自己做了牛肉饺子,虽不如妈妈做的好吃,但是希望以后也能成为我儿子心目中的妈妈的味道[笑cry]天气超好超暖和,和同学一家去摘草莓,摘了六百块钱四筐。实在是太好吃了,草莓屁屁都是甜的!某人说一辈子没吃草莓这么爽过……主要是超好吃
钱还是没白花的,儿子在写字板上画了一个头像,一看还真是有鼻子有眼的,有那么点意思了[笑cry]
今天惊奇的发现小孩子懂得爱面子了,逛街时摔倒了,第一时间是问我,妈妈有没有人看到,会不会有人笑我……在公园走累了,我要抱着他,臭蛋突然不同意,说怕人笑……

白话佛法第二册

30、真正了解FoFa,成为人间PuSa

  任何凡人的境界进入色界天与无色界天,被普通的人称为天仙,他们的境界很高,定力也很高,而且是极高。什么叫定力极高?就是他们坐得住,站得住的那种定力,在人间,菩萨表现为:你再怎么样对他们,他们是不为所动还是那样,定力极高,境界极高,这种人不会想不开,不会吵架,不会发脾气,不会嫉妒等等,他的境界已经脱离了六道轮回,超越了无色界天的境界,并能用菩萨的化身度众。为什么?因为在菩萨界他们是用菩萨的化身,也就是说这位修心人的境界超越了色界和无色界天,已经是菩萨的化身了。又比如,我们在人间常常说某某某是菩萨,实际上指他们的境界已经是在菩萨界了,都是菩萨的化身,化出来都是菩萨的身体,是菩萨的成就。

  许多人都问为什么菩萨在天上不享福到人间来吃苦救人呢?你们知道是为什么吗?因为你在人间度化众生,并且在人间有了一块修为的地方,以后回到了天上就会有十方净土。观世音菩萨在天上是佛(南海古佛)菩萨(观世音菩萨),他为什么要下来救度众生呢?他的任何一个愿力,他在人间任何一个地方的道场,在天上就会有同样的一片净土。比如,普陀山是观世音菩萨在人间的道场,回天上也会有一个如普陀山一样的观世音菩萨的净土世界。

  在佛经里有一句话说:一念阿弥陀佛,念到最后在西方极乐世界的七宝池八功德水里就会生出一朵莲花来。师父今天在东方台有这么一个道场,在天上也会有这么一个道场。所以一定要学啊,不论是做人也好,做佛也好,必须要有一个愿力,有了愿力,才能下来救度众生,圆成佛道。要记住在人间把这块佛地耕耘得越大,你成长的果实就越大,在天上的果位自然也就越高。比如,只有多做功德,你的功德才多;多做善事,你才会有一颗善良的心;多为人家想,大家才会为你想,才能成就你的功德。很多人就是为自己想,不肯付出,能有功德吗?所以这个果位是靠自己做出了的。

  一定要用报身才能成就自己的佛国土,才能在你的佛国土上开花结果。报身就是我们来受这个报业的身。善有善报,恶有恶报,这个报不是报在你的灵性上,而是报在你人间的这个肉身上。你有这个报身,一定要受这个果报,在人间的这个土地上,你做善事,受善报,做恶事,受恶报,因为是在你种下因果的这块土地上来承受因果报应。比如,在师父这个道场,如果种下的都是善因,师父所受的功德果报,就报在这个土地上(道场)。所以什么都不要想,踏踏实实地一步一个脚印向前走,不要做错事情,该你圆成佛道的时候自然就成了,等于说你这个饭在还没有煮熟的时候,你拿出来吃,就是夹生的饭,你一定要等到饭煮熟了之后吃,才有香味,佛法也是这个道理。

  有众生问师父,如果是真正的菩萨能用法力去制裁人吗?如果是坏人,就可以。但是原则问题是你的心要正,而不是说是邪的,菩萨是慈悲度众生,但护法神一定会惩罚坏人。比如,你今天吃苦或受惩罚,一定是你种下了恶因;你今天享受,一定是你种下了善因。不论何因你只能平静地来承受,很多人说“我不买账,不公平”,什么叫不公平?你能看到你的前世吗?你前世所做的孽,人家前世所布施的法,很多东西你今世能够看到吗?苦难到了你身上时,自己就感觉不公平了,那么到了人家身上时,你怎么就很开心呢?这公平吗?

