一个庄严的女人端坐着,她穿着华贵的衣服,拥有皇权的象征,犹如天地之女一般。她的王冠是由十二颗星星汇聚而成的。她身旁的盾牌上有着金星的象征。她的面前是一片正在成熟的玉米地,身后则是一片瀑布。她所高举的权杖之上嵌有世界之球。她代表着较为低级的伊甸园,即人间天堂,所有这一切都由人类看得见的寓所作为象征。她并不是天堂圣母[11],但她依然代表着罪人的庇护所[12],千种事物的多产之母。在某些方面上讲,她被正确地描述为欲望以及其他类似的东西,是以太阳做衣裳的女人,是世界的荣耀[13]和至圣之所[14]的帷幔。可我要补充一点,她并非拥有翅膀的凡人,除非所有象征意义都以另一种非同寻常的方法解释。最重要的是,皇后牌代表一般意义上的丰饶多产,以及言辞的外在意义。这一点是明显的,因为直接的信息不会被赋予女人所生出的男人身上;但她自身并未携带着这些信息的解读。
在其他的理念体系中,皇后这张牌代表着门,穿过这扇门,就能过这样的生活,就像进入了维纳斯的花园一般;这条路从这里延伸到远方某处,至于通向哪里,就是只有女祭司才知道的秘密了,她只会透露给被选中的人。关于这张牌的大部分意义在象征学上都是错的,比如言辞、神圣自然、三位一体等等。

#星盘#

小年的晚上,吃完饺子去海边放烟花,卖烟花的店主营业到很晚,笑着说大过年的给我们算便宜一点,好朋友怕我冻头把她的帽子借给了我,儿子跳着对我说今天好快乐啊。我发现最动人的就是这一丝一缕的人间温情,生命就像火树银花,转瞬即逝却又灿烂无比。幸运的是总能与人结伴,行过长路,见过茫茫世世,历历山川。明天什么样还不知道,但今天这样,就真的很好。

(五)佛陀降世的意义 — 体系完整的教法 - 佛书法著 - 古佛网》无数的实例证实确实如此,普通众生也好,大德法王、圣者菩萨也好,跟随羌佛的教法如法而修,最后都是不可思议的成就,或者自由往升西方极乐世界,或者生死自由,或者证到大法显现大成就境界,或者一个小时证到随时见到佛土世界,或者开顶神识出入自由换体修持等等不一而足。同时羌佛也对有神通证量的弟子严格敕令不允许表现神通,乃至说不以大悲菩提利生者,所显一切皆为“怪力乱神",说此非释迦教法,应以利他菩提修持为正,要六度万行,利益众生,和释迦世尊给弟子的说法如出一辙。当初宾头卢尊者不听世尊教导,显露神通,被佛陀呵斥,也为此不能入涅槃,而住世为众生种福田。羌佛的弟子见慧法师空中高速飞行,被羌佛说她怎么会有此道行,我不信,这种神奇之谈,就算有人有此神异,如此玩弄,必偿重病之报,果然一天后法师重病,由于空中灰尘强力大量进入,眼腺鼻腔化脓,急诊室抢救,法师当场休克,几乎丢命,当时佛陀在欧洲,急电求救于佛,好不容易见慧法师脱险安康。

佛陀将无上的佛法的真实法理和真正要表显的利生圣量,讲解给众生,示现给世界。告诉众生什么才是真正的佛法,如何修学真正的佛法,这样就不至于因为从未得知真谛而被假的、自称的、甚至根本就是骗子的人所误导。如果已经知道真实的法义和实相表法,相当于有了一个标准,能达到便是真的,不能做到,就是不能做到。不会因无知而被欺骗,从而失去学佛成就解脱的机会或者因无知被误导而堕入偏执邪见不得解脱。

