#行愿阁实修共修平台##修行##实修##共修##法布施#
佩戴咒轮集合的功效:
1.能常与佛菩萨能量链接,烦恼减少,心中常生欢喜。
2.无时无刻都有护法护持,生活中常得贵人帮助。
3.让人保持灵台清明,心思清净,减少邪思邪念。有很强警示功能,避免我们处于危险的境地。
4.会吸引富贵之气,变得越来越富贵。不为生计所忧愁。
5.不为奸邪魑魅魍魉妖魔鬼怪所害,许多邪人和妖魔会畏惧咒轮发出来的光。
6.不受疫病瘟疫病毒所侵害,有七彩的光护在我们的周身。
7.心理疾病会慢慢好转,抑郁自闭、不爱说话等慢慢会好起来,变得阳光开朗。有魂魄不全人的会慢慢将缺失的魂魄勾招回来,变成正常人。
8.有挡灾之效,比如有人出车祸本来身体要被撕成两半的,结果只是简单的擦伤,但是会发现咒轮碎了。
9.能转化恶缘,很多恶缘被斩断,换成善缘。
10.增加智慧,有助于学业。
11.身上的黑色业障无时无刻都在被消弭,时刻自动超度利益身体内外的众生和祖先,自身也是移动的放大光明的塔,利益无量的众生,所在之处变得吉祥。
12.人会越来越端庄好看,尊贵,身体的神通智慧会得到开发,许多分灵被勾招过来与本体融合,只要佩戴就有一个巨大金色漩涡无时无刻都在给我们补充能量,滋养我们。
13.戴此咒轮集合隔空剑指写车、楼、树,即成大法车,大楼塔,大法树。
14.夫妻行房不可佩戴,其他场合都可佩戴,恭敬为本。

恩师开示:家和万事兴!

古大德跟我们说,三学一源,佛法就兴旺。三学是说释迦牟尼佛一生教化众生教什么?教戒律,教禅定,教经典,这三门。戒律成为一个宗派,佛的身就是清净身、平等身;禅是佛的心,清净心、平等心;教是言语,纯净纯善。教里面包括很多宗派,除了禅宗,除了律宗,全属于教下,有贤首宗、天台宗、三论宗、法相宗,净土宗也在里头,密宗,包括小乘,中国在过去,唐朝时代有俱舍宗,属于小乘,教下很多。所以宗门教下,一就是三,三就是一,不能分的。戒里面有禅、有教,教里面有戒、有禅,一而三,三而一,统是世尊所传。世尊灭度之后,祖师大德有专弘一样的,所以三学鼎立。这是个衰相,还看不到衰,为什么?大家都尊重,学禅的并没有说我禅最高,你们都不如我。如果有这个念头起来就衰了,流向自赞毁他,这就不好。所以可以分科,像学校教学一样,中国古圣先贤的教学,典籍全部都收在《四库全书》,《四库全书》就像我们佛教的《大藏经》一样,统统归在一起,是一不是二。分,愈往后分就产生成见,自赞毁他,自赞毁他就是衰败的相。更严重的,现在我们看到了,现在的话叫内部斗争,佛法叫起哄,一个道场彼此互相争论,彼此不服,这是什么?这个佛法就要灭了。所以中国有一句谚语说「家和万事兴」,决定不能不和。

“南无阿弥陀佛”是我与佛幽会的场所。每次我到那里,发现阿弥陀佛已立在那等我。

“南无阿弥陀佛”是我与佛之间的交易。我把自己给了佛,佛也把他给了我。我与佛,一命换一命。但我的命是这样的污秽、颠倒、痛苦、卑贱;佛命是那样尊贵、光明、清净、喜乐,这交易绝对合算!