  十法界中,第七界是已经超脱了六道轮回了,那么六道里面有没有菩萨?六道里面当然有菩萨,例如在人道有乘愿再来的,就会有化身、法身。告诉你们每一道都有菩萨,但是到了第七界就不一样,就超脱了六道轮回。菩萨就是觉悟,当你觉悟了,你就是菩萨,一定要明白这些道理。第八界是缘觉,第九界是菩萨界,这个界的菩萨是大慈大悲,大智大慧的菩萨,到了十界,也就是最高的境界——佛界,统称为六凡四圣道。

  师父给你们讲过很多,要有化身成就功德,才能有法身成就,你的化身已经像菩萨一样救度众生了,你的法身在人间才是菩萨,也就是说你的灵魂很干净,因为化身就是你的灵魂,你的灵魂已经成就了佛菩萨的智慧,那你的身体就是佛菩萨。

  你的身体不做坏事,是因为你灵魂不想去做,那你的身体一定很干净。当一个人的身体想去做坏事情时,他的灵魂一定肮脏的。比如,这个人去偷东西,一定是思维先想的,一定是他的脑子先想的,他的身体才动的。智慧到了一定时候,什么都不想,什么都无所谓,就是没有痛苦了;反之,等到什么事情都有所谓时,就痛苦了。如果一个人的概念,理念,灵魂都修成菩萨了,你的行为,你的人生就是菩萨。当你没有修成自己的化身的时候,那你的法身一定不是菩萨。

  师父继续给大家讲,佛的智慧,佛菩萨的智慧。用一个人所有的聪明智慧,所有的思维填满了,也没有佛菩萨的智慧。师父给你们举个例:一头象走到海边去喝水,象的肚子这么大,可以吸很多水,你们想想看一头象的肚子再有多大,能把这个海里的水吸得完吗?佛法浩如烟海,你学得再多能把佛法学完吗?同样一只蚊子吸血,也喝水,蚊子跑到大海里去喝,首先,象和蚊子的区别已经很大了,但是蚊子喝满了水和象喝满的水是不是一样,是不是同一个概念?是一个概念,都是饱了。有些人学佛像大象喝水一样喝的多,学佛法学的多,而有些人像蚊子一样喝一点点,就以为学到全部了,而你们就喝了这么一点点水,认为饱了,因为你们的肚子感觉饱了。实际上用佛法来讲,佛法这么多你学这么一点点,怎么可能够呢?佛法取之不尽,用之不竭,你怎么可能把它全部学完呢?

  你怎样来学佛法?有一个方法,你可以把所有的佛法基本上都学到。你这样想,因为这个海水本来就是你的,你就是佛菩萨,只有你是佛菩萨,你才能享用这么多佛的源泉,因为你已经明白水中所有的物质了,它有多少分子结构,有多少矿物质碳水化物等等,如果你什么都明白了,这个水到你这里就自然变成你的了。如果你什么都不懂,喝了一口海水,然后说:这个水怎么是咸的?其实海水本来就是咸的。就像很多人学佛法一样,嘴巴里吃着糖,去喝海水,认为海水怎么是甜的,这就是为什么佛法学到后来,各人有各人的想法,各人有各人道场,每个人的讲法都不一样了,都以为自己是正法,偏激地认为自己的都是正法,其他都是邪法。师父从来不讲别的法门的对与错,师父告诉你们跟随观世音菩萨走,师父讲出来的话,大家用佛心衡量能接受的就是正法。

  为什么正的东西大家都能接受,因为正的东西是和你本性,心心相印的,能让你的本性去接受它的,而且这个接受是非常的重要。比如,学佛法能求钱财吗?学佛法应不应该收人家的钱呢?学佛法应该不应该救度众生?现在有多少修行人,能走出来给人家讲解佛法的?如果你去问他们,他们不多讲话,其实他们学的也不少,但是他们学了,也不一定能讲得出来,也不能责怪他们,因为有个理解的问题,明白了吗?

