橘子十一月月运
【容许度前后两天左右】
本月对社会个人比较重要的日子
11/4 11/6 11/11-12 11/14 11/15-20 11/21 11/25
11/2 11/5 11/7 11/15 11/22 11/24 11/30
11月是十月的变奏曲,还算是有一个休整的意味
但还是会有女性议题以及冲突存在
公众人物或者是明星私生活以及多角地下恋情之类的可能还会有
物价可能会有所调整
月初还是比较沉重的,天气也是如此
有些抗议还是会有在其他郭嘉持续出现
有些事情的变化会被隐藏起来
等到该发生的时侯再引/爆
十一月初还是要注意与人沟通的问题
容易沟通不畅,不信任他人,导致争执
交通问题依然是有的
临时的行程变更也是有可能的
做事情有planB很有必要
不要冲动消费啊
人们的思想会在十一月变得深刻一些
11/9~10左右注意运输交通事故或者是冲突伤害,当心一些极/端/行为或想不开的情绪困扰
十一月中旬生活会比较容易获得动力
但要注意控制情绪
放任自己发泄则不太好
会给周围人带来烦恼
工作注意马虎出现纰漏
也会容易被人抓住漏洞
小心磕伤碰伤擦伤等流血意外和感冒
从社会层面来说
如果一些被压抑的事情得不到正确的引导和处理方式
容易在11/14之后爆发冲突或者导致局部地区药味十足
11/12-14左右
首先十一月还是得注意疫情反复
北方也得注意
另外还有一些法/律/贸易/政/策条文等的颁布或是针对原本存在问题相应的解决
另外一些事情会对民众产生冲击
还是要注意恶性事件霸/凌事件等
十一月中旬金融市场可能也有的部分会大起大落,勿冲高杀跌,适可而止。
但有些东西确实是会有很大的涨幅空间,这里就不给大家推荐了,你们懂得[跪了]
另外11/15左右人们比较容易受骗
要保持清醒,凡事三思而行
11/17左右注意风暴或者极端天气
11/21以后可能会有一些欺骗或骗局被揭露,同时21/28日左右也要注意与水有关的问题
11/30前后,容易有教育传媒或者是一些领域的固有问题呈现在大众面前。注意灾或者爆炸类问题
另外十一月
有些经济上的陈年旧账会被重新谈论
一些国/际上的谈/判协议可能会谈不妥或者是引起不满【全球范围】



关于ggdd十一月
大猫指南:
幸运色:粉蓝色或者黄色,偏深色系也可
事业:干劲还是很足。差旅外出比较多。偶尔觉得需要各方面应付有些心累,需要兼顾很多方面的关系和沟通细节。在事业中会意外获得一些原本不知道的真相或秘密。十一月还是会面临一些挑战。似乎在努力做什么计划。群众位还是面临一些是非问题。还是要收敛一些锋芒,中旬过后,会比上半旬状态好。上旬当心同行业人甩锅,十一月中下旬注意小人,如果涉及到隐私,不要透露太多或者多说什么。团队中可能会有人事变动。网络上仍容易有黑通稿。下旬容易接到一些意外的通知和变更行程,对有些无语的安排需要忍耐,容易与领导争执。总体事业运稳。

财运:这个月比较平稳,虽然双十一,但有在对一些不必要购买的物品断舍离,会控制消费,但支出还是多,但不全是那种购物消费,对家庭财运比较有责任心。

感情:对现在的感情非常重视,偶尔不安。对未来充满设想和希望。十一月下感情持续升温,十一月伴侣有烂桃花,吃醋ing。月末还会审视一些朋友关系,可以整理好友圈。十一月中下旬,你的烂桃花也有……互相醋去吧。大猫无时无刻都在警惕防备伴侣的烂桃花[doge]。19日接受到伴侣的承诺,并反馈给对方甜蜜的承诺……我受够了!!![酸][酸][酸]一直互相给承诺。本月和十二月也会收到异地的思念,会有隐藏在暗中的两地奔波,具体不展开了。

