做这件事太损福报!算命的大吃一惊说 “你面相怎么变差这么多?”

我是90后女孩,小的时候,老家有个会算命的先生,看了我的面相,说我以后是个极有福气的女孩。

大学毕业后,我没有和其他同学一样去找工作,而是和朋友创业,做电子商务。我的运气很好,加上我和朋友很用心勤奋,生意做得相当好,比起同班的其他上班的同学,收入高几倍。

去年的时候,我交了个男朋友,男友的各方面也相当不错,长相好,少年老成,我们两个可以说是门当户对。
我们的感情也很好,是公认的般配的一对。那时候的我,觉得他就是我的真命天子了,以后一定会跟他过一辈子,热恋时光,很美好。
就这样,恋爱了一年后,我怀孕了。(虽然是正常恋爱,但是未婚同居这就从传统文化上属于邪淫了,虽然现在的风气大多如此,但正因为受这种风气的影响,直接导致了现在堕胎普遍的现象,这也是很多人婚后夫妻感情不合、离婚率高的一大原因)

当时,我的事业正在上升时期,形势大好,而且还没有考虑结婚这么快。

和男友商量之后,觉得就此结婚,还太仓促,两人都没有做好结婚和为人父母的准备,而且如果生孩子,肯定会影响到我的事业,我实在放不下蒸蒸日上的事业。
于是,我们商量之后,决定打掉孩子,于是我们就去医院做了人流。

没想到,厄运就此开始了。就像中了诅咒了一样,这件事情之后,所有的一切都急转直下,就像掉入了万劫不复的深渊。
堕胎后,我的身体变得很差、很虚弱,经常腰疼、还得了妇科病。
而我的电商生意也一落千丈,总遇到一些不顺的事情,到后面还亏本了。
祸不单行,我和男友的关系也开始恶化,原本感情很好的两个人,变得疏远、冷漠,有时候总会莫名其妙地吵架、冷战,弄得我们都身心俱疲。
而男友也和我一样,运气也是一落千丈。开始,他买的股票亏得一塌糊涂,亏了大笔钱,在单位里,原本已经要升职了,却又莫名其妙落选了,在单位里越混越差,还出了车祸,撞烂了车子,所幸人倒是没事。
更糟糕的是,他的父母开始反对我们在一起了。(断了父母祖先的子孙脉)

在那段雪上加霜的日子,真如噩梦般。我和男友的感情越来越差,最后,他劈腿了。
最终,尽管我百般挽回,还是改变不了厄运,我们最终不得不分手。

后来,我又回了趟老家,又见到了那个曾经说我福气好的会算命的老先生,老先生一看我,大吃一惊:你的面相怎么会变得差了很多?

后来,我才知道,堕胎是很损阴德的事情,是堕胎,折损了我和我男友的福报了。
堕胎真的很损福德,观察身边的人,凡堕过胎的人,运气都变得很差。

我有一对朋友,堕过三次胎,他们夫妻俩就一直倒霉,老是赚不到钱,日子过的紧巴巴的。

奉劝那些打算堕胎的年轻人们,打消堕胎的念头,也奉劝那些堕过胎的人们,赶紧真诚忏悔,为被堕孩子积修功德。

堕胎的危害是巨大的,它会让一个人的运势发生不可逆的改变(请注意不可逆三字)。

首先,一个人转世为人,需要巨大的福报。

换言之,一个孩子可能用了几世积攒的福报换得了此世为人的机会,而身为父母者将这个孩子为人的机会扼杀掉了,这会导致巨大的怨气。
很多神秘学者都认可的一种说法是:
大部分堕胎的婴儿魂魄,具有极大的怨气,这也是为什么很多堕过胎的男女(注意,是男女)日后再想要孩子的几率会低得出奇。

