2月8日:来自奋斗的的力量

  “主耶和华必帮助我,所以我不抱愧。我硬着脸面好像坚石,我也知道我必不至蒙羞”(赛50:7)。

  你是用无限重价买来的,因此你已不是你自己的人了。既然身、心、灵全都是属于耶稣基督的,你就该完全存心谦卑,还要然而要坚决肯定地说:“我是属于主的,我愿全心、全性、全意、全力地侍奉祂。”

  切莫因为遭受反对就灰心丧气。在目前这个时代中,适应潮流而随俗浮沉可能更为顺心惬意,因为从公义圣洁堕落到黑暗罪恶当然容易,而一个力求赢得永恒彼岸的人却必须迎风逆流,却非经过挣扎搏斗不可。

一种信仰和宗教、在精神上既不是进取的,在行动上又不是英勇的,而已经被世俗潮流所腐化败坏的信仰和宗教,那只不过是愿受世人所赞赏、推崇、认为有价值的宗教罢了。

  那从藐视上帝真理的人而来的轻蔑嘲笑和嘲笑侮辱,正是对基督化正直的一种称赞。如果你是属于世界的,那么你就可以享受它的笑脸,它的奉承和它的赞许。如果耶稣基督已经在你里面,成了为你心中荣耀的盼望,那么你的灵性就必斥责属世的骄傲和奢侈了。

  你所遭遇到的反对,可能在多方面证实对你有利。它一定会培养出某一类基督化的德行,而是在繁荣顺遂的途程中很少会生发的。信实、忍耐、宽容、属天的心意、和对上帝旨意的愈益倚靠信赖,这些都是在黑云和狂风暴雨中茁壮成熟的果实。

那森林中孤立而曝露在猛烈的暴风雨之下的树,决不致被狂风连根拔起,反倒会根深蒂固,枝叶蔓延,并且而因抗拒风暴成为越来越健美强壮的了。你的情形也可能也是这样。

你可能会丧失同情和人的支持,你可能会感到你唯一的希望就是:在向上帝恳祷中伸出你求援的手来,并将你无依无助的心灵托付给你的救赎主。你所急需的正是上天所赐的帮助。

  你如果敬畏上帝,就可以一无所惧。你如果讨上帝的喜悦,你心灵所需求的就必得着,一无所缺。(感谢主)

天主是我们的特别保护者,玛利亚不是我们的特别保护者,因为她是人不是神,她没有能力保护我们,她本身也需要天主的保护。我们应该把自己的思想、言行交托给天主,而不是交托给玛利亚,因为我们信仰的是天主而不是玛利亚,信仰玛利亚的人会把自己的一切交托玛利亚;耶稣是天人之间的唯一中保,玛利亚不是主保;耶稣说:我是道路、真理、生命,若不通过我,就没有人能到天父那里去。耶稣是我们的生命,玛利亚不是我们的生命;耶稣被钉十字架复活升天以后,还有来接我们到天上,耶稣是我们的希望,玛利亚不是我们的希望。天主教中文网在微信上发这文章,其目的是要引导众人信仰玛利亚,不信仰天主,大家千万不要上当受骗,因为信仰玛利亚是违背天主为全人类规定的十条诫命中的第一条_敬拜独一的真神,他们这样做是要下地狱的。

神的心意 2月8日 (中/英)
慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

02月8日 祷告的学校
 
  经文: 「基督在肉体的时候,既大声哀哭,流泪祷告恳求那能救祂免死的主,就因祂的虔诚,蒙了应允。」(希伯来书五:7)

  耶稣是教会的元首,现在在天上为我们祷告;我们是连于元首的身体,在地上作耶稣的祷告同工。莫以为耶稣平白得了这职份,祂能成为我们的榜样,不知付出多少的心血代价!以赛亚书五十三章10~12节说:「……耶和华以祂为赎罪祭,祂必看见后裔……祂必看见自己劳苦的功效……所以我要使祂与位大的同份,与强盛的均分掳物,因为祂将命倾倒,以致于死……。」请思想最后一句,祂将命倾倒以致于死。

  「将命倾倒」,这就是祷告的真义。任何的牺牲服事,若没有呕心沥血的祷告做基础,将带不出上帝的能力。祂如此为必灭亡的罪人,将自己的性命摆上付出,正显示上帝的能力与祂同在,否则耶稣怎能甘受痛苦,为众人死在十架上?