三世多杰羌佛为令众生能不被误导,特别说广义大法128条邪恶见和错误知见,教导众生注意鉴别一切借佛论道之人,应证自我,如果所遇之人有所犯,当警惕,该人不是名义上的圣者大德,很可能就是凡夫或者骗子,或为邪知邪见。羌佛赞叹联合国际世界佛教总部设定圣德考试、为圣德们设制段位法衣,帮助行人分辨真假圣凡,行人不至于因被根本不懂佛法的骗子邪师误导而今生不得成就。真正的渡生之人,必大悲利他,无有私念,一切为利益有情,有圣证量的圣德更是如此,一切都是为度化有情而示现的法门,一句话无私利他。然而现实中有太多的人口言实不至,言行不一,稍有检验,原形毕露,守戒都不能,还谈什么为人导师渡脱众生。

更有邪师冒圣之骗子,进行所谓法理开示和出版论述书籍,八方流通,笔者也曾阅读这些所谓的流通著作,一看之下,发现其实他们对佛法真谛一窍不通,开口乱讲。虽然有极少人士能沾一点边,但错漏真谛、含混教理的现象则非常严重,现在想来却也正常。一派宗师,毕竟只是一个大法王或大师而已,比之佛陀已经伸手不及其足,焉能望其项背?两者之差何止云端平川之遥?这也算正常,但由于错解法义,往往让修学者落于地狱火海,至少长处三大阿僧祗劫,还得广修六度万行,奈何众生不知圣谛,不能分辨。

羌佛的《藉心经说真谛》的应世,正是提供了一面体显无上智慧之光的法理之镜,法光应照下,两相比鉴,将那些人所开示的错误和论述中的问题、含混不清、污垢邪说之处照得清清楚楚,无有遁形:有的一知半解,有的法理乱组合,有的全是一派邪说!《藉心经说真谛》的面世,当使末法时期的法王、尊者、法师、真修行人受益良多,反之自然令邪魔之众怖畏、惨怜不堪、忧愁不已、嗔恼极度,必将视之为敌。因邪魔众等,也会身披袈裟,示现大德,或投胎为宗派大法王、尊者、活佛、大法师、大居士、大学者,也在所谓讲经说法,也说去恶修善,也现慈悲假相,如此这般,形式上做足架势,收红包笑颜满面,无钱供心态不宣,可是他们因其邪魔本质,所讲处处违经背教,胡说八道,说到性空真如之谛,怎样都是在有为生灭法里打转,不解缘起当体性空,不可能明了无上妙智,般若真谛,三身境界。也就不知般若,不识般若,不能讲说般若智理,更不用提证到般若真谛。可以说般若之法即是宇宙人生真谛,解脱成圣必修之大法,是出诸佛菩萨之根本大法,也相对自然成为一部照妖镜,镜光所及,正邪真伪,高下立判。《藉心经说真谛》的出世正是应时应机,佛之无上妙智所显,佛之大悲菩提所聚。

释迦世尊示寂之后,有多少佛弟子会因想念佛陀而感慨:佛在世时我沉沦,佛灭渡后我出生;忏悔此生多业障,不见如来金色身。在无数个夜里,暗自饮泣,自身业障深重,不能得逢佛陀住世,也会祈请佛陀再来。不知道几千年来有多少的佛子如是般祈请过,也许正因为这样的祈请和哀告,感动了多杰羌佛再来人间第三世。不管是哪些众生和羌佛的因缘成熟,也不管是羌佛何时应缘必至,不管任何原因,佛陀的事业众生不能理解,也不需要理解。我只知道,感恩十方诸佛,感恩十方诸佛慈悲加持啊,逢此末法时期,真的佛陀降世了,带来了无上正法,适合这一世的有缘众生!几千年来的显密法义,祂老人家都知道;一切能在此世界成就众生,令众生快速解脱的法,祂老人家都有!古佛再来,在释迦世尊时调教诸大阿罗汉和诸菩萨的维摩诘圣尊,这一世用更殊胜的佛陀真身的法缘到来,这一世的有缘众生们是多大的福报啊,除了至诚顶礼感恩,作为一名普通的众生和佛弟子,还有什么可说的呢!

