美国人在科技上是很小气的,核技术、航空技术、航母、潜艇、芯片技术,都是严密封锁。中国人勤勤恳恳地靠自己研究。
奇怪的是,它以最高的技术登上了月球,竟然带回来半吨“月壤”,还把所谓的月壤赠送给了一百多个国家,也给了中国1克。它不怕中国人研究吗?美国为什么突然变大方了?
然后,几十年来再也没登上过月球。
所有载人登月资料全“消失”了。

它的载人登月是假的,属于电信诈骗。

现在人的思想行为都是古里古怪,不如禽兽,这是因为妖魔鬼怪炽盛于世,蛊惑世人,令人失去根本的智慧,变成麻木不仁,所以所行所作,连牛马都不如了。

美国和以色列就是邪魔附体的国家。

我们中国人要多些人学佛,持咒念佛可以驱魔。

因为懂得诵《楞严经》,持〈楞严咒〉的人,愈来愈少,所以天魔外道才猖獗无忌。

凡是真正修行的佛弟子,都要顶天立地,允文允武,为法门大将,甚至于以世俗的角度观之,亦是超卓非凡的人才。

学佛的人都是扶弱、锄强,平等心,愿意帮助老弱群体。

以强凌弱,弱肉强食的丛林法则,零和博弈,已经被很多中国人奉行,不看道义,只是慕强,崇拜有钱有势的人。把人类社会变成了动物世界。

凡做功德,仍以念普佛为事,不必改念地藏经。念佛一法,最易得益。以文少而易念。即有人持刀欲杀,亦能念,念即得益。苏州杨鉴庭因于城门向东洋兵鞠躬,心念观音圣号, 其人不喜鞠躬, 即以刀砍下( 此盖前生怨家, 今以破头皮了之),及至头,则成平的。头皮已破,血流许多,而顶骨一毫莫伤。若非刀转为平,则头已成两块矣。是知最危险之时世, 当以念佛为主。彼矜奇竞异者,皆不注重在救苦难,注重在显己之智识高超耳。华严会上四十一位法身大士,其数有无量无边,皆受普贤菩萨教,以十大愿王功德,回向往生极乐世界, 以期圆满佛果。此其人为何如人。此其事为何如事。况我辈值千古未有之刀兵大劫,何可改向之念佛为念经乎。地藏菩萨救苦心切,然比阿弥陀佛临终接引,令得往生,则又相去悬远。固宜婉劝慧甲,仍照旧规为事,易行而利益多多矣。

——《印光法师复陈慧恭居士书》

慧律法师:《死亡的艺术》11(圆满)
人依着业力因缘,在所选择、所处的环境当中,我们自己只管好好地做;要是业力依然现前,无法改变,就必须知道这是前世的因缘与业力所造成的。真的逃不过,该接受的还是得接受。据说,以前有一位法师,修持得很好,后来,一位在家女众去拜佛,对这位法师产生好感。这位法师知道了,跑到深山里躲起来,这位女众晚上作梦,竟然知道师父住的地方,于是顺着梦境的示意去找,真的让她找到了。后来法师还俗与她结婚了,这种事情,有时是如何逃都逃不掉的。这是宿世以来就要当夫妻的业力,这位法师这辈子因福德不够,还是不能好好地修行。因此同样的,这位女孩与老板的感情纠缠不清,她自己也知道,只能说是一种恶缘,是一种孽缘,就是业力所致吧!时也、运也、命也,非我之所不能也!总之,是业力在牵引着。

  学佛、念佛的人,所修的就叫作净业。净业的意思就是无所着,念佛必须对目前能有的环境好好把握,而且要放下所有顺境或逆境,如此,才叫作修清净业。假如说,一个修行人受到顺境或逆境的影响,烦恼还舍不下,就不能说是修净业。我们之所以说‘净土法门’,就是要不执一切相。不着相就有定功,临命终时,佛来接引就不会颠倒。因此,阿弥陀经中说的‘心不颠倒’、‘一心不乱’,二千六百多字的阿弥陀经中,这八个字最为重要。

  要知道,临命终时,一心不乱、心不颠倒是相当不容易的。我们假使执着虚妄的世间,一切就颠倒了,如果能放下,一切顺逆、善恶都无所着,才算是真正在修净土法门。不是说拿着念珠念佛就能放下的。要不然你就必须像老太婆的功夫一样,老老实实在一句佛号上。回到业力来说。业力现前能敌须弥,能深巨海,能障圣道。所以,业力该来的一定会来,躲也躲不掉。以前有一位禅师,已经开悟了,有一天眼晴却无由地肿起来,一个小沙弥嘲笑他:“师父,您不是道行高深,眼睛为何肿那么大呢?”师父说:“修行是修本性,眼睛肿痛是皮肉,有什么关系?”小沙弥说;“您道行高深,怎么不自己解厄呢?”师父说:“这种事情是不能解厄的,这是一种果报,业力成为果报是不能改变的。”

