美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

晨起发愿
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍十方的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无本师释迦摩尼佛南无阿弥陀佛南无文殊菩萨南无地藏王菩萨南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无除盖障菩萨南无虚空藏菩萨南无十方三世一切如来 https://t.cn/z8INsSV

美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,一旦抓住了珍贵的爱情,摩羯男就会非常慎重地对待,虽然有时候会严肃得像个小老头,但另一半也不难体会到他的用心和体贴。男的可没几个好东西,睡不该睡的,漏应该税
  • #无恙情感咨询挽回婚姻##无恙情感挽回爱情##无恙情感导师怎么挽回前男友##情感专家[超话]#挽回是需要技巧的,死缠烂打的行为,像是在告诉对方:我就是这么自私和
  • 千层蛋糕一样的梯田,真心特别震撼,爬山的时候有多累,封顶就有多爽快~第一天在千层顶上遇到了一只汪,生无可恋脸。氛围刚刚好的时候,脑袋昏昏一样,在人群中也好像只有
  • ​(有少数限量‮尊至‬版娜‮女迦‬神,请​入了神龙‮内穴‬法力高深的‮龙水‬尊皇​入体,并加入了‮傅师‬收藏‮十数‬年的​㊙料,以‮神及‬龙舍‮,利‬由于极其珍
  • #金华身边事# 【浦江又一所乡镇公办中心幼儿园即将开园啦[耶]】在社会各界的期盼和关注中,投资3500万,占地7900平方,18个班级规模的岩头镇中心幼儿园徐徐
  • 后来吃饭的事情,小黄开始飙演技了,去上了两趟厕所还打电话给我说厕所没纸了让我给他送纸,结果一出门就看到他像变魔术一样变出花花等我[嘻嘻]#俞飞鸿[超话]# 【为
  • #东莞领养[超话]# 品种:田园三花猫年龄:5个月身体状况:很健康,已驱虫,已绝育,未打疫苗。#东莞领养[超话]# 品种:虎斑狸花猫年龄:8个月身体状况:很健康
  • 你一直在寻找一个引路人,不管不顾,跌跌撞撞地走到现在,你有没有回头看,回头看你路过风景,越过的山海,其实你已经可以背上足以承担的行囊独自前行了,走夜路的时候害不
  • 他好像真的有那么点子niubility,拿的offer很好,其他的也都稳中向好,规划的以后好像真的就在眼前了,想到这里又有点恍惚,双向奔赴真是一件幸福的事情。也
  • 无论我们最后生疏成什么样子,曾经对你的好都是真的,就算终有一散,也别幸负相遇,哪怕一开始相识就是个错误,也希望你不后悔认识我,和我在一起也是真的快乐过。最近经济
  • 【疫情防控】县总工会看望慰问一线抗疫民辅警 为助力疫情防控工作,进一步激发疫情防控人员的昂扬斗志和必胜的信心,9月22日,镇宁自治县总工会开展慰问抗疫一线民辅
  • #羽生结弦[超话]##羽生结弦 冰演# 因为是夏天的最后一场冰演,我上班时拽着同事一起看的。同事看着我犯花痴的脸很嫌弃,我不服气的怼她说你看了表演之后你也这样
  • 工作地址:三水西南城区工作时间:面议应聘联系方式联系电话:0757-87768777136 3003 3508 (微信同号)宝宝的100天23:54白天没怎么睡
  • 白t:长56胸围92肩37袖17,裙子:长85-90胸围90腰74臀88(胸腰臀围是可以通过系带来改变的,这是测量的最大限度)材质:t冰丝,裙子棉麻颜色:黑色,
  • 二、我真诚地做我的手工和设计,虽然在售卖自己的作品,但不代表我就要对那些不懂得礼貌、不懂得相互尊重、甚至乱扣帽子的奇人异事卑躬屈膝。善良之举,需要人人拥有,善良
  • 不知道遗传了谁[二哈]【旗舰店】Wanpy顽皮全价双鲜猫粮1.5kg【¥48元】【21元券】 【微博发的商品都在我的小店中,直接去小店找吧】 【顽皮的这款猫粮
  • 赠券有效期:9月30日之前有效特惠礼:大片冰点抢购活动时间:9.1-9.30活动内容:9月成为自营渠道注册用户,即可冰点价抢大片影票,更有9.23十周年抢票互动
  • #湖里头条#【湖里先锋人物丨孙怡:招商没有秘诀,就一个字“冲”】“身处招商工作一线,我们迎来了这座城市最好的时代。肉就一个字~我再说一次~食物对我发动了相思~如
  • ”2.5公里的教育圈,让刘辉远不再忧虑子女的未来;全方位的政策兜底,让王以刚有了创业的勇气;选择生活的权利,让田进芬有了安全感和幸福感。在社区入户推荐下,刘辉远
  • 【早发现早干预,可减少并发症】高血压本身并不可怕,可怕的是,它往往伴随着中风、心脏病、肾脏病等,早期发现,早期治疗,则可明显减少或延缓并发症的发生。特别是中青年