《仙灵学院》叶天(超火小说大结局)全文阅读笔趣阁FQMta4
❗书名主角:《仙灵学院》叶天又名《仙灵学院》叶天
❗书名主角:《仙灵学院》叶天又名《仙灵学院》叶天
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:
长是,一切都是我提前设计好的,不言每日放在你膳食中的药是我给她的,你假孕的症状是我预谋好的,就连元宵节的消息,也是我故意透漏给皇叔的亲信放出去的,让她们去刺杀云辞的,甚至……千背后中的那一箭,也是我亲手射中的,我一路跟随他带着你到了破庙,又下药让你昏迷,这一切都是我!”
容枫双眸猩红,厉声怒吼,“我就是想要通过这种方式让你对云辞死心,就算你不死心,你们也没有办法在一起!”
“你不喜欢我没关系,只要你能跟我回芙蓉镇,这辈子只属于我一个人就可以!”
容枫牙齿咬得咯咯作响,强迫林锦颜同他的眼神对视,眸中怒火烧的正旺,“云辞有什么好?”
“他和南音生下了孩子,你为什么还要原谅他,还能容忍南音的存在?”
“为什么我始终都在你 背后保护着你爱着你,可你却从来都不肯回头看我一眼,哪怕一眼也好!”
“云辞她配不上你!”
林锦颜痛苦的睁大眼睛,只觉得眼前的容枫是个疯子,“你疯了!”
“你已经魔障了!”
“放开我!放开我!”林锦颜死命的挣扎着容枫的束缚,更想要冲出门外。
褪去伪装的容枫太过可怕,她突然脑海中响起了南音和云辞对容枫的评价。
虽然南音不是好人,可她的话该是有几分真的。
容枫因为小时候所经历的事情而心性大变,性格扭曲,已经到了偏执成魔的程度了!
他可能自己都控制不了自己!
你只能属于我!
因为没人愿意对容枫亲近,容枫的心中不止孤单,更变得扭曲,他开始厌恶人类,可同时,若是有个人能让他卸下心房接受,一旦遇到了一个人,容枫便固执又霸道的只想要将那个人绑在自己的身边。
当初的南音是,现在她也是!!
林锦颜只觉得背后冷汗迭起,她要离开这里,离开疯狂的容枫,都是她的错,错信了容枫,这才会让她和云辞之间横生了那么多的误会和波折。
临走之前云辞对自己说的话还历历在耳,都是她不好!
“我没有!”容枫怒吼出声,更是死死的攥着林锦颜的胳膊:“既然我能把

三界是大火宅,甚为可怖,那么为何很多人很多其他如母众生悠哉悠哉,感觉不到,依然在追求财色名食睡,贪嗔痴三毒纠缠呢?

南无阿弥陀佛。

因为麻木。

就如喝醉了,人失去了正常感知,三界大火宅的如母众生亦是如此。

那么为何麻木,为何失去正常感知?

因为爱欲。

就是当一个人(三界一切如母众生)外求,越沉迷贪求,越去追逐爱欲的满足,那么其心越昏昧,越贪求,越黑暗,越愚痴颠倒,浊恶之水无法显现天地万物原本的样子。

而越贪求,其心越昏昧,离佛性越远,越懒惰,越闭塞,越懈怠放纵,越是悠哉度日,其危险就在眼前,也感知不到。

有人说为何看不到其他世界?那么看不到就代表不存在。

这种说法就好像布蒙住眼睛,不见光明,然后说光明不存在一样。

人感知不到其他世界,并不是其他无量无尽世界不存在,而是人昏昧太久故,心太浊恶,无法清静感知,太浊恶的心,无法照见任何人事物,所以人们只能靠猜。

人们说的经验,也是浊恶的心所成,所以遍地邪知邪见,并不是清静照见,而是误判。南无阿弥陀佛。

既然是误判,所以错上加错,以盲引盲,步入黑暗。南无阿弥陀佛。

所以,我们应当如何做?

因为爱欲娑婆世界,是无比昏昧,处处邪见,你无法借鉴,你无法依靠。

你只能去放下。

就如镜子蒙尘,看不清来人的样子,大家不管如何用力描述那不清楚的样子,都是错误。南无阿弥陀佛。

我们应当怎么做呢?

答:将镜子擦干净,则原本的样子就会清楚显现。南无阿弥陀佛。

如果不将镜子擦干净,那么三界一切如母众生,相互之间,只是邪见颠倒,相互误导罢了!南无阿弥陀佛。

如何将镜子擦干净?

用爱欲如母众生的法子行不行?

不行。

因为爱欲如母众生其心浊恶,不清静,没有擦干净镜子的法子,有的只是妄想,只会让镜子如何看起来更浊恶,脏兮兮。南无阿弥陀佛。

既然爱欲如母众生的法子皆不行,就要另想办法,这办法,是爱欲如母众生能想的出来的吗?