  果报假如能解,释迦牟尼佛就可以把即将死去的徒弟目犍连、舍利弗、迦留陀夷统统救活了,他们也不会都在释迦牟尼佛入涅槃前先去世。这位迦留陀夷去化缘时,看到一对奸淫男女。这位女人就告诉男的,被这位尊者看到偷情之事,恐怕他会告诉她的先生。于是男的拿一支刀从背后追赶而上,把这位尊者剁成五块,抛弃在城门东侧的粪池中。证了阿罗汉果仍然遭分尸之祸。

  目犍连也是被执杖外道以瓦石击死。对圣者来说,该还的果报仍然逃不掉。当然,对他们来说,这样死去也没什么妨碍,他们已经神通自在,只是示现一场戏罢了。但这留给我们一个启示,果报是逃不掉的。不同的是:圣者遭果报时,依然展现出那种自在、自然,不像凡人遭果报时,所表现的不满、怨叹与苦恼无量。证入圣果的人,遭果报都不会痛苦了,不像一般人,少许逆境就无法忍受。所以,鼓励各位赶快念佛、修行。所谓万般带不去,唯有业随身。

  现在,我们要谈谈,临命终该注意哪些重要的事情。人死了,首先第一件事情,不是更衣,而是赶快安慰这些将离我们而去的人。死者若放不下时,必须安慰他们:“这个世间太痛苦了,放心地走,安息吧!没有完成的事情,我会为你安排。”如果,死者的眼睛张大不合,可以试探地问,比如说:“是不是烦恼我的婚事?不用担心...”眼睛还是不合,再问:“是否隔壁张太太的会仔钱还未收,你放心,我会去收回来。”讲到这里,眼睛只合了一眼...就再询再问。总之,以安慰的口吻要亡者放下最重要。安慰才是重点,不是更衣。

  咒语:佛母准提神咒

  稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝

  我今称赞大准提 唯, 愿慈悲垂加护

  南无飒哆喃三藐三菩陀

  俱胝喃 怛侄他

  唵 折戾主戾 准提娑婆诃

  稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝,我今称赞大准提,惟愿慈悲垂加护。此为龙树菩萨开咒偈也。初句皈依法宝,二句皈依佛宝,三句皈依僧宝,四句愿求加护。梵语苏悉帝,此云‘善圆成’。谓善能圆满一切愿心、善能成就一切事理也。头面顶礼是能礼之人。七俱胝是所礼之佛。梵语俱胝,此云‘百亿’,谓准提佛母与七百亿佛围绕也。梵语准提,或云尊那,或云尊弥,翻‘施为’,谓宏誓住理,大智断惑,具诸因行施为故,又翻‘成就’,谓从空出假,成就寂灭故。

  皈依、惟愿,即意业。头面顶礼即身业。称赞即口业。若诵咒者,三业相应,一心蓥净,而我智愿与圣之智愿相应,则准提慈悲心全摄我之身心,故曰垂加护。母者,法为诸佛所师,实智为母、权智为父。可见七俱胝佛,皆以准提三昧而证菩提,一切众生亦当持之。

  准提经:如来在祇园,为四众八部围绕,世尊愍念末法薄福恶业众生,入准提三摩地,说过去七俱胝佛所说陀罗尼。佛言:持此咒满九十万遍,能灭十恶五逆四重诸罪,乃至俗家不拣净秽,但志心诵,即增福寿消诸灾病。诵满四十九日,菩萨令二圣常随其人。或求智慧、或拒诸难、或求神通、或求无上菩提,但依法立坛,诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。

