#韩圈扩关[超话]# ❤️‍❤️‍一辆【昼7】属性百分之830%的扩关车来啦!内含【套地次吒符芙娃吐礼炽档迷盒划兔怪黛吻一本】
☪️妲己a可以眩晕我1.5秒,张良可以控制我2.2秒,墨子大招能眩晕我3.3秒,可是互关的魅力却困了我一辈子,快来找我们玩吧~㊗️㊗️

车主@芒果er糯米糍 昼7毒,刘雨昕毒,❌昼149
镇魂@吃掉咚咚羊 @椰椰泡芙卷ya
❤️兜风区@仙知蝴蝶岛 @-Amireux-K @情绪稳定从不咬人x @御灵春_
@领一杯冰美式 她想月属宝宝们
车主头上的寡妇@寡妇830号 昼7礼3,❌昼绿卡
车主腿上@冬藤禹一 昼7吒冬吐2,❌吒14昼14迷4吐4
车主怀里@文宝闰尼木木叁 昼7套5黛5毒,❌dy
车主头发上@-AJINGGG 昼7吒1,❌一切有冲突

❣️我的亲亲老婆们,爱你们一辈子
1️⃣@芝士塔愿 昼7礼2,自闭
2️⃣@帕路拿亞 昼7娃面,❌昼娃dy
3️⃣@不吃晚饭再说 昼7自闭
4️⃣@包包_vinbin 昼7符2档2,❌昼4自闭
5️⃣@松岛椿葵 昼7档1,❌迷4吒4昼14猫狗批
6️⃣@黄油酥酥曲奇饼 昼7符4吒2,自闭
7️⃣@铉纯 昼7迷4芙4,自闭
8️⃣@叽叽饼炒年糕 昼7符5,❌次3迷4套,具体置顶,自闭
9️⃣@NN施展魔法 昼7好感,❌昼dy
1️⃣0️⃣@和哥一对视就脸红 昼7炽4,❌昼49
1️⃣1️⃣@不迷茫的洋芋_ 昼7档2划瓜划愿,❌昼4
1️⃣2️⃣@蜡笔小葵饲养员 昼7,❌昼dy
1️⃣3️⃣@愛神葵餅 昼7 ,❌昼dy
1️⃣4️⃣@春田花花麦阿葵_cc 昼7吻4一本忙,❌昼48,具体指定,自闭
1️⃣5️⃣@Kana_sst 昼7次9,❌昼次dy
1️⃣6️⃣@芝士曲奇奎_ 昼7,❌昼dy
1️⃣7️⃣@芒芒薯片芋泥饼 昼7地团偏地光,❌昼4
1️⃣8️⃣@昼洞宾 昼7怪5,❌昼dy
1️⃣9️⃣@Stonevini 昼7旴划昀兔9,❌昼149迷4
2️⃣0️⃣@狎鸥亭狗郡王 昼7次5符2吐3怪5,❌次dy昼149吐3同担李永钦
2️⃣1️⃣@穷光蛋同学 昼7一体机盒23,❌昼4次38档4
2️⃣2️⃣@芣想再失眠 昼7,❌昼dy其余自闭
2️⃣3️⃣@六贫壹- 昼7内娱演员博爱,❌昼14
2️⃣4️⃣@月亮轨迹- 昼7地光,❌昼1489,具体置顶
2️⃣5️⃣@芒果益乐多 昼7礼2,❌昼149
2️⃣6️⃣@林羡诗 昼7炽1怪3礼2,❌昼14吒4炽2,其余置顶
2️⃣7️⃣@叽葵Q饼 昼7符7宝怪4地团偏地冰,❌昼4
2️⃣8️⃣@咕噜咕噜馥泡 昼7迷6,❌昼14迷dy档1
2️⃣9️⃣@Titi虾滑大王 昼7划貂,❌昼dy划队朝沪
3️⃣0️⃣@来颗球崽牌QQ糖_ 昼7椅3愿1球,❌昼dy,mzn
3️⃣1️⃣@芝士赫吾 昼7爻2荔硫1224,❌爻dy
3️⃣2️⃣@背对山河走向你 昼7划钓芙6❌昼14划朝划沪吒4

the end

快来找我们玩吧[亲亲][亲亲][亲亲]

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。 在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。 所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。 近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。 现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。 人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。 是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。 万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。 修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?
——中毉大夫

修行应该从凡夫俗子开始
中毉大夫

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。

当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的倒很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛诞生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?