有事搜一搜,没事看一『https://t.cn/A65t50I5』


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #和你们聊不了太深的[超话]# “近日 有媒体放出消息 刘氏集团出国留学小少爷刘宇宁将继承总裁,大哥卫乘风为其接风洗尘。” 电视机传来播报声音,坐在沙发上的男
  • 说实话以前就想做双眼皮了,但是一直没勇气,我是看了上海九院陆阳ly 宋欣sx两位专家陆阳ly:感觉陆老师蛮寡言的,不过能看出来人不错,我说我有干眼症还叫我热敷,
  • 有时候也会遇到一些事主,我们通过给他们断事,知道了一些事情的缘由,或者给祖师爷打卦明确不能帮的,向事主说明时,事主不理解,或立刻恶语相向,说道人假慈悲之类的,自
  • 心动不如行动,赶紧买买买 #家居 #装修 #家电 #音响 #茶几 #好物#5G看移动# 【中国移动5G赋能“数字乡村” 探索智慧新农村建设新路】在浙江
  • “我活的很累 常常心烦觉得辛苦 没有安全感让我备受折磨 想太多也让我痛苦不堪 常常因为周围的人和事影响自己 不够坚定 不够努力 不够自信 做事三分钟热度
  • 记者打开多个电商平台与商家进行沟通,表示不希望再收到营销短信。记者打开多个电商平台与商家进行沟通,表示不希望再收到营销短信。
  • 不是说有欲望不好,也不是说要绝对的理性,是理性与欲望达到一个平衡点就可以。双鱼很粘人,对自己信任和在乎的人会有依赖性。
  • 当然,现在中国球迷最关心的问题是,即便下届世界杯亚洲区有了8.5个名额,国足真的就很容易出线了吗?那么,即便下届世界杯扩军为48支参赛队,亚洲有了历史性之多的8
  • 虽然有点唐突美女,但借用这位汉服美女小姐姐的图,说一下令我感觉不舒服的地方在哪(图2是为了形象化地表述这种现象,我在图1基础上用PS改的色调)【图片来自@浪里赤
  • 不想让他输不被善待的人最容易识别善待 也最珍惜善待和照顾 其实我们都有一点点 所以才会格外珍惜 我们的阴暗面 我们的爱好喜好都太相似 所以“在不同的遭遇里我发现
  • 随便换做一个正常人 我现在不是有了一个好朋友 就是有了一个对象真是太可笑了 说开这个决定 就是及时止损 就是伤害最小化在对方感觉对的时候 确实是可以在一起的但还
  • 作为曾经真情实感喜欢过《逃避可耻但有用》这部剧的粉丝,也一定程度的了解gakki和gen桑都和剧中的性格蛮不一样,但相爱的两个人一定都看到了彼此真实的自我所发出
  • 近日,接方山县群众举报,峪口镇南村一家洗煤厂在生产过程中,将煤泥不经任何处理长期露天堆放在厂区院子里面放任不管,任其风化放射,特别是大雨、大雪过后,风化后的
  • 在这种时刻总是能看出中国人的团结,大家为了自己生活的地方建设都是鼓足了劲的,中国在发展,地方也要尽早发展才能有越来越好的日子。人力自然是不比如今的机械作业来的高
  • 독일PM[玫瑰]파킨슨병 대박후기 모셔왔어요~안녕하세요?저는 일산에 사는 66세 남자 김수부입니다.저는 11년전 일산병원에서 파킨슨병을 판정받았습
  • 2015年之前,互联网还不够普及,尤其是农村女性,还是偏保守,现在互联网这么发达,大家都见多了,女性的思维也已经不再是过去那种必须要依附男人,而是比较独立了,说
  • #棋魂[超话]##Hikaru no go##ヒカルの碁##棋魂# 木部夏生/囲碁棋士ご好評につき第2弾!しかし激しく運動し過ぎたせいで!? 僕とロボコの愉快な
  • 香奈儿这个解决方案叨叨带你看看!提到衰老,遗憾的是直至今天为止该问题的答案尚不明确,但是我相信抗衰,大家跟我一样总是积极的。
  • “此外,该平台能够保存真实有效的后台记录,特别是违章罚款直接对接集团统一付款平台,实现直接结算,确保数据流转不落地,让违章处理行为皆可追溯和审计。为强化厂区违章
  • 门栓的信仰从未改变,相比于最初的时光和三火,门栓一直是那个最能正视信仰也最坚守信仰的人。 以小我的微粒,以自强不息的意志,以厚德载物的胸怀,成就我们的梦想。