  咒语:药师灌顶真言

  南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薛琉璃。

  钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。

  阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。

  唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝莎诃。

  光中说咒已,遍地震动。又放光明,一切众生诸苦皆除,若有诸病,但当一心咒于净水一百八遍,饮之,诸病悉除。终身受持,无病延年。命终生净琉璃世界。灌顶者,咒从佛顶光说故。众生若能三业相应,净心持诵者,佛光即来灌行人顶门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们支持县主……”  “这件事绝对不能,就这么稀里糊涂的就结束了,一定要查个水落石出不可,看看到底是谁,在宴王府故弄玄虚,毒害了宴王的人,又从而嫁祸给县主的。我
  • 今天翻朋友圈,翻到图图小的时候的照片,真的很像外星来的小猫,大大的耳朵,圆圆的眼睛和都是褶的脑门。昨天看着朵朵趴在我腿上睡觉,一下感觉像回到了图图小时候,真的是
  • 他们仿佛是餐饮业的秃鹫,盯上死亡的餐饮店爽吃腐肉,他们能把倒闭餐饮店里的设备,价格压到最低10%,收购了之后,又将它们卖给新的餐饮淘金者。这个时候,“餐饮收尸人
  • 家具厂那边总是不理解我生产的东西到底是干什么用的。我上一次让他帮我生产床板,宽度高达2.9米,老板看着我们的图纸完全无法理解,这是一个多么肆意妄为的床,要尼玛这
  • 不知道好吃不我最近不是摆摊吗,因为每天都有剩三明治,因为自己亲手做的,不想浪费。抑郁焦虑双向药量一直在加大 药品也在换碳酸锂吃的我肚子痛 嗜睡 实在受不了私自把
  • 这种痛就是那种刺痛的感觉,也没受寒生气啥的就莫名其妙突然痛了,用这个方子最好。王清任认为这就是胸中有瘀血在作怪,有一位74岁老人就是这样,找王清任看病,王清任用
  • ”我是世界上最幸运的人 因为我遇到了最好的老师[爱你][爱你]29/05/2024 十分值得纪念 我终于完成了我最后一场面试这个过程很坎坷 很想放弃 很累 很焦
  • 黄帝阴符经注 虚靖大师赐紫道士臣黄居真注 【观天之道,执天之行,尽矣。】 《易》曰:观天之神道,而四时不贰。又曰:终则有始,天行也。天之道运而不积,故日月星
  • 球队在赛季最后一轮客场对阵阿尔梅勒城,控球率54%,21次射门11次射正,在比分落后的情况下,凭借佐野航大、普罗珀、小川航基和切里等4人的进球,最终以4-1逆转
  • cg亲亲含量真的好高打得我在宿舍床上打滚然后就是有线,虽然很多人很爱真骨,但是可能因为我先打出了隼的he所以对有线倒没有很心动(好吧也只有ne因为真骨科没法上桌
  • 在4月份的盘中策略也说过,3浪不好做,现在大家想必深有感触,所以交易要在顺风的时候猛做(比如2月份)难操作的时候要小心翼翼(比如5月份)如何能提前知道,多关注我
  • 最近我好像出问题了,感觉可以和好多男的女的玩的挺好,。[兔子] [兔子](打牌 打麻将 k歌吃饭 打游戏 疯狂买衣服鞋子)感觉现在在补足我从前失去的快乐
  • 这一世,不会有悲剧,我要在那个万元户已经被称为富豪的年代,赚取百亿,千亿,带着亲人彻享人间奢华! 但问题是,青梅竹马的葭姐马上就要被迫嫁给村里的恶霸,而她肚子
  • 从去年镇上、烟草公司扶持政策后,烟农积极性也提高了,加上我们这个技术保障,烟叶面积从去年的900多亩到今年增长的1200多亩,涨了30%。张义杰是张湾烟站的一名
  • 养脾胃不过是简简单单的几个要点:比如尽量选择天然、丰富的食材,均衡搭配,少吃生冷和刺激。看我高光快笑死了无聊的时候就开始拿起书了 每个人都不喜欢工作 我也不喜欢
  • 「SEE YOU THERE(あの場所で会おう)」はどんな逆境が待っていても常にブレることなく、ファンのことを第一に考え、そしてライブ会場には必ず自分がいて、フ
  • 男主人设真的完美戳我,在外是冷清谋士,在女主面前就是温柔公子。男主人设真的完美戳我,在外是冷清谋士,在女主面前就是温柔公子。
  • 四哥一出场我就泪目了,觉得他似乎更好看了,但猛然惊觉大概是太久没见到这个四哥了(不过经过和老婆讨论,立绘线条和颜色确实更清晰了,衣服也更有质感了)再说玩法,也很
  • #逆水寒手游共号[超话]# 自染陆离 自染天狼头 自染凛刃8天赏3自染火武御剑江湖一梦区把它当亲儿子对待的 可自称号主 关系随意别出瓜就行 可自由改名要求包月卡
  • 每隔一阵子 就会莫名其妙的感觉好累 对所有人际关系都厌烦无比只是不停地想逃想避开 不想再坚持也不想再继续都觉得没意思极了 我总是这样持续性的想爱觉得充满希望间接