《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言恒顺众生者。谓尽法界虚空界,十方刹海,所有众生,种种差别。所谓卵生,胎生,湿生,化生。或有依于地水火风而生住者。或有依空,及诸卉木,而生住者。种种生类。种种色身。种种形状。种种相貌。种种寿量。种种族类。种种名号。种种心性。种种知见。种种欲乐。种种意行。种种威仪。种种衣服。种种饮食。处于种种村营聚落,城邑宫殿。乃至一切天龙八部,人非人等。无足二足,四足多足。有色无色。有想无想。非有想非无想。如是等类,我皆于彼随顺而转。种种承事,种种供养。如敬父母,如奉师长,及阿罗汉,乃至如来,等无有异。于诸病苦,为作良医。于失道者,示其正路。于闇夜中,为作光明。于贫穷者,令得伏藏。菩萨如是平等饶益一切众生。何以故。菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛。若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故。诸佛如来,以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中,有大树王,若根得水,枝叶华果,悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故。若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生。若无众生,一切菩萨,终不能成无上正觉。善男子,汝于此义,应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲。以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽。 念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
  https://t.cn/EZuf0LW

迪奥相机包男士能背吗 迪奥小帆布包真假鉴别图kenzo 克罗心 \n2024新款杜嘉班纳\n????春夏新款顶级版本??原版一致\n专柜主打最新款草编拖鞋硬货上新??\n\n?代购级别!高级感十足!国内外博主刷爆的一款,复古又时髦上脚美炸了!官网主推款★\n━━━━━????t━━━━━\n??鞋面:原版订制擦色牛皮\n??内里:牛里\n??大底:橡胶高端大底\n??鞋码-46(39-46定制) \n《市场最高品质》独家款最新款短靴BrunelloCucinelli源自乐福鞋的经典灵感定义了这款新胶底鞋的现代优雅风格。珍贵的进口小牛京皮上展现着别致的斑驳,与超轻盈的天然橡胶鞋底。让您在舒适中彰显时尚性格。给您带来更好的舒适度,又是款穿上就不愿脱下的一款经典鞋款,原版一比一复刻。\n面料:牛京\n内里:皮里\n码数35~39(404142订做不退不换) 顶奢版本(欢迎对比)情侣款Hermes爱马仕??顶级版本????二舅凉拖鞋??????呆萌又优美鞋型,行走非常舒适????(Hermès)包装升级,版型做工材料升级Hermes???市场最高版本纯手工鞋??顶级产品爱马仕跟鞋??经典之最,真正的手工鞋,连针线走线数量都和原版一样,师傅级纯手工打造!?高端定制,独家产品,行业最高版本\n面料:意大利原版面料\n内里:原版牛皮\n水台:水晶羊皮包裹\n鞋底:天然橡胶底\n包装:顶级专属品牌盒\nsize:35-45情侣码\n新色跟专柜陆续更新 情侣款——BALENCIAGA水洗做旧工艺底帮半拖\n配原版包装
