#美然微问答[超话]#20210205“低mv“前女友
2⃣️ 亲爱的美然,我有一事不明,想请教一下,为啥男友夸我苗条,美若天仙,人间小可爱,却在吵架时候反复说我没有前任好?

我看过他前女友长得不咋地,我是高mv高pu了吗?我153cm102斤(已经减肥10斤了)公司行政,年会会上台跳舞很多人喜欢我,娃娃脸,前任一看就是do过的,不知道身高体重,平面模特,嫌弃男友雄竞分手找了大款,是个拜金女,男票说她应该不会回头了,所以不会复合,会和我好好走下去。
————[心]————[心]————
答:以你目前心气儿,可能没法接受真相。我就不得罪人了,【男票说她应该不会回头了,所以不会复合,会和我好好走下去】这句话信息量还是很大的。

看看有没有人愿意评论区说个实话。

#年轻人该不该活在过去##要不要在意对象的前任数量#

#佛教今日看点[超话]##佛教##南无观世音菩萨# 【修行分享】佛法的加持從何而來?

在出社会之后,自己的身体起了变化, 皮肤起了不明的疹子, 刚开始从背部后来扩散到脖子和眼睛的皮肤都变成咖啡色, 而且很痒, 抓到都破皮了, 后来吃西药、中药吃了两年, 一直不见完全好, 到皮肤科切片检查也查不出原因, 当时的我非常恐慌、害怕,为何我会变成这样? 刚好公司同事听了我的情况后, 跟我说要不要跟她到佛堂看看,也许可以帮助我. 当时我想世间的科学都束手无策了, 试试看是否佛教能帮助我。

在佛堂恭闻"南无羌佛的法音"后,才了解到人来到世间, 是要偿还无始劫的业报之身, 由于我多生累劫的恶业业障现前, 才导致身体的不好变化,一切都是因果的关系, 解铃还须系铃人, 必须忏悔自己往昔之中的无明造业, 要改悔一切的罪业,必须要依教奉行,平常要养成大慈大悲, 关心人、爱护人, 做利益众生的事, 如法修行, 才会得到佛菩萨的加持力量。

在我开始修行学佛以后, 感觉到佛菩萨并没有放弃我, 让我找到了可以治疗我身体的医生, 慢慢地身体好转, 也体会到虽然父母生我养我, 但是没办法在我遭遇人生最大的危难时帮助我, 只有佛菩萨才能给我最好的安排和照顾。

感恩 南无羌佛和十方诸佛菩萨的加持, 让我在有限的生命中得遇真正的佛法, 佛菩萨就像一轮太阳在虚空, 万丈毫光, 平等普照一切众生,无有分别心, 我们众生只要依照佛陀的教法去行持,就能得到佛菩萨的加持,不能和佛菩萨三业不相应,跑到阴暗的角落里躲起来, 太阳照不到。也就是说,我们的思想、语言、行为必须符合佛菩萨规定的法度, 才能接收到佛法的加持。

任何的加持力量都是靠自己修行换来的。

祈愿所有众生皆能恭闻 “ 南无羌佛 ” 的法音, 明了宇宙万物都是因果网络所织, 知道世事无常, 知悉轮回之苦,寻求解脱之道, 离苦得乐, 饶益有情众生。

以上内容为笔者的个人理解和心得分享,仅供参考,

一切法义以南无羌佛 亲说法音为准。

佛弟子 :云彩

声明:本文纯属作者个人学佛知见及感悟,若人实修《解脱大手印》,悟彻《藉心经说真谛》,多听闻南无羌佛说的、没有被人窜改或代言的法音,看佛陀说法所出版的书,而又确实对诸佛真正之虔诚,才是学到大法福慧达圆,今生成就有余之道。