健康:工作压力还是很大,注意腿部以及以前的慢性病或者感冒咽喉问题,睡眠会比之前时间多一些。终于!我的盘,之前一直都是提醒兔兔注意你的身体。我的盘互相对上了[doge][doge][doge]

兔兔指南:
幸运色:绿色及阳光一些的彩色系都可以
事业:(肖肖的不说太多,该有的都会有)
本月重点还在团队合作。在做着一些运筹帷幄的事,如果有需要推进的事情,本月会有一定进展,耐心就会有收获。十一月上不要签合同。上旬家里有些事也需要你去参与拿主意。十一月中旬偏下还不错,但这个月还是有压力的,毕竟总的今年运势还是低调和沉淀积累为主。本月下旬可能略有冲突。15日的天象对你来说是个好的推动力,但稍微注意一下16日,17日,工作中有些人会让你头痛。21日之后,天象利好,工作都会推进,关注你的人也会很多。30日左右会有事情对工作发展产生一些深远影响。可能是隐性层面。不过显化不显化都一样是好的。

财运:财运不错,会有钱进账或者关于投资暗财等好消息。有人送礼物。20日之前可考虑投资。中下旬会有财运良机。双十一可能会买跟文化及家居相关的物品,或者添置健身用品。

感情:在感情中本月属于相对更成熟的一方,会主动经营感情,安抚对方偶尔的不安,用一些艺术生特有的细腻,获得更多的乐趣和共鸣。也会面临一些外界的声音,不用太在意。烂桃花不断,导致一些麻烦。倾听身边人的心声,会对你现在做的事有一定的启发和融合。那个人对你说的话,会让你心情都变得好起来。19日主动回馈给伴侣一些小承诺。这个月还会受到异地的吸引,十二月和本月都会有暗中两地奔波。你们说为什么我的盘显示这两个人都在受到异地的吸引呢哈哈哈哈[doge][doge]

健康:注意小伤小磕碰类的,注意出行堵车。本月尽量避免酒或酒精类饮品。可以穿的宽松舒适一些。还是有健身,可能还添置了新的健身用品……独处时可听轻音乐或冥想。还提醒兔兔注意伴侣健康???行吧,互相关爱
️ ️️
还是找不到特合适的[允悲][跪了]我又码了两千多月运

ps至于rs那个事,我十月初的月运曾经说过会有这种情况,自行找我的十月运,这里不多说啥,没啥影响,不给眼神[允悲]
这两天有仪式,有点忙,改天分享图片给大家
#橘子 每日一盘##橘子验证#

第91集《烦恼即菩提》
https://t.cn/A6buefGh

在生活当中,改变那是最重要的。

所以过去一切如来(就是能够成为佛的),都是示现八正道成佛,而且这个八正道都是用在世间的,师父跟你们讲过吗?八正道:正见,正思维,正语,正业,正命,正精进,正念,还有正定。你想想,这些“正”在天上早就能够得到的东西,为什么这个八正道要在人间?因为人间还有虚幻,人间还有妄念,所以八正道在人间,你只要能够做到,你必定一世修成,你就能够成佛。所以很多的菩萨为什么要到世间来?很多的阿罗汉、很多的天人,我们人间的圣人,他入世进入人间,他就是度众生而寻找佛道。就是师父跟你们讲了,有些大罗汉从天上下来,要经过八万四千大劫。你想想看,我们很多孩子,他的过去可能是菩萨,可能是大阿罗汉,他很早就从天上下来,他在人间一世一世地轮回,有一世他修得非常地好,曾经是大菩萨的弟子,有一世他曾经是什么,有一世……他不停地在(经历)八万四千大劫。为什么?他哪怕修成了,他还要回到世间,就是说你最后要能够成佛,你必须要入世度生,也就是说你必须在人间去救度众生,才能成全你的佛道。所以,你说如果超脱六道的话,都是在天上,都是菩萨,都是佛,你去度谁啊?所以一切世界,这世界有三界,我们经常说一句话“跳出三界,不在五行中”,是啊,你说只有三界,这个世界是没有第四界可以去,你度来度去,在三界入世度众生,如果你连世间法都修不好,你怎么样能够成为佛呢?所以你在人间做人都做得不像人,在人间做得都像鬼一样,都像个恶人,像一个畜生,你怎么能够修行成佛?你是没有可能成佛的。所以很多人修了一辈子,连人都不一定做得到;就是带业往生了,你就是到了极乐世界去修行了,也是给你暂时地能够得到你所喜欢的,进入极乐世界。但是你还必须要还旧债,而这个旧债——小的那些带业,带的是那些微小的业——可以在八功德水、七宝池里边洗净;如果你有大的业障,你毕竟出不了六道。因为这个世界就是给你来还债的,你在这个世界把债没还完,你是解脱不了这个人间凡尘的烦恼。所以绝不是我今天只要修了我就能成,就像一个孩子一样,你今天读书了,你不一定能毕业的,你今天读博士了,你不一定能成为博士。所以修好世间法,那是基础,非常重要。所以我们每个人都要修好世间法。

