【关于192】
192很有m潜质
①昨天他迟到了,跟我保证不会再迟到,否则就答应我一件事,这件事肯定会让我兴奋
我:3「哔——」?
他:不可能,这个绝对不可能
我:那还有什么让我兴奋的,45678「哔——」?
他:我要是再迟到,就允许你「 」我
我:?哪有这种好事?你又迟到又能被我「

」?
②他给我买的衣服「 」大穿才好看,我就没穿
我刷牙,他嘚瑟自己「 」大,我:要不你换上看看?反正弹力的
他:我穿不上吧(已经在找正反面往里伸胳膊了)
我:我要拍照哈哈哈哈
他:呜呜呜那你别往上发
我:不露脸
他:哼(拿枕头盖住自己脸)
————————————
他原本想这周六也就是昨天跟我告白来着,我说你自己想清楚再说吧,你分得清吗
1.吃饭的时候就跟我说:既然谈感情咱们就慢慢来吧,我有好多事想跟你干呢
我:做i做的事?
他:你他的[微笑](捏脸)亲我!马上!
我(战术性后仰)
他:?爱会消失的对吗(把我头扳过去亲[摊手])
2.走路得牵着,他:感觉像在牵着自己傻媳妇儿
我:和你谈恋爱的能聪明到哪去
3.之前和你「 」的人有没有像我balabala
我:你就想说你比他们都厉害
他:对对对,你说嘛
我:我也不能睁眼说瞎话吧
然后192的虚荣心没有得到满足就不开心了,我也就不说话了,过一会儿他看我不理他赶紧说自己开玩笑的,然后停车后搂着我亲,亲完——————————舔了一下我的脸[微笑]
我:啊啊啊啊??油到我了
他:哈哈哈哈好像……是,但你别生气了,好大哥
————————————
和他的关系感觉更像(白羊)+忽悠(狮子)+伴郎(天秤)的升级版,集合三个人的优缺点
见不到面的日子老说想我、见到了像对女朋友一样对我,但是但是但是,仅仅体现在→见面和嘴上说说[二哈]高度利己主义(谁不是呢)
我现在状态是:随他便吧,我不会停止自己的脚步
另外,我真的迷火象星座诶呜呜呜

#救度母[超话]##救度母[超话]#南无羌佛浅释邪恶见和错误知见(27~34)第二十七条,认不了义伏藏为圣物。在西藏有很多大德活佛们,经常把伏藏品拿出来说:这是伏藏品,是某某大喇嘛,某某大法王何年何月在哪里开藏的。那是不了义伏藏品。什么叫了义伏藏?要考证的,考证所说伏藏品是不是真伏藏品,依法而修,修法观看,确实出现了圣相,而不是虚幻图形、光影色变,那才叫了义伏藏。只要你认可不了义伏藏品为真伏藏品,就是错误知见。第二十八条,认有意否认说过做过的事。凡是圣者,他说过做过的事,他绝不会否认。凡是说过的话不执行,做过的事又否认的,这个人已经不是圣者,不是一个合格的师长了。只要你自己有这种观点行为或认同他人的这类观点行为,都是错误知见。第二十九条,认故意隐瞒大圣德上师。有的人故意隐瞒其圣者上师,怕圣者上师知道某些事以后造成自己被批评,或者有些事不好意思说,出自有意的隐瞒,这是错误知见。第三十条,认持有金刚丸等五大丸就可成就。认为自己拿到金刚丸了,或者拿到大宝丸、至宝丸、甘露丸、长寿丸,所有这些圣丸都拿到手中了,就能成就了。有这些丸是好事,但这与成就无关,成就要靠自己实在地修行。第三十一条,认自己业力重,无成佛种子。有的人认为自己的业力重,想到:“我业力太重了,黑业深,我做过很多坏事,哎呀我很可怜的,我是不会有成佛的种子的。”这是错误知见。业力无论有多重,只要真心忏悔,改做好人,修好行,学好法,一样成就。第三十二条,认他道众生无佛性。认为除了我们人有佛性,其他的众生都是没有佛性的,有的众生本来就是低级的,某些众生本来就是生来给人吃的。这是错误的。众生是平等的,他们都有感情,都有悲欢离合,况且众生都是在六道轮回中互相转换的。想一想就明白了,人有佛性,难道人一当在六道转换中变为鸟就没有佛性了吗?第三十三条,认只要有法就会证道力。认为只要自己学了佛法了,道力就一定会产生。