禅一派言论的延伸,而唯有智玄所言之“修行不落恶果虽有信无证,却已无证有觉,已然是进步。而如果延展讲到大乘佛教中所讲求的福
  • #小虹荐书##寻美上海#今天要为大家推荐的是《寄声浮云》:这是一本阅读性很强的随笔集,内容主题以上海记忆、童年时光、游历日记、生活感悟为主。刚才关于這篇让你们看
  • 合理安排!劳资直接把你头拧下来哦,么么叽—————————————————【约稿相关】蹲单群:676914823主接oc,同人角色选接。
  • !!
  • 元稹牵挂白居易。元稹牵挂白居易。
  • 塔楼连续的曲线和柔和的锥形形式是韩国艺术的反射。塔楼连续的曲线和柔和的锥形形式是韩国艺术的反射。
  • 那么,百果园和聚之粮品的「店中店」模式,一来可以让百果园轻松的打入当地的市场,二来也可以让喜欢吃品质水果的消费者看到另一个重视品质的品牌,实现双赢。两个品牌都有
  • 【全部艺人活跃粉丝榜:肖战 王一博 张哲瀚 位列前三】2021/7/17【全部艺人活跃粉丝榜】TOP20 手机访问 查看详情:#肖战[超话]# #肖战顾魏#
  • #华晨宇yu的小店#在时光剪影中书写 今朝充实明天希翼 云卷云舒生命真谛 自然天成爱的旋律 灵感建筑伸张正义 红尘仗剑叹为观止 为爱执着长情伴侣 明亮之星天之娇
  • #刘宇宁东方风云榜# ✨#刘宇宁感应# ✨#摩登兄弟[超话]#❀━━━━━❁ ᴸᴼᵛᴱ ᵧₒᵤ ❁━━━━━❀▽ 摩登兄弟 刘宇宁 棚主宁哥 ─── ℒℴѵ
  • 而疾病的好转,也是脏腑之间经络畅通,联系恢复的结果。肝郁气滞,则一切脏腑的功能开展,都会不顺畅,心脏也在所难免。
  • ARK斥资4800万美元买入Coinbase】#美股[超话]# ARK完全没有被近期比特币的行情吓倒,仍然在“抄底”Coinbase,坚持一贯的信仰。10年前,