2021年1月20日 

星期三 农历十二月初八日

恭迎娑婆世界教主释迦牟尼佛成道日

祈愿众生都能悟道解脱

值此

九界导师释迦牟尼成道之日

祈愿

国泰民安 正法久住

佛光普照 广度众生

自利利他 吉祥圆满

吃素念经 戒杀放生

诸恶莫做 众善奉行

我分享了【【完整】2019.05.12【新加坡】音频+文字+美图 - 法会音频文字美图合集 - 慈爱心灵 - 手机版】, 快来看吧! | https://t.cn/A6526Pqu

2021年1月20日
星期三 农历十二月初八日
恭迎娑婆世界教主释迦牟尼佛成道日
祈愿众生都能悟道解脱

值此
九界导师释迦牟尼成道之日
祈愿
国泰民安 正法久住
佛光普照 广度众生
自利利他 吉祥圆满
吃素念经 戒杀放生
诸恶莫做 众善奉行

图片

释迦牟尼,佛教创始人,古印度迦毗罗卫国净饭王之子姓乔达摩,名悉达多,释迦牟尼意译“能仁寂默”也是“释迦族的圣人”之意。

佛陀的化身虽然离开了众生,法身却是一直存在的,他存在于佛陀创立的僧团之中,存在于法本文字之中,存在于整个虚空界,只要有一个众生哪怕是微小的蝼蚁需要他的帮助,只要因缘具足,佛陀的加持依然如住世时一样无二无别。

悉达多太子出家后,精勤修行终在菩提树下证悟。证悟后,第一句话便说:“奇哉!奇哉!奇哉!一切众生皆具如来智慧德相,皆因妄想执着不能证得。若离妄想执著,则一切智、无师智、自然智皆得现前。”

感恩佛陀的出世,让芸芸众生有所依怙,让我们有幸得闻佛法,了解宇宙人生真相,了解六道轮回,从此不再迷茫颠倒,他引领我们走向觉悟解脱的彼岸。

2021年1月20日
星期三 农历十二月初八日
恭迎娑婆世界教主释迦牟尼佛成道日
祈愿众生都能悟道解脱

值此
九界导师释迦牟尼成道之日
祈愿

国泰民安 正法久住

佛光普照 广度众生

自利利他 吉祥圆满

吃素念经 戒杀放生

诸恶莫做 众善奉行

释迦牟尼,佛教创始人,古印度迦毗罗卫国净饭王之子姓乔达摩,名悉达多,释迦牟尼意译“能仁寂默”也是“释迦族的圣人”之意。

佛陀的化身虽然离开了众生,法身却是一直存在的,他存在于佛陀创立的僧团之中,存在于法本文字之中,存在于整个虚空界,只要有一个众生哪怕是微小的蝼蚁需要他的帮助,只要因缘具足,佛陀的加持依然如住世时一样无二无别。

悉达多太子出家后,精勤修行终在菩提树下证悟。证悟后,第一句话便说:“奇哉!奇哉!奇哉!一切众生皆具如来智慧德相,皆因妄想执着不能证得。若离妄想执著,则一切智、无师智、自然智皆得现前。”