真道真人
#中医上工上医学[超话]##中国传统文化[超话]##佛学文化[超话]##中国传统文化与中毉[超话]##红尘禅修[超话]##正能量[超话]##人生修行##中国传统文化智慧:正心是一切的根本#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我说这次就算了,在有下次,一并加罚,一直到女儿满月,刘小军都用心照顾我,女儿两个月时,刘小军拿张离婚协议书给我,让我离婚不离家,他养我们娘三,我愣住了,说考虑一
  • ”收到这样一个生日蛋糕,看着如此有心、费心的护士长,在医院工作十年、早已把科室当成第二个家的张英,心情久久不能平复。当晚她做了一个甜蜜的梦】4月24日晚上8点,
  • 他们就是正在奋斗的90后!他们铭记那句梦想有多远,就能走多远的话,拼搏向前。
  • 1. 中性皮肤,是理想的皮肤类型了。第二种就是人为造成的皮肤损伤,特别是洁面过度者。
  • 军人是国家之盾,警察是人民卫士,从军营到警营,担当责任、无私奉献的精神相融相承。用徒步运动的方式,健康饱满的姿态,向在国家人民危难时刻,挺身而出保家卫国的人民子
  • 她家亲戚有个什么结婚生孩子的,生病什么的,她一定尽自己最大努力去帮忙,掏钱的时候真特么眼睛都不眨的。有时候有特殊的日子,我出血花了大价钱请她去高档餐厅吃饭,她都
  • 当时父母在……】石排有一对“浑人”父母,将熟睡的1 岁大的女儿反锁车内,携手逛街去了。上次去了澳门科学馆,今天想亲近下大自然就带着妈妈和小黄人到石排湾郊野公园,
  • #大阪自由行##今日贴纸打卡[超话]##日本·大阪海游馆[地点]#比起喜欢河豚不如说是喜欢吃河豚薄薄的半透明的河豚刺身很漂亮做成清水底的火锅沾淡味的柚子汁吃很美
  • 】乐居买房讯“3·15”国际消费者权益日,乐居独家策划守护到家 安心至上|品质315购房月活动,携手40城专业律师团队,构建中国购房者法律援助
  • #kimhanbin[超话]# #金韩彬solo一周年快乐# 【图片】220528「MDONGWOOK」蓝鸟更新韩彬相关一则配文:Long time no se
  • MIA MAKE UP | 都说Baby复出后比以前更美了,不光如此,衣品也跟着大涨,带货功力直追大幂幂,难道Baby真的是因为衣品开挂而变美吗?更多的秘密其实
  • (民宿图从老板朋友圈借的,风景真的很好就是可惜我啥都没欣赏到)坐过的三辆车师傅都问了我们为什么要住在山里不害怕吗?[色][色](多少没有偏袒纯属个人喜欢[太开心
  • [6.8] [哈哈]儿童认字书启蒙早教看图识字大王 [笑哈哈]【1440字看图识字大王】适合3岁以上宝宝,看图识物识字,加厚卡纸圆角设计更安全!3.90婴
  • [doge]来吧![委屈]要是大一的时候有这种觉悟我也不至于现在这样了#周深[超话]##周深歌手2020# [喵喵]格式是这样吗#周深# 来了!
  • 好好享受了一下拥有自由时间的两周一口气看完了平凡的世界三部曲写的其实就是父母那辈人经历的一段特殊时期 很多情绪还有选择到头来就是当时现实的缩影 很值得一看的好书
  • 记得明天晚八点~晚八点~八点~八点~叭,守住我们的晚秋高地[微风])#那就看看剧吧# 美剧:Hot in Cleveland围绕着四位女性展开的一系列故事,看最
  • 羊绒半袖4NPcczHvi1D付製上段话转移至淘宝#秃秃和她的三千佳丽[超话]#上次在秃秃这薅羊毛买的软糖都吃了半罐儿了,这次来po个图,每一颗都很好吃[dog
  • 我昨天晚上辞职很难过 就在朋友圈里发了条 “上次这么难过还是在上次” 渣渣倒是没有点赞评 但是突然冒出来一个人 是那年暑假我们一起学车的男生 他们两个玩的很好每
  • #极限挑战##龚俊 极限挑战# We rock the worldwe rock the world我绝不退让出发一起冲向前吧肆意狂想有我的主张跟世界过招拿出我
  • 线条灯的出现给乏味的过道增添了些许乐趣,而墙面上的两条黑色不锈钢压条则分别将两处墙面的材质转换做了一个很好的收口处理。主卧入门口的暗门设计简化了整个平面,同时也