什么是偷感很重的一家人。
半夜饿的心发慌偷偷爬起来泡了一桶泡面加了火腿肠,结果咪哥在阳台嗷嗷叫唤,我在客厅试图威胁他别叫了,小崽子越叫越起劲,气得我把阳台门一拉开,给冲过来的咪哥一个大逼斗。
接下来整个世界都安静了,俺继续偷吃盛宴哈哈哈哈哈,后面两只猫在脚边轻轻地走来走去蹭蹭我,真的会笑死,他也知道不能嗷嗷叫!故意的!

#李文敏[超话]#
佛寺·梅园——文/李文敏—中国传统文化促进会会员(湖北省武汉市)

佛寺中,梅园,
亭亭玉立,瑞,
梅与寺,与风雪不尽菩提。

修行信守梅誓兮,
清寂而远尘世,
勤修却少遇同修者。

知己难寻之间,
善持观音门,
嗡嘛呢呗咪吽谨记。

潇潇晴后雪歇,
三皈依又戒定慧,
皈佛,皈法,皈僧,皈魂,皈心。 https://t.cn/R2WxQOQ

见解脱不空绢索观世音菩萨 ——见即解脱,看一眼都增无量福报

不空绢索像出自《不空绢索续》,不空绢索实为观世音菩萨诸多化现之一,也即三面四臂之观世音大士。凡见此像者,其功德如续部所云,有如下种种:

亲睹此像即同现量观见观世音圣颜及不达拉清静刹土之无量宫殿;

仅睹一面即能彻底解脱包括无间地狱在内之八大地狱之苦及八种怖畏乃至五无间罪;

一见此像即可清静舍法罪、谤佛菩萨罪等大小一切罪业,并积累如百千大梵天之福德且获致世间所有之善根;临命终时现量亲睹观世音慈面,并得殊胜心之安宁,死后顿生极乐世界;又远离一切障难,且能忆念五十百千宿世之事;直至菩提果间,今生乃轮回最后一世!

见像一次即具此无量不可思议之福德功德,何况时常观想、作意以至供奉,具缘者皆当位至不退地直至终取无上正等觉!

多昂活佛慈悲开许在网上广传《不空宝珠供云咒》(即不空绢索心咒)

多昂活佛的开示(嘎西。儒协居士翻译):不空绢索心咒,也就是观音见解脱心咒,这个咒语非常的殊胜,具体它的功德记录下来全部了,已经翻译成汉文,因此大家诵持这个咒,也可以上网让大家看一看。早晨起床的时候,晚上睡觉的时候,各念七遍,一个人如果犯了五无间罪,也能解脱,这个咒的功德简单一句话就有这么大的功德;比如一个众生死了之后,如果他的骨头一千年还存在的话,在一千年后看到了他的骨头,如果他到六道轮回当中,肯定在六道轮回当中,哪个地方不管,无论是地狱,恶鬼,哪个地方的话,持这个咒之后,给他吹一次,他能往生,也能够解脱。

嘎西。儒协居士说:这是他见到的,听到的最殊胜的密咒。

《不空宝珠供云咒》

嗡阿姆嘎波匝玛那班美班匝r 达塔嘎答波罗各帝萨门达扎萨热哄

接此法每日晨起念诵21遍临睡前念诵21遍或108遍 《不空绢索经》中云:所谓不空宝珠供云咒,仅仅读诵、奉诵也以广大无量殿供云大雨、福德大幻化、种种鲜花、各种天物、妙衣、装饰、资具、香、灯、神馐、乐器、赞颂等所有世间殊胜之供云降下的一切供品之雨来供养十方诸佛刹的所有坛城中的一切持明者、声闻缘觉。出现无上广大神奇的供云。能显示如魔术般之加持的这一陀罗尼咒,是所有持明咒者殊胜悉地的大宝藏,能满一切父母众生的心愿,赐予安慰,令得解脱,能灭尽一切疾病、痛苦、罪障烦恼、给所有持咒者带来吉祥,令他们心满意足,能劝请诸佛,一切菩萨赐安慰,迎请所有明咒天尊,勾招一切,遣除所有妖魔鬼神。能赐予一切众生殊胜悉地,作为无依处者的依处,成为未受斋戒、梵行者的斋戒与梵行等。赐予残疾者根,赐予失毁六度者波罗蜜多的功德。遣除一切死亡、饥荒、陷途等畏惧衰败,对于不精通咒语、手印、明咒者给予咒语等。能使无间罪与破誓言者得以清净。解除一切饥渴、裸体、患病、恶痔者等的罪过。使背离三宝者真实趋入,赐未成功者成功,安慰一切怖畏者,解脱一切衰败,作为堕入黑暗处者的明灯,息灭一切烦恼心,救脱无有自由者等一切过患,圆满根肢等自己的一切功德,受到本尊、菩萨的摄持等功德广大。