其次,堕胎就是杀人,这是不需要辩论和辩解的事情。

当今社会,有一种观点认为,堕胎的那个“肉块”并非生命,持有这种观点的人,将这“肉块”与“未受精”的母鸡鸡蛋视为同样的东西,并号称:既然可以吃未受精的鸡蛋,为何不能堕胎?
这是没有良心的说法,是违背天道的说法,堕胎就是杀人,这是一个不需要讨论的事情,
杀人的罪业有多大,想必大家是有所了解的,那不是一点点积善功德就可以弥补的,对于大部分人而言,很可能这是之后一生所做的全部善事都无法弥补的罪业。
最为重要的一点是,每个人一生有没有孩子,有怎样的孩子,其实都是每个人福报所定。
当堕胎后,其实这个福报就使用了,换言之,很可能一个人命中注定要有一个聪明美丽的孩子,结果这个孩子被“堕掉了”;那么之后生养了别的孩子,可能就不会如此优秀了。

这也是为什么很多堕胎父母日后生养的孩子往往多病多灾。

最后!女色男色,终究是空相,那不过是我们大脑自欺欺人的东西,实际上是不存在的,感觉与感受都是根本不存在的东西,早日看破这些,脱离欲望苦海。

若暂时不想要孩子的,可以提前采取正确避孕措施,正确的避孕方法有

1.不未婚同居,不发生关系就不会怀孕

2,男子带避孕套

3.女子上节育环(也就是宫内节育器)

对于已经意外怀孕的,不管怀孕了多久那都是一条人命!!!那都是你的亲骨肉!不管前面的路有多么困难,一定要坚持把孩子生下来,才是你对自己生命健康的负责也是对你孩子的保护!!!

对于已经堕过胎的,根据经书《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》记载:凡是有故意堕过胎的人,在生得重病短命报!!!死后直接堕入阿鼻地狱,无间地狱,万死万生无有出期,痛苦不堪!!任何金银财保,来求赎命,都没有用!!!唯有在佛及僧面前真心惭悔,从今以后再也不堕胎了!才能免地狱之苦!!!则要诚心惭悔,用实际行动去弥补自己的过失。实际行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴,放生,不杀生,吃素,助印善书经书,宣传人流堕胎的危害,劝更多人不堕胎,以拯救更多胎儿的生命!!!念南无阿弥陀佛把念佛功德回向给已堕胎的水婴灵,祈愿水婴灵业障消除,善根增长,离苦得乐,信愿念佛,求生净土,永脱六道生死苦海!等等,惭悔办法细节请看经书《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

祈愿全球人类早点醒悟过来,不杀生,不堕胎!

祈全球胎儿顺利出生!温柔以待!

祈愿全球母亲身体健康!母子平安!

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

$中国平安(SH601318)$ 目前中国平安三个目标已经基本全部实现:

1、如何在短期内让大家看到净利润的增长,确认估值的提升:平安两大港股持仓汇丰和工行从3月底到目前的浮盈在200-250亿左右,如保持目前的价格,半年净利润预计达到900-1000亿左右,A股第一(噱头)。

2、如何让公众和机构们相信业务已经确认扭转:前天的4月保费已经证明今年在去年上半年较高基数的情况下每月表现越来越好,同比增长每月都被拉升。

3、如何让大家相信中国平安不再被地产项目暴雷影响:今天的三大政策基本宣告中国平安未来几年基本不存在地产暴雷,2000亿的地产项目还会因此反转估值。

那些赛道股新能源,医药,高科技在全球市场也不算低估便宜,包括石油,煤炭,公益事业包括目前市盈率都十倍以上了,基本和全球估值接轨了,估值也是基本合理。唯有银行保险还是低估腰斩的股价,这个也是我重仓持有保险的根本原因。

做投资投机,首先要理解A股是政策市。
宏观行业(银保地)更是直接受到政策影响。所以银保地研究企业基本面,行业基本面只是个基础,让自己理解生意。
但是长期买卖信号来自于政策面(当然有内幕消息偷跑衍生了博弈问题,这种影响都是短期。)

苦哈哈熬了三年熊市,终于看到牛市的曙光,重仓持有的保险终于开始崭露头角大涨了,

保险股牛市最佳品种,投资大师戴维斯也最喜欢保险股戴维斯双击,业绩估值提升就是戴维斯双击,再加了杠杆,就是戴维斯三击。
目前也仅仅是小荷才露尖尖角,刚刚开始发力,后期随经济好转,负债端继续回升,投资端牛继续上涨,业绩释放,股价也会芝麻开花节节高。

#智悲妙语[超话]#

-“净土在何方?念佛实何义?”