#肖战工作室报警#
中年男性闹事意欲何为?为什么工作人员上前制止他们还顾若罔闻?
2020年开始有多少不明生物扮演了“肖战粉丝”我们都看在眼里记在心上。
真的看都看累了,我们背锅也背累了。每次都是一样的套路一样的话术,但这次威胁已经发展到线下了,我还是想不通,都是素未谋面的陌生人哪来的这么大的恨意呀?#肖战粉丝累了,佛祝你平安顺遂#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我对汪汪的爱 会一直下去 我们是一辈子的好朋友 兔兔作证⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*P18 中秋放假前一天的厕所自拍 发现自己确实瘦了一些 开心这就是我
  • 值得关注的是,今年依旧有三家CXO公司入榜:凯莱英、药明康德、博腾股份,并集体站到了前10的位置。肯定是真的,公司的注册、控股、商标的申请、主营的范围都是真的,
  • 珀莱雅解渴面膜都空瓶一罐了!!️ 这支就是为混干、干皮量身定制的吧!晚上睡前厚涂一层等10min清洗干净之后脸蛋子又嫩又Q弹还带有点光泽感的那种感觉~冰冰凉凉很
  • 觉得是很细腻的作品,文案细节很多,在反复刷剧情拿好感道具的时候神奇的不会觉得腻,有的时候甚至读第二次才明白这里为什么是这样子的。#筑梦公馆#喜欢的游戏要死掉了放
  • 「颠倒行事」明明一切的万法都是我,我们却认为万法中只有这个肉团身是我,其他都是别人,然后造种种分别妄想,行种种恶业,是不是「颠倒行事」?只知道往前面开口讲话、张
  • #任嘉伦[超话]#[心]#超话星愿池# [心]傍晚,微风拂过脸颊落日贩卖着一碰就碎的云温柔的跌入寂静的旧木门枯萎的叶在暮色里搁了浅深秋的写意携着念流成了诗落一笺
  • 一起拥有过值得怀念的时光,看似错过倾慕已久女孩的男藤井树,遇到了和女井藤树十分相似同样美好的博子,对少年时光的暗恋本没有太多觉察的可爱女孩藤井树,也因为博子的来
  • #TFBOYS十年之约演唱会官宣##TFBOYS[超话]# [送花花]༺ TFBOYS灯牌|初心归橙 奔赴橙海༻我们的十年约定将至 愿你们在余下的时光里做喜
  • 最后隆重介绍一下我今天的最爱:接到了埃尔哥的电话,嘻嘻嘻,中秋节实感️!毕竟是在一起玩了13年之久的人[偷乐][偷乐]我俩约定去北京跨年了,去看2024年天安门
  • 这样一来,小小的翡翠戒面价格却那么高,也就可以理解了~如何挑选翡翠戒面?戒面最忌讳的是颜色花,即使种、色等都很好,但颜色是花的,那么这样的翡翠不适合用来做蛋面。
  • 总是喜欢提前焦虑,睡前脑袋上演各种剧情弄得自己不得安稳,但当我真正面对它的时候,诶,感觉我可以接受诶,好像没有想象的那么夸张,担忧的事并没有发生,反而有的我还取
  • QG永远的神,刺痛永远的神QG电子竞技俱乐部 QGhappy是我第一个关注的战队,刺痛是我第一个关注的选手,我在我刚开始接触这个游戏的时候遇到了你们,刺痛更是让
  • 在柴胡桂枝汤的基础上,如果患者身体热象明显,火热证较多,这时可以加入大黄、栀子等,清泻身体的郁热,如果患者失眠烦躁,心情沉闷,情志问题较明显,可以加龙骨、牡蛎
  • 手作定律真的好神奇中秋月圆夜连收三包包崽们也知道中秋要团团圆圆嘛[偷笑]虎虎的中秋兔兔包尊嘟好乖好可爱好利来的大月饼‍♀️九月首战23km | 二骑遇萤火虫[哇
  • 4. 不适感:有时会出现发热、头痛、身体不适等症状。以下是红斑狼疮早期可能出现的10个信号:1. 皮肤症状:面部和颈部会出现红斑、皮疹、脱屑、光敏感等症状。
  • ”你从轿子里走出来,吻着我,把我搂在你的心头,你自言自语地说道:“如果没有我的孩子护送我,我简直不知道怎么办才好。你抓住我的手,说道:“好孩子,看在上天面上,躲
  • 心心念的黑神话悟空对于玩家来说可谓是纯纯电子魅魔,主打一个想玩却又玩不上(前面的区域,以后再来探索吧~[满月R])近日举办的科隆游戏展媒体日首日,就聚集了大量的
  • 目前能证明母女等近亲属关系的主要途径有:1、去派出所开证明,公安部门是户政管理主管行政部门,但电话咨询答复是无法开具,因为邻居户口在内地,女儿户口随着上大学、工
  • 因为那个人没钱都有婚姻好,我那么有钱,肯定比他更好。那钱财上也一样,你很会读书代表你聪明,但不代表你就有智慧啊。
  • 可是我怕有一天我老了,忘记从前的路,是怎样走过;忘记有的人,是怎样不值得……..吾以此文聊表寸心,述吾心愤懑之意,嗟乎!司机大哥直接给我拉到了解放塔,走几步就看