此咒的事业:对消除暴雨、战争等畏惧,行于空中、眼通等事业进行了广说。何者仅仅讽诵此咒也能获得诸多等持之门与陀罗尼等如海功德。仅仅念诵民令观世音菩萨欢喜现身摸顶。此陀罗尼咒是观世音自性清净身摄受的总持咒,不空成佛自性的心咒,也是如幻等持陀罗尼的幻化。

见到此咒者相当于见到了十一面观世音菩萨的身相、各自形相、幻化云、自在天、马头明王、无爱子与三世间尊主、广莲花坛城。一切善逝的供云幻化这一心咒是大金刚藏,只是念诵也能成为三世佛陀的心子,得授记,面见一切菩萨与本尊得安慰。所求的一切悉地称心如意勾招,因此堪为不空绢索观世音,能令世间界的一切众生欢喜自在,增上寿命、吉祥、福德、财产、粮食等一切所需。圆满六度,死亡时现量见到九万二千俱胝那由他佛陀,得到“善男子善来极乐刹”的安慰,并于彼刹莲花中化生,于一切善逝前获得不退转无上菩提授记。

此陀罗尼咒只在上午诵一遍就能使如七山王般的五无间罪无余尽除,从转生十六地狱中解脱出来。受斋戒者念诵能于佛刹中获得大普贤果位。观世音菩萨与三世诸佛、广莲花等圣尊以及觉性王等一切随行赐予悉地。只讽诵百千遍,就能使舌变得如金刚般稳固,与金刚藏等同,具有如莲花瓣一样的色彩,身体清净如金刚般谁也无法侵害,青春年少、就需要具足,无有臭气,极为芬芳,殊胜悦意,声音动听,诸众青睬,成为供养处,死后于阿弥陀佛前成为具足清净身及一切功德的佛子,得大菩提授记。仅仅诵此咒的福德以比喻来说,整个三千大千世界遍满七宝,铺满金银花,每一日三时中以此供养遍布三千大千世界的如来,也比不上仅诵此咒福德的十六分之一。

念诵此咒相当于以世间出世间的无边供云遍及一切佛刹,永远不会穷尽,具有如此大的善根。如果能看见此咒写在书中的文字或者刻在墙壁上,依此也能使无间罪等趋入无间地狱的所有业力清净无遗,于极乐世界化生,永不胎生。乃至究竟菩提果之间无论生于任何佛刹,均于彼处莲花中化生,并回忆宿世。缮写此陀罗尼缮写此陀罗尼咒的功德:八万四千由旬宽的大海水滴与须弥山王的微尘能够计算,而缮写此咒与此仪轨等的功德却不可胜数。

不空宝珠供云咒之多昂活佛念诵档

下面是活佛开许可下载诵念的语音档

(如打不开请看本文下方置顶留言)https://t.cn/A6Hf4BCF 音频

(注音:嗡 阿莫嘎 波匝玛呢 巴美班贼 达塔嘎达 波罗各得 萨曼达扎 萨Ra吽

(Ra:日/阿 得:dei)

ong a mo ga bo za ma ne ba mei ban zei da ta ga da bo luo ge dei sa man da zha sa ra hong )

