亲爱的天父!圣经如同一面镜子光照我们,如同一盏明灯照亮我们的里面。主啊!你的每句话对我们都是有益的。圣经当中所记载的每个人,每段话,每个事件记载的都非常详细,对我们都有帮助,对我们都是警戒。主啊!圣经当中神的话语,从来没有失效。到天地万物都废去,神的话语一点一划都不会废去。主啊!从圣经当中所记载的每个人,他们每个人的人生结局都不同,给我们带来警戒。主啊!透过圣经中你的话语,让我不断的认识,加深对主你的认识,使我更加敬畏你。圣经告诉我们:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。感谢主让我在生命的路上,不断的经历认识你。主我感谢你如此的恩待和抬举。谢谢主,主我愿爱你所爱,与你同心同行,这样的祷告是奉我主耶稣基督的圣名。阿们!

2我的心哪,你要称颂耶和华,
不可忘记他的一切恩惠。
3他赦免你的一切罪孽,
医治你的一切疾病。
4他救赎你的命脱离死亡,
以仁爱和慈悲为你的冠冕。
诗篇103:2-4

感谢主!爱我们的救主耶稣基督,我们满心感谢赞美你的恩典。主我们一心称谢你的恩典,不忘记你的一切恩惠,不忘你时刻的看护保守,感谢主赦免我们一切的罪孽,医治我们一切的疾病,带领我们脱离一切的患难困苦,感谢主救赎我们的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为我们的冠冕,感谢主在我们里面行奇异恩典,使我们得怜恤蒙恩惠。我们一心颂赞耶和华的荣耀,耶和华的慈爱归于敬畏他的人,从亘古直到永远!感谢主!荣耀归于神!祷告奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

在这个世界上,有许多人都在追求属世的梦想,那是因为他们还没有真正的认识神。

【诗34:10】少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。

【箴22:4】敬畏耶和华心存谦卑,就得富有、尊荣、生命为赏赐。

【箴8:19-21】我的果实胜过黄金,强如精金;我的出产超乎高银。我在公义的道上走,在公平的路中行,使爱我的承受货财,并充满他们的府库。”

求主帮助我们,思念天上的事,不是追求地上的事,竭力追求,努力奔那不能震动的国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (昭通市委宣传部)#宝藏蓝v激励计划##我为家乡地标点赞#【昭通:一地金黄,载满幸福与希望】暑云散尽凉风起,颗粒归仓满金秋。开心(有点像拍还珠格格2哈哈哈,她们
  • #博君一肖娃圈[超话]#出出出牛牛裸娃有色差[苦涩]60不包抱抱猪兔85不包[单身狗]羞兔20cm 52不包[举手]三胞胎童心小铺15CM娃衣番茄蛋花兔娃衣45
  • #瑞贝卡的照片存档##瑞贝卡的碎碎念# 高校巡回演唱会也终于轮到我们了因为天气原因一拖再拖终于在举办了真的很嗨很开心也跳了宠爱带上了小凯的面具浅浅体验了一把当爱
  • 我个人偏向于增程式汽车,因为混动车绝大多数充电电池太小了,而增程式基本都有40度电以上,这满足很多网友市内交通一星期充电一次的要求,可油可电。其次,如果家里有一
  • [偷笑]出来露营是个乐子,乐得每天在大自然中生活的样子。只可惜画水彩的纸也没了,不然我就画一个岸上的大黑石的传说。
  • #佛法与人生[超话]##佛法##佛教# 南无阿弥陀佛南无观世音菩萨 圣德高僧们的重要答复(农历正月初二:第二道答案) 世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问
  • 4诊:疲乏,舌红,眼眶周围黯黑,空腹血糖及餐后血糖分别为5.7mmol/L和13.9mmol/L,口已不干,腹部受凉后腹泻,此时重点改为治气虚:黄芪50g,枸杞
  • “站里交通不便,出现感染病例就麻烦了”“一定要加强消毒卫生,给同志们创造一个干净的环境”。首先自驾出行是我们认为最安全的一种方式,毕竟与外界接触最少,但仍建议错
  • 1️⃣今天和瞿瞿一起点的厚乳拿铁 刚开始喝很好喝 后来感觉一般般2⃣️姐姐给我带的晚饭 鸡肉汉堡好吃3⃣️肥肠宽面 但是肥肠好咸4⃣️瞿瞿给我的生日礼物之一 很
  • 鹤:小沐,为什么我在去修行的时候你没有那么多话?说实话 今天一下午的竞选 由于我的答辩不咋样 我以为我会落选 虽然有在祈祷成功 但是还是觉得会被调剂 我以为我看
  • #科颜氏护肤实验室[超话]##科颜氏早C晚A# 因为我爱熬夜,所以脸经常会出现一些问题比如说蜡黄暗沉、松垮,有时也会长一些小纹纹而且因为熬夜会长一些包包,留下不
  • 【#认真生活也是种能力#[心]】总是抱怨生活无趣,其实你不过是少了善于发现的眼睛。【认真生活也是一种能力[心]】总是抱怨生活无趣,其实你不过是少了善于发现的眼睛
  • #艺术##设计##家居# #黎秋辰设计工作室# #资讯# 【LG和美国帕森斯设计学院将携手进行AI生成的设计项目】据Koreaherald 9月13日报道,
  • 林小红也可理解为黛玉。而贾芸你可理解为宝玉。
  • ”跟王博认识这么久,肖肖还是第一次见有人能把王博气成这样,心里爽的不行,早将难过抛在脑后,单手撑着下巴,故意说,“我觉得老板人挺好的呀。王博气的直喘气,拿了两个
  • 曾今在某个时刻我应该是得很独立觉得爱情并非必需品后来我发现我错了我是一个俗人我想对象陪想一起装修房子组建家庭希望在关键时刻对象可以搭把手虽然我知道自己的事情要自
  • 另外,我十分不建议频繁跳槽,没有什么工作是绝对能让你满意的,鱼和熊掌很难兼得,只能有所舍,不能一山看着一山高,更不能眼高手低,频繁跳槽换工作,会严重伤害你的职业
  • #剧版镇魂[超话]# 《[给你小心心]巍澜之冬笋记[给你小心心]》 (一) 赵云澜要去龙城下辖县办案,刚好逢上周末,沈巍收拾好行李就跟着他去了。 那边通报的
  • 蓝翼菊苣栀子茶栀子葛根桑叶 5.1元 【下单】: 每天喝一杯菊苣栀子茶可以保肝利胆,降低体内血脂、血糖的含量,精选好原料,科学配比,甘甜清香,精美包装,健康生活
  • ”“因为现在观众特别认ip,所以我们必须要有一个好ip的名头”“但是你这样改动完全跟我原著不符啊”“因为你原来的故事本来就很差,只有改成现在这样才是个大气磅礴的