慈成加参仁波切/原著
问:想了解佛法究竟,也了解往生净土的实情?

答:
净土是实实在在的生命本体自身,它不存在于身外也不是想像,每个人都正在其中,只因大多数人被自己的梦境包裹,身在净土而不知,在涅槃的床上做着轮回的梦。

“净土”是譬喻法,实际上佛国无土,自性无尘,当我们修行净土之前,必须认出真正的净土先捷足登上,否则净土的修行无法开展。

有人将净土想像成在自身之外最好的完美世界,这是巨大欲望心的造作,是一种幻想。
真实净土不别眼前世界,它是我们的心光和眼前世界的和合。

造成我们与净土隔离的是我们的“想像”,身置净土我们在体验非净土,直到我们醒悟。
唯有当我们醒悟在自己的觉性里,我们才来到净土,从染界到净土是梦醒,它不需要你实际穿过物理距离,只要心行。
若你知道觉性是怎么一种存在,步入净土一念即可完成。

诸佛菩萨看到净土就像看到手中的树叶,它实际是无形体,但是更为实在、纯洁、稳定。
当知道的人指引不知道的人们认识“净土”时,不能因为对方根器低或无知而骗他们,描述一个虚假的净土世界让他们向往或追求;除非我们没有见过真正的净土。

净土就在你的见闻觉知之中,离开我们的见闻觉知没有净土。
我们的眼之见性毫不沾染,听性毫不沾染,嗅性不变不染,尝性不染不变,觉性不杂不染,知性清净不染,这就是“眼耳鼻舌身意”的净土。
净土分六门,不离六根尘,离根谈净土,必是大痴人。

净土是具体的、实在的,不离你的见闻觉知,不离你的六根动用;净土是自性,就是你自己,是你实实在在的真相。
“阿弥陀佛”是你自己的自性,在自性的世界净土是绝对无法沾染毁坏的。

“西方”,息也,只有息了攀援、抓取、不停追逐的欲念之心,我们才有可能回到真如,才有可能认识净土、来到净土。

念佛就是念觉,因为佛就是觉,念觉就是持觉、觉行、训练觉知或寻觅觉性、安住觉性——这些说法都表达了“念佛”的含义。
净土是我们的自性,念佛是不要忘了它,要经常想着它,认出“觉”或“自性”。

净土在你我的见闻觉知六根之处,训练觉知接近正知、如如,有觉知有佛门,一切境界不出本心。
修觉功无量,一持又一放,
持时密密行,放时开性光。
性光开,佛界来,净土实则是性海,
知性海,在性海,所知之人即如来。
净土本不在身外,净土即是觉者在,
有觉在,有净土,修行出离六二五,
六根五蕴真假离,跨越净土真佛界。
菩萨成佛法无法,无法尽生一切法,
法法界,净土遍地莲花开,
莲花开,正眼法藏传至你!

“往生”等同于“涅槃”,等同于“了生死”,但“了生死”不等于“死亡”、“身死”这个概念。
假如你不能在活着时“诞生”在自己的自性净土,万劫觅净土而没有希望。
在妄想而生真心,在法尘而生觉光,在幻界而有佛国,是真往生,是真净土修行!