空行文字见解脱观音心咒

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是回乡的夜晚,一个人哭泣的时候被早月看到,还被kiss了!?本以为是一时鬼迷心窍却被直接告白了!!尽管给出了建议他放弃的忠告,对方却直言“我会努力的”!?Da
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦2022再创嘉绩#rjl#哈曼大中华区品牌代言人任嘉伦# 任嘉伦 R————J————L—————[心]纵然万劫不复 纵然
  • 在‬不关你是 或者 我都会同样的对‮你待‬ 只要肯‮力努‬的代理我都会‮视一‬仁同去对待‮ 你‬代理就是宝贝‮以所‬都会统‮去一‬教哒 不需‮担要‬心我不理你
  • 但倘使真的细致去听你就会发明,他们口中所诉苦的,不过是本日多加了一个活儿,本日老公没丢渣滓,都不是甚么大事儿。品德差的女人,启齿钳口都是这4句话,进展你没说过…
  •   10.日柱的地支在酉:要尤其小心另一半,由于他会是个超级大桃花,比较容易不安于室或出轨,他的个性热情、急躁,且自尊心强,你若用话语刺激他,他可能就会去跟别人
  • #挽回前男友男朋友前任# 在感情里,男人和女人的思维模式是完全不同的两个状态,男人女人面对矛盾思维最大的不同是,男性问题得不到解决,那我就先沉默,想清楚了再说话
  • #粤港澳大湾区#回顾2019,『第五届青创大学生品牌包装设计比赛』籍着“广州—深圳—香港—澳门”科技创新走廊,联动四地高校贯彻打造大湾区国际科技创新中心。商业活
  • 1、庸人败于惰,能人败于傲 世上两种人必定惨败,一种是懒惰之人,另一种是骄傲之人。前者什么事都想在“明日”再做,结果总是一事无成;后者瞧不起天下所有人,自认
  • 产生的多余的疲劳会影响你的恢复,如果你同时训练增肌和力量,你至少拥有更大的力量去帮你破坏更多的肌肉纤维,虽然这不是最直接有效的办法。我们应当选择更加贴近专项性的
  • [二哈][二哈]它一直在那里,我好想问一问它20几楼风景如何,却又怕交流不了。原来今天没有解封试运营,下午开铁门原来是方便居民排队核酸的[允悲]零点倒计时的时候
  • 。。
  • ”顾万发说,“王巍老师看后也认为非常重要,尽管仍需进一步论证,但我们都知道,属于河南的那抹隐秘而伟大的文明起源之星光,马上将不再黯淡……”一场雨“冲出”的文明在
  • 10年前的自己成为了现在的自己,10年前送自己离开的家人有了现在演唱会后的笑容。张晨光隔离刚结束就来探班好友,陈美凤看到张晨光之后,第一个关心的就是他的身体,在
  • 因疫情封闭四十多天,不要让自己活成一座孤岛,小区楼下摘朵小花花送给自己。今年3月份开始,疫情一波又一波的侵略着我们这座小县城,彻底打破了我们正常的生活,看着空荡
  • 10、送她一款定制的钻戒将你们的爱情故事,浓缩成一枚爱的钻戒,在不经意的时候给她一个惊喜,告诉她,你对她的喜爱。如此一来,女朋友一定会觉得幸福满满呢!8、为她做
  • 尘世间的一切,来了开怀拥抱,走了挥手作别,只要心中有爱,看一场烟花的绚烂,或守一段细水长流的平淡,皆是美好。记忆的碎片化成遐想的羽翼飞向童年,那个卖火柴的小女孩
  • #宋亚轩十八踔厉风禾尽起# 希望你永远是那个开心快乐的孩子,虽然已经成年了,但是在我这个大姐姐眼里还是一个小孩儿,有时候我会想,究竟是多大的恶意,能让那些人在你
  • #生活笑一笑就好了呀[超话]#善良是一种传递,用言行把善传递给别人,让人感受并且放大,是最大的善 ,像在父母的言传身教下,身上保有父母的心性特点,使我有怜悯之心
  • #黄铉辰[超话]# #黄铉辰五代第一主舞# 请大家看我纯路人亲友发言 然后我想说以下1⃣️ 为什么要重视字母站❓ 这样说 作为一名普通路人或粉丝 点开一个
  • 用户们又相信了,不幸的是许多旗舰机型再次翻车,嘘声再临。上周四德国码头工人进行了24小时“警告性”再罢工,在不到一个月的时间里,这是工会第二次向雇主施压,要求满