无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#

最新消息!今天是5月9号星期四早上,刚得知一个重要消息,跟中国杭州密切相关,给所有人的一个提醒!

重要消息:杭州:全面取消住房限购 不再审核购房资格。

根据,杭州市发布关于优化调整房地产市场调控政策的通知,全面取消住房限购,在本市范围内购买住房,不再审核购房资格。

对于购房意向登记家庭数量小于或等于准售房源数量的新建商品住房项目,取消公证摇号销售要求,由开发企业自主销售。

个人看法:房地产总市值约为450亿亿,多年以来是中国的第一支柱产业,近几年房地产产业持续下降,也倒下了一些盲目扩张的像中国恒大的房地产企业,但是房地产产业不能硬着陆,日本的房地产发展对我们也一定的启示。

五一节前后,有关房地产超优化政策密集出台了,北上深也都相继出台了房地产的优化政策,今天杭州也全面取消限购了,而且有一点提到房企自主销售,也就意味着可以降价销售,房地产价格,市场说了算,该降价就降价。

消息面上来说,利好房地产产业链,A股市场五一节前后的这波反攻上涨行情,主要靠的是房地产和证券两大权重板块,因为只有权重板块才能拉动大盘指数,其他的生成生物、化工原料等板块就算涨上天对大盘指数贡献也不大,今天房地产板块或再次超跌反弹,从而有利于今天A股指数再度企稳。

最后,今天A股注意支撑位3120-3110,压力位3132-3143,只要证券和房地产再次反弹,大盘指数就能再次反弹。

关注我,快速、准确、一致且可靠的免费股市资讯!这里每天免费分享股市财经资讯,看完点赞是一种美德,欢迎留言转发,赠人玫瑰,手有余香,祝所有人花开富贵,大吉大利!祝龙年大吉!

紧急重要!今天是5月9号晚间时分,刚得知一个重要消息,跟我们中国房地产密切相关,到底发生什么?马上告诉给所有人:

重要消息:杭州、西安全面取消住房限购 全国仅剩6省市执行限购。

据悉,今天是5月9日,热点楼市城市杭州、西安全面取消了限购政策,带来的信号意义不一般。全国仅剩6省市执行限购,预计接下来这些城市将继续优化限购政策。详细内容,请看下方截图,不重复赘述。

个人看法:今天早日传来杭州取消住房限购利好,受此利好提振,今天房地产板块再次反弹上涨,南都物业、空港股份、广宇集团3家涨停,房地产放量反弹1.54%助推大盘指数今天高开高走上涨3155点反包昨天的阴线。

与此同时,下午传来西安也取消了限购,下午3点A股收盘,但港股内房股尾盘涨幅扩大,世茂集团涨超42%,雅居乐集团涨超13%,融创中国涨超10%,今天恒生指数继续上涨1.22%反包昨天的阴线,这意味着明天A股早盘房地产继续反弹。

房地产板块也是A股市场比较大的权重板块,毕竟房地产占比中国总市值约450万亿,房地产底部超跌反弹有利于A股的反转上涨,参考日经225指数的房地产这几年都涨幅第一了,所以A股市场房地产板块起码会有超跌反弹行情的。