这是不可能的,必须要依于修行才能产生道力,当然,最好是依于《解脱大手印》,这是最好的佛法,可以在胜义内密灌顶“境行”时,发真心,起真行,入真法,将心行愿力圣法结合在一起,这是唯一能当下证圣量道力的法,但是要得“境行”灌顶,必须要首先学好行持《解脱大手印》的前行和正行作为绝不可以缺少的脉源。第三十四条,认错误不当下纠正。发现自己有错误不当下纠正,过后再纠正,或者过半个小时,或者十分钟以后再纠正,都不好,应该马上纠正,当下纠正,成为正见。 南无羌佛浅释邪恶见和错误知见(27~34)第二十七条,认不了义伏藏为圣物。在西藏有很多大德活佛们,经常把伏藏品拿出来说:这是伏藏品,是某某大喇嘛,某某大法王何年何月在哪里开藏的。那是不了义伏藏品。什么叫了义伏藏?要考证的,考证所说伏藏品是不是真伏藏品,依法而修,修法观看,确实出现了圣相,而不是虚幻图形、光影色变,那才叫了义伏藏。只要你认可不了义伏藏品为真伏藏品,就是错误知见。第二十八条,认有意否认说过做过的事。凡是圣者,他说过做过的事,他绝不会否认。凡是说过的话不执行,做过的事又否认的,这个人已经不是圣者,不是一个合格的师长了。只要你自己有这种观点行为或认同他人的这类观点行为,都是错误知见。第二十九条,认故意隐瞒大圣德上师。有的人故意隐瞒其圣者上师,怕圣者上师知道某些事以后造成自己被批评,或者有些事不好意思说,出自有意的隐瞒,这是错误知见。第三十条,认持有金刚丸等五大丸就可成就。认为自己拿到金刚丸了,或者拿到大宝丸、至宝丸、甘露丸、长寿丸,所有这些圣丸都拿到手中了,就能成就了。有这些丸是好事,但这与成就无关,成就要靠自己实在地修行。第三十一条,认自己业力重,无成佛种子。有的人认为自己的业力重,想到:“我业力太重了,黑业深,我做过很多坏事,哎呀我很可怜的,我是不会有成佛的种子的。”这是错误知见。业力无论有多重,只要真心忏悔,改做好人,修好行,学好法,一样成就。第三十二条,认他道众生无佛性。认为除了我们人有佛性,其他的众生都是没有佛性的,有的众生本来就是低级的,某些众生本来就是生来给人吃的。这是错误的。众生是平等的,他们都有感情,都有悲欢离合,况且众生都是在六道轮回中互相转换的。想一想就明白了,人有佛性,难道人一当在六道转换中变为鸟就没有佛性了吗?第三十三条,认只要有法就会证道力。认为只要自己学了佛法了,道力就一定会产生。这是不可能的,必须要依于修行才能产生道力,当然,最好是依于《解脱大手印》,这是最好的佛法,可以在胜义内密灌顶“境行”时,发真心,起真行,入真法,将心行愿力圣法结合在一起,这是唯一能当下证圣量道力的法,但是要得“境行”灌顶,必须要首先学好行持《解脱大手印》的前行和正行作为绝不可以缺少的脉源。第三十四条,认错误不当下纠正。发现自己有错误不当下纠正,过后再纠正,或者过半个小时,或者十分钟以后再纠正,都不好,应该马上纠正,当下纠正,成为正见。

#救度母[超话]##救度母[超话]#南无羌佛浅释邪恶见和错误知见(27~34)第二十七条,认不了义伏藏为圣物。在西藏有很多大德活佛们,经常把伏藏品拿出来说:这是伏藏品,是某某大喇嘛,某某大法王何年何月在哪里开藏的。那是不了义伏藏品。什么叫了义伏藏?要考证的,考证所说伏藏品是不是真伏藏品,依法而修,修法观看,确实出现了圣相,而不是虚幻图形、光影色变,那才叫了义伏藏。只要你认可不了义伏藏品为真伏藏品,就是错误知见。第二十八条,认有意否认说过做过的事。凡是圣者,他说过做过的事,他绝不会否认。凡是说过的话不执行,做过的事又否认的,这个人已经不是圣者,不是一个合格的师长了。只要你自己有这种观点行为或认同他人的这类观点行为,都是错误知见。第二十九条,认故意隐瞒大圣德上师。有的人故意隐瞒其圣者上师,怕圣者上师知道某些事以后造成自己被批评,或者有些事不好意思说,出自有意的隐瞒,这是错误知见。第三十条,认持有金刚丸等五大丸就可成就。认为自己拿到金刚丸了,或者拿到大宝丸、至宝丸、甘露丸、长寿丸,所有这些圣丸都拿到手中了,就能成就了。有这些丸是好事,但这与成就无关,成就要靠自己实在地修行。