  我们要做个代祷者,与耶稣同工,势必要以耶稣的心为心,如祂一般地「将命倾倒」,确确实实为所关怀的对象或事工,做恆切、迫切的代祷,而不是马马虎虎地三言两语交待过去。代祷不是心血来潮、一时兴起的动作;它乃是严肃的课题;每天的操练,是我们活力的源头,也惟有如此发自肺腑、自我牺牲的祷告,才能感动天庭,带来属灵的能力。(徒十五:26;廿24;腓二17;启十二11)

  我们愈花长时间做深入的火热祷告,愈发现这能很有果效地引人悔改信主;因此我们深深领悟「祷告」实在是灵界的祕密超强武器,值得我们放下一切,每天都来到上帝面前操练这功课,使上帝的荣耀彰显全地。

  「亲爱的耶稣:求祢教导我如何与祢联合,为祢所安排在我们周围的人祷告;求祢的爱充满在所有信徒的心中,教导我们学会如何情词迫切地代祷,经历到祢圣灵浩大能力的运行与彰显。奉耶稣的名,阿们。」  https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )千奇百怪的想法,为他人着想的品格和无比美丽的心愿让我越来越喜欢她,她像她的泡泡一样浪漫多彩即使我下一个活动就歪了,但是我从没有后悔过砸了所有令抽你你的泡泡秀,
  • 宁静你真的高音太绝了您知道么,宁这个摇滚美少女[苦涩]看宁敲钢管我心都飞进屏幕了,虽然知道宁爱唱小曲儿,但是宁真的好适合摇滚啊啊啊啊啊[抱一抱][抱一抱]我小破
  • 西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信
  • #福州新闻[超话]#【国内首艘串联式混合动力拖轮在榕开建】#福州加快建设社会主义现代化国际城市# 28日,5000马力绿色智能型新能源混合动力拖轮项目签约及启动
  • 水火不容@刘亦菲 希望女神可以改变心意,可以免费的完完全全接受的爱之类的[泪] 谢谢[泪]#万茜[超话]#有时候会想姐姐看到我们是很开心的还是会有那么一点点的不
  • #张极[超话]##张极 最强声压主唱##张极 十五春朝衍光穹行# 有效测试 速来先关注后点赞 (lzl) 目标:500 【芒果新娱】 ————————————
  • 久而久之,群众就认识了陈蒙,一位大娘对我们说,疫情让她记住了出门戴口罩,也让知道了派出所有一名“瘸子”警察。这次疫情,有很多各行各业的逆行者,他们都在自己的岗位
  • 而要当位,就要升到六四,就要修井(修自己的意思)我上一次卜了观卦,观内自省,还是要观察自己,静心去做的意思。处于九二,告诉我井谷射鲋,意思是“内心太游戏了!
  • 亦即,“龙牌酱油”的味道就是浓缩在时间里的味道!早在100多年前,清代大学者、著名书法家何绍基就在品味龙牌酱油做的佳肴后,留下了“三餐人永寿,一滴味无穷”的名句
  • ”有媒体为此发声:如果将饭圈追星、饭圈“毒唯”那一套糟粕移植,不仅会伤害中国跳水,更会寒了两位小姑娘的心。”有媒体为此发声:如果将饭圈追星、饭圈“毒唯”那一套糟
  • 图89:未雨绸缪挖地道,掉地道的老白,撂挑子的大嘴这些小人偶还能开发出好多好多场景和剧情,慢慢玩儿[抱一抱][抱一抱][抱一抱]#上海国际旅游度假区# 大熊猫“
  • 全网最低价往往是直播带货的鲜明标签,让消费品商家既爱又恨,也让农产品大呼伤不起。但农产品直播也出现一些值得关注的问题:一是标准缺失,缺少标准与有标准难执行的情形
  • “自由女神”张曼玉:岁月夺去了她的容颜,却夺不掉她的洒脱“我演了20部戏,还是会被人叫做花瓶,所以在唱歌方面也请给我二十次机会”这段话是张曼玉在经历了“草莓音乐
  • #德云社[超话]# 大家晚好[月亮]打扰一下大家挂一个黑心商家[吃瓜]首先我的微博明确写着all️然后这家店还去商用[摊手]据我所知他们做这种侵权的事情也不是一
  • ”这首诗被认为是一首写得很飘逸和平淡的田园诗,人们把审美眼光更多地集中在“带月荷锄归”一句中,锄完地回家,把月亮带回家,月亮走我也走,这是多么飘逸和美丽的生活,
  • 终于在B站找到了有人复刻小当家的鲶鱼面,结果有人用的是巴沙鱼(虽然算是海鲶鱼但不合格!最后考虑到干鱿鱼丝的粗度和实际,用裱花嘴没法做出动画里那种细细的面条。
  • (图3-5)(图源:网络)#珠宝[超话]# #珠宝首饰#Cvstos 推出 Metropolitan PS Skeleton Sapphire 蓝宝石水晶绿盘镂
  • [泪]为了让我得到最好的效果,妈妈和我做了“君子之约”(真想耍个赖我是女子)约定不通过绝食减肥,而通过锻炼,让自己体重维持在96斤后,就可以买护肤品了,并且还能
  • 徐嘉余,汪顺,闫子贝,李朱濠,何峻毅,商科元,李广源,余贺新,季新杰等等这批90后,再到洪金权,吴俊杰,费立纬,赵梁州的这些00后,竞技体育就是这样,更新换代,
  • 叮咚~ 今天是母亲节呀,满心欢喜想来记录一下想说的话。但是才打完母亲节呀几个字,鼻子就酸了。顿时,不知要说啥。 母亲节,妈妈们的节日,我很庆幸我有这样一