  要记住我们学佛学法,要把自己融入佛海里,想想看,这个大海不就归你了吗?否则你只是蜻蜓点水,点到为止,还以为自己吃得饱饱的呢,开心得不得了,太少了,佛法太深奥了,你只学到的是一点点皮毛而已。有一句话叫瞎子摸象,瞎子从来没有看到过象,一个瞎子跑过去摸这个象,摸到象的鼻子,然后说,象是一条长的。另一个摸到象的肚子,然后说:不对,象是圆的软软的,像皮球一样。你们想想看,他们所想象的只不过是接触佛法的一点点,而不能宏观的去看问题,用现在话讲叫做“宏观”,就是全面的来看这个事物,学佛学法要全面的来看事物,而不是片面的。

  报身佛,就是说这个人在人间已经拥有了佛的智慧。必须有佛菩萨的忍耐,师父是忍辱精进,你们不要因为自己做了一点点事情,人家讲错你一点点话,就感觉难受啊,受不了了。一定要学会忍辱,要记住,人总会被人家讲的,你做得对了,人家会讲你;你做得错了,人家更要讲你的;你不说不讲,人家也要讲你,这就是现在这个“社会现象”。要坦然处之,讲就讲了,有什么关系呢,自己做得对,人家讲过你之后会悔悟的,以后人家还是会对你好。你有本事给人家讲不倒,证明你是真的;你被人家讲了之后倒了,我不做了,你就是倒了,你就是被人家讲着了。自古以来谁人不被人说?许多有卓越贡献的领导人口碑再好,也会有人讲出他不好的话。要做好心理准备被人家讲,人家讲你是给你机会,让你来进步。如果没有人家讲你,你就进步不了。如果师父不讲你们,徒弟们怎么会努力精进呢?

  永远不要忘记我们自身也是佛,自身是佛,才能做到像佛一样的行为;如果心不正,就做不了佛。师父告诉你们,报身佛就是人间佛,是正定的享受。人能够定得下来,而且心很正,这叫正定享受。只有当一个人很正,心能定得下来的时候,这个人才能得到真正的享受,实际上是享受境界。犹如有高尚境界的人,帮助了别人,感觉是自己的快乐,因为到了这个境界,才能享受;同样,帮助了别人,觉得自己吃亏了,失落了,就没有到这个境界,就得不到这个享受。

  做一件事情,如果你没有做到,大家都没有做到,这个事情没有做成功,有些人会很痛苦,而有些人就很开心,为什么?很痛苦的人认为这次失败了,没有下一次了,因为他不想再做了;而开心的人,“哦,原来这次失败的原因是因为这个道理,哎呀,下次我肯定会成功”。同样一件事情,心正能定得下来,就会继续努力,不被困难所压倒,这个人才能成功,这是真正的享受。

爱国爱民,遵纪守法 https://t.cn/Ryh0UMS

我终于忍痛割爱 断舍离了 这里的视频我剪辑就剪辑了一个月 但最近我一直在反思 反省自己 我自己认为多好 我有多用心 确实没用 没呛热门的作品就不是好作品 毕竟也被备份了 就为以后功成名就的时候 有故事可以诉说 我获奖感言都准备好了 你看我 我以前拍了一个多个医美视频也没有怎么上热门的 我现在的成就和结果都是以前坚持和付出所获得 没有人可以随随便便的成功 如果你只有3分钟热度 建议你不要创业 如果你对一个行业不能持之以恒 也不要轻易开始 这里面 有部分视频 在某个平台上了首页的热门 那个app叫做新氧 首页霸屏都是我 但是后来 相继模仿的人多了 也有收到部分同行的恶意攻击 我那个苦心经营的账号被封了 但是我始终相信邪不胜正 这一生不管你做什么 你做的好 都会有黑粉 我无法取悦所有人 在我学佛的过程中 我对一切恶意无意的攻击黑粉 都可以做到泰然处之了 我没有力气跟谁计较什么 没有力气患得患失 我只想继续向前走 跟自己比 做的越来越好就够了