大家都知道这句话,在六祖非常精辟的语言当中,这只是一句:“佛法在世间,不离世间觉。离世觅菩提,恰如求兔角。”真正理解了就很难了,真正去实践它就更难了。佛法其实就是在你的烦恼之中,是离不开你在世间烦恼中的觉悟。我不知道大家能不能理解这句话,我再讲一遍,佛法就是在你的烦恼之中,是离不开你在世间烦恼中的觉悟,就是烦恼即菩提。你觉悟到世间如幻化梦想,如幻如化,所以你在梦幻的世界当中,你才能求得真正的觉悟。因为你知道这是假的,你才能找到真的;如果你把这个世界当成真的,你怎么能够找到真的东西?所以师父告诉你们,觉悟与世间是不能相离的,不能离开的。就像我们,举个简单例子,今天有事做,你才会觉察到问题,然后你再把这些问题去解决掉;如果没有世间——如果没有事情给你做,你到哪儿去求得正确呢?所以很多人说,人家这个人说很有经验,它是问题当中来的,对不对?所以曾经问过别人——一个成功的人士:“你有什么诀窍吗?”“没有窍门,我的诀窍就是在无数次的失败当中,我最后得到了一个,叫成功。”所以一个成功的人,一个觉悟的人,不会离开世间去求觉悟;一个人以为自己超脱了,离开人间了,不食人间烟火了,你们说他的烦恼在不在?他的菩提有没有?所以师父跟大家讲,千万不要离开自己的烦恼去求菩提,烦恼都不是什么,烦恼只是给你找到菩提的一个基础,就像盐一样,每一个菜,哪怕是糖醋,它必须要放盐,否则这种糖就吃得让你觉得口感非常难过。所以喜怒哀乐就是让你感受到什么叫欢喜、什么叫怒,因为有了欢喜才知道要发怒,因为发了怒之后才知道什么叫欢喜。什么叫悲哀,什么叫快乐?实际上就是因为有了快乐才会悲哀。因为懂得这些,所以没有问题怎么会有方法?佛法就是在人世间,来专门解决人间(烦恼)的方法,所以菩萨就是解决我们现代人烦恼的一个最好的法门。该喜则喜,该怒则怒,喜怒哀乐的本性和它的根谛,讲到底就是菩提智慧。

佛经上讲:菩萨未成佛时,以菩提为烦恼;菩萨成佛时,以烦恼为菩提。何以故?(为什么?)以第一义而不二故(就是这一个义理,这一个道理,因为没有第二种解释)。这就是告诉我们,我们人,菩萨还没有成佛的时候,因为你是菩萨,你还不能理解佛的真正的真谛和他的义理,所以以菩提为烦恼(明明知道很多的智慧,你还把它当成烦恼);当菩萨成佛时,所有的烦恼并不是佛没有,我们伟大的佛陀在人间救度苦难众生的时候有多少的烦恼,但是佛陀把它变为了菩提。何以故?因为这是一,没有第二种的解释。也就是告诉我们,只有烦恼你才能找到菩提这一个第一义理。所以我们说,当你看见一个不好的人,你要想到他终有一天,他会变了一个好人,这也是一个义理,这就叫浪子回头金不换。没有回头,那这个人没有改变,那么他的心是满脑子的烦恼,他胡作非为,因为他没有觉悟;当他回头是岸,安分守己,助人为乐的还是这个他。同样一个他,一会儿是胡作非为,一会儿是助人为乐,这就是告诉我们,一切都是在变化的。这个义理就是告诉我们,佛在世间才能理解世间,我们人必须要懂得,过去你做过什么并不代表你今后会做什么:很多现在很伟大的人,过去曾经有过很多的失误;很多年轻的时候从来不失误的人,可能他的晚年过得非常地凄惨,因为他失误连连。这就是我们讲的,同样一个人、同样一件事情,我们活在这个世界上,要把这个事物、把这个事情看成那是一个还没有成熟的思维,当你把它慢慢懂得这是一个成熟的思维,实际上他已经把烦恼变为了菩提。师父举这个例子,我希望你们能够懂,就是这个坏人他后来变好人了,就是转换了,因为这个烦恼就是个“坏人”,后来变菩提了——变成“好人”了。所以为什么烦恼变菩提。