第三十一条,认自己业力重,无成佛种子。有的人认为自己的业力重,想到:“我业力太重了,黑业深,我做过很多坏事,哎呀我很可怜的,我是不会有成佛的种子的。”这是错误知见。业力无论有多重,只要真心忏悔,改做好人,修好行,学好法,一样成就。第三十二条,认他道众生无佛性。认为除了我们人有佛性,其他的众生都是没有佛性的,有的众生本来就是低级的,某些众生本来就是生来给人吃的。这是错误的。众生是平等的,他们都有感情,都有悲欢离合,况且众生都是在六道轮回中互相转换的。想一想就明白了,人有佛性,难道人一当在六道转换中变为鸟就没有佛性了吗?第三十三条,认只要有法就会证道力。认为只要自己学了佛法了,道力就一定会产生。这是不可能的,必须要依于修行才能产生道力,当然,最好是依于《解脱大手印》,这是最好的佛法,可以在胜义内密灌顶“境行”时,发真心,起真行,入真法,将心行愿力圣法结合在一起,这是唯一能当下证圣量道力的法,但是要得“境行”灌顶,必须要首先学好行持《解脱大手印》的前行和正行作为绝不可以缺少的脉源。第三十四条,认错误不当下纠正。发现自己有错误不当下纠正,过后再纠正,或者过半个小时,或者十分钟以后再纠正,都不好,应该马上纠正,当下纠正,成为正见。 南无羌佛浅释邪恶见和错误知见(27~34)第二十七条,认不了义伏藏为圣物。在西藏有很多大德活佛们,经常把伏藏品拿出来说:这是伏藏品,是某某大喇嘛,某某大法王何年何月在哪里开藏的。那是不了义伏藏品。什么叫了义伏藏?要考证的,考证所说伏藏品是不是真伏藏品,依法而修,修法观看,确实出现了圣相,而不是虚幻图形、光影色变,那才叫了义伏藏。只要你认可不了义伏藏品为真伏藏品,就是错误知见。第二十八条,认有意否认说过做过的事。凡是圣者,他说过做过的事,他绝不会否认。凡是说过的话不执行,做过的事又否认的,这个人已经不是圣者,不是一个合格的师长了。只要你自己有这种观点行为或认同他人的这类观点行为,都是错误知见。第二十九条,认故意隐瞒大圣德上师。有的人故意隐瞒其圣者上师,怕圣者上师知道某些事以后造成自己被批评,或者有些事不好意思说,出自有意的隐瞒,这是错误知见。第三十条,认持有金刚丸等五大丸就可成就。认为自己拿到金刚丸了,或者拿到大宝丸、至宝丸、甘露丸、长寿丸,所有这些圣丸都拿到手中了,就能成就了。有这些丸是好事,但这与成就无关,成就要靠自己实在地修行。第三十一条,认自己业力重,无成佛种子。有的人认为自己的业力重,想到:“我业力太重了,黑业深,我做过很多坏事,哎呀我很可怜的,我是不会有成佛的种子的。”这是错误知见。业力无论有多重,只要真心忏悔,改做好人,修好行,学好法,一样成就。第三十二条,认他道众生无佛性。认为除了我们人有佛性,其他的众生都是没有佛性的,有的众生本来就是低级的,某些众生本来就是生来给人吃的。这是错误的。众生是平等的,他们都有感情,都有悲欢离合,况且众生都是在六道轮回中互相转换的。想一想就明白了,人有佛性,难道人一当在六道转换中变为鸟就没有佛性了吗?第三十三条,认只要有法就会证道力。认为只要自己学了佛法了,道力就一定会产生。这是不可能的,必须要依于修行才能产生道力,当然,最好是依于《解脱大手印》,这是最好的佛法,可以在胜义内密灌顶“境行”时,发真心,起真行,入真法,将心行愿力圣法结合在一起,这是唯一能当下证圣量道力的法,但是要得“境行”灌顶,必须要首先学好行持《解脱大手印》的前行和正行作为绝不可以缺少的脉源。第三十四条,认错误不当下纠正。发现自己有错误不当下纠正,过后再纠正,或者过半个小时,或者十分钟以后再纠正,都不好,应该马上纠正,当下纠正,成为正见。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #英国留学# #小博主的领地# #伦敦巴士# #伦敦# Lisa Sharpe 的作品大多以鲜艳的色彩为主,她希望通过这些颜色来帮助大家放松情绪、激发灵感、给整