????????????秋冬\n★面料小牛皮\n?内里透染牛皮\n?鞋底双牛皮大底\n?优雅风格创造不一样的感觉??\n?跟高2.8cm专柜包装\n简约气质款式!市场顶级\n?showbdetails\n————————————\n⊿?:size.|35-40(404142定制) GUCCI官网新款女式厚底拖鞋凉鞋春夏新款\n马衔扣标志于1970年代首次使用,是1930年代原始Gucci菱形图案的演变,自此成为品牌的标志。在这里,图案以鲜艳的颜色定义了这双厚底凉鞋。\n羊皮鞋面\n马衔扣五金装饰\n女士\n橡胶鞋底\n低跟\n高度:30mm防水台\n意大利制造\n码数35~43码 组合图 ??新款??2VH170????\n这款单肩包采用Saffiano皮革打造,简约的线条彰显醒目的格调。标志性的Saffiano皮革材质是华美的代名词和意大利传统皮具制造工艺的身份象征。配有可拆卸的皮革小袋和涂珐琅三角标,可拆卸调节的尼龙长肩带,更加简约又大气,赶紧入手吧????\n长20x高13.5x底7cm\n 出厂价??男款+10顶级版本\nGucci古驰2023最新爆款MAC80运动鞋情侣款休闲复古做旧脏脏鞋小脏鞋小白鞋\n原版购入开发做货古驰MAC80全新爆款系列精致小巧的互扣式双G标识浪漫诠释此系列的美学理念。选用米白色皮革,复古灵感巧妙融于运动鞋设计,焕新演绎品牌标识\n面料:原版定制进口头层牛皮\n内里:原版定制进口透气网里\n大底:原版开模双色TPU大底\n底厚:3CM\nSize:女款35-40\/男款39-45

【翰斯福萌祛斑护肤品正品代理商】 , 无创溶斑术护肤品厂家 , 护肤品祛斑厂家批发拿货 , 祛斑护肤品化妆品厂家贴牌代加工厂批发 , 美容院货源供货 , 欢迎大家找我们 , 后面的内容不用理 。接下来就是我们的重要时刻!现在市场上计时腕表太多了 , 大家都眼花缭乱 , 不知道有哪些计时腕表值得买呢?我来给大家推荐几款性价比高的、常见的、机芯质量非常在线的计时腕表。
首先推荐的 , 是浪琴这只康卡斯计时。这是你可以花很少的钱 , 买到很高配置的计时码表。因为浪琴L688是柱状轮计时机芯 , 这是计时表里比较高的配置 , 通常都很贵 , 但这枚浪琴很便宜。我个人觉得沉稳的人很适合戴浪琴 , 当然 , 也可以戴下面这枚非常有设计感的熊猫盘 , 我们尊重每个人的喜好。
第二枚推荐的 , 是颜值与实力并存的熊猫盘。帝舵表凭借着熊猫盘受到欢迎 , 今年东奥会没抢到冰墩墩的 , 可以买块这个 , 看看像不像冰墩墩。而且 , 这只表有越级的配置 , 因为搭载的MT5813机芯和百年灵B01是同款共用 , 同样很有性价比!
第三 , 是泰格豪雅摩知道营销大师纳哥系列的这一只 , 推荐原因是搭载的02机芯是品牌主推的自产机芯 , 这只腕表采用大面积的蓝色 , 辨识度很高。
那么第四个!同样还是超霸系列 , 大家印象中的超霸好像都挺贵的 , 但是no!也有便宜的表款 , 比如欧米茄超霸3861。这是现在市面上 , 你能花最少的钱就能买到的水平离合手动上弦计时机芯 , 它的结构和上世纪60年代的古董计时表没什么区别 , 机芯很漂亮性价比很高。
第五 , 万国飞行员计时。飞计是名表中非常经典的 , 又热门 , 并且品牌已经完成了机芯的更新换代 , 还新增加了背透的设计 , 绿色表盘搭配棕色表带 , 复古 , 颜值高 , 要啥有啥[锦鲤附体]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”_姜眠司煦 “阿煦,我觉得我们之间的关系可以更……”_姜眠司煦 姜眠这话说得言佑心里服帖,她蹦蹦跳跳地来到司煦身后,搂住他的脖子:“阿煦,我好无聊啊。_姜眠司