六祖曾经说过“佛法在世间,不离世间觉”,就是告诉我们,千万不要离开这个世间、离开自己的烦恼到别处去求什么佛法,你自己本身应该有的那种智慧到哪里去了?你看每一个人都有无量无边的智慧——佛智,因为从他的九识田中阿摩罗识当中来。所以你要在世间深悟到世间的真理,你要把这个世间所有的烦恼倒过来,把世间上一切的烦恼都变成了你妙用的菩提,那你整个的人、整个的生命都是在菩提当中了。举个简单例子,你一生当中都拥有的这方面的经验,你就是这方面的专家,你在这方面太有经验了,你什么样的问题都碰到过,最后你是什么样的问题都能解决它,你是不是就是这方面的菩提专家?没有人间的喜怒哀乐,佛拿什么来给你们说法?佛陀当年在人间告诉我们很多的佛法,用的很多的故事,用的很多人间的苦难还有喜怒。佛用什么样的方法来接引我们众生?佛就是用这些喜怒哀乐告诉我们人生无常。但是天上有快乐,人间有苦难,这些苦和乐能够让我们懂得,我们要离苦得乐,我们应该到天上去和菩萨在一起。这种说佛法的法门,就是让佛陀告诉我们,让很多的菩萨来告诉我们:“你们想修成,菩萨会来接引你们。”

其实菩萨和佛就是我们说烦恼学的专家,就是精神领域的工程师,他们就是大博士、大教授,他们能够解脱我们的烦恼,能够让我们想通。菩萨本身就是从烦恼当中获得的智慧,深通烦恼,故能明了一切众生的苦难和烦恼,所以他们才能建立种种降伏烦恼、转烦恼成菩提的妙法。这就是很多事情,我们在人间,举个简单例子,我们的楼发生了些什么问题了,你觉得漏水了、漏雨了,你觉得解决不了,但是你一去找那些建筑师、工程师、那些专家,他跟你说这个地方弄一下、那个地方弄一下,马上就帮你解决了。他们怎么样能够解决的?他们不造房子,他们不修,他们不懂得什么地方漏,他们过去曾经有过的烦恼,他能今天这么快就帮我们修好房子吗?我们今天如果对佛法不理解,我们不了解众生的苦难,我们能够帮众生解决烦恼吗?你满腹经纶,你也不能解决众生的苦难。所以“离世觅菩提,恰如求兔角”,你离开了这个世界,你说“我要找到佛法”,你就相当于在人间要找哪一个兔子头上有两个兔角的。因为兔子头上是没有角的,找不到,所以走遍天下,你都找不到长角的兔子。这句话就是禅宗的总纲领。