自然不是。爱欲如母众生其心浊恶,昏昧不堪,只有邪知邪见,以盲引盲,麻木已久,病入膏肓。南无阿弥陀佛。

爱欲如母众生的心浊恶不净法子皆不可行,

那么心清静的生命的法子自然可行。

什么样的生命心完全清静?

答:十方诸佛。

唯有佛完全清静。

那么由此可知,佛的话可听,可行也。

佛告诉我们爱欲如母众生其心太过浊恶不净,颠倒妄想太久太久,自己完全靠不住,所有的判断皆是误判,所有想法皆是邪知邪见,并不是真理智慧。

那么我们能做什么?

那就是听佛的话。

并且是老老实实听佛的话,老老实实去行。

因为三界如母众生皆在浊恶中,故不可信。

唯有成就佛果的诸佛到了这大火宅,无尽慈悲智慧地告知我们,我们怎么回事,并且应当如何在今生快速出离三界,到安乐清静的净土去。

我们左思右想,上看看下看看,终于发现,这个世界的确是爱欲充满,浊恶不净,愚痴颠倒,于是彻底断了依靠三界如母众生的念想,知道三界如母众生和自己皆浊恶不净靠不住,于是只能作罢!南无阿弥陀佛。

靠不了如母众生和自己,只能依靠佛。

佛完全清静无染,智慧圆满。是解脱真理。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

我们在依靠佛的时候,发现我们打开佛经很多都看不懂,因为心浊恶不净,愚痴颠倒,我们左思右想,上看看下看看,怎么也看不明白,于是,我们惊恐恼火。

佛言,诸佛的傻孩子们不必惊恐恼火。

看看这是什么?

我们仔细看去,咦,佛号耶!这是什么呢?有什么作用?

佛道,念南无阿弥陀佛,可以清静身心,离开大恐怖,获得大安乐,发愿今生求生西方极乐世界,归命佛,一心专念南无阿弥陀佛,那么命终佛就会来接到西方极乐世界。

我们大惊道,真的吗?

真的。

确信吗?

确信。

凡夫不可信,浊恶不净,愚痴颠倒,心未清静,不要信凡夫言。

那信什么呢?

信佛,信佛言。

佛让念佛,就念佛,南无阿弥陀佛。

佛让今生求生西方极乐世界,今生就求生西方极乐,南无阿弥陀佛。

佛让归命佛,就归命佛。

因为三界如母皆不可信。

这个世界的爱欲如母众生,其心浊恶不净到令人发指的地步,所言所行就如一个疯了无量劫到处怒骂发狂的人,我们如何信他?

贪求心如此重,浊恶不净,愚痴颠倒,处处邪知邪见,言论行为颠倒个个都是懒汉醉汉,嘴里所言,浊恶不堪,如何听得?

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

那么我们信佛言,一心念佛。

念念南无阿弥陀佛,其浊恶的心,渐渐恢复清静,越来越清静,不再如往日那般胡言乱语,我们的心一点点知道明了原来佛果真是真语者,佛没有欺骗我们。

原来是我们在欺骗自己啊!我们痛哭流涕。

原来无始劫以来,我们被浊恶不堪的爱欲心引诱驱使,个个就是睁眼瞎,不见光明智慧,昏昧受苦无量。南无阿弥陀佛。

我们知道佛号是无上清静摩尼宝珠,念念清静身心,安乐也。

我们安心念佛,这蒙尘(爱欲)的心,就能渐渐恢复清静。南无阿弥陀佛。

得见天地万物本来的样子。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

所以,三界如母众生自己的知见,一个字也不要信不要听,都是噪音,错误的声音,浊恶不堪。

要听就听佛的声音,念佛的声音。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……

如母众生因为爱欲浊恶愚痴颠倒受苦无量。

那么自然会因为一心念佛念念南无阿弥陀佛而清静身心,安乐解脱自在。南无阿弥陀佛。

所以要想得见真理,事物本来的样子,首先就是要听佛言,一心念佛念念南无阿弥陀佛,恢复本具的佛性,清静无染。

得见天地万物本来的样子。南无阿弥陀佛。

如果还听爱欲如何忽悠,这三界如母众生的邪见,那就是傻,受苦无量无尽,不能离苦解脱安乐。南无阿弥陀佛。

所以悠哉悠哉的爱欲如母众生,不知道危险无常,不知道三界火宅,连自己在生死轮回苦海中挣扎也不晓得。

只是愚痴颠倒地追逐财色名食睡。今日吃什么穿什么,众生互争,爱憎纠缠不休,觉得这很重要,也不知道什么是出离。

每日悠哉悠哉,愚也。

可怜悯者。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

诸佛为还不信佛言,不念佛今生求生西方极乐世界的如母众生落泪叹息。南无阿弥陀佛。

可怜悯者,何不念佛,求出苦海。到清静的彼岸去。南无阿弥陀佛。

(清静的彼岸-西方极乐世界[微风])

