美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!


#佛学常识# 晚上總迴向
南无本师释迦牟尼佛!
南无消灾延寿药师佛!
南无法界藏身阿弥陀佛!
南无大悲观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大势至菩萨!
南无清净大海众菩萨!
自归依佛,当愿众生,体解大道,发菩提心;
自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;
自归依僧,当愿众生,同离三界,万法无碍!

众生与我本一体,
休戚与共因缘长。
普为大众求忏悔,
无边功德皆回向!
愿生西方净土中,
九品莲花为父母。
花开见佛悟无生,
诸佛菩萨为伴侣!

举头三尺有神明,
诸佛净土遍十方。
我愿如斯佛自知,
必定当来得成就!

愿诸众生无障碍,
阿弥陀佛常护持,
观音甘露洒九州,
势至金台遍环宇。
六道有情离五浊,
三界火宅变莲池。
同生净土见慈尊,
三圣说法福慧足。
断惑证真成佛道,

安住实相入秽土。
化身十方度众生,
巧把尘劳为佛事。
无量行愿悉圆满,
无上菩提速成就。
念念智周于法界,
尘尘复现涅盘城。
南無阿彌陀佛 https://t.cn/R2WxNMn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 窝来啦[打call][打call][打call] 每天都早起真的很bad 早上还是豆浆面包hhh 早上下来的时候发现有人在打篮球 真的好勤快 很早诶我滴妈 然
  • 超爱小民工七个人的氛围,七个人要一直走下去啊[抓狂]最后祝大家追星愉快 #光与夜之恋交易[超话]#【无瓜】现在一番赏的交易市场太混乱,世界上也不是只有一个卢昌(
  • 存知己使用只需三步1.选择城市,搜索目的地查看附近寄存点详情2.点击预订,填写存取时间、行李数量等信息3.线下导航到店除了苏州,存知己在全国90+城市景点车站均
  • 其实无论是雪夜去对方家楼下站会儿或者是冒着大雨给她送一杯奶茶什么的,自己回想起来往往觉得如乔峰大战聚贤庄、关羽千里走单骑一样壮怀激烈,而对于对方来说,一杯奶茶就
  • 未来3年,曲江新区核心区将高标准建成13所中小学(校区)、13所幼儿园。#西安权威发布# 【未来3年,曲江新区核心区将建26所中小学、幼儿园】征程万里风正劲
  • 如果你的购物计划里一直有羊绒大衣的话,那就是它了。直接搬运工价格仅仅提供48小时退换货服务哈,人家不给我退换我回来还要整烫,还要给大家放很好的包装,像羊绒这种贵
  • [彩虹]推荐理由[有]休假不出川,就来蒙顶山,感受万亩茶海,远眺瓦屋峨眉金顶。12. 生活可以再浪漫一点,日落,华灯,晚风。
  • 宝宝们就有疑惑[黑薯问号R]了,单相和双相是什么意思❓有什么不同❓我究竟该如何选择呢❓❓ 双相玻尿酸 双相玻尿酸是用筛分法是将大块的玻尿酸凝胶晒成小小的玻
  • 大家对邓紫棋早期的雷人造型应该都不陌生,但是自从造型师换成马克之后,她的风格便发生了改变,被网友们议论的次数也越来越少了。 大家对邓紫棋早期的雷人造型应该都不
  • 在失望之余,大家发现了在他身上发生的更波折的人生,不需要小说的加持,他就成为一个独立的主角行走于天地间。成败乃成功之母,累积一些失败的经验之后,其实也算已经行走
  • 当你选择做多的时候 , 就好比选择了“开心” , 你未来的预期就是让开心越来越多 , 专业说法称为上涨;当你选择做空的时候 , 就好比选择了“烦恼” , 你未来
  • 该地块体量较大,区位相当优秀,附近就是颐居建设开发的颐和源璟。据悉,该盘为越秀产品体系里的TOP级产品线,南京和樾府为越秀在全国缔造的第五座和樾府。
  • 第一:作为一名吉林参加疫情防控第四个年头的工作人员,我想说的是言论可以自由,你不爱,但是请不要伤害,我们相信国家,相信党的政策方针,我们可以,我们能行,我们也一
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 张湛曰:“夫经方之难精,由来尚矣”今病有内同而外异,亦有内异而外同,故五脏六腑之盈虚,血脉荣(通“营”)卫之通塞,固非耳目之所
  • #王俊凯在搜什么##人间三月芳菲始##宝宝的少女心# 春が来ました……前几天的雨中西湖,远眺雷峰塔,深深叠映簇拥着那一湖水色连天,小提晶子的作品是深得我心,所以
  • 作为一个感情较为丰富的成年人,感觉xw和xs之间就是有一种永不消逝的心动,也不是非要在一起的喜欢,而且,谁规定一个人只能同时对一个人心动的[上课了]太天真了吧#
  • 能为迷悟所依,不为迷悟所转(如水随寒气之缘,则结为冰,随暖气之缘,复溶为水,即未溶时,何尝非水,冰水虽是异名,其湿性原是一体,虽有迷悟之殊,真心总是不变)。 可
  • 西城外汇投研部: 在美元连跌三周后,本周将迎来重要的非农数据,8月作为金九银十前的一个重要的月份,美元能否力挽狂澜成为市场的关键,因整个8月并没有美联储的政策会
  • “我也从来没有过那种经历 所以只能会按照之前看过的电影或者小时候看过的《无人岛生存》书之类的去做吧 首先在海边 因为是无人岛 所以应该是岛吧 就先在海边写上SO
  • 你是耀眼的阳光,可以带来光明驱走黑暗,有你的陪伴就不再害怕阴郁的下雨天,我可以相信你、相信你音乐的力量,这是永恒的必然事件。奋勇向前、跑赢时间,用初心敲响梦想的