  • 就像咱们淘翡翠的时候,首个阶段是刚接触翡翠,看几百的翡翠档次不太够,看几万的翡翠钱包厚度不够高,希望能捡个漏。#珠宝见证时光# #星玉计划# #翡翠原石[超话]
  • 出了门,电梯门一关就会开始哭,总觉得见一面少一面,做梦也会梦到,好像离开他们我活不了。心里开始空落落的,从没想过未来的某一天最爱的两个人离我远去的场景,今年他们
  • 好好的大帅哥,偏偏长了一张嘴[doge]but不管怎样,每天都非常非常非常非常帅[哇][抱一抱]每天多看几遍快乐小狗,做个快乐社畜。在异世界认亲这环倒是蛮搞笑,
  • (我歌名也完全不记得了…)三个人的业务能力在我这里的评分是 “芳>叶=赵” 张会芳在唱初遇那部分的时候又甜又媚,我听得酥酥麻麻,太美了太好听了。可太美了[彩虹屁
  • 这是继去年12月初以来,沃尔沃汽车又一次向外国驻华机构连续交付外交用车。#沃尔沃s90#4月23日瑞典留学行前会 4月23日北京时间17-19点延雪平大学和瑞典
  • 自7月24日以来,全市对相关重点区域开展核酸筛查,截至7月28日24时,累计采样21.91万人,除了已公布的阳性个案,其余均为阴性。个案1:居住在南海区西樵镇,
  • 上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口
  • 现场,问道创始人刘岑致辞,他表示,“问道槟榔粉”是钟情问道槟榔的咀嚼者,是钟爱槟榔文化的传播者,是钟心问道价值观的传播者,他们始终以主人翁的姿态来关心和支持问道
  • 从而忽略了宝宝其他吃乳房的需求,让他们在想吃奶的时候吃不到,甚至每次吃奶都要通过大哭大闹才能被满足到。在以前的文章里我们有讲到过宝宝吃奶的各种需求,填饱肚子、解
  • 想和你一不小心到白头,与你共黄昏,问你粥可温你是年少的欢喜,这句话反过来也是你深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走你静静居住在我心里,如同满月居于夜空唇齿
  • (个别品牌不参加优惠)图片来源:ins@ shopredone【xportsnews】[(G)I-DLE世巡将在18个地区进行举办]22日(当地时间),(G)I
  • ——道人说道中等根器的人,不能言下顿悟,必须要修定,世上有许多人,都把自己看成上等根器,道理懂了以为到了。有许多人以为,打起坐来,什么都不知道就叫做定,那是大昏
  • #财经[超话]#从当初的亏损准备放弃到现在专职炒股养家,总结; 炒股多年七条铁律,含金量极高,无论你是新手还是老韭菜,看懂之后,至少能让你跑赢90%的人!那么操
  • 也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴,愿年年为你点燃生日的烛焰,美好的事物一定会在新的一岁如约而至,愿你生命中的小愿望,都能得到实现新的一岁要遇见生命里最美
  • 生活中,有的人披着善良的外套去过度关心别人,他们并不是真的出于对别人好,而是为了满足自己的八卦心,为了有无聊时的谈资,甚至为了给平淡无奇的日子增添一点趣料。有的
  • ぜひご覧下さい※CM放映エリア:東京/千葉/埼玉/神奈川/茨城/栃木/群馬#ひなあい##日向坂で会いましょう##日向坂46[超话]##小坂菜緒##颂のTV##A
  • 然后我也没有特别喜欢的类型,要说的话就是姐姐型哈哈哈哈,00到03就好啦,希望姐姐能比我高一点就好,婉拒寸头铁t(对不起没有其他恶意)然后我的兴趣爱好是看电影和
  • #金智秀chichi时光信差# #金智秀安利# 171115 CH+ 凌晨:1.11(韩国时间2点11分)大家晚安 :突然想到Blink所以来了 :ChiC
  • 1️⃣小西k无礼盒99,有礼盒125定制高版本,从油边到细节拉链logo字母等都对得上,大家放心拍,共2个颜色,黑色和粉色、推荐粉色哦~超级出片!两个颜色都是神