烦恼即菩提——2020年6月20日《白话佛法》开示第九十一集

在生活中,改变是最重要的。
过去一切如来(就是能够成为佛的),都是示现八正道成佛,而且这八正道都是用在世间的。八正道:正见,正思维,正语,正业,正命,正精进,正念,还有正定。这些“正”,在天上早就能够得到的东西,为什么这八正道要在人间?因为人间还有虚幻,人间还有妄念,所以在人间你只要能够做到八正道,你必定一世修成,就能够成佛。很多菩萨为什么要到世间来?很多阿罗汉、天人、人间的圣人,他入世进入人间,他就是度众生而寻找佛道。有些大罗汉从天上下来,要经过八万四千大劫。很多孩子过去可能是菩萨,可能是大阿罗汉,他很早就从天上下来,在人间一世一世地轮回,有一世他修得非常好,曾经是大菩萨的弟子,有一世他曾经是什么,有一世……他不停地在经历八万四千大劫。为什么?他哪怕修成了,他还要回到世间。要最后能够成佛,必须要入世度生,也就是说必须在人间去救度众生才能成全佛道。如果超脱六道,都是在天上,都是菩萨,都是佛,你去度谁?我们经常说一句话,“跳出三界,不在五行中”,是啊,你度来度去,在三界入世度众生。
如果你连世间法都修不好,你怎么能够成为佛呢?你在人间做人都做得不像人,在人间做得都像鬼一样,像个恶人,像一个畜生,你怎么能够修行成佛?你是没有可能成佛的。很多人修了一辈子,连人都不一定做得到;就是带业往生了,就是到极乐世界去修行了,也是给你暂时进入所喜欢的极乐世界。但你还是必须要还旧债,而这个旧债——小的带业,带的是那些微小的业——可以在七宝池八功德水里面洗净;如果你有大的业障,你毕竟出不了六道。因为这个世界就是给你来还债的,你在这个世界没把债还完,是解脱不了人间凡尘的烦恼。所以绝不是今天只要修了就能成。就像一个孩子一样,你今天读书了,你不一定能毕业的,你今天读博士了,你不一定能成为博士。所以修好世间法是基础,非常重要,我们每个人都要修好世间法。
大家都知道这句话,在六祖非常精辟的言语当中,这只是一句:佛法在世间,不离世间觉;离世觅菩提,恰如求兔角。真正理解就很难了,真正去实践它就更难了。佛法其实就是在你的烦恼之中,是离不开你在世间烦恼中的觉悟,就是烦恼即菩提。你觉悟到世间如幻化梦想、如幻如化,你在梦幻的世界中才能求得真正的觉悟。因为你知道这是假的,你才能找到真的;如果你把这个世界当成真的,你怎么能够找到真的东西?所以觉悟与世间是不能相离,不能离开的。举个简单例子,今天有事做,你才会觉察到问题,然后再把这些问题去解决掉;如果没有世间,如果没有事情给你做,你到哪儿去求得正确呢?这个人很有经验,是问题中来的,对不对?曾经问一个成功人士:“你有什么诀窍吗?”“没有窍门,我的诀窍就是在无数次的失败中最后得到了成功。”所以一个成功的人、觉悟的人不会离开世间去求觉悟;一个人以为自己超脱了,离开人间了,不食人间烟火了,你们说他的烦恼在不在?他的菩提有没有?所以千万不要离开自己的烦恼去求菩提。烦恼不是什么,烦恼只是给你找到菩提的一个基础,就像盐一样,每一个菜,哪怕是糖醋,它必须要放盐,否则这种糖就吃得让你觉得口感非常难过。喜怒哀乐就是让你感受到什么叫欢喜、什么叫怒,因为有了欢喜才知道要发怒,发了怒之后才知道什么叫欢喜。什么叫悲哀,什么叫快乐?实际上就是因为有了快乐才会悲哀,因为懂得这些。没有问题怎么会有方法?佛法就是在人世间来专门解决人间的问题,菩萨就是解决现代人烦恼的一个最好的法门。该喜则喜,该怒则怒,喜怒哀乐的本性和根谛,讲到底就是菩提智慧。
