抖音热推主角小说!!!《王妃太狂,摄政王他认栽了》希飏 宗政禹小说全文阅读笔趣阁
书名:《王妃太狂,摄政王他认栽了》希飏 宗政禹
主角:《王妃太狂,摄政王他认栽了》希飏 宗政禹
部分文段阅读:还在呢!希阳!芸姐儿和你无冤无仇……”
话语又被希飏拦腰斩断:“嗯?无冤无仇这个词儿,祖母用错了吧?您若对摄政王的判决有什么不满,不若我们直奔王府,叫他给您签字画押?”
都害死人了,还说无冤无仇——
好家伙,他们是想改写字典呢!
她口齿伶俐、思路清晰,希老夫人呼吸都上不来了!
谁敢去招惹摄政王?
她被迫改了口:“希家的事自已人解决就行了,你为什么要闹得人尽皆知?芸姐儿被赶出去后,这一生就都毁了!”
这话说出来,气势顿时矮一截。
“哦。”希飏漫不经心,以手为扇。
给自已扇了扇风,凉飕飕说了句:“所以,希芸对我做的事,不是毁了我一生,而是成就了我!哎呀,相国寺里的观音菩萨就该站起来,让咱们芸姐儿坐下!”ᒐ
“你!”希老夫人差点没被她的话噎死。
这张破嘴,战力也太强了!
她当然不知道,希飏这是蜗牛的嘴,有两万多颗牙齿,厉害着呢!
“行了祖母!”希飏不想继续在这里扯蛋玩儿。

第8章 避孕用的
“我正想说这件事!”
希飏不慌不忙。
但话不是对希锦朗说的,而是转头看向希锦荣:“父亲,今日发生此事,我已经不可能与萧家子成婚。有劳父亲请几位叔公一同前往定北侯府,主动退婚!”
“这……”
希锦荣是个文官,性子比较沉稳,家里有个丞相的爹,凡事都要谨言慎行。
知道这是文人世家、书香门第,她尽量把话说圆乎:“父亲!希家的内斗,连累了萧家的名声,恳请父亲备份厚礼,彰显希家赔礼致歉的诚意!”
“呵!”
希锦荣还没有搭话,希锦朗便跳了出来:“定北侯乃勋贵出身,祖上几代的功勋,你尚未成婚便让人家萧世子蒙受羞辱,真当人家这么好糊弄呢?”
希飏眸中闪过戾气,要不是这里还有个老妇人,她肯定冲上去开揍了!
“三叔,你女儿干了什么好事儿,你心里难道没点儿二三数?”
请+ 即可取全文

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《蜕变》 春有百花,秋有月 夏有凉风,冬有雪 举杯消愁,愁更愁 众人皆醉,我独醒 人生一世,草木一秋 生活中 当失去了所有的依靠 在面对挫折与无
  • ”在海外市场,维感科技常被客户拿来和大型传统工业传感器公司相提并论,这些大型公司有完整的产品线,3D技术可能仅是其产品线的其中之一,而维感科技更加注重把握产品线
  • 老家真是个好地方风扇呼呼 跟我妈我姨还有阿嫲唠着唠着小半天就过去了太阳猛 没有起风 天蓝透二姨把被子晒了一小片大坪阿嫲已经是牙牙学语了我说我叫你姨好不好 她说好
  • 正值小秋收期间,旅游景区大多在郊区,公路多为等级较低的县乡道路和村村通道路,农用车、农用机械和三轮车较多,为了您和家人的安全,在驾驶车辆前往上述地点时,请降低车
  • 保洁员杨大姐说,去年11月1日至今年1月19日的工资,她也只拿到了3000元,老板水先生还欠她10384.1元,为此,前段时间身体不舒服都没钱去治疗,江西省上饶
  • 《荒野大镖客:救赎2》上市三年以来一直没有机会体验 今天总算是通过主线了 这是第一个让我玩到潸然泪下的游戏 人们都说这不是游戏 玩过之后发出了这是一部电影 更是
  • ( 本文为节选 )#池贤宇[超话]#[新闻]池贤宇在丹麦最北端传递的真心"一辈子都忘不了" 9月11日播出的MBC综艺节目《长袍飘扬》中,将
  • 对于耳鼻喉之类的疾病,卫教授一般都是中药方子+洪善堂秘方药”用药很少超过12味,价格经济实惠,但患者都说疗效好。尤其是耳鼻喉这三个器官,也是高发期,一定要提前做
  • 因为前几天西安夫妇卖了5斤芹菜被罚了6.6万搞得人们一听见下意识的就认定市监局在创收了,其实要看清楚问题的本质。因为前几天西安夫妇卖了5斤芹菜被罚了6.6万搞得
  • “你们的问题”日本《读卖新闻》报道称,即使在乌克兰局势等地缘政治风险增加的情况下,日元也没有升值,这意味着外汇市场的结构发生变化。在当时担忧日元快速升值的日本,
  • 那不是江南水乡不是青苔斑驳的弄堂没有行人在夜雨初停的清晨抖落肩上的三两淡泊与微凉那只是一条普通的小巷你踩着石砖走过山河过往走过我的哀伤和光一道伫立我的身旁身后是
  • 渐渐的,在不知不觉的时光流逝中,这个小女孩长大了,这时果真如她十二岁那年预言的那样,她真的登上了南极,她真的成了一名南极探险家,她真的看见了南极的皑 .....
  • 人性高手都藏于官场,那都是玩人的祖宗,大BOSS之前分享过我一个心得,那就是不要随意揣摩别人的动机,若是非要揣摩,也要从善揣摩,这样我们就没有那么多假想敌以及那
  • 双鱼座的人让人永远看起来都是一副特别柔弱特别需要保护的样子,因此尤其对于狮子座这类有领导气质的人来说更是如此,所以双鱼座的人,其实他们的社交完全不必要自己主动出
  • !!
  • 指缝太宽,时光太瘦, 一辈子真的很短,若懂,请惜!看海真的能抚慰一切 不管是日落 归船 还是天黑之后海上的满天星斗 都是要奔赴和等待的被我们遗忘的时间 说再
  • 此外,據“今日俄羅斯”網站報道,梅利尼克當地時間5月26日還在社交媒體上發佈了一張寓意諷刺的“蝸牛圖”圖上映有一隻爬行的蝸牛,背上粘著一顆子彈,并用烏克蘭語附文
  • 就算减少食物的摄入,或者增加健身的时间,身材也没有发生太大的变化。耗竭性运动也有效果,就是短时间内把吃奶的力气都用完,比如快速冲刺跑三五分钟,用力到接近崩溃,这
  • 在一次走访调研中,道里区残疾人服务保障中心的工作人员王玲发现了她的天赋。精准服务助康复 不同需求可满足“小朋友们,站得直、脚踏实,让我们一起试试看,左手摸右耳,
  • 最重要的是看完大结局,验证了个人心中的那种不祥之感,果然,《民国大侦探》终究还是打着宠粉的旗号来虐粉了。最重要的是看完大结局,验证了个人心中的那种不祥之感,果然