《被顶级坏种强取豪夺了》by林听成


疯批不羁坏种工✖️谨慎可怜小狗授

坏种欺负可怜小狗[哇][哇][哇]恶魔的回忆录:不懂为什么他总是哭,我又没做什么,无非就是看见他,抓住他,囚/禁他,然后……一口一口吃掉他。看文案很不错!!“坏种欺负可怜小狗” 强制爱好香好带感[龙卷风] ​

#麦香鸡呢##魔咒##热门小说推荐##海棠##每日推文##欲言难止##推文##废文##小说#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”时隔一年 终于迎来了属于我们故事的最终回感谢你 我的学长 我的小画家 我的神明 我的栖息地 感谢你一直是周然好像是时候该说再见了不过没关系 我们终将相遇在下个
  • 我觉得马蓝星对独孤月更多的是愧疚和自责,愧疚自己把他落在月球上,人家这么喜欢自己,自己却不知道或者对他没意思,而在影片接近尾声的按按钮的镜头,有把她在影片开头按
  • 然后奶奶又笑着对爷爷说:这个是盼盼欧,现在你要记好哈今天是爷爷去世得第17天,爷爷去世是刚好101岁,是因为肺功能衰竭病逝这个梦很奇怪,在爷爷病逝前一周,前男友
  • 看点2:“地下宝盒”般的遗址博物馆统万城遗址博物馆的设计采取覆土建筑形式,以考古探坑为意向,通过屋面绿化、层层跌落等方式消隐建筑体量,形成一个个相互关联、埋入地
  • #宋亚轩[超话]#宋亚轩小少爷我记性不好但你说的每个承诺我都记得少年出现在我十几岁的青春里让我无法释怀希望江西的风能吹到你在的地方而我将把我的爱藏进风里让风来告
  • #张泽禹 第一主唱##张泽禹 hook之神# 火箭发射【5+ 10+ 15+】 ❗️✅完成后扩//散❗️空间站甜甜圈娱豆豆娱九叔带#张泽禹 第一主唱#
  • 这时我们就能看到所有下载完成了的淘宝商品详情页视频和图片资源了。但要想将淘宝网上的这些详情页视频图片给下载下来并没有那么的容易,因此我们就可以利用固乔电商图
  • 【垃圾分类及护河巡河宣传】为弘扬志愿服务精神,积极践行垃圾分类,传播生态文明理念,近日,姑苏区吴门桥街道南环第二社区组织志愿者在辖区内开展垃圾分类、爱河护河宣传
  • 尽管70年代就开业了,但在很多香港市民的印象中,珍宝海鲜坊名气最大的时候其实是90年代。前几天珍宝海鲜舫被拖走的视频中,弹幕里有网友觉得“这装修配色好土”。
  • 后来随着生活中,工作上不断地挑战自己,发现除了生死,没什么事是不能解决的,也就拉长了自己人生的长度和广度。所以最近wb我一直强调,不要害怕变化和冲突,那都是夯实
  • !!
  • 真金白银全球 手握❾❼iTunes一位丨Kpop&亚洲女艺人第一 单人标签亿观看量丨全球女艺人第一生日推文数据【Kpop女艺人】 连续两年单条最高生日推文数️K
  • ”#维也纳发生恐袭#,奉节大车驾校子曰:“巧言、令色、足恭,左丘明耻之,丘亦耻之。”#熊猫美香#,重庆a2驾校子曰:“巧言、令色、足恭,左丘明耻之,丘亦耻之。
  • 就因为这样的因缘,我和你们大家都曾经经历了地狱的苦恶果报,然后再经过无量无数劫到今生,我释迦牟尼虽然成佛了,但是当时残留的恶因缘,让我和你们此时要在阿耆达王的毘
  • 你如果明白佛法的缘起论,我讲实在话,没有一个人会让你痛苦,也没有一个人会让你快乐,没有人,只有你自己。如果你是快乐的,那就是善业起来了;如果你是痛苦的,那就罪业
  • 在爱情里,也并不存在绝对的合适与不合适,当你遇到一个人,愿意为她放下身段,放下一直的傲娇,放下大男子主义,放心漂泊已久的心,放心所有的浮躁,就只想永远守候在她身
  • 严格执法,彰显人民卫士“新表率”“侵财类案件往往最影响辖区百姓对安全的切实感受,不管案值大小,作为派出所民警都要尽心尽力去破案挽损。十六年来,他一直站在打击违法
  • 童装品牌货源加盟专享玩具及母婴品牌:好孩子、费雪、伟易达、曼龙、谷雨、澳贝、澳乐、汇乐、宝丽、酷奇、乐高、迪士尼、感恩、木玩世家、逻辑狗、b.box、棒棒猪、紐
  • 今回のO.Aをみながらぜひとも!(勿論1度目にいっても楽しめますよ☺︎)では、おたのしみに〜武田航平#田中菜津美# Twitter 2017.09.15今日はお
  • 我看到了什么 哈哈哈哈这是三年前我送他的礼物hhhh 中间他换了一次车但是他还每天都挂车上我的小aj非常开心 相当开心了还有!今晚出门见妮了,她说我的穿着遮住头