8/54


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 详情见>>>据一名叫做James Bullock的绿军球迷推特自述,他们公司要求他们每天早上6点45分开始在勇士下榻酒店前施工修水管,并且尽可
  •   2、日内稍早时刻黄金反弹还在继续,但是上方阻力重重,首先是1720前期盘整压力,进一步则是1728反弹压力区域,更不用说前高位置!  1、黄金当前是属于回调
  • 张亚文是和兄弟Tchong Len(或者Ah Fouk Sian Chong)一起来的塔希提,可能是最早一批的华人,他的后代里除了Steevy之外,还有一位Ri
  • 1도 망한거 같은데 2라니?3회쯤까진 괜찮았는데 감독극본의 욕심으로 망.캐릭터의 세분화도 안됨.김상중은 은행원이나 동네레코트가게사장분위기땜에 집
  • [笑cry][笑cry][笑cry] 人性到底都是自私的,也不要指望別人會替你考慮,所有的感情不外乎是初時美好,最終離散。结果[微笑][微笑]能剧我还可以说是
  • [佩奇]生活需要仪式感,10月22日,小猪宝宝的生日,本命红女神生日蛋糕+本命红女王祝寿蛋糕+开心小姐姐生日巧克力+青春永猪寿星长寿面+四季平安小仙女披萨+小甜
  • 1.成都开了甜胚奶茶,没有外送,跨了大半个城买了一杯打包回来准备看电影,进门掉地上摔了,一口没喝上,猛男哭泣哭到睡着2.洗完牙跑去吃酸汤粉,牙真的好酸3.跑到汽
  • 要善良,要勇敢,要像星星一样努力发光! 每一处风景都是生命的驿站,用乐观的心看待万物,心则如山花般烂漫。
  • 借助三脚架,在50倍变焦模式下荣耀30 Pro+还是相当给力的,大厦的「厦」字还是很清晰的。首先我要强调的是,即便是拥有双结构OIS光学图像防抖的荣耀30 Pr
  • 请结合材料写一篇文章,体现你的感悟与思考。请结合材料写一篇文章,体现你的感悟与思考。
  • 近来亮眼的,也就是中距离小活儿:但那也不是新事物,上季季后赛打快船时就展现过的。值得一提的是,布洛克和尼里基纳俩人,是从锡伯杜的尼克斯弄来的——锡伯杜麾下的人,
  • ”在快手APP,兴隆台区人力资源和社会保障服务中心(以下称区人社中心)制作的短视频时常会呈现在大家眼前,通过这个账号,众多企业和求职者“成功连线”。今年以来,受
  • (2)也是因为,太阳在这三个星座的时候,人生前三十年的太阳推运可以行到土象星座(金牛摩羯处女)(太阳一年推一度,而一宫最多三十年就走完了)在正当盛年的时候,这三
  • 观综记录9爸爸去哪儿第三季[快乐糖](因为热搜 重温了 也有一段时间 忘记写了)内容简介:爸爸和孩子们的生活旅游充满爱的节目 每个爸爸对孩子的教育方式都很好 估
  • 人生一世,草木一秋,细致做事,大气做人,是每一个人都应该追求的境界。一个大气的人,不是无原则,无气节,而是小事不挂怀,世间无大事。
  • 不期突如其来的好运,只求所有的努力终有回报18岁的你,未来日子里都会告诉你,现在付出一切都是值得的!#高考倒计时1天# 亲爱的宝贝,12年寒窗苦读,朝朝夕夕,与
  • 唐:想说两点吧——1.首先我是土生土长的广州人,为家乡效力一直都是我的心愿,退役后回来也是想继续为广州足球作贡献;2.我出自广州青训,对广州队有着深厚的感情,小
  • 即日起,大众日报面向全球招募好品山东推荐官,既向您征集有代表性的山东好物,又邀请您把“好品山东”推介出去。此外,我们还将邀请您来山东走一走、看一看,实地体验“好
  • 第九名 射手座 :爱情这东西真让人头疼……第十名 金牛座 :爱情,宁缺毋滥……第十一名 双子座 :爱情是什么真让人想不通第十二名 水瓶座 :不怎么相信那
  • 我们熬了三年,机会再次摆在眼前,知道夺冠是很难很难的,可是又有什么是容易的呢?但是不能拿着优势却让他在眼前溜走,加油吧!