感恩佛陀的出世,让芸芸众生有所依怙,让我们有幸得闻佛法,了解宇宙人生真相,了解六道轮回,从此不再迷茫颠倒,他引领我们走向觉悟解脱的彼岸。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我这个机智可爱的来给你们更新啦!真的很感谢允浩无论何时都坚持站在舞台上,我们才是因为你才过得这么幸福啊✨翻译:KL✨制图:Lyn✨【长期无偿征求✨韩翻✨日翻✨时
  • #憨八龟[超话]#我觉得我变成了一个无情的顶贴机器[二哈]天天只知道复制"强国一代,榜样阅读。欢迎收听由中国青年报·中青在线联合酷我音乐共同打造的首档
  • 一点也不夸张 大家都在崩溃边缘 一边抱怨一边还是得继续干活 每个人都加班加点 好在大家总是一起互相帮忙 科室氛围很好 护士长很好和小毛的闺蜜写真在忙碌的
  • 哈哈 有朋友跟我说“你看看其他健身博主 在健身房拍训练照多好看 ” 哈哈 我比较懒 别说出门打扮化妆穿搭什么的 一个月都很难有个五六回 更别说在健身房了 我性格
  • ​​​在伟欣的带领下吃到了高三那年样式的麻辣烫哈哈哈哈哈太幸福 喝了全糖的奶茶[嘘]一起吐槽辣鸡工资辣鸡金钞哈哈哈哈 发现自己是这届新入行大学生金钞任务最多的
  • 强烈推荐!(喵喵)就是这样~喵~~~~(果然翁)So~nansi~~~满天星(Gypsophila)原名为重瓣丝石竹,石竹科丝石竹属。
  • 用一颗感恩的心去感谢生活赠与我们的一切,用坚强造就你独一无二的人生一个改革人生那么漫长,能碰到一个人陪你走一程,哪怕只是短暂的一程,也该好好珍惜。用一颗感恩的心
  • 这次,梵高星空艺术馆将带你感受这绚丽璀璨,一种都市时尚的气息迎面而来,快门随便按一下,都是美照!这次,梵高星空艺术馆将带你感受这绚丽璀璨,一种都市时尚的气息迎面
  • 这个证明很简单,一个压在大门附近的密码机,一方面可以很快去开大门,而且距离小门的位置也是最远的,这时只有有一个求生者在中场卡点等监管者TP基本上最少就是平局[馋
  • 还有就是我觉得这个主题讲的是关于救赎与选择,确实人生的路上你会面临无数多的选择和道路,但是这无数的选择也终将你引一个终点,过程中你会犯很多错误,你会辜负很多人
  • 我跟她吐槽:我今天成精了,搬家忙了一天都忘记吃饭,脑子也不好使了,晚上了还一心要买到那款粉底液,都有点神经了。我打趣的说:这点箱子我还搬不动了吗你这又没有台阶又
  • !心急之下,三步並作兩步雀躍下樓去,未幾即至樹下,花底相看,不多不少,不濃不淡,一簇簇,暗香盈盈。
  • 四年大学生活两人相处的好好的,毕业后本是各奔东西的但还有想在一起的愿望,多好!去年的时候,看《潘多拉》看到最后有些忍不住流泪[泪],今天看《切尔诺贝利》看的整个
  • 眉山民办养老机构接收成都中心城区户籍老人有补贴】11月21日,成都市民政局、财政局分别会同德阳、眉山、资阳四地的财政、民政部门出台《关于社会化养老机构收住成都市
  • 我总是对表达想法很感兴趣,因为在我看来艺术的状态是如此的糟糕和缺乏表现力,”Gill在一次访谈中说道。他的成功令人印象深刻,考虑到他在布鲁克林皇冠高地的卑微出身
  • 之所以在明星迭代迅速的当代,他们的大名仍旧那么耀眼,大概就是因为明星两个字越来越不值钱了吧……香港四大天王中最令你欣赏的是哪一位?你觉得李克勤有资格入选四大天王
  • 我们果园有实力:优越水土成就卓越九稀,3000多亩九稀农场的红土地下,1500吨丰富的稀土矿使得果子风味更浓,营养更高。!
  • 好久没有的 体重一点点下降 不着急慢慢来 近一年体重 真是波动很大 最低104斤↕️ 最高 125斤 放松心态一日三餐正常吃 正常锻炼总结周六 很暴躁的一天 可
  • 心疼的想要抱抱那个一直问着“なぜ”的松子,下辈子一定不要做“我却报之以歌”的人了。)に見守られながら、満面の笑みで混ぜつんも置いておきますね、【“虽然迟了很久,
  • 制定《警种联动线索摸排工作机制》对接28个行业领域建立完善涉黑涉恶案件信息通报、联席会议和联络员制度,推行“前置工作法”及时查证线索和固定证据。对破获涉及政治安