  • 我看着手机上的消费,叹了口气,从我大学毕业开始,家里的电费就是我交,哪怕结婚了,这好像也成了我的责任。我看着手机上的消费,叹了口气,从我大学毕业开始,家里的电费
  • 为爱发电~偶渣翻不负责MMY Live Schedule in APR..一、行程安排:24.4.8––144.8|Boss|预购SHOOT LOEY BOS
  • 让我们一起来看看本期小诗人们是如何通过诗歌释放自我的——今晚,我在研究/诗报上的一首诗//一不留神/写下赞美的话/居然一长串//不知/旁边的诗/作何感想(马从骞
  • 阿芳坐在钢琴前,木然地开始弹奏。 起初,因为她的心不在焉,琴声有点游离,并且显得死气沉沉。但当她全身心投入演奏之后,就好像突然迸发出了无尽的灵感,弹得好极了。她
  • 快来一起欣赏这份来自大自然的美丽吧!仿佛整个世界都被这片花海温柔地包裹着,给人一种宁静和谐的感觉。
  • 姐妹们补一句,不抽水产等大众雷哈[龙卷风]……会查主页[看书]抽奖走的是抽奖平台,最后是走zfb[龙卷风]生命长河永不息唯爱与信念永存好的文艺作品,就如一束
  • 现在,那波孩子长大了,背背佳把代言人从何洁换成了白鹿,但是面向的用户群体还是当年那群80、90后。脱胎于电视购物,换骨于直播带货,虽然背背佳并没有完成新生,但能
  • 见‮的过‬人都被那‮怖恐‬的成愿能力折服,它‮大和‬梵天法‮一门‬脉相‮,承‬要知道精‮石灵‬乃是定向成愿,其成功‮是率‬一般圣物根本‮法无‬比拟的,‮价评‬它
  • 夏天最爱吃的两个水果 刚来的时候荔枝吃多了还会上火现在已经彻底拿下 突然想起高二的时候 妈妈刚下飞机就拿了一大袋荔枝放到学校保安室让我去拿分给同学 过得好快 前
  • 然后,孙海武副部长结合创建工作实际对场所文明创建工作给予了指导,并在充分肯定现有创建成绩的基础上提出了更高的期望和要求。会上,顾文磊表示各职能部门要聚焦当前企业
  • 一个人只要努力去做他能够做的事,他的能力就能达到惊人的地步,如果你在压力之下,应该做到不顾困难,利用这种压力去使你做得更好人的才华就像海绵里的水,没有外力的挤压
  • 在爱丁堡 Multrees Walk,这些品牌轻奢好礼,任你挑选!‍♀️女士精选伦敦慢时尚品牌 LK Bennett 推出了全新的派对服装系列,为你的每一次聚会
  • (龙树菩萨说法要偈)一、孝顺父母的意义      父母有生育、养育、教育之恩,可说是功德巍巍,在《父母恩重难报经》当中,曾以七种比喻来说明父母恩德深重,难以报答
  • 对于vs厂深海之黑来说也是目前复刻表款式里面较为硬朗的腕表了,整体腕表在材质方面采用了全陶的设计,同时黑色橡胶风格的表带,一黑到底的魅力感,也是得到了各界表友的
  • 感情戏也不仅仅是表白完就你爱我我爱你,或者是因为对方的“脆弱”就莫名其妙爱上……鬼夜曲主角俩人的感情属于循序渐进又水到渠成,对彼此的偏见在日常一些琐事中被打破,
  • 何必整这一出…大家还是避雷吧,免得被人动不动拉黑还影响你评论出物#情感[超话]##情感# “明明都很爱对方,为什么最后还是分手了?真离谱无语了…你不收就不收直接
  • #阿坝师范学院[超话]#生活是自己的,尽情装扮,尽情可爱少花点时间去取悦别人,多花些时间来经营自己自己有了光芒,才能配得上自己追逐的星星把自己活成一束光,自信坦
  • #宋亚轩[超话]#syx#宋亚轩十八踔厉风禾尽起# syx#主唱出道宋亚轩# “风拂一瓣花,月落一池中,你入我眼眸” . #失恋循环-宋
  • 因为我们那届开始摇号,摇到的这个学校上两届的孩子还没有很乖,所以校风没有很好,经常会有打架霸凌事件出现,所以我每天都在担惊受怕,就害怕哪天谁看我不顺眼了来打我[