关注我,快速、准确、一致且可靠的免费股市资讯!这里每天免费分享股市财经资讯,看完点赞是一种美德,欢迎留言转发,赠人玫瑰,手有余香,祝所有人花开富贵,大吉大利!祝龙年大吉!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱柴柴的第79467372天起因是之前上个月抽玩总盲盒 连续抽俩都是我最不能接受的(小丑和邋遢彼特) 看到第二只的第一眼就蚌埠住了 被自己的倒霉运气气哭+本身就
  • !!
  • “城市啄木鸟”市民巡访志愿服务队成员陈燕:“城市啄木鸟”平台给我们的日常巡访工作带来了便捷,我们能够把发现的问题快速高效地反映到相关部门,为寻访工作提供了有力
  • 当然能让它拥有更强战斗感的还有这个顶配车型上20寸的轮毂,以及尾部双边共四出的运动排气布局(每一个孔都是真的,冬天不会有尴尬)虽说咱们只是一个1.5T的车型,但
  • 在医疗防控方面,第一时间腾空市传染病防治医院用于收治本轮疫情患者,选派精干医疗团队进驻开展救治工作;全力保障疫情期间百姓正常就医需求,通过媒体向社会公布了市中心
  • Coach原单开模定制 专柜同步 最新款 ❤️猪鼻子❤️COACH代工厂出货 与正品无差原单老鼠货 顶级品质 进口原单面料整包YKK亮泽金LOGO 炒鸡火超级
  • 【译文】华山的上面只有青天,世上更是找不到和它齐平的山。’这是我最好看的石头之一,刻的是我几年前写的一首小诗的最后一句,依然用的齐派。
  • 那一个早晨,我同小公子唇枪舌剑,刀光剑影的。相互以猪侮辱对方,污辱完人格后,污辱智商……上至祖宗八代,下至未出世的曾子曾孙情头无水印啦啦京卡看到家情侣头像无水印
  • #顾一野说我就是那个代价#我的心太沉重了[泪]那个抄惠特曼诗的男孩,那个在海边模仿海燕的少年,那个深爱初恋悉心守护爱人的顾一野,在班长牺牲后,他丢失了自己,他的
  • [嘘]基本上去一次香港大采购一行李箱回来,够用上半年的了[嘘]最喜欢的娱乐方式就是在家睡觉,要不就是出门吃吃吃[哈哈]最后,营销也要瞄准目标人群啊[嘘] 在没做
  • ​​​#创作力计划#马上毕业的学子(就是明年6月毕业那一波)如果想考公,早早地做功课,了解一下家乡或者意向城市的公职人员待遇,看看历年进面分数,结合自身实际制
  • 现在镍在整个电池的成本端的比例在40-50%了,所以镍价太高对车厂压力很大,不利于行业发展。我们公司内部对三元前驱体的定位是“带有一点科技含量的大宗商品”现在新
  • 请看这里的自我超越,自我创造,这里是对自己的不断超越/创造,不是同任何别人比较/超越,没有任何的竞争的说法,竞争是二元对立的三维地球的思想观念/意识,没有合一的
  • 我都不知道她们两个叫什么但真的很喜欢这对cp不知道后面有没有她俩的故事 但一看就是黑1白0这白0简直就是我的梦中情p阿!真爱,不是随便说说,而是,看你付出多少。
  • 欣然于每一程山水,释然于每一次回眸,怡然于当下,不为谁改变一抹风景,也不错过属于自己的生命的乐章。经历了冷暖,便知道阳光的灿烂;路过了繁华,便知道平淡最真,生活
  • #太吾绘卷# 《太吾绘卷》新版本将于9月21日23点更新大家好,我是茄子,自2020年4月,我们进入封闭开发,从零开始制作新的《太吾绘卷》以来,已过去了两年的时
  • 高手处世的9个原则,所有人都应该看看:1、切莫交浅言深真诚是一个人的宝贵品质,但真诚不等于傻,对于交情尚浅的人,一定要关注自己的嘴巴。谢谢大家的鼓励和安慰,因为
  • 【影响世界的中国植物】上午跟大家分享的纪录片,里面蕴含着丰富的科普知识,不只有植物的繁茂美丽,还有生物界的生存法则。为了适应高原的寒冷,“雪兔子”会生出一层堪比
  • 记住,每天的太阳都 是新的,不要辜负了美好的晨光。记住,每天的太阳都 是新的,不要辜负了美好的晨光。
  • 有个阳光可爱的大男孩叫kimi有个善良美丽的小女孩叫VIP他们之间有种神奇微妙的“情”比友情更纯洁比爱情更甜蜜比亲情更可贵小K常常说、小V是最重要的人小V说、小