佛经上讲:菩萨未成佛时,以菩提为烦恼;菩萨成佛时,以烦恼为菩提。何以故?(为什么?)以第一义不二故(这一个义理、这一个道理,没有第二种解释)。这就是告诉我们,我们人、菩萨还没有成佛的时候,因为你是菩萨,你还不能理解佛真正的真谛和义理,所以以菩提为烦恼(明明知道很多智慧,你还把它当成烦恼);当菩萨成佛的时候,所有的烦恼并不是佛没有,伟大的佛陀在人间救度苦难众生的时候有多少烦恼,但是佛陀把它变为了菩提。何以故?因为这是一,没有第二种解释。也就是只有烦恼,你才能找到菩提这第一义理。当你看见一个不好的人,你要想到他终有一天会变成一个好人,这也是一个义理,这就叫浪子回头金不换。没有回头,这个人没有改变,那么他的心是满脑子的烦恼,胡作非为,因为他没有觉悟;当他回头是岸,安分守己、助人为乐的还是这个他。同样一个他一会儿是胡作非为,一会儿是助人为乐,这就是告诉我们,一切都是在变化的。这个义理告诉我们,佛在世间才能理解世间。过去你做过什么并不代表你今后会做什么:很多现在很伟大的人,过去曾经有过很多失误;很多年轻的时候从来不失误的人,可能他的晚年过得非常凄惨,因为他失误连连。同样一个人、同样一件事情,活在这个世界上,要把这个事物、这个事情看成是还没有成熟的思维,当你懂得这是一个成熟的思维,实际上已经把烦恼变为了菩提。师父举这个例子是希望你们能懂,这个坏人后来变好人了,就是转换了,因为这个烦恼就是个“坏人”,后来变菩提了——变成“好人”了。
六祖曾经说过“佛法在世间,不离世间觉”,就是告诉我们,千万不要离开这个世间、离开自己的烦恼到别处去求什么佛法,你自己本身应该有的那种智慧到哪里去了?每一个人都有无量无边的智慧——佛智,因为从他的九识田阿摩罗识当中来,所以你要在世间深悟到世间的真理,你要把这个世间所有的烦恼倒过来,把世间一切烦恼都变成了妙用的菩提,那你整个人、整个生命都是在菩提中了。举个简单例子,你一生都拥有这方面的经验,你就是这方面的专家。你在这方面太有经验了,什么样的问题都碰到过,最后什么样的问题都能解决,你是不是就是这方面的菩提专家?所以没有人间的喜怒哀乐,佛拿什么来给你们说法?佛陀当年在人间告诉我们很多佛法,是用很多故事、很多人间的苦难还有喜怒。佛用什么样的方法来接引我们众生?佛就是用这些喜怒哀乐告诉我们人生无常,天上有快乐,人间有苦难,这些苦和乐能够让我们懂得要离苦得乐,应该到天上去和菩萨在一起。这种说佛法的法门,就是让佛陀、让很多菩萨来告诉我们:“你们想修成,菩萨会来接引你们”。
其实菩萨和佛就是烦恼学的专家,就是精神领域的工程师,他们就是大博士、大教授,他们能够解脱我们的烦恼,能够让我们想通。菩萨本身就是从烦恼中获得智慧的,深通烦恼,故能明了一切众生的苦难和烦恼,所以他们才能建立种种降伏烦恼、转烦恼成菩提的妙法。在人间很多事情,举个简单例子,楼发生些什么问题了,漏水了、漏雨了,你觉得解决不了,但是你去找那些建筑师、工程师那些专家,他跟你说这个地方弄一下、那个地方弄一下,马上就帮你解决了。他们怎么能够解决的?他们不造房子,他们不修,不懂得什么地方漏,若不是他们曾经有过的烦恼,他今天能这么快就帮我们修好房子吗?我们今天如果对佛法不理解,不了解众生的苦难,我们能够帮众生解决烦恼吗?你满腹经纶也不能解决众生的苦难。所以“离世觅菩提,恰如求兔角”,你离开了这个世界说“我要找到佛法”,你就相当于在人间要找一个头上有两个兔角的兔子。因为兔子头上是没有角的,所以走遍天下你都找不到长角的兔子。这句话就是禅宗的总纲领。