阿弥陀佛说:你的智慧、修行、功德,我都不稀罕;我独在乎你。你必须亲自来,我们一命换一命。

归命是最高的境界,称名是最大的修行。

恩师


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只要是苗苗想要的,就算是她提一嘴,郑恺也会在身边附和。 在场的人无一不被郑钧的话所打动,在后期采访的时候,鲍蕾就这个问题忍不住含泪。
  • 你照样念佛,但是你多一个内观真如,外顺弥陀,你所有的佛号因为有那一道光明的加持,这个佛号变成不可思议:一方面坚固,一方面圆满,你的佛号不可破坏。  就是当我们没
  • 夕阳用它的余晖述说对人间人世的恋恋不舍;我用将老未老的身心,去爱每一个今生注定走进我生命里的,爱过我的、我所爱的人!请教时光,我们的时光,那充满神奇神秘而又无法
  • ③蒸台坤沙是一款属于酱香型的白酒,它的包装简约、朴实,给人一种很干净的感觉。这款酒送给老丈人也是相当不错的选择,虽然包装不是很独特,但口感是一绝的,是酱香型白酒
  • 新娘妆化妆技巧  现在的妆容越来越流行裸妆、淡妆等清透自然的妆容,虽说新娘妆的打造不同于以往日常妆容的简单,但是清透的新娘妆会更以自然的状态呈现在大家面前,凸显
  • 5、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么是不能失去的,留下的尽力珍惜,得不到的都不重要;真正治愈自己的,只有自己;不去抱 怨,尽量担待;不怕孤单,努力
  • 父怪之,密以问女,女具以告父,⋯⋯于是伏弩射杀之,暴皮于庭。”【解释】:柳下惠深夜在城外住宿,这时有一个女子也来住宿,柳下惠担心女子晚上冻死,于是让女子坐于自己
  • 心中宽容多一些,脚下的路便更广阔一些;凡事超然物外,凡事看淡,这是大智慧。生活中并不是全是艰辛和困难,懂得让别人微笑,是一种天分,懂得让人流泪的人,分两种,一种
  • 在英国布赖顿,生活着一群“吸血鬼”薯条爱好者联盟;以及薯条除了可以吃以外还在不断被挖掘的新玩法……直到我们认识泰国艺术家PZtoday,才知道小薯条居然有着一部
  • 继续说他们,视频中提及的整备大多都是把内饰外观翻新一下先看着赏心悦目,然后换换油水,顶天了再换换底盘这些实在扛不住说不过去的摆臂、拉杆、球头,有的都不提也罢…能
  • [打call][打call][打call]✨热血青年“曜”:摘星少年铭亮@铭亮Min ✨长安剑客“李白”:音乐剧演员李宸希@李宸希Life &实力演员张
  • 这股能量,好像在纠正冥王星非生即死的极端,让人不仅回望,土冥合相是在2020年1月初,那么最近一次的火冥合相呢?而在海王星能量影响之下的雨水,好像在缅怀过去失去
  • 没有痛苦作为养料是滋养不出才华的我是自诩从小聪慧有才华的若完全以我的视角看到的世界是极具渲染力的直到突然有一天我放弃了这个天赋在我拿起了笔以后墨点晕成一团却也写
  • (白色封面我打算用桶里的贴纸和李飞牌野周胶带装饰一下 物尽其用[嘻嘻]) 我这个白色卡册已经全网断货了,但还有黑色的,倒也不一定买我这个外壳,有别的好看的也行。
  • 她挺着孕中后期的肚子,很恳切地跟我讲,“这个项目还在初期阶段,但进度很快,一周会有两个阶段性成果交接点,我希望你可以现在就进项目跟完全程,对你来说真的会是一个各
  • “善财啟步福城东”对于修行人来说,开根本智了,修行才刚刚起步,才能用般若的智慧去辨别内道跟外道的区别,能够见到佛不共于世间的这种诸法的实相;没开智慧就是门外汉,
  • ——《碰壁之后》13.记得有人说过,回忆多的人是没有出息的了,因为他眷念从前,难望再有勇猛的进取;但也有人说回忆是最为可喜的。——《野草.序》12.中国各处是壁
  • 交通:东莞专线旅游巴士:在东莞市区乘坐L4旅游专线大 今日头条 【柳州招商引资新动态】柳州在中国-东盟博览会上狂揽538亿,各县区都签了什么项目:12日下午,柳
  • 朋友圈我也只是点了个赞 没有评论毕业快乐 她应该不会伤心吧…毕竟好像她也收到挺多祝福的 而且她那么好看 [委屈]她应该会体谅我的吧 应该能理解吧 没能去是因为要
  •  【语法小讲堂】我们常说的很高兴认识你/您,很高兴见到你/您,可以用下面两个句式表达:1、Ich freue mich sehr, ...... 我很高心...