爱情就像播种,有付出自然有收获,种瓜得瓜,种豆得豆,你用心经营感情,自然会收到他对你浓浓的爱,那么如何让男人对你死心蹋地?

1.在外要给足男人面子

男人这种生物,最好面子了,在外面你给足了他们面子,会让他们对你赞赏有加,更爱不释手。

在人多的场合,特别是在他的亲戚朋友面前,你一定要表现得落落大方,除了能让你在他的家长、朋友面前增加自己的印象分之外,还有助于你们的感情发展。

注意把握好聊天的尺度,有家长在的场合,切忌两人有太过亲昵和私密的举动,不然有可能会让他觉得难堪,更不要在他的朋友和亲戚面前表现出不满和不屑的态度。

2.:控制好自己的情绪,忌作

恋爱中的女生智商一般都不在线上,喜欢作,使小性子,作完后又后悔,可是下次还是照作不误。

其实,私底下偶尔跟恋人使一下小性子没有什么问题,但是在人多的场合就要学会掩饰和收敛自己的脾气。

男人都希望自己的女友在外人面前能够表现得大方得体,在与人相处之中,将自己的脾气暴露出来,那是最忌讳的事情,所以切记一定要控制好自己的情绪。

如果你是一个自来熟的人,或是不太会讲话的人,在一些场合还是尽量少说话,少说少错,多说多错!  3.怎样让男情人死心塌地:让自己变得赏心悦目

  女人要把自己打扮得赏心悦目,才能吸引男人的目光,不会产生视觉疲劳,比如时常换一下适合自己风格的时装,换个潮流的发型,换个靓丽的妆容,换套精致的内衣。

  时不时的给男情人一个惊喜,让他眼前一亮,对你保持新鲜感,这样才能更有效的抓住男人的心。

4.在“那方面”无条件的满足他

恋人间那方面的事很正常,但因男女生理条件不同,男人欲望通常比女人强一些。如果男人想要了,女人除了例假等特殊情况,尽量满足他

而且尽力做好,让男人舒舒服服的完事,然后踏踏实实的睡觉。和谐的性生活非常增进情侣间的感情,也能很好的抓住男人的心。

5.时时展露微笑

古龙说“爱笑的女生运气都不会太差”,微笑是女人最好的化妆品,经常微笑会让你看起来朝气十足,充满正能量。

微笑也是化解尴尬和陌生的最佳武器,所谓“伸手不打笑脸人”,无论是在男朋友或是在他的朋友面前,都要时刻让自己保持着甜美的微笑,男人更喜欢笑起来很甜美的女生。#情感语录# #情感超话##小三上位##婚外情#

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。https://t.cn/A64TGpCa

你减肥期间最痛苦的事情是什么?减肥对你的改变有多大?

重量=吸收-消耗
有的人少吃,有的人运动。但是,最重要的是“—”(减),即自控。
“自控”的底层,是“行识”。即坚持什么?这是“唯一”的,因为我们的人生、时间是“唯一的”,人生没有彩排。如,是“常立志flag”,还是“立长志”?

遗憾的是,毒鸡汤泛滥下,很多人生观毒鸡汤流行。如,“科技改变生活”》吸脂。。。
大自然赋予下,人类有“血脑屏障”机制,可使脑组织少受甚至不受循环血液中有害物质的损害,从而保持脑组织内环境的基本稳定。也就是说,吃药、手术等解决不了“观念”问题。

研究表明,成长所刺激的内啡肽,较“新”刺激的多巴胺,提供更持久的快乐。
那么,什么是真正的“快乐”?什么是“成长”?
中国智慧是“是非审之于己、毁誉在人、得失在数”。那么,减肥是以自己为标准?还是别人的夸奖?亦或是自己的“身心健康”?这三种的痛苦是什么?痛苦持续的时间是多久?这种“行识”如何选择“行动”?

一些建议:
1、吃:多吃膳食纤维,粗粮,可以提供“饱腹感”。
2、吃好的:最后吃好的,如同“苦尽甘来”,降低高热量;
3、不吃零食:避免损耗脾胃,排空时间3小时;否则容易胃溃疡、胃癌。
4、运动:风雨无阻,形成规律。多吃多运动。
5、高强运动:如快跑,每周需3次,每次至少半分钟。

总之,真正让人痛苦的是“评价标准”,这是种子,会在时间的浇灌下,“种瓜得瓜种豆得豆”。。。祝好。
——提供正念行识,助力穿透迷雾,收获财福人生。敬请移步关注了解。
#减肥人都不是真正的快乐# #减肥对你的改变有多大# https://t.cn/A6GF3Q0h