https://t.cn/A64GOJX5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [cp]【挂人】9.16投稿闲鱼骗子闲鱼ID:楠涩涩咸鱼一个id楠涩涩的女的发了一个闲置白溟格裙然后156让我先确认收货了 说急着用钱 然后六月左右付款的到现在
  • 我问佛,为什么要留我在红尘受苦?善心人人有,快乐你我他。
  • 宿舍离公司步行只需10分钟,不用挤公交地铁,还能锻炼身体;3、工作满一年有带薪年假、孝心工资和子女教育基金,满满的爱心给到你的家人;4、公司有各种团建活动让你各
  • 她和某个三字歌手不会同台的,有那个歌手的地方也不会有她~5.吴倩的每次剧都还不错,但是她本人都还是差一口气,她的起点算比较高的,属于一直顺风顺水,但她就是自己不
  • 书中所分享的美容保养秘诀可以说是涵盖了从头到脚,不仅仅是我们平常比较关注的皮肤,还有头发、身体、香氛和睡眠等多个方面。现在基本回落到170+左右~容量35ml,
  • 它是我的重要伙伴,我不敢想像它在外流浪的生活。【5000元有偿寻狗】确诊抑郁好几年,直到去年捡到还是小奶狗的它,陪着我变好。
  • #职场新人季# 有很多新人觉得融入公司老人的圈子很难,总觉得别人对自己不理不睬,感受不到其他人的温暖。可是,我们有没有想过换个角度,审视一下自己呢。
  • #朴灿烈心动超标# pcy #朴灿烈人美心善# 人美心善朴灿烈虎牙直播八期八色关注朴灿烈吧朴灿烈超话收获帅哥动图壁纸最新杂志可爱头像超绝自拍私服有品语录经典古灵
  • 你是安详在烦恼中的超脱,你是清澈在身心内的喜悦。你是单纯至极的觉知,觉知中并没有自我。
  • ” [打脸][打脸][打脸] 好吧 忘记了英国人是这么分的清楚的[摊手]墨尔本大学MArch建筑设计留学作品集案例欣赏 \ Project 1 - 4“可定制
  • 也很久没有拍照啦 以后都打算用这个号发一些摄影的作品 虽然接的客片变少了 但是不想让曾经最喜欢的事情彻底被放弃 拍照这件事 一直会继续的 #昆明约拍[超话]##
  • 和什么样的人在一起,你就会有什么样的人生:和勤奋的人在一起,你就不会懒惰;和积极的人在一起,你就不会消沉。人想要越来越优秀的途径就是不断的换圈子被勤奋的人影响,
  • #顾如愿[超话]# 我麻麻换工作之后,三里屯的蛋糕房快被我吃遍了[污] 正好最近很喜欢各种甜食[耶]其实也没几张,每天上网课没什么食欲,朋友给带的肯德基和星巴克
  • “去年,院线最火爆的十月,《我和我的祖国》等一众高票房电影,就已经印证了主流价值观在影视领域中取得商业成功的可能。今年国庆档又一部歌颂祖国的主旋律电影即将上映,
  • 制作精良的歌山瓷碗曾远销海外相比上卢的马蹄形窑和南马葛府窑,歌山窑是东阳最早被发现的窑址,也是目前东阳发现年代最为久远的窑址。其实,东阳作为婺州窑的主要产地,古
  • 12、在提交“健康码”所填信息时,提示所选地区与目前定位不一致,会影响“健康码”结果吗?答:若“健康码”显示与市民实际情况不符,或者对“健康码”的数据准确性有疑
  • 一、婚姻线和事业线相连,如果你手相中的婚姻线和成功线相连,说明你的婚姻能够成功,你可以嫁给一个有钱人、通过婚姻让自己的人生变得富贵,因此,这样手相的女人,大多数
  • 三种方案“分流”】据长春教育八卦阵消息,位于长春市朝阳区南湖新村的省直名校省二南湖校区今年再次爆出生源“冒漾”此前2019年招生季曾因为“装不下”给出借用艳春小
  • 为啥就是胖的时候你说我很胖哔哩吧啦的,我能理解,但是现在瘦下来了,有人问我怎么你好像瘦了好多,我跟她说瘦了差不多20多斤,他很惊讶的说是吗?虽然看你是瘦了好多但
  • 丙火生于亥月如何取用神亥月为丙火的绝地,丙火生于亥月火势休囚已极,必须有甲木生助丙火而不能取别的用神,所以甲木是最基本的条件。丙火生于亥月如四柱多壬水而无戊己之