穿戴神所赐的全副军装 [心][心]
公义的心镜 ;
1)神察我心; 神啊,求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。(诗篇 139:23-24 和合本)
2) 认罪悔改 ;我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。 (约翰一书 1:9 和合本)
3) 公义 罪 ;  神使那无罪(无罪:原文是不知罪)的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为 神的义。(哥林多后书 5:21 和合本)
真理的腰带 ;你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。 (雅各书 4:3 和合本) ?
圣灵的宝剑 ;
1)抓住神的话语;  神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。 (希伯来书 4:12 和合本)。
2) 随圣灵运用神的话语。
3)按神的话语祷告 ;只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文是进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。 凡父所有的,都是我的;所以我说,他要将受于我的告诉你们。”(约翰福音 16:13-15 和合本)。~~
当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。 他禁食四十昼夜,后来就饿了。 那试探人的进前来,对他说:“你若是 神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。” 耶稣却回答说:“经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。”魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上, 对他说:“你若是 神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。”耶稣对他说:“经上又记着说:‘不可试探主-你的 神。’” 魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看, 对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。” 耶稣说:“撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因为经上记着说:当拜主-你的 神,单要侍奉他。”(马太福音 4:1-10 和合本)。。。。。
救恩的头盔 ;
1)宣告已是神的儿女 ; 小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。 (约翰一书 4:4 和合本)
2)宣告以拥有永生。
3)以基督的心为心;谁曾知道主的心去教导他呢?但我们是有基督的心了。(哥林多前书 2:16 和合本)。并且都吃了一样的灵食, 也都喝了一样的灵水。所喝的,是出于随着他们的灵磐石;那磐石就是基督。 但他们中间多半是 神不喜欢的人,所以在旷野倒毙。 (哥林多前书 10:3-5 和合本)。
信德的滕牌 ;
1) 以信心夸胜; 因为凡从 神生的,就胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心。 (约翰一书 5:4 和合本)
2)凭信心前进 ; 虚浮的人哪,你愿意知道没有行为的信心是死的吗? (雅各书 2:20 和合本)。
3)以信心抵挡 ; 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 (马可福音 11:24 和合本)。
福音的鞋子 ;
1)做好装备 ;
2)传扬福音做见证 ;
3)为失丧者代求 ; 我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢; ……这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。 他愿意万人得救,明白真道。 (提摩太前书 2:1,3-4 和合本)。

向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足(约翰福音16:24,26)基督徒已与耶稣联合,已与圣灵联合,已有这样的权柄可向天父求取他们需要的一切。清楚知道何谓让耶稣「住在心中」的意义,并且顺服圣灵的教导,才会明白上帝是如何垂听祷告,并丰丰富富供应我们一切的需用。 做为上帝的儿女,惟有在我们明白「耶稣」这名带有何等大的能力,以及知道「上帝的儿女」本来就被赋予这样的权柄,我们才会乐意响应耶稣的恳请,积极地跪在祂宝座前祷告。「亲爱的救主:求祢教导我们过着由圣灵掌管的生活,与祢合一,为祢而活。使我们能大胆地向祢求告,深信靠着祢的名,无论求什么,就必得着。奉耶稣的名,阿们。」godloveworld

尤菲米娅
2020年2月10日
“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3:16 )
如果上帝按着我们的行为审判我们,没有一个人可以逃脱;如果上帝按着我们的言语审判我们,我们早该死过千万次了;如果上帝按着我们的思想审判我们,我们只有乖乖的下地狱。幸好没有,上帝而是因着恩典待我们,使我们因信耶稣逃过一劫,重获新生。叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。【约翰福音3:16 】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 美国彩民中37亿
  • 热点 | 伊朗前总统内贾德因“煽动骚乱”被捕?真相不明……
  • 杜鹃花刷爆朋友圈这是什么梗?网友惊叹朽木逢春的神奇美感
  • 刘亦菲深夜发文 网友:脑补一场大型狗血剧
  • 小伙相亲因鞋被拒!你怎么看?
  • 【新闻】天宫一号重返地球 离轨重返大气层烧毁
  • 主播职业报告发布 带你认识真实的主播!
  • 人人网遭监管约谈,传统互联网公司能否借区块链弯道超车?
  • 美国彩民中37亿元大奖 中奖几率为2.9亿分之一
  • 这下闹大了!被指煽动骚乱 伊朗前总统被捕
  • 劳斯莱斯被弃街头成破铁,可惜啊!
  • “起死回生”的杜鹃花刷爆朋友圈,真辣么神奇?
  • 震撼,刚刚特朗普大厦着火了...
  • 小伙相亲因鞋被拒 阿里:心疼我司程序猿!
  • 天宫一号离轨重返地球,会“击中”我们吗?
  • 主播职业报告发布 关于主播的真相都在这了!
  • 人人网遭监管约谈 转型再次失败
  • 黄奕前夫喊话马苏:如果不想被封杀 自觉出来道歉
  • 安徽破获特大考试作弊案:橡皮擦内嵌电子设备
  • 极寒天气又袭美东,冻死8人,明天将下暴雪