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据在布碌仑八大道执业多年的宜康诊所负责人叶宏医生介绍,位于南半球的澳大利亚在刚结束的冬天里流感异常凶猛,而随着全球流动传播,已开始进入冬季的北半球随之流感也会严
  • 预存链接在我的简历中,每一次预约都很重要,特别是对小艺术家来说!很难相信10年已经过去了,更难相信的是,这么长时间过去了,我仍然可以做我喜欢的事业。
  • 100ZJE-II压滤机入料泵采用独特的水力设计及叶轮安装方式,确保了其性能曲线比一般杂质泵更陡,非常适合压滤机入料时应阻力的变化来实现大流量,低压力喂料与小流
  • 我是三月份看鬓边的时候入的坑,然后看到了推给我的猎罪,不断的考古考古还是考古,慢慢的开始对团有好感,然后又是考古考古,最开始确实是非常希望他们合体,我身边的朋友
  • #手帐##给你看看我的手帐吧[超话]##手帐[超话]##lsp40手帐创作团[超话]##胶带打样# 今日份拼贴来啦 人物:精灵仙子@么么公主手帐屋 ❤
  • 秘密‭⁢‬⁢吸⁠‍⁢​‭引‍⁠‎力‭‪⁡‬法‭‭⁡‪​⁠⁠则,向⁡‎‭⁡‎宇⁡​‪⁡‭宙​​⁡⁠发信‬‎‭‍号,正‭‭​‪能⁡‍⁡量1000天,我​‎‬⁡是⁠⁡
  • #迪丽热巴# 像我这种颜 是真的没办法不喜欢呀[苦涩][苦涩]私服简单舒适邻家女孩,出席活动不论是盘发贴头皮,还是短发齐刘海,黑长直还是大波浪,露腰露肩露腿露背
  • 怎么我说啥啥都好吃[哆啦A梦害怕]新买了这个唇膏!这个牌子的圣诞限定盒还有绿的狗狗壳也很可爱~没人分享之碎碎念头痛[摊手]可能太累了 周五晚上还得去好远的德业楼
  • 甚至就连汪小菲与大s离婚,网友们是一直在看汪小菲的笑话,不仅觉得他头上绿油油,而且人生还相当失败。 值得一提的是,自从大s与汪小菲离婚之后,很少看到大s亲
  • 男女鼻正梁正润泽,山根不陷準头丰满,主其人正直,意志坚强,做事态度认真,能全心奉献,能旺家庭事业,能使家业更兴,家庭幸福之意。2、鼻子正、直挺丰隆运气好鼻子代表
  • [good]家人们谁懂啊,我在微博看了好久的房子[泪][泪][泪]温暖,干净,有安全感,看上去就很温馨、岁月静好的房子真的好戳我,也许房子是小小的,不像豪宅那么
  • 自从获救以来,它一直是那么的温柔和平静,好像它自己知道自己有一个善良的主人。 过去没有时刻站在你的角度体会种种 现在可以了 我相信为时不晚 我会把余生的本属于你
  • -华灯初上,这个园子里熙熙讓讓,人情味十足,穿过一条街,走过花园楼阁,走过小桥流水,服务员居然在胜似仙境中就把红似火的一盆火锅端上来了,晚上还有各种免费表演,边
  • 很多人看到环境的染污,物质现象的染污,没有看到人心的染污、人性的染污。环保能生效果吗?这个大概在十多年前就有人问过我。我的回答说,环境染污会一天比一天严重,不可
  • 但是当你看到我们丢球的方式时,你可以说这不是一个没有得到充分利用优势的失利。有一句话说得非常动人:因为最痛苦的事情,不是失败,是我本可以。
  • 2、如果要激活人事档案,那么我们可以看一下自己的单位是否具备人事接收权利,如果是国企和事业单位的话,就可以在单位里面去激活档案,同样也是需要审查档案资料,在审查
  • 最高人民法院与香港特区政府在2019年1月18日签订的《执行判决安排》就双方相互认可和强制执行民商事案件判决建立更全面的机制,借此减少在两地就同一争议重复提出诉
  • 张先生感觉自己受到了欺骗,因为自己本来是要买防爆头的热水袋,结果店家说没货,让他加价买了其他的。很多我们这小地方的线下经营店,虽然是连锁,但是个人老板,买东西收
  • #江山729[超话]#⛰️#谷江山1125生日快乐# (有抽奖) 给山宝准备了生日贺图,希望山宝一切都好,要永远年轻,永远热情,永远不听话,要大笑,要做梦,要
  • 物我兩忘是瞬間片刻的驚喜,物我兩不忘是長久深遠的幸福,世人皆在修行,遠不如高,快不若徐,便是這個道理吧。时六年九月十[羞嗒嗒]物我兩忘,寵辱皆無,一個人活成了透