那些曾经 那些美好 那些努力 再见了
2021年已经打算请专业的团队为我
拍摄为我策划为了剪辑了 我已经
不打算自己拍了 所以这些个人作品#
不复存在了 以后都是顶级专业的医美
干货短视频展示给大家 一分钱一分货
#蔡徐坤##整形##鼻综合##双眼皮#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 托罗公布匹诺曹AFI Fest首映日期 在第36届美国电影学会电影节(AFI Fest)公布红毯首映单元片单后,吉尔莫·德尔·托罗确定[匹诺曹]的美国首映日期为
  • 婢女顿时明白了,她赶紧松开手,鸟儿也不飞走,只是在婢女的床上翘着尾巴开心地蹦来蹦去,“我虽然不能跟古人昆仑一样,背着你越过重重院墙,但是姐姐你的心事,除了我,还
  • #2021LCK# ​​​​【2021LPL春季赛ES 1-0 BLG】Mark酒桶中路E闪大招配合队友击杀了霞,但是撤退时BLG不够果断,及时赶来的小C的锤石
  • 天秤座超级粉红满月或许告诉我们要用水星海王星双鱼的眼光淡看人生起落 不管你承受了多少现金短缺的压力 依然要用火星土星水瓶的坚韧精神找出突破口 总是要经历人与人共
  • 其实最近挺烦的 工作 各种接踵而来的事情和麻烦 我没说过 不想和她说 影响她其实并不是我想要的 咬咬牙就过去了 男人不就是这样吗 对吧 我常这样安慰自己 每晚每
  • .我已经从你的世界里毕业啦 .有人迷途知返 便是苦尽甘来 .从此热爱世界 无最爱 无例外 .那天自人海里一眼见你 现在把你好好还回人海里 .我的心里
  • 我是@小偶布猫 之前的号注销了 新号趁着人多所以来扩扩~ 请务必414 婉拒会删评 我的问题 之前扩的老婆们不用414直接直fo就可以[互粉]p5是我约的蓝铜矿
  • 今天的黄艺暄也——元气满满#黄艺暄[超话]# 初次见到大家,让我来向大家自我介绍吧: 大家好我是snh48group的预备生黄艺暄(暄是日字旁的不要打错啦
  • 据说这块工地准备建设三个大公司,分别是龙兴、华为、赛力斯,一起组成重庆最大的工业园区,再加上背靠大山,风景秀丽,环境幽雅,附近有高速高铁穿过,交通便利,是个投资
  • 在期待小影,在期待春生,都快快来吧,还是每次一想到羡羡就会很心疼。经过长辈们的提醒才知道是叔叔,却生生的开了口。
  • 杜蕾斯避孕套 39.9[鲜花]冈本避孕套 29.9[鲜花]杰士邦避孕套 19.9[鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流 我喜欢过你是因为我瞎了,你不懂珍惜是因
  • 目前本熊的福利派发进度0/10,快来评论区分享一下你的收集进度,本熊将在各位获奖潜力股里抽3位各送2瓶#白熊啤酒#,一起为我们的进度加速!预订包邮哦~预订请戳:
  • 老婆哭得撕心裂肺已经不清楚第几次晕厥了,而我告诉自己要坚强要理智淡定哪怕有一丝丝的希望我都不能放弃,我也不能让我儿子在这里没有医疗条件的医院等死,所以要求医生转
  • 大众化是你不想让自己变得特立独行想让某个群体接受你的解决方法,但是渐渐地会失去真实的自己,会迷失在这条路上。以前觉得为了合群需要做到的就是附和、从众、不能有不同
  • 另外张恒父亲公开这一个郑爽弃养的内幕,看得出张恒他们全家也是被女方一家人逼到没有办法才做出来的决定。比较让人无法接受的仍旧还是郑爽家人的做法,尤其是郑爽的做法可
  • ”《偶像失格》对刚塌房不久的我来说也太应景了,不过代入也没那么多,书里的主人公和我追星的出发点不太一样。虽然但是,有些句子还是…[伤心][伤心][伤心]偶像的意
  • 刚刚收到专辑(之前洗了一遍手,小心翼翼的打开),厚厚的一本,外面特别的精致[好喜欢]里面的图我看了第一眼就被吸引了[好爱哦]真的视觉冲击啊[好喜欢]能感受到浓浓
  • 今天(4月19日),该局对外公布了首批典型案例,涉及销售涉嫌侵害消费者权的盲盒、未经注册的婴儿配方粉、生产销售不合格口罩、销售不合格电动车、非法经营肉毒素、直播
  • 砸了两次黄金坑做基础,股价只有14.10元,市盈率低至1.07,动态市盈率也只是12.43倍,下方已经有明显的放量形态,是发生变盘冲高的特征。#财经[超话]#
  • 阿三哥对外国公司从来就不手软,对国外公司是不断的勾引来投资,等人家到位后一旦有利润,那你是一分钱也别想带走! 阿三哥对外国公